4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアサロン ゾラ(ZORA)  >
  • tomo☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:30:41.0

私の髪は軟毛で張りがなく、ペタッとしてしまうのが悩みでした。こちらのお店に出会うまでは、なかなか理想通りのヘアスタイルにならず、自分の髪質のせいだから仕方がないと諦めていました。
    しかし、こちらのお店に通うようになり、いつも理想通りのヘアスタイルにしていただけるようになりました。スタイリングのコツを教えてもらい、毎日のスタイリングも楽になって大満足です!
    中学生の息子にも勧めて、親子でお世話になっています♪いつもありがとうございます(*^^*)

カット+オーガニックノートトリートメント \7700

tomo☆様

お褒めの言葉ありがとうございます。なりより励みになります。
    これからも息子様共にお世話になります。

口コミありがとうございました。

• かんろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:45:35.0

初めて伺いました。髪の量が多く、広がってしまうので悩んでいたのですが、カットしてもらった後からいい感じにまとまるようになり朝が楽です。サンプルで頂いたシャンプーがとても良かったので次回購入したいです。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

かんろ様 ご来店ありがとうございました。

朝のスタイリングの時短ができたのであれば嬉しいです。
    シャンプーはまとまりなど質感に影響するので、気に入ってもらえて何よりです。
    スタイリング剤などでも仕上がりはかわるので
    いろいろ検討するのもアリだと思います

口コミありがとうございました。

• ゆきのねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:40:54.0

今回が2回目です。前回は他店でうまく伝わらず気になっているところを直して頂くような状況でした。
    今回は、少し伸ばした状態でイメージの写真を見せて、カット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    50代ですが、自分史上、はじめて、イメージどおりに、また想像以上に気に入ったフォルムに仕上げて頂き、本当に本当にありがとうございます!ブローの仕方も丁寧に教えて頂けたので自分でも再現できました!
    鏡越しに映る、さりげなく生けられたお花が、繊細で美しく、ナチュラルな雰囲気のなか研ぎ澄まされた美を感じられる素敵な空間だと思います。
    気に入って購入したトリートメントオイルもやっぱり良いですね。娘と一緒に使っています。
    また、よろしくお願いします!

《ふんわりゆるめに!》パーマ+カット+Rトリートメント 11000円

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

ゆきのね様 ご来店ありがとうございました。

先日はお子様も連れて来ていただきありがとうございました。
    その時見た時も綺麗にブローできてたのでよかったです。
    お花気づいていただき嬉しいです。何気に枯らさない様に、水を変えたりするのは意外と大変なので見てくれる方がいると思うと、頑張れます。

口コミありがとうございました。

• はむはむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 23:15:40.0

ショートヘアにしようか迷われている方がいましたらこの美容室に来れば間違いないです。ショートもいろんな形があり色々な形のショートヘアを楽しんでいますが毎回大変満足して帰ります。周りからの評判もいいです。自分の髪のコンプレックスをカットで消してくれます。見事です。

《透明感あり》カット+カラー+Rトリートメント 11000円

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

はむはむ様 ご来店ありがとうございました。

毎回悩みを相談していただけるので、ヘアスタイルを作る上でとても勉強になります。
    少しでも理想に近づける様に頑張ります。またよろしくお願いします

口コミありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 13:55:26.0

口コミで気になって行ってみたら100点満点でした!雰囲気もすごく落ち着いて担当スタイリストさんの対応が本当神対応でした(*^^*)女性の方はとても行きやすいと思います!何よりSNSで気になったて、シャンプーがとても気持ちいいと書いてあったのでやってもらいました。そしたら、本当気持ちいい良かったです是非このコメントで気になった方行ってみてください!やってもらうとなるほど!てなります。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

えりちゃんさま ご来店ありがとうございました。

シャンプーがお褒めいただきとても嬉しいです。少しでもリラックスできたのなら幸いです。
    また機会がありましたら、頭皮をほぐしに来てください。

口コミありがとうございました。

• キオスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:09:18.0

くせ毛で剛毛で扱いにくい髪質のため他のサロンではなかなかオーダーどおりにしていただけることごなかったのですが、こちらではいつもイメージどおりに仕上げていただけます。ハイライトもとても細やかに入れてくださるので、主張しすぎず自然な感じなところが気に入っています。

カット+カラー+集中補修トリートメント  \13200

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

キオスコ様先日はご来店ありがとうございました。

ショートボブがとてもお似合いです。キオスコ様のイメージに近い感じになっているのであれば嬉しいです。前回来店された際に見たハイライトもいい感じでしたので良かったです。

口コミありがとうございました。

• おやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:08:39.0

何度かお世話になっていますが、初めて口コミ投稿いたします。
    髪の毛を伸ばしたいという希望に沿って、いつも丁寧にお話を聞いていただき、施術してもらっております。
    おかげで、通い始めてから順調に髪を伸ばすことができてきます。
    シャンプーも気持ちよく、いい匂いがしているのでとてもリラックスできます。
    ブロー、アイロンのしかたなど、ケアやセットまで丁寧に教えていただけるので、伺うたびに学びがあります。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

おやま様先日はご来店ありがとうございました。

もともと髪の毛は綺麗で、できないヘアスタイルはないくらいですが、直毛だと、ふんわりした感じが欲しくなるものですね。順調にボブから肩まで伸びてきてましたので、そのままでも綺麗な髪ですが、毛先だけ動きをつけるとまた違う感じになると思います。今後どうなるか見れないのは残念ですが、ノンダメージをキープして美髪ロング?になっていることを願います。

口コミありがとうございました。

• きぬちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 22:03:35.0

大変綺麗なサロンで心が落ちつきました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

きぬちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたようで何よりです。髪型も少し変化をつけましたが、気になるヘアスタイルなどありましたらお気軽に聞いてください。また機会がありましたらよろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:07:37.0

こちらのサロンは何度か利用させて頂いています。
    今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。バッサリ切りましたが形や色味とても気に入っています。また、髪の毛の流れのクセがあったようで、ホームケアの仕方も教えて頂きました。
    いつ行っても真摯に対応して頂き本当にありがとうございます。また利用したいと思います。
    代金の件も電話、メールとご連絡頂きありがとうございました。

カット+カラー+オーガニックノートトリートメント \14300

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。

短かめにカットしましたが、気に入っていただいで何よりです。
    後ろの襟足辺りが少しクセがありますが、セットなどきれいにできると思いますが、伸びてはねたりして気になるようでしたら、また見せてください。

代金の件ですがこちらの手違いでしたのでご迷惑おかけしました。今後気をつけてまいります。

口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:48:58.0

今回、初めて伺いました。
    気になるところのカットのみ?でしたが、説明しながら丁寧に切っていただきありがとうございます。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
    機会があれば、また、行かせていただきます。
    施術とは関係ありませんが、信号のボタン押していただきありがとうございます。
    感応式信号だったとは…。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛は少し整えるだけでも綺麗に見えてあつかいやすくもなるので、また機会があればぜひお願いします。
    シャンプー褒められるのはかなり嬉しいです。
    信号機はちょっと悩みの種ではあるのですが、東側も車を止められますので、そちらからですとスムーズに行けます。

口コミありがとうございました。

• のぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:00:50.0

久しぶりにバッサリ切りました。細かい希望を聞いて下さって諦めていたコンプレックスな部分もカバー出来たし大満足なので12月にも予約をしようと思います。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

のぐち様先日は大変お世話になりました。
    ばっさりカットとのことでしたが、とてもお似合いで自分のカットが上手くなったと錯覚してしまそうです。
    12月もどうぞよろしくお願いします。お待ちしております

口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:38:50.0

居心地がとても良くてリラックス出来ます。
    髪の毛についてアドバイスしてくれたり、
    お願いした髪型にしてくれるので満足です

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

ひろ様 先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけた様でとても嬉しいです。
    髪型も満足いただけた様ですね。
    変えたい時は遠慮せずにお申しつけ下さい。

口コミありがとうございました。

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 14:04:09.0

直前の予約で初めてお伺いしましたが、お店は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせる感じが素敵です。
    優しく丁寧な対応をしていただき、カットの仕上がりも上手で、非常に満足です!

子供カット

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

satomi様 先日のご来店誠にありがとうございました。

カットの時間をあきてしまわないか、どうなるかと思いましたが、おとなしくおりこうにできたのでよかったです。

口コミありがとうございました。

• ばにらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:31:13.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、とても丁寧に仕上げて下さいました。
    ワガママな要望にも答えてくださって、ありがとうございました。
    スタイリングのやり方も教えて頂いたので、自宅でもセットしやすいです。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

ばにら様 いつもありがとうございます。

何度か、カットさせていただいておりますが、気になる所や、ちょっと変えてみようと思ったら、いつでも相談にのりますので行ってください。
    カラーも自然で長持ちしてお似合いです

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 14:07:55.0

初めていくサロンでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの親身になって対応してくれるところも大変満足しております。今回は髪を伸ばしているのでカラーとヘッドスパだけでしたが次回はカットもお願いしたいです。また、カラーの色味も綺麗に仕上がり嬉しかったです。
    お土産のシャンプー、クッキーとても美味しかったです。ありがとうございました。

《指通りよし!》カラー+ヘッドスパ+トリートメント11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

まゆ様先日のご来店ありがとうございました。

今度はぜひカットでお待ちしております。カラーも気に入っていただけたようなのでうれしいです。またお待ちしております口コミありがとうございました。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:45:09.0

2回目の来店です。
    希望通りの髪色でツヤツヤ、カットも大満足。
    安心してお任せ出来ます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

あやこ様 ご来店ありがとうございました。

髪の毛の長さのわりにダメージは少なく、髪質も良いので、より上の質感を目指せると思います
    きっと日々のお手入れの賜物だと思われます。

またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:59:07.0

悩み改善について色々アドバイスしてくれました。髪もサラツヤにしてもらいました。シャンプーも使ってみます!サービスのお菓子も凄く美味しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

まっちゃん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。シャンプーも使い続けると髪の毛も扱いやすくなると思います。
    また機会があればよろしくお願いします。

• あいりすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:52:03.0

親身に相談に乗って頂いて、気に入った髪型にして頂けました。
    静かな空間でとてもリラックスしました。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

あいりす様 先日はご来店ありがとうございました。

カットも気に入ってもらえたようなので、よかったです。
    かけてみたいと言っていたパーマもダメージに気をつけながらかけてみてもいいかもしれませんねね。
    その時は是非お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 19:24:21.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。その結果、予約時とは違うメニューになってしまいましたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございました。

髪の乾かし方やスタイリング方法など、教えて頂いた通り行ったところ、今までパックリとしたつむじが少し目立たなくなってきました。やり方次第でこんなに変わるのですね。丁寧な施術と自宅でのスタイリング方法など教えてくださり、ありがとうございました。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

michi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーも部分で染められる、ハイライトや、ポイントカラー、などの方法などもあります。
    または染めずに地毛という手もあります。

気になる画像や、雰囲気からじっくりヘアスタイルを考えていきましょう。
    ご相談にのりますので、またのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:07:52.0

落ち着きのあるお洒落な雰囲気で、とても丁寧に施術して頂きました。希望通りの素敵なカラーに仕上げて頂き、髪の毛もサラサラでまとまりがよくなり、嬉しいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

さき様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。

カラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    またきてくだるということですので、ご希望に添えますよう、全力で頑張ります。
    何か気になることがありましたら、出来る限り対応致しますのでお申し付けください。
    またお待ちしておりますね。

口コミありがとうございました。

• NARUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 11:31:44.0

カウンセリングもとても丁寧で、スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

NARUさま 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足いただいたようでとても嬉しいです。
    またお会い出来ましたら幸いです。

口コミありがとうございました。

• はむはむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 06:09:25.0

20年以上ロングヘアでしたが、ショートスタイルにしていただきました。
    髪色も暗髪になり、周りの方が私だと認識するのに時間がかかるぐらいのイメージチェンジでしたが、人生でこんなにヘアスタイルをほめられた事がないぐらい好評で驚いています。
    ロングヘアしか見たことがなかったいつも辛口な娘たちも、なんでもっと早く短くしなかったの!と言ってくれました。
    ここまでのスタイルチェンジはなかなかの勇気がいりますが、確かな技術に惚れておりましたので、この美容師さんにならお願いできると思い挑戦して大正解でした。
    丁寧なカウンセリングと施術、こおしたいと言うイメージをきちんと汲み取りそれを見事に叶えてくださいます。
    過去一の美容室に出会えたと思っています。
    お店の雰囲気も素敵で落ちつきます。時間がゆっくり流れています。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

はむはむ様 先日はご来店ありがとうございました。

そこまで嬉しい報告を聞くと美容師やっていて本当に良かったと、感じております。
    長さやバランス調整は得意なので、ご希望に添えますようこれからもお世話になります。

口コミありがとうございました。

• 美香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:51:33.0

とても落ち着く雰囲気のサロンでした。
    仕上がりも大満足なので、またお伺いさせてください(^^)

新規限定 パーマ+カット+トリートメント

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

美香様 先日はご来店ありがとうございます。

ショートヘアも違和感なくお似合いでしたが、その後いかがでしょうか?
    手入れ方法も少し変わると思いますので、気になるところがありましたら、お申し付けください。

次回ご来店の際もヘアスタイルについてお話しできたらいいと思います。

口コミありがとうございました。

• もっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 23:37:16.0

すごく丁寧に施術していただきました。縮毛矯正でこんなにダメージを感じなかったのは初めてかもしれません。大満足です。またよろしくお願いします。

前髪縮毛+カット

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

もっ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前髪の矯正ですが、ダメージやちりちりになる事を気になされていたようなので、少し緊張しましたが、綺麗に仕上がってよかったです。

また次回もよろしくお願いします。口コミありがとうございました

• shikomayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 15:03:59.0

髪のハネが気になると相談し、カットしてもらいました。それ以来、全くはねません。びっくりしています。
    素敵な美容室を見つけた!と思いました。予約がなかなかとれないのですが、ここに決めた!と思いました。

HAIR SALON ZORAからの返信コメント

shikomayu様 先日はご来店誠にありがとうございました。

お役に立ててとても嬉しいです。
    カットが褒められるととても嬉しいです。気になる事があったら言ってくださいね。

口コミありがとうございました。

ヘアサロン ゾラ(ZORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー