4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ジャンプザチーター(JUMP the cheetah)  >

ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:16:43.0

転勤族の為、今までに様々なお店に伺いましたが、1番良かったです。カットの出来はもちろんですが、カット中に「こう切ると、こう見える」「この骨格には、このラインで切る」といったお話が聞けたので、美容にあまり関心のない私にとって、新鮮で楽しい時間を過ごせました。今回は依頼しませんでしたが、パーマについても語って頂き、とても興味がでました。もし、自分の髪型に変化をつけたい方がいれば、選択肢を広げてくれる素敵なお店だと思います。

カット+眉カット

JUMP the cheetah【ジャンプザチーター】からの返信コメント

とも様
    この度は数あるサロンの中からジャンプザチーターを選んでいただきありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    やりずらいありましたら遠慮なくご連絡ください!

またとても嬉しいクチコミありがとうございます。
    ジャンプザチータは男性に特化したサロンですのでなんでも遠慮なくご相談ください!

次もさらにご満足できるスタイルを提案します。

是非またご来店ください。

BAMBI

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:30:52.0

初めて来店させて頂きました!
    気さくな話しやすい方達で、ほぼお任せでしたが仕上がり共に大満足でした!
    次回も是非来店させて頂きたいと思いました!

平日限定 カット+ツイストパーマ ¥13200

だいき様この度はご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

その後パーマはいかがでしょうか?
    やりづらいところがございましたら遠慮なくご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

BAMBI

• ふくやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:39:28.0

いつも最高な髪型に仕上げてくれます!!

ふくやま様
    口コミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいります。

• ふくやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:59:26.0

いつもありがとうございます!!
    カッコイイスタイルをしっかりときめてくれます!
    メンズカットをするなら絶対ここです!!

ふくやま様
    この度はご来店ありがとうございます。

またとても嬉しいクチコミありがとうございます。
    今後もふくやま様がご満足いただけるよう今後も努めてまいりますのでまたご来店ください!

BAMBI

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:22:43.0

息子がお世話になりありがとうございました。
    期待通りのパーマで、本人も気に入っています。
    お話も楽しかった様で、テンション高く帰宅しました。
    また伺いますので、宜しくお願いします!

カット+ツイストパーマ ¥14300

ブルー様この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    是非またご来店ください。
    また楽しいお話ししましょう!!

BAMBI

• みーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:53:09.0

カット→メンテナンスカット→カットの3回目の訪問でした。
    前回のヘアスタイルを写真で残しておいてくれるので注文も楽でいいです

メンズ専門とのことなのですがショートの女性にもオススメです(^^)

みーぼー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご丁寧な口コミありがとうございます!

年末もカットでお待ちしておりますので髪型を整えて新年を迎えましょう!

• たつぅさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:48.0

当方の髪に関する悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました。
    店内の雰囲気はオシャレすぎず、ゆったり過ごせます。
    次回もお世話になりたいと思い、会計時にメンテナンスカットの予約をさせていただきました。

カット+カラー※イルミナカラー+1100円 (ブリーチ不可)

たつぅ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またクチコミありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    やりずらい時は遠慮なくご連絡ください。

12月はメンテナンスでお待ちしております。
    BAMBI

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:59.0

店員さんの雰囲気も良く、仕上がりも最高でした。

ゆうき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご丁寧な口コミありがとうございます!

スタイリング等で分からない事があればいつでもご連絡下さい!

SHOUHEI

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:38:02.0

初めて利用した店舗でしたが、担当してくれた方がとても話しやすく店内も綺麗でとても満足しました

また利用します

平日限定 カット+パーマ(ニュアンスパーマ)¥12100

なおき様

この度はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

襟足が浮きやすくなってきましたら襟足をおさえるダウンパーマがございますので是非ご利用下さい。

• さとしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 21:33:02.0

近くにメンズサロンができたとのことで行ってみました
    雰囲気はさすがメンズサロンだけあって他の美容院とは違って落ち着いた雰囲気でとてもよかったです
    女性がたくさんいるのが苦手な方にはとても良いと思います

担当していただいた方も接しやすく今回していただいたスタイルも初挑戦だったのですがとても気に入りました!
    スタイリングもしやすく、毎日のヘアセットが楽しくなりました!
    オートシャンプーは初めてでしたが想像以上に気持ちよく途中でうたたねしてしまいました笑

さとし様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございます。

セット等でご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

• ごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:26:32.0

夫が利用させていただきましたが、お話も楽しく近隣のおすすめのお店も教えていただき楽しませていただきました。ヘアスタイルも仕上がりに満足し、ヘッドスパも気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    また、利用させていただきます!

平日限定 カット+ヘッドスパ ¥9020→¥5,500

ごん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともごん様の旦那様がご満足いただけるよう努めてまいります。
    また石岡エリアにはたくさん素敵な店舗様が多いのでまた情報収集しておきますね。

BAMBI

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:59:35.0

仕上がりが希望どおりで最高でした!

ご丁寧な口コミありがとうございます!

次回はカット、カラーでお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 17:59:44.0

中学生の子供がお世話になりました。
    先日上の子がもう1名のスタイリストの方に切っていただき
    とても良かったためお願いしました。
    結果としてスタイリストさんの技術の差がすごいと感じてしまいました。
    中学生ということもありワックスにたよらないスタイルにしていただきたかった点、
    おそらくセニングでえぐってしまったのかなと思われる箇所があった点、
    カットラインのつながりなど気になる点が多かったです。
    前回の利用の時にアシスタント業務をされていたので
    デビュースタイリストの方なのかもしれませんが
    仕上がりに関しては満足できませんでした…
    おそらくご本人も改善点のある仕上がりだったと思います。
    デビュースタイリストが中高生に入客するのはあるあるだと思うのですが
    今回の仕上がりに関しては他のスタイリストの方にチェックカットをしていただきたかったです。
    お直しをお願いしたいところですが近日中の来店が難しいためこのような評価とさせていただきます。
    接客はとても良かったと思います。
    厳しい意見で申し訳ないのですが今後に活かしていただければと思います。

【学割】20%OFF *18歳まで

ひろちゃん様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    時間が経ってからでも構いませんのでぜひ1度お時間ある時に御来店ください。
    BAMBIが責任を持ってお直しさせていただきます。

今後も技術トレーニングを怠らずお客様に満足いただけるよう努めてまいります。

ご満足いただけなく申し訳ございませんでした。

BAMBI

• 潤さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:51:28.0

美容室を探していた所、メンズ専門店との事で初めて行ってみました。
    オシャレで綺麗な店内で、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    初めてで不安もありましたが、ここに行って正解でした!とにかく接客と技術が素晴らしい方で、髪型が変わっていく過程も楽しめて、仕上がりも大満足でした!
    今まで妻から髪型を褒められることは無かったのですが、今回初めて褒められました。職場の人達からの評判もよかったです。
    これからも通います!

潤様
    この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?

やりずらい時は連絡ください!

またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    奥様にも気にっていただけて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしています。

BAMBI

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:22:28.0

店員さんの人柄もよく、スタイルも希望通りで完璧でした!また利用したいと思います!

ご丁寧な口コミありがとうございます!

次回からは襟足を伸ばしてダウンパーマしていきましょう!

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 18:39:04.0

先日、主人がお世話になりました
    帰ってきたら別人に!!!
    本人もとても気に入っていて私も今までとはまったく
    違う雰囲気ですごく良いし1ヶ月くらいたちましたが
    すごくまとまっているようです!
    初めての美容室だったので本人もドキドキしていましたが
    早く行けば良かったと笑っていました!
    またぜひ伺わせて頂きます!

カット+ヘッドスパ ¥5,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ケイ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも気にっていただけて良かったです。
    季節、お客様に合わせて提案させていただきますのでまた御来店ください!

1ヶ月半が目安になりますのでその時にまた提案させていただきます。

本当にありがとうございました。

BAMBI

• きょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:27:52.0

最近できたとのことなので、カットのみ利用させていただきました。

綺麗な店内とスタイリストさん、アシスタントさんの話しやすい空気でとても居心地良く過ごせました。
    シャンプーはオートシャンプーだったので初めて利用しましたが、満遍なく洗ってもらえたので気持ちよかったです。(初めは少しくすぐったい感じがしますが慣れれば、、)

髪のケアやセットの仕方など専門的な知識も分かりやすく教えてくれるのでありがたいと思いました。

是非また利用したいなと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご丁寧な口コミありがとうございます。スタイリング等で分からないことがございましたらご連絡下さい。

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:05:13.0

カラーも髪型も特に決めず行きましたが、すごくいい仕上がりで大満足です!ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、担当さんもアシスタントさんもいい方なのでまたお世話になります!

カット+カラー+ヘッドスパ

ともちんさんクチコミありがとうございます。

またご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル気にっていただけた嬉しいです。
    2ヶ月後またお待ちしております。

BAMBI

• ゆうとさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:38:58.0

希望通りのヘアスタイルにして頂きました。
    またお伺いさせて頂きます。

カット+ヘッドスパ

ゆうと様
    ご来店ありがとうございます。
    カットは気に入っていただけましたでしょうか?

次回は前回提案したストレートでお待ちしております。

遠方からのご来店ありがとうございます。

BAMBI

• エビさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:32:52.0

久しぶりのパーマで少し不安でしたが、イメージしている写真を見せると、丁寧にパーマについての説明をして下さり大変安心しました!希望を限界まで聞いて下さり、自分に合う提案してくれて髪について悩んでいることを話すと色々教えてくださりました!
    仕上がりも自分が思った以上に最高すぎました!!!!!
    次回も絶対行こうと思います!ありがとうございました♪

カット+パーマ+ヘッドスパ*スパイラル系+¥2,200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

エビ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマはいかがですか?手入れがわからない時はご連絡ください。
    次回はエビ様がさらに満足できる提案をしていきます。

再来用クーポンもご用意してありますのでご利用ください。
    口コミありがとうございました。

BAMBI

• チャピさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 10:37:55.0

オープン初日
    希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんはもちろんアシスタントのスタッフも接しやすかったです。
    今後も利用させて頂きます!

チャピ様
    口コミありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後もチャピ様が満足頂けるようアシスタントと共に頑張って参ります。

2回め以降もクーポンがお得になってますのでご利用ください。

BAMBI

• うるのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:54:07.0

お店が新しく変わり、お伺いしましたがお出迎えもあって店内の雰囲気も良く関わって頂いたスタッフの方皆さんが感じ良く対応していただきました。髪型も良くして頂いたので毎朝のスタイリングが楽しみです。
    ありがとうございました!また行こうと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【平日限定】10%OFF

うるのり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルはいかがですか?
    やりずらい時は遠慮なくBAMBIまでご連絡ください。

また嬉しい口コミありがとうございます。うるのり様がさらに満足いただけるよう最新の技術とうるのり様にあった提案をしていきます。

BAMBI

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:07:33.0

今回はありがとうございました!
    男性の気持ちをわかってくれる担当者さんで、安心しました。お店の雰囲気も静かな感じで、ただいまーって感じでした。
    また、ただいまーって感じでお邪魔しちゃいます!

けん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルで気になるところがありましたらご連絡ください。
    またうれしい口コミありがとうございます。
    気軽にあそびにきてください!

BAMBI

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:58:30.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も綺麗でした。担当の方もすごく感じが良く、カラーも気に入りました。
    また是非利用したいと思いました。

れいな様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりや店内の雰囲気に関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さい。
    れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルナディア石岡店

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 21:30:49.0

接客はとても丁寧でアドバイスも的確で
    何より親身になってくれてるのが伝わってきて良かったです
    また次お伺いしようと思ってました。
    他のお客様も常連の方が多いみたいで雰囲気も悪くはなかったです
    やや年齢層は高めなのかな、と感じました
    トリートメントでお伺いしましたが
    傷んでる所をカットしたほうが良いと勧められて5センチくらい切りました
    周りからも左右の長さが違う。わざとアシメントリーにしてる?と言われるくらいでした。
    髪の毛を5センチ伸ばすのは時間がかかるので
    そこだけがとても残念です
    伸ばしてたので切りたくはないけど他の美容院でカットするか…悩んでます
    この口コミが反映されるかは謎ですが正直に書きました

ひーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    本来ならば、お気軽にご相談いただけるためのお手直し期間が施術後1週間ありましたが、
    そちらのご説明も抜けてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    施術の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。                      ルナディア石岡店

• アピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 02:56:35.0

本日はお久しぶりでしたが、誠にありがとうございました。
    次回はゴールデンウィーク前になりそうですが、またよろしくお願い申し上げます。

【髪色きれい◎】カット&カラー

アピ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今後もご満足して頂けるよう精進してまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ルナディア石岡店

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:31:20.0

縮毛矯正して、良かったです。髪が落ち着き、1日中大丈夫です。アドバイスもありがとうございました。
    根元リタッチカラーも綺麗に染まり、安心しました。
    自分で染めてしまった所もあり、心配していました。
    お世話様でした。

【会員様専用】根元リタッチカラー

みか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    みか様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    もし、他のお悩みなどもありましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ルナディア石岡店

• ヒロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 19:49:33.0

親切丁寧な対応で、終始リラックスすることができました。
    仕上がりも思い通りになり満足です!
    また、伺いたいと思います!ありがとうございました!

ヒロミ様

嬉しい口コミもありがとうございます!お仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう精一杯取り組んでまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルナディア石岡店

• ヒロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 18:54:28.0

素敵な髪色に満足です!
    ハイライトの提案などもしていただき、良かったです!

ヒロミ様

仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。
    もし他のお悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルナディア石岡店

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:55:00.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も、きれいで明るく、感じが良かったです。店員さんも皆さんニコニコされていて良かったです。私の髪の毛の癖や矯正のかかり具合など丁寧に見ていただき、カットも含め、気に入りました。クーポンを使ってお得に出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ママ様
    嬉しい口コミありがとうございます。お仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                    ルナディア石岡店

ジャンプザチーター(JUMP the cheetah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー