4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

STUDIO101

スタジオイチマルイチ

• 千葉県茂原市高師762-10 春日ビル1F
  • 茂原駅 徒歩2分

mokaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:24:57.0

伸ばそうと思ってた髪の毛を思い切って、ショートヘアに切ってもらいました。
    周りからの評判も良く、自分でもすごく満足しています!
    何年も通っていますが、いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

moka様

いつもstudio101をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はかなりバッサリとショートヘアにさせて頂きましたが、周りからの評判、ご自身にも満足して何よりです!私も大変嬉しく思います。
    これからもお気軽にご相談くださいね。またのお越しを心よりお待ち致しております。

studio101 村松 建志

• けろっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:30.0

初めて行きました。
    店の雰囲気も落ち着いた感じで、植物もあったりしてゆったり出来ました。
    髪型の事や色々話しも出来て楽しかったです。
    すごく満足です。
    また、機会があれば行きたいです。

けろっぴ様

この度はSTUDIO101をご利用頂きましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただけたご様子でとても嬉しく安心いたしました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ポケモンポケモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:39.0

先日はありがとうございました!!
    髪の悩みへ、とても分かりやすく丁寧にアドバイスをくださり、納得してお任せすることができました!!
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

[業界初]次世代型酸性パーマ+ゴッホトリートメント\14300→\11550

ポケモンポケモン様

この度はstudio101にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    納得してお任せ頂けました事、大変嬉しく思います。
    また何でもご相談下さいね!
    次回のお越しも心よりお待ち致しております。

studio101 村松 建志

• だいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:12.0

髪型の相談に親切に対応してくださいました。
    もう1人のスタイリストさんも明るい雰囲気でとてもよかったです。

大ちゃん様

いつもstudio101をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    その後の髪型はいかがでしょうか?また何でもご相談下さいね!
    次回のお越しも心よりお待ち致しております。

studio101 村松 建志

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:40.0

久しぶりに10センチほど切ってすっきりしました!
    カラーの好みもわかってくださって、いつも遠くても来て良かった!と思わせてくれます(*´ω`*)
    またお世話になります!

プレミアムゴッホカラー+カット+トキオ超音波トリートメント 16500円

さおり様

いつも遠くからお越し頂き本当にありがとうございます。
    期待にお応え出来る仕上がりになって、本当に嬉しく思います。
    これからも美髪のご提供が出来るよう、日々努力に励んで参ります。
    また何でもご相談下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-11 20:15:55.0

いつもありがとうございます!くだらない話にもお付き合いいただいてます。今回も良い感じです。来月やっぱりカラーしようか悩んでます。落ち着いた感じで。また予約させていただきますね!

Rin様

最近はカラーをしてなかったので、カラーで雰囲気を変えるのもいいかもしれないですね!
    また、何でもご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

studio101 村松 建志

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:08:13.0

綺麗に明るくなってとても満足です。

[人気NO.1]カット+ダメージレスカラー+超音波トキオTR 17600円→14850円

みづき様

この度はstudio101をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    髪の色を気に入って頂き大変嬉しく思います。また何でも相談して下さいね。

[投稿日] 2023-12-28 21:41:30.0

年内最後の美容室!いつもより短めにしてもらったのがまた良かったです。ありがとうございました。今年も1年お世話になりました☆どうぞ良いお年をお迎えください!

Rin様

今回はいつもより短くカットさせて頂きましたが、お気に召して頂けたみたいで何よりです!
    本年も大変お世話になりました。Rin様も良いお年をお迎えくださいませ。

studio101 村松 建志

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:41:18.0

綺麗なカラーにしていただきました。

かえちゃん様

カラーの仕上がりを気にいって頂き嬉しく思います。
    また何でもご相談下さいね。

[投稿日] 2023-12-01 18:33:29.0

今回もツヤッツヤにしてもらえてうれしかったです。
    また次回もよろしくお願いします…!

[圧倒的な質感]ダメージレスカラー+超音波トキオTR 14300円→11000円

肉じゃが様

ツヤツヤサラサラな仕上がりになって私も嬉しいです!
    これからも綺麗な美髪をご提供できるよう、さらに努力して参ります。

studio101 村松 建志

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:33:54.0

半年以上ぶりに美容院にきました!
    前回もすごく色持ち持ちが良くて
    すごくよかったです!
    けどやっぱりメンテをしていただくと
    髪の毛のサラサラ具合や透明感が
    すごく変わるのですごく美容院にいくと
    テンション上がり帰ります!
    いつもありがとうございます!!

[驚愕の質感]カット+次世代型縮毛矯正酸性ストレート+トキオ超音波Tr

ちーちゃん様

髪の毛のサラサラ具合や透明感を気に入って頂きありがとうございます!
    当店では、ただ染める、ただ真っ直ぐにストレートにするでは無く、各工程に適切なヘアケアを施しながら進めていくので、質感の良さに定評があります。
    これからも素敵な美髪を作り上げていきましょうね!

studio101 村松 建志

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:16:37.0

いつもお世話になっています。
    あんなに傷んでいた自分の髪の毛がどんどん綺麗になっていく姿を見て、(周りからも驚かれます笑)
    本当にうれしく思います^^
    いつも本当にありがとうございます!!!

[圧倒的ダメージレス]プレミアムゴッホカラー+カット+トリートメント

あっこ様

周りの方からも驚かれるくらい綺麗になったとの事でとても嬉しく思います!
    これからもさらに綺麗な髪をご提供出来る様、努力を重ねて参ります。

studio101 村松 建志

• かなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:00:07.0

息子がお世話になりました。髪型もとても気に入り、たくさん話せて楽しかったと言って帰ってきました。まだよろしくお願いします。

かなちゃん様

この度はお子さんをご紹介頂き、誠にありがとうございます。
    お気に召したご様子でとても嬉しいです。
    また、お話し出来る事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-07 18:43:20.0

久しぶりにカラーしました。カットも整えていただき仕上がり良かったです。こちらでは色々とお願いを聞いていただいているので、いつも感謝です。やっと落ち着きつつあります!ありがとうございました♪

[村松専用クーポン]カットゴッホカラートリートメント※価格に変更ありません

Rin様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。。
    久しぶりのカラーで、暗めに染めさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    今後もよりヘアスタイルが綺麗に見えるように、再現性の高さとヘアケアを含めた技術の向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 14:29:41.0

前回お伺いしてから時間が経ってしまい、ご迷惑ご面倒をおかけしました。すみません…!
    死んでいた髪の毛が生き返ったようにサラサラになってとても感動しましたし、かわいくしてもらえて大満足です!
    これからはちゃんと定期的にお伺いしようと思います。
    次回のカラーも早めに予約させていただきます。

[驚愕の質感]カット+次世代型縮毛矯正 酸性ストレート+トリートメント

肉じゃが様

今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたみたいで何よりでございます。
    カラーもすればヘアスタイルがより一層輝きが増すと思いますので、次回のご提案をさせて頂くのが楽しみです^^

[投稿日] 2023-08-26 06:48:59.0

いつもお世話になっております!
    今回は、伸ばしていた髪の毛をバッサリ切ってしまいました^^笑
    おかげさまで毛先の傷んだ髪が無くなり、自分の髪の毛だとは思えないくらい、とてもサラサラです!
    カラーも短い髪の毛に似合う色味にしてくださり、ありがとうございました(^_^)

あっこ様
    いつもstudio 101をご利用下さいまして、誠にありがとうございます♪
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。。
    大事に伸ばしていた髪をバッサリとカットさせて頂きましたが、ダメージ部分も無くなりサラサラになったとの事で何よりでございます。
    短い髪型でもより素敵に見えるヘアスタイルをご提供出来たらと思っておりましたので、その様なお声をお聞かせ頂き、大変嬉しく思います。
    これからも飽きのこないヘアスタイルをご提案出来る様、日々努力を重ねて参りますのでこれからもよろしくお願いします^^

studio101 村松 建志

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:25:37.0

髪型など相談しやすく、仕上がりも素敵にしてくれました。

だいちゃん様

また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    次回もお気軽にご相談ください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:16:24.0

今回で2回目です。
    他店の縮毛矯正で髪が傷み、施術するのを悩んでいましたが、前回来店したときに色々相談しました。決断して良かったです。全体的にうねりも落ち着き、何より前髪が真っ直ぐになったことが嬉しいです♪これからも利用したいと思いますので、次回も宜しくお願いします!

りんか様

今回もstudio101をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    うねりも落ち着き、前髪のお悩みも解消出来たとの事で本当に良かったです。
    これからも扱いやすく、素敵なヘアスタイルをご提供出来る様、日々努力を重ねて参ります。

[投稿日] 2023-06-16 19:33:30.0

半年弱毎に縮毛矯正でお世話になっております。
    今回なりたい前髪があったのですが、縮毛矯正でしかできない前髪だったのでそのお話をしていただくと、
    ちゃんと普段しているスタイルもみてくれていて、
    なりたいスタイルに合わせて薬の強弱も調整してくださって、おかげさまで理想の前髪になりました\(^o^)/
    カラーも本当は明るめにしたいのですが、私の髪の毛の状態を見てちゃんと口に出して伝えてくださるので
    とても感謝しております(*^^*)
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願い致しますね☆

あっこ様
    なりたい前髪になれた!との事で大変嬉しく思います^^
    カットだけでは難しいデザインも矯正やパーマで補える様に日々研究しておりますので、この様なお声をお聞かせ頂けて本当に光栄です。
    髪が綺麗に見える事もとても大切な事だと思いますので、これからもヘアケアに重点を置きながらヘアスタイルを楽しんで頂ける様、日々努力を重ねてまいります。

studio101 村松 建志

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 20:45:59.0

落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    仕上がりが綺麗です。髪色を少し暗めにしていただきましたが、とても良い色で気に入りました。

[髪質改善]カット+ダメージレスカラー+トリートメント 14300円→11000円

ももも様

いつもSTUDIO101をご利用頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や、仕上がりに対して嬉しいお言葉を頂き嬉しく安心いたしました^^

[投稿日] 2023-05-22 21:33:39.0

いつもお世話になってます^^
    今回のカラーもとても気に入りました!
    最後には、ヘアセットまでしてくださって
    気分も上々でした!(^ν^)
    いつもありがとうございます^ ^
    またよろしくお願い致します!

あっこ様

いつもstudio101をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    今回のカラーも気に入って頂けて何よりです。夏に向けてまた色々とお悩みやヘアスタイルのご相談など、いつでも承っておりますので、何でも聞いて下さいね。

studio101 村松 建志

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:34:04.0

カットがとても丁寧で、セットしていなくても素敵なボブでとても良いです。
    超音波のトリートメントは初めてでしたが、髪がサラサラになりました。
    カラーも刺激が全然なくて色も良かったです。
    購入したオイルも良い香りだし、使いやすいと思いました。

[人気NO.1]カット+ダメージレスカラー+超音波トキオTR 17600円→14300円

ももも様

この度はSTUDIO101をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご自宅でのヘアスタイルもまとまりやすいご様子で嬉しく安心いたしました^^
    ヘアオイルもスタイリングの際ぜひご活用頂けたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:27:37.0

今まで行っていた所は、指名してもアシスタントが担当?と思うほどでした。ほとんどの美容室はそうですよね?最初から最後まで担当スタイリストにしていただけるので、絶対的な安心感がありました。
    今の髪の悩みも共感していただき嬉しかったです。
    次回の予約も直ぐしちゃいました。
    今後も宜しくお願いします!

りんか様

この度はstudio101にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    当店は最初から最後までスタイリストがマンツーマンで施術をさせて頂いておりますが、安心してお任せ頂けて何よりでございます。
    今後もご自宅でのヘアスタイルの再現性をより高められるよう、技術の向上に励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

studio101 村松 建志

• mokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 21:54:24.0

いつも利用してます
    今回も綺麗にまとめていただきありがとうございました!
    また次もよろしくお願い致します。

moka様
    仕上がりにご満足頂けたご様子で何よりです^^
    またヘアスタイルの事やスタイリング等、何でもご相談下さいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

studio101 村松 建志

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:36:44.0

お世話になる度に柔らかくスタイリングしやすい髪になり嬉しいです。
    ご提案いただいたカラーの色味は周りの評判が良く満足しております。お店の雰囲気もグリーン多く落ち着きます。
    いつもこちらの細かい要望にも快く対応していただきありがとうございます。

ゆっきー様

いつもSTUDIO101をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの扱いやすさや、ヘアカラーの評判も良かったとの事で嬉しく安心いたしました。
    次回も髪質を見ながら施術させていただきますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-04-10 20:11:09.0

今回もとても綺麗にして頂き本当にありがとうございました!
    毎回芋な私が普通の女の子になれたように錯覚するほど綺麗にしてもらえてうれしいです!
    次回はトリートメントとイヤリングカラーをしてもらいにお伺いさせて頂こうと思っています。
    よろしくお願いいたします。

ゴッホカラー+艶髪チャージJOUER+トリートメント

肉じゃが様
    いつもstudio101をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足頂けたご様子でとても嬉しいです^^
    イヤリングカラーも可愛いですよね!次回も喜んで頂けるように日々努力に励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

studio101 村松 建志

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:50:03.0

今回もとても良かったです。わたしの我儘を全部聞いてくれて、いつもありがとうございます!
    ドライヤーが変わって、個人的にすごく快適です!

さおり様
    いつも遠くからstudio101までお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回もヘアスタイルにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    ドライヤーはあまり高温にならない為、髪への負担も少なくなっております。これから暑い季節でもより快適にお過ごしいただける様、環境作りにも励んで参ります。

studio101 村松 建志

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 17:35:19.0

綺麗に染めてくれました。

かえちゃん様
    カラーの仕上がりにご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるような仕上がりになる様、日々努力を重ねて参ります。

[投稿日] 2023-03-21 16:50:22.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    的確なアドバイスで全部をお任せできます!ありがとうございました!

似合わせカット+ゴッホトリートメント7700円→6050

Rin様
    今回もご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    これからも頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

studio101 村松 建志

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:38:03.0

シャンプー、ドライヤーの当て方、少し気になりました。トリートメントご丁寧にありがとうございました^ ^

[髪質改善]トキオ超音波トリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、その他

STUDIO101からの返信コメント

ご満足いただける各技術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう、技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタジオイチマルイチ(STUDIO101)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー