3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リヴァイヘアアプス(LEVI hair apus)  >
リヴァイヘアアプス(LEVI hair apus)のお店ロゴ

LEVI hair apus 【リヴァイ】

リヴァイヘアアプス

• 千葉県流山市おおたかの森西1-10-6 フェリシア1F
  • ★HotPepperAward受賞店舗★流山おおたかの森駅西口徒歩2分 【ロング料無料】

りせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/18

明るくしすぎないようにしたいという要望をきちんと叶えてくださり、とても嬉しかったです
    15日に地元で成人式の前撮りをした際にも髪色をたくさん褒めてもらいました!
    来院してすぐに施術してもらえたのも本当に嬉しかったです

声帯の調子が悪く、愛想が悪く見えてしまっていたら申し訳ないです…
    また行きます!ありがとうございました!

オーガニックカラー  ¥7000

[施術メニュー] カラー

LEVI hair apus 【リヴァイ】からの返信コメント

りせ様

喉の調子が悪いのにわかりやすくご要望を説明していただけたおかげです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また是非おまちしております!
    ナギ

• ブルースさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/29

いつもより短くしましたが、大変気に入っています。
    前髪がとても上手で、横後、全体のバランスが素晴らしいです。
    行って良かったな、と明るく前向きになれました。

カット+オーガニックカラー ¥9000

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

色見もちょうど良かったです。
    今回はTOKIOトリートメントの効果をとても感じました。
    トリートメントの効果がある時のまとまり感が良かったので、やはり縮毛矯正はした方が楽だなと感じました。

【期間限定】ツヤ質感アップ★カット+OGカラー+PROトリートメント¥11500

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございます!

口コミ評価ありがとうございます。

今回は髪質の広がりもありましたので、次回は縮毛矯正のご予約でお待ちしております。

LEVI hair apus 松窪

• ポンコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

先日はお世話になりました。今回のスタイルも 軽くてふんわりと とても気に入っています。カットも丁寧ですし、セットのアドバイスも参考になりました。また 宜しくお願いします。

ポンコ様

いつもリヴァイヘアアプスご来店頂き誠に有難うございます!

つむじ割れのブローなどはいかがでしょうか?お家でもやってみてくださいね!

少しでもふんわりとさせられればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

担当川村

• スミ子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/26

今回はいつもより早く予約しました。スタイリストさんの笑顔が優しくて、ホッとしました。「前回はこうだったから今回はもうちょっとこうしましょうね。」みたいな、前回の髪型をよく覚えていて、スタイリストさんの方から言ってくださいました。他のお客さんにも、いつも優しくて、気持ち良くイキイキと仕事をされているので、私もそんな風に仕事が出来たらいいなと思いました。仕上がりも上出来で、今も気分良く髪を触っています。ありがとうございました。

スミ子様

いつもリヴァイヘアアプスご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はスッキリさせて頂きましたが気に入ってもらえると嬉しいです!

また来年お会いできるの日を楽しみにしております。

担当川村

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

いつもお世話になります。娘の髪が伸びたため予約しました。成人式も意識して、前髪以外はあまり切りたくないようです。
    ずっと通ってるため、安心して行っています。
    年内またいきますのでよろしくお願い致します。

るる様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今後、成人式イベントも控えてますのでロングヘアで娘さんにお伝えさせて頂きました。

成人するのが楽しみですね!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

LEVI hair apus 松窪

• あんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

通常、美容院でカラーをする時に必ず顔の周りに
    クリームを塗っていただくのですが、
    塗っていただける様子がなく、
    カラー剤をつけ始まったので、
    クリームを貸していただけないか
    お願いしてから、自分でクリームを塗りました。
    クリームは顔の肌に直接カラーリングが
    つかないようにして顔の保護をしたいためです。

また、キレイに仕上げていただいたと思いましたが、
    すぐにカラーが抜けて白髪がすぐに
    チラホラでてきてしまいました。

また、スタイリストの方は担当の方以外にも
    いらっしゃいましたが、こちらチラっとみては
    無言?無視?
    こんにちはのあいさつくらいしたかったです。

とにかく居心地悪く残念な気持ちでいっぱいです。

【新規】 [オーガニックカラー¥6500] or [イルミナカラー¥8500] ※指名不可

あんじ様

この度はご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

より良い店づくりをさせて頂くために真摯に受け止め改善させて頂きます。

リヴァイヘアアプス

• 悠吉さん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

とても満足です。ありがとうございます。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

悠吉様

先日はリヴァイヘアーアプスご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂けると嬉しいです!

またカッコよくしますので扱いずらくなったころお待ちしております!

担当川村

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

本日もありがとうございました!
    今年最後の美容院でしたが、大大大満足です!
    前髪の生え方の癖を考慮して切っていただいたのと、色のイメージもピッタリで、ついつい自分の髪を見てしまいます♪

次回は年明けになるべく綺麗な状態で維持できるように頑張ります!

みー様

いつもリヴァイヘアアプスご来店頂き誠に有難うございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!また色々なスタイルお色味挑戦していきましょう!

お仕事忙しいなってくると思いますが頑張ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

担当川村

• めしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

髪色もスタイリングも、いつもお任せしています!
    次の予定に合わせて髪の毛を素敵にカットしてもらえましたー!

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥23000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

めし様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです。

イベント前でしたが次回またお話聞けるの楽しみにしてます!

LEVI hair apus 松窪

• かとさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2025/11/23

一つ一つ丁寧にしてくれて、仕上がりも最高でした!!!
    ぜひ次もお願いしたいです!!!

かと様

先日はリヴァイヘアーアプスご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

またカッコよくしますのでいつでもお待ちしております!

担当川村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

最近はリタッチをお願いしています。暗すぎない程度でちょうど良いです。早く明るくしたいと思っています。

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L TR 14000

とも様

先日のご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また何かありましたらお気軽にご相談ください

LEVI hair apus 松窪

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

カラーとカットをお願いしました。
    職場でもいつも素敵だねと好評で嬉しいです。
    今回もきっとほめられる予想です。

あいあい様

先日はLEVI hair apusのご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またショートスタイル自信をもって提案させて頂きます。

スタイリングご自宅でも是非やってみて下さい!

LEVI hair apus 松窪

• Gakkiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

髪の毛に関する為になる情報をいろいろと教えて頂きました。カットとカラーの仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【新規】 カット+オーガニックカラー ¥7500 ※指名不可

Gakki様

ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!

また何かあればいつどもご来店ください。

LEVI hair apus 根本

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

こちらのお店の落ち着いた雰囲気が好きでよく利用させていただいています。
    カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりもイメージ通りにしていただけて嬉しいです。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

ここ様

ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようでよかったです。

また、お店の雰囲気も気に入って頂けてるようで光栄です。

是非、次回もご来店お待ちしております。

LEVI hair apus

• いけしゅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

ボリュームを落としながらも、しっかりまとまるスタイルに仕上げてもらいました。キッチリ決まり仕事のやる気も上がりました。ありがとうございました。

いけしゅー様

スッキリとバッチリ決まるスタイルお似合いでした!!

お仕事頑張って下さい!!

次回もお待ちしております。

LEVI hair apus 根本

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

今回で2回目カットして頂きました。いつも丁寧で希望通りのカットをして頂き大変満足しています。今回、妹にも紹介して妹と一緒にカットに来ましたが妹も大変満足しておりました。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

あつこ様

妹さんのご紹介また嬉しいお言葉もありがとうございます!

LEVI hair apus 松窪

• なのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

手早く、丁寧に施術してくださり、理想通りの髪型にしていただきました!
    簡単なセットの方法も教えてくださり、余裕ある日にセットするのがとっても楽しいです。
    まだ小さい赤ちゃんの日々の育児に疲れきっていて、たまの美容院の時間くらいは自分の考え事やスマホでの作業に集中したかったので、気を遣ってくださり会話が少なめだったのが個人的にとても有難かったです…!
    ぜひまた次回もお願いしたい美容師さんでした。

【新規】 カット+ダブルカラー+TOKIO L TR ¥18000 ※指名不可

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

髪型や髪色が決まってないまま行ってしまったのですが、親切に一緒に決めてくださり、髪型も髪色もとても満足できました!ありがとうございました!

ナオ様
    この度はLIVE hair apus のご来店誠にありがとうございます!!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

LEVI hair apus 松窪

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回も丁寧にありがとうございました。
    イメージを聞いていただき要望通りになりました。
    調整箇所はありませんが、最後に気になる箇所を聞いていただき、気持ちよく微調整していただけるのは感謝です。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、その他

あき様

些細なことでも気になるところは気兼ねなくおっしゃってくださいね!

またカッコよくしますのでいつでもお待ちしております!

担当川村

• mimosaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

リタッチカラーをしました。
    キレイに仕上がり満足です。
    頭と肩のマッサージもあり、ドリンクも出してくれるのでリフレッシュ出来ました。

mimosa様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもリフレッシュしに来てください!

お待ちしております。

LEVI hair apus 根本

• Josaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

3回目の利用でした。
    急に予定を組んだ為いつもお願いしていた方とは別の方にお願いしましたが、要望に合わせてできる提案を分かりやすくしていただき、仕上がりも満足しています。

• 千さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

親切丁寧に対応していただきました。

梅雨時期は縮毛矯正がしたいため、ブリーチ箇所を切れるように、カラーをしていただきました。
    縮毛矯正が1番したいことなので、今だけブリーチを楽しめるようにカラーしていただき、よかったです。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥16000

千様

先日はリヴァイヘアアプスご来店頂き誠に有難うございます。

グラデーションスタイルいかがでしょうか?矯正も見据えたスタイルにさせて頂きました!

またご相談などございましたらお気軽にお越しください!

担当川村

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

しっかり髪質やクセを見ていただき、丁寧に施術していただけるので毎回安心です。今回もボブ好評でした。ありがとうございました。

S様

先日のご来店誠にありがとうございます。

ロングからばっさりボブカットお任せ頂きありがとうございます!
    とってもお似合いでした!

LEVI hair apus 松窪

• nicknameさん(女性/40代)

nickname様

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
    また是非お待ちしております

LEVIhairapus ナギ

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

娘と一緒にお世話になりました。

前の会社で知り合いになったお客様からの紹介で仕事が変わり、久しぶりに美容院に行けず、セルフでカラーなどしていました。
    カットカラー、トリートメントで、セルフでのケアの失敗もあり、丁寧な説明で今後のカラーの入れ方などお話いただきました。いつも、ありがとうございます。
    カットもとても素敵にして頂きました。また、伺った際はよろしくお願い致します。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

るる様

先日はご来店誠にありがとうございます

スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ヘアカラー気になりましたらまた是非ご相談ください!!

また、るる様のご希望に添えるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

LEVI hair apus 松窪

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

親子でお世話になっています。
    友達がウルフカットにしていて可愛かったらしく、レイヤーを初めて入れたカットをしてもらいました。
    丁寧に髪のクセや扱い方、ブローやアイロンの使い方も教えていただき、ありがとうございました。
    ランチ中もずっとニコニコしていました。年末までにまた行く!と言っていたので、その際はよろしくお願い致します。

るる様

先日はご一緒に娘様のご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!ご自宅でもスタイリングやってみて下さい!

LEVI hair apus 松窪

• ハヤテさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

細かい部分まで丁寧にやっていただけて、とても仕上がりに満足できました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

ハヤテ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

理想のスタイル、スタイリングしやすいスタイル提供できるよう精進してまいります!

担当川村

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

カットでお世話になり、ありがとうございました!

新しい美容院でキレイでした。口コミが良かったので、初来店で指名無しで予約し少々ドキドキでしたが、担当の方は好感が持てる可愛く素敵な方で安心しました。

何となくのイメージ画像をチラッと見せただけで、ササッと素敵な仕上がりにして貰えたので、とても満足です。

年に何回か帰省する際にしか髪を切れなかったので、今後もお世話になりたいと思います。

自分の選択ミスではあるのですが、初回クーポンを使いそびれてしまい、料金が高くなってしまったので悲しく…。他では教えてもらうことがあるので、総合的には大満足なのですが、料金をマイナス1にしてしまいましたー。

まる様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。

初回クーポンの件はご案内不足で申し訳ございません。今後は分かりやすいご説明を心がけてまいります。

ご帰省の際にまたお越しいただけるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

いつも担当してくださり、今回もカラーをあまり決めていなかったのですがとても良いカラーになりました!トリートメントもしていただき、満足です!

★PREMIUM color★ イルミナカラー+TOKIO L TR ¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

MY様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はまた冬に向けてすこしいつもとイメージを変えたカラーでしたがとてもお似合いでした!
    また是非お待ちしております!

levi hairapusナギ

リヴァイヘアアプス(LEVI hair apus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー