4. 奈良トップ  >
  5. アネモネ 真美ヶ丘店(Ane mone)  >

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店

アネモネ マミガオカテン

• 奈良県香芝市真美ケ丘6-2-4
  • 【髪質改善☆艶髪に特化したサロン】駐車場10台完備・近鉄五位堂駅より徒歩15分

みことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:05:32.0

お店の雰囲気も良くとても居心地がよかったです!
    カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださり、仕上がりも私が思っていたスタイルになりとても満足です♪
    またお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

【☆タイムサービス☆】カット+デジタルパーマ12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お客様のご満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。カウンセリングと施術には、お客様のなりたいスタイルを実現するために、細心の注意を払っております。仕上がりもお気に召していただけて良かったです♪ ぜひまたお越しくださいませ。次回もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!!

• rinchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:27:43.0

初めて子供のカットで予約しました。
    4月から高校生になるので、オシャレな美容室に
    憧れていた様で^^

初めてのサロンで緊張しながら向かいましたが
    店員の方々がとても優しく気さくで

帰りの迎えに行った時もスタッフの方達と
    楽しく話をしたりで次回の予約もさせていただき
    ました。来店前は緊張していたけど、お店の雰囲気も
    よく、本人も喜んでいました。

施術も良かったみたいで気に入っています。
    また次回も宜しくお願い致します^^

【メンズデザイン】カット 4400円→3900円

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:07:59.0

初めのカウンセリングの際に、髪の毛のダメージを丁寧に確認して、髪型の相談をしてから縮毛矯正をしてくださって、とても良かったです。また、お店の雰囲気が明るく、スタイリストさんと楽しく話すことができたので、居心地が良い空間でした。
    髪の仕上がりもとても良かったので、また利用させていただきたいと思います。

【☆タイムサービス☆】カット+艶縮毛矯正   14300円~

たまごさま

わたしもたくさんお話しできてとても楽しかったです!
    あれからやりにくいところはございませんか?
    何かございましたらまたお聞かせください。

Anemone真美ケ丘 梶村

• ゆきうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:50:45.0

お店に入るなりおしゃれな感じで、あ、しまった、おばちゃんが来る感じでは無さそうと、焦りましたが、担当してくださった方は丁寧に話を聞いてくれて施術してもらいました。気になったこともクリア、色味もキレイで気にいってます。施術場所は明るく、シャンプー場所は少し暗めで落ち着きます。タブレット図書も衛生的でいいなぁ。
    また行きます!

【当日限定】カット+艶カラー+トリートメント 6800円

ゆきうさぎさま

あれから気になるところはございませんか?
    何かございましたらまたお聞かせください。

Anemone真美ケ丘 梶村

• つーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:29:49.0

仕上がりにはとても満足しています!
    ただ、前回同様シャンプーがあまりにも雑?でなかなか落ち着きませんでした。
    次回からも同じ人にシャンプーをしてもらうとなると足がなかなか向きません…

【集中ケアカラー】カット+ケアカラー+プラチナトリートメント→13200円

• タロウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:44:35.0

ハサミさばきが素晴らしいです。

【メンズデザイン】カット+カラー 9900円

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 11:59:30.0

初めて行かせてもらいましたが、とてもイイ雰囲気のお店でした。気にしていた髪の生えグセも考慮してカットしてくださり嬉しかったです。ありがとうございます!

【今月末までのキャンペーン☆】☆カット4400円→3400円

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

ご来店、そして嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。当店では、お客様一人ひとりの髪質や生えグセをしっかりと見極め、最適なスタイルをご提案できるよう心掛けております。お客様が満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

福山秀直

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:10:03.0

成人式用にとても良い色に染めて頂きました

はるか様

先日はご来店ありがとうございました。成人式はいかがでしたでしょうか??

いい色に染まって良かったです。

今年もよろしくお願いいたします。

• モチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 02:34:35.0

年始早々に初めてご予約を入れさせて頂きました。
    広くて明るく、居心地の良い美容室でした。
    短い髪の部分がネックで、してみたい髪型にするのは無理なので諦めましたが相談に乗って下さり一緒にスタイルを考えて下さいました。
    有難うございます。1週間後、カラーに寄せて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【☆タイムサービス☆】カット+デジタルパーマ12000円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

モチさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後やりにくいところはございませんか?

また何かございましたらご相談ください!

カラーの時も楽しみにお待ちしております!

Anemone真美ケ丘   梶村

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:32:01.0

カラーとカットは満足です。
    接客は初めて行く人からするとまず荷物を預けるのか何をしたら良いのかわからないので、明るく声をかけて欲しかったです。

お値段も安くてありがたいです。また機会があれば行こうかと思います

【11月キャンペーン☆】カット+潤艶フルカラー9900円→5800円

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。カラーとカットが満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、初めてお客様に限らず全てのお客様にスタッフが明るく声かけをして参ります
    。今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

• ハンギョドンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:13:59.0

他店で納得のいかない施術で、大変ショックを受けていました。
    翌日、アネモネさんに相談させていただき施術していただきました。
    技術はもちろんですが、こちらのお話を聞いて出来る限りのことをして下さいました。
    長時間にも関わらず、嫌な顔もせず丁寧に施術していただいて感謝でいっぱいです。
    また、お世話になりますが宜しくお願いします。

【☆タイムサービス☆】インナーカラー+オンカラー 5500円

ハンギョドン様

少しでもいい状態にもっていけて良かったです。

ご来店楽しみにしています。お子様もまたご一緒にどうぞ。

• トモコさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:47:18.0

シャンプーもカットもすごくよかったです。的確なアドバイス、話しもしやすく、初めてだったけど気持ちよく満足して帰りました。ありがとうございました。

【9月末までのキャンペーン☆】☆カット4400円→3400円

トモコ様

ご満足して頂けて良かったです。

いつでも気軽にご来店してください。

お待ちしております。

• ちいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:54:57.0

初めて縮毛矯正をして、すごくサラサラになりとても満足です。
    また行きたいと思います!

【髪質☆艶髪】カット+酸性ストレート 19800円→16500円

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。お客様の髪質に合わせて施術させていただきました。サラサラの髪を長く楽しんでいただけるよう、ホームケアのアドバイスもさせていただきますので、お気軽にお声がけください。またのご来店を心からお待ちしております。

• さえちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:25:13.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く仕上がりも大満足でした。接客も丁寧で安心して過ごせました!
    カウンセリングでしっかり髪の毛の悩みを聞いていただき自分に合うカラーとトリートメントを提案して貰いました!
    次回の予約も取ったのでまたお伺いできるのが楽しみです。
    有り難うございました

【7月末までのキャンペーン☆】カット+潤艶フルカラー9900円→5800円

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の髪の毛の悩みに寄り添い、最適なカラーとトリートメントをご提供できたことを光栄に思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Booさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:25:22.0

バシバシだった髪がサラサラになり、カラーも大満足ですっっ!
    曖昧な要望を汲み取っていただき、綺麗なカラーになり最高でした!
    シャンプーをしていただいた方の力加減やマッサージがとても気持ちよくて危うく寝てしまうところでした、、笑

また是非よろしくお願いします!!

【髪質改善】カラー+髪質改善ヘアエステ    14800円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました! 髪がサラサラになって、カラーもお気に入りいただけて嬉しいです! 要望を汲み取っていただけたと言っていただきありがとうございます! カラーも綺麗に仕上がりましたね! シャンプーも気持ちよかったと言っていただきありがとうございます! 寝てしまうくらいリラックスできたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• エルモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:05:44.0

初めての利用でしたがカラーもカットも大満足です。
    周りからの反応がよくいい気持ちになりました。
    会話も楽しくてお店も清潔感があり施術があっという間に終わりました。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました! カラーもカットもお気に召していただけて嬉しいです! 周りからの反応も良くて、お客様の笑顔が見られて私たちも嬉しいです! 会話も楽しくて、時間があっという間に過ぎましたね! お店も清潔感があると言っていただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております!

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:58:42.0

初めて行く所で初ストレートだったので少し緊張していましたが担当の方が優しく要望やお悩みを聞いて下さりました!
    いつもはストレートアイロンでスタイリングしていましたが、酸性ストレートをしてからはシャンプー後ドライヤーで乾かすだけでツヤツヤでまとまりのある髪になって、仕上がりも想像以上で大満足です!

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました! 初めてのストレートでしたが、要望やお悩みにお応えできて良かったです! 酸性ストレートはダメージも少なく、ツヤツヤでまとまりのある髪に仕上がります! スタイリングも簡単にできて便利ですね! 仕上がりにも満足していただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:57:18.0

はじめて来店したのですがとっても雰囲気の良い美容室でした!担当してくださったスタッフの方もとても感じの良い方ですごく話しやすかったです!癖毛なので縮毛矯正とカットをお願いしたのですが仕上がりも大変満足でまたリピートしたいと思っています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました! 雰囲気やスタッフの対応にお褒めいただきありがとうございます! 癖毛のお悩みにもしっかりと対応させていただきました! 仕上がりにも満足していただけて嬉しいです! ぜひまたお越しください!

• さーちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:23:56.0

今回はありがとうございました!
    初めて行く場所で不安だったのですがスタッフの方がとても親切に対応していただけて良かったです!
    カラーもいい感じでまた行かさせて貰います!

★透明感★ ブリーチ オン カラー12100円→11000円

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのご来店でしたが、スタッフの対応やカラーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!

• れんしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:24:17.0

お店の雰囲気もすごく良く、カウンセリングから丁寧に対応して頂きありがとうございました!自分に合ったスタイルを発見できたので大満足です!

【メンズデザイン】カット+カラー 6800円

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。 お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです。 自分に合ったスタイルを発見できたとのことで良かったです。 次回もお待ちしております。 よろしくお願いします。 ありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:24:52.0

当日予約で初めて利用させて頂きました!
    お値段が安価で行きましたが、驚くほど良かったです!!!
    担当の方が詳しく説明してくれて意向も汲んでくださりました。
    シャンプーしてくれたアシスタントの方も丁寧で安心してリラックスできました。
    ずっと大阪まで通っていましたが、近くでこんな良い美容室が見つかったことがとても嬉しいです!
    またお世話になります、よろしくお願いします!

【Anemoneオリジナル】前髪カット+リタッチ 4800円

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

当日予約でご来店いただきましてありがとうございます。 お値段に見合ったサービスを提供できて良かったです。  シャンプーも丁寧にさせていただきました。 大阪まで通っていたとのことで、近くで気に入っていただけたのは嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。 よろしくお願いします。 ありがとうございました。

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:57:20.0

お店の雰囲気も大変良く、仕上がりも大満足です!
    担当頂いた方もあいまいなイメージでお伝えしてしまいましたが、良かったです。話も楽しくあっという間の時間が過ぎ、また行きたい。と思いました。
    とてもオススメです!

【メンズデザイン】カット+デザインパーマ 11000円

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます。 店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 担当させていただいた方もイメージを汲み取ってくれたとのことで良かったです。 話も楽しくしていただきありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 とてもオススメとのお言葉も嬉しいです。 ありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:22:53.0

カットもカラーも大満足です。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、提案やアドバイスもしていただけました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良くて寝てしまいました。
    ケアの方法も教えていただけたので、頑張って綺麗な髪を保てるようにします!

先着5名様【ブリーチなし】カット+Wカラー13200円→12000円

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。 カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 カウンセリングも丁寧にさせていただきました。 アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったとのことで良かったです。 ケアの方法も教えていただきましたので、ぜひ実践してみてくださいね。 またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:21:04.0

ずっと癖が気になっていて初めて縮毛矯正しました。
    サラサラで手触りもよく朝のお手入れが楽で助かっています。
    トリートメントもすごく良くて気に入っています。
    ヘッドスパして下さったかたも上手でお話も楽しくして下さりすごくいい時間を過ごすことができました。
    またいきたいとおもいます。

カット+酸性ストレート 19800円→19600円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。 縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 トリートメントも気に入っていただけたようで何よりです。 ヘッドスパもお楽しみいただけたようで良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

• マイマイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:10:59.0

初めてお伺いしたのですが、カットは収まりがよくカラーもイメージ通り仕上げて頂きました。
    次回はご提案してもらったハイライトもしてみようと思ってます。またお願いします。

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。 カットは収まりがよく、カラーもイメージ通りに仕上げることができました。 次回はハイライトもしてみたいとのことで、お客様の髪に合った色味やデザインをご提案させていただきます。 ハイライトは髪に立体感や動きを出すことができますので、ぜひお試しください。 またのご来店をお待ちしております。

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:52:03.0

店内広くカフェのような可愛いお店でした!
    担当して頂いたスタイリストさん、アシスタントさん、共にお話しやすく髪の悩み以外にも色々相談してしまい、すいません笑
    肌が弱くてカラー剤が合わない事がありますが、こちらのカラー剤は大丈夫でした^ ^
    カットも周りに好評で教えて頂いたアレンジを思い出しながらやっています!
    次回予約取らせて頂いたので、次回も楽しみにしています☆

【☆お手頃☆】カット+ヴィラロドラリタッチカラー 9680円→6600円

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 店内の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけて嬉しいです。 お話しも楽しくさせていただきました。 カラー剤は肌に優しいものを使用していますので、お客様に合って良かったです。 カットも周りに好評とのことで、アレンジも楽しんでいただけて嬉しいです。 次回予約もありがとうございます。 次回もお客様の髪の状態やご希望に合わせて、素敵なスタイルを提供させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:51:23.0

初めての美容院で緊張しましたが、お店全体の雰囲気も明るく大変居心地が良かったです。初めて酸性ストレートをして頂きましたが髪が生まれ変わったようにサラサラでとても嬉しいです。カットの要望にも丁寧に受け答えしてくださって、仕上がりもとても気に入っています。
    また、次回もお願いしたいです。

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。 お店の雰囲気やスタッフの対応にも満足していただけて嬉しいです。 酸性ストレートは髪に優しく、サラサラな仕上がりになりますね。 カットの要望にもお応えできて、お客様のイメージに合ったスタイルに仕上げることができました。 次回もお客様の髪の状態やご希望に合わせて、最適な施術をご提案させていただきます。 またのご来店を楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:22:04.0

初めて来店しました。
    カットとストレートをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    施術中も髪の毛のケアの方法や、お手入れの仕方から通うタイミングの相談まで理想に近づくためのアドバイスを沢山いただきました。
    髪の毛がサラサラつやつやで、仕上がりも大満足です。
    通い続けて、髪の毛を維持したいです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。 カットとストレートの施術をさせていただきましたが、カウンセリングでお客様の髪質やライフスタイルに合わせたプランをご提案できたと思います。 施術中も髪の毛のケアやお手入れの仕方など、お役に立てる情報をお伝えできて良かったです。 仕上がりもサラサラつやつやで、お客様に喜んでいただけて嬉しいです。 髪の毛を維持するためには、定期的なケアが大切ですので、次回のご予約もお待ちしております。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• みくうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 07:53:02.0

カウンセリングからカット、カラー丁寧にして頂きました。
    カットもカラーも、イメージ通りにしあけてもらい、周りからもめっちゃいいやんと高評価でした!
    また、次回もよろしくお願いします !

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。 カウンセリングからカット、カラーまで丁寧にさせていただきました。 イメージ通りに仕上がって、周りからも高評価をいただけたとのこと、とても嬉しく思います! 次回もお客様のご希望に沿ったスタイルを提案させていただきますので、ぜひまたご利用ください。 お待ちしております!

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:49:05.0

久しぶりのブリーチだったので、
    ドキドキしていましたが丁寧に
    カウンセリングをして頂けて
    とても安心でした!

こちらの好みもそうですが、
    美容師さん側からのアドバイスも頂きながら
    色を選べたので新鮮な気持ちになりました!

仕上がりや色も大満足です笑
    友達や家族からも褒められました!
    また行かせて頂きますね、

Ane mone 【アネモネ】真美ヶ丘店からの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ブリーチは髪に負担がかかるので、 カウンセリングはとても大切ですね。

お客様の好みや髪の状態に合わせて、 色味や明るさを調整させていただきました。

仕上がりや色にも満足していただけたようで、 私たちも嬉しいです。

友達や家族からも褒められたとのことで、 私たちも光栄です。

アネモネ 真美ヶ丘店(Ane mone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー