4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ゴートヘアタカツキ(GOAT hair)  >

GOAT hair Takatsuki 【ゴートヘア】

ゴートヘアタカツキ

• 大阪府高槻市高槻町13-24 Vividビル2階
  • JR高槻駅徒歩2分/阪急高槻市駅徒歩4分 →スタッフ募集中!!

メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 00:59:06.0

今回はカウンセリングしていただき
    メニューを決めていただきました!

毎回曖昧なリクエストにも関わらず
    ほんとに理想以上に仕上げてくださいます!
    いつも大満足で帰りますが
    今回は特に好きなカラーでした!!!!!!
    色落ちも楽しみです!!!!!!
    またよろしくお願いします!!

【お悩み解決クーポン】なりたいを叶える☆メニューに迷ったらこちら♪

GOAT hair Takatsuki 【ゴートヘア】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

満足して頂けまして、私としましても、とても嬉しい限りです^ ^

カラーいい感じのお色味になりましたね☆☆

とてもよくお似合いでした♪♪

こちらこそ、またよろしくお願いします!

メイ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• いずみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:59:25.0

カラーのことでいろいろ詳しく相談に乗っていただきました。カラーリングの途中でも 気遣いがあり、ありがたかったです。傷んだ髪もトリートメントでサラサラに仕上げてもらって気分が上がりました。ありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:53.0

こちらの美容院では初めてハイライトをして貰いました。
    担当さんは、普通のカラーの時にしっかり染めて貰ってたので、ハイライトもお任せました。
    仰ってたとおり、少しずつ色落ちしながらハイライトの部分がくっきり現れてきました!
    ハイライト、時間は長いですが、またよろしくお願いします。

《#赤坂 輝志指名専用 》カット+ハイライト+2stepTR_\10000

• 佐々木さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 04:34:52.0

これからしていきたいスタイルになれるようにどうしたら良いか説明しながら、現状でできる最大限をしてもらえたので大満足。
    初めての場合、名乗ってくれるとお名前がわかるので指名に繋がりやすいかなと思いました。

佐々木様

この度は沢山ある美容室からゴートヘアー高槻を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて光栄です。その後ヘアカラーとカットの調子はいかがでしょうか?

もし何かございましたら、遠慮なくご連絡ください。

またのご予約をお待ちしております。

Kenzo

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:06.0

希望を上手く伝えられず、イメージを話しただけですが、とてもいい感じのカットになりました。家での手入れの仕方も教えていただき、大変助かっています。あまり長時間、話しかけられると疲れますが、適度なお喋りでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

ユウ様

この度は数ある美容室の中から【GOAT hair takatsuki】を、
    選んで頂きご来店ありがとうございます♪

なりたいイメージを共有できて、満足して頂き嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Goat hair takatsuki   Stylist 赤坂 輝志

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 08:22:01.0

あやふやなオーダーにも関わらず、気持ちをよく汲み取って頂き思いどおりに仕上がりました。ありがとうございます。贅沢な空間の使い方は毎回癒しの時間にもなっています。

【大人女性と男性に♪】★カット+白髪染めリタッチ¥7000→¥5000

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 13:03:42.0

妊娠中の最後のカットをしたいと思って初めてこちらの
    美容室にきましたが凄くよかったです!
    身体を気遣って声かけもたくさんありがとうございました
    初めから終わりまで丁寧にして頂き理想の髪型になりました(^^)おすすめのトリートメントやカラー剤なども教えて頂き、いい意味でこんなに1人に時間かけて丁寧にみてもらってこのお値段でいいの!?と思っちゃいました笑
    これからもずっと通いたいです~

【トレンド☆カラー】カット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)¥10300~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• saaayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:36.0

理想通りのカラーにまとまりのあるカットで大満足です!
    最初から最後まで同じ方が担当してくださり、安心してお任せできました。またお伺いしたいと思います!

★コーティングトリートメント付★カット+フルカラー¥7500→¥5500

saaaya様

いつもGOAT HAIR Takatsukiをご利用頂き誠にありがとうございます。

ありがとうございます♪ 喜んで頂けて光栄です^ ^

その後ヘアスタイル、ヘアカラーはいかがですか?

もし何かございましたら、遠慮なく仰ってくださいね。

GOAT HIAIR Takatsuki
    Kenzo

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:29:07.0

可愛い春カラーにしていただきました!!
    髪もサラサラです!!
    鏡で見る度に気分が上がります!!
    ピンクの眉マスカラも買いました笑
    またよろしくお願いします!!!

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

暖色系のお色味も、とてもよくお似合いでした^_^

眉マスカラと合わせたら、絶対可愛いですね!!!

その後、カットの扱いやすさや、カラーの抜け具合など、いかがでしょうか??

また髪の毛でのお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください☆

メイ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• えりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 05:44:17.0

いつもイベントの前に行って、ここで素敵な髪色と髪型にしてもらうのですが。今回は髪型がとても理想とは異なり…。写真も持って行って見て話もさせてもらったのですが。。
    こんなに短くなりすぎるとは思っておらず。
    ずっと気持ちが落ち込んでモヤモヤしています。
    セットの仕方も巻けばいいと教えてくださいましたが、どうやってこれを巻く?という感じです。
    扱いにくい髪型でこんな髪型でイベント行くか…という感じです。接客は丁寧でしたが。
    これはやめといた方がいいなど。プロ視点で言われて信じてやってもらいましたが。やっぱりなるべく希望に沿って欲しかったです。髪型の仕上がりが本当に残念でした。髪色は今からいい感じになるのを信じるしかないです。

【ハイトーンカラー】コーティングTR付★カット+ダブルカラー¥13000→\11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えりさん様

しかし、髪の長さの見解の相違 大変申し訳ありませんでした。

私も長さとヘアスタイルの具体的なスタイルを提示しなかった事大変申し訳なく思っております。

スタイルチェンジでのイメージ違いに大変心苦しく感じております。

この度は大変言いづらい事を言っていただき誠にありがとうございました。

今後、この様な事が無い様に努めて参ります。

Kenzo

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:47.0

良いカラーに染めていただいてありがとうございました。
    またお願いいたします。

【人気No1★外国人風】★カット+アディクシーカラー★¥8800→¥7400

なお様

いつも数ある美容室の中から【GOAT hair takatsuki】を、
    選んで頂きご来店ありがとうございます♪

カラーいい感じで似合ってましたね。
    色落ちまで楽しんでくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 00:11:56.0

高齢の母のカットとシャンプーをお願いしました。
    足や腰の悪い母にとても親切に気遣ってくれて本当にありがとうございました。
    いくら歳を重ねていても美意識を忘れない女性でいて欲しく、色々と私が髪型の注文をしてしまい申し訳ありませんでした。でもカットも上手で希望通り、いえそれ以上格好良く仕上げていただき母も私も大満足でした。

eri様

この度は沢山ある美容院の中からGOAT HAIR Takatsuki にご来店頂き、誠にありがとうございました。

喜んで頂けて大変光栄です^ ^

女性はいつまでも綺麗にいたいと願う気持ち、私も嬉しくなりました。

またこちらにいらし際は、お母様をお連れくださいね。

心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

Kenzo

• ひとすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:27:48.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。なりたいを叶えてくれる素敵なスタイリストさんです。月一の楽しみな時間になっています。

【ケアブリーチ使用♪】ハイライト☆入れ放題+選べるカラー¥11800♪

[施術メニュー] カラー、その他

ひとすけ様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

満足して頂けまして、私としましても、とても嬉しい限りです^_^

その後、カラーの色持ちなどいかがでしょうか??

私も、いつもお会いできるの楽しみにしてます♪♪

また髪の毛でのお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください☆

ひとすけ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• パパンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:24:43.0

手際がよく、スピーディーに仕上げて頂きました。毎回、何のストレスもないので今回もウトウトしてしまいました(笑)

パパン様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

その後カットの扱いやすさなど、いかがでしょうか??

リラックスして頂けてたみたいで、よかったです^ ^

また髪の毛でのお悩みなど、いつでもお気軽にご相談くださいね☆

パパン様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• ユキちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:20.0

前回、ブリーチをしてもらい、今回もそうしようか悩んで、全てお任せでお願いしました!染めた時は結構暗かったけど、一週間以上経って、とても良い感じに落ちてきてて、良い色です!またよろしくお願いします!

ユキちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます^ ^

良い色に抜けてきたみたいで、よかったです!!

ブリーチは、どうしてもすぐにカラーが抜けてしまうので、少し長く楽しめるようにさせていただきました☆

こちらこそ、またよろしくお願いします♪♪

ユキちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:24:44.0

春っぽくしたくて赤オレンジのカラーリクエストしましたー!めちゃ可愛い色になって満足です!カットもいい感じにしてもらってまた来月楽しみですー!オススメのトリートメントも買いましたー!ケア頑張ります!

【極上ケアカラー】アディクシーorエドル+ケアブリーチ+TOKIO Ltd.♪18000

よしえ様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

赤オレンジのカラー、めっちゃいい感じでしたね♪♪

ヘアスタイル、とてもよくお似合いでした☆☆

また、してみたいカラーなどございましたら、いつでもご相談ください!

よしえ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• づさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:34:57.0

今回も、綺麗にカラーしてくださって、顔周りのカットも私がいつも適当な受け答えなのにしっかり汲み取って頂いて想定よりも可愛く仕上げて頂きました!

(引越しのため最後の来店になりましたが、今までずっと担当して頂いたスタイリストさん、ありがとうございました!)

【学割U24】カット+フルカラー+コーティングTr_¥7500→¥5000

づ様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで、私としましても、とても嬉しい限りです^ ^

その後、カラーの抜け具合など、いかがでしょうか??

寂しくなりますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね☆

こちらこそ、今まで、ありがとうございました♪♪

担当 柿花ちひろ

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:28.0

急にカラーをお願いしなければならなく困っていましたが、隙間時間で入れてもらってカラーしてもらいました。とても助かりました。カットもいつも通り、おまかせしても、自分に合うように長さを見ながら切ってくれるので安心できます。今回も大変お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

ひーちゃん様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

その後、カットの扱いやすさなど、いかがでしょうか??

こちらこそまたよろしくお願いします♪

髪の毛でのお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください☆

ひーちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:39:40.0

私の好みの色にしていただき有難うございました
    また利用させていただきたいです。

GOAT hairにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

こんな嬉しい口コミまで書いて頂けて、本当に嬉しい限りです♪

少しでも喜んで頂けたのなら、嬉しく思います(^^)

その後カラーはいかがでしょうか??

期間限定クーポンが登場しておりますので、是非一度ご覧になって下さい♪

担当 浜田 翔

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:41:32.0

今回もありがとうございました。気に入っています。それにホットペッパーのポイントが使えたのでとてもお得でした。最近、自分がどうしたいのかよくわかりません。頭の中は昭和のままなので、プロの目で令和の今はこうした方が素敵に見えると言うことがあればアドバイスお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロ様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けまして、私としましても、とても嬉しい限りです^ ^

その後、扱いやすさなど、いかがでしょうか??

またアドバイスさせて頂きますね☆☆

髪の毛でのお悩みも、いつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

ヒロ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:47.0

接客が大変残念ながら雑な感じでした。
    客商売の教育が行き届いていないように感じます。
    次回以降は別の美容室にさせていただこうと思います。

【メンズ限定】カット+スパシャンプー♪¥4000

かず様

選んで頂きご来店ありがとうございます♪

不手際申し訳ありませんでした。
    また機会があればご来店ください。

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:34:23.0

満足行きました

たつや様

選んで頂きご来店ありがとうございます♪

その後調子どうでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ティナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:06:58.0

前回別のお店で染めてもらった髪色に納得がいかず、こちらを利用させていただきました。希望通りの色に近づけていただき大満足です。施術中の会話も楽しく、また利用したいと思います!

ティナ様

数あるサロンの中から GOAT hairへご来店頂き ありがとうございました。
    染めたばかりだったので ダメージに考慮して 慎重に新なたなカラー選定をしました
    ご満足いただいて 嬉しいです。

またお会いできることを 楽しみにしています。

YUKI

• 焼きリンゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 20:53:33.0

とても良いお店です。
    JRからも阪急からも便利な場所にあります。
    私は京阪沿線ですが、毎月電車とバスを乗り継いで通ってます。
    他では、この満足感を得ることは難しいから。
    担当スタイリストさんは、技術が抜群です。カットだけでなく、シャンプーも本当に素晴らしいです。
    価格も、大変良心的です。
    日々の疲れを癒し、仕上がりにも満足して、帰ることが出来ます。

こんな嬉しい口コミまで書いて頂けて、本当に嬉しい限りです♪

少しでも喜んで頂けたのなら、本当に嬉しく思います(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

担当 浜田 翔

• ハッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:17:13.0

思ったヘアスタイルになって良かったです。
    カットして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【2周年記念♪】パーソナルデザインカット/¥3000♪

この度はご来店、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり等、ご満足頂けて良かったです!!

またやりにくい所やセットでわからないことなどあれば、なんでもお聞かせください!

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!

GOAT HAIR
    top stylist 安藤徳馬

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:22:53.0

お任せしすぎて申し訳ないなと毎回思いつつ
    どんなカットでもカラーでも
    絶対可愛く仕上げてくださるので
    今回も絶対こんな感じがいいとかは決めず伺いました!

めちゃめちゃ切るつもりではなかったですが
    思い切ってバッサリ切りました!
    短いと寝癖もひどくなって
    めんどくさいのであまり好きではないですが
    スタイリングしやすいように切ってくださったので
    朝も楽で髪もすぐ乾くので快適です!!
    みんなにも好評なので切ってよかったです!!

【極☆外国人風】カット+アディクシーカラー+TOKIO 4step¥14300→¥12900☆

メイ様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!!

その後カラーの抜け具合やカットの扱いやすさなどいかがでしょうか??

短めのスタイルもよくお似合いでした^ ^

また髪の毛でのお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください♪

メイ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:24:18.0

お忙しい時期にスピーディーにしていただき
    毛量を抑えて髪型は変わらずまとまりが良くなりました
    また3ヶ月のリズムでお願い致します

たかちゃん様

選んで頂きご来店ありがとうございます♪

バッサリカットでスタイルチェンジできましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:33.0

初めての来店でドキドキでしたが親切な応対でとても良かったです。ネオウルフにしてほしいとお願いして、理想通りの仕上がりでした!娘たちにも イイやん!ってほめられました♪色々お話もできて癒された時間でした~ありがとうございました(^-^)またよろしくお願いします!

【平日限定♪】★カット+アディクシーorエドルカラー+2stepTr♪11300→9400

ころ様

数あるサロンの中からGOAThair TATSUKIにご来店頂きありがとうございました。

スタイル写真を見せて頂いてから、イメージしてカットカラーさせて頂きました。
    周りの方からの評判も良かったと言うことで、私としても安心です!
    色々なお話も出来て、とっても楽しい時間でした。

またお会いできることを楽しみにしています。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:04:43.0

いつも丁寧にしていただいて感謝しています。
    来年もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヒロ様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

その後、カットやパーマの扱いやすさはいかがでしょうか??

こちらこそ、来年もよろしくお願いします^ ^

また髪の毛でのお悩みなど、いつでもご相談ください☆

ヒロ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• 焼きリンゴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:52:25.0

こちらの要望を聞きながら、意見もしてもらえるので、いつも助かっています。
    カット技術も素晴らしいし、シャンプーもとても上手で、凝りもほぐれる感じです。
    お喋りも楽しく、仕上がりにも満足して、帰途につくとこが出来ます。

こんな嬉しい口コミまで書いて頂けて、本当に嬉しい限りです♪

少しでも喜んで頂けたのなら、本当に嬉しく思います(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

1月2月限定クーポンが登場しておりますので、是非一度ご覧になって下さい♪

担当 浜田 翔

ゴートヘアタカツキ(GOAT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー