3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サロンティティ(salon titi)  >

salon titi【サロンティティ】

サロンティティ

• 大分県中津市島田555
  • 全席半個室 デザインカラー ケラスターゼ ブリーチカラー 平日がお得です!

ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:37:18.0

毎回思ってた以上にして頂き大変満足しています。周りからもすごく褒めて頂き、この美容室上手ですね、すごいなと言ってました。ハイライトの入れ方、カットいい感じにしてくれ、とにかくすごい技術力ですね。安心して任せられますね。何度もいいますが、すごいしか言いようがないですね。そして、扱いやすくとても気にいってます。ありがとうございます。また色んな髪型をお願いしたいと思ってます。

【白髪が気になるぼかしカラー】アプリエカラー+カット+2stepTR   \11000

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

ナオミ様、先日も数多くある美容室の中からsalon titiを選んで頂きありがとうございました^ ^
    そして今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも感謝しております。
    次回も期待に添える様、接客技術向上して参ります!

また会える日をお待ちしております^ ^

titi店長 武内

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:44:50.0

何度か伺いました。

パーマかかりづらいですが強めにかけて欲しいと伝えましたが結局ほとんどかからず、スタイリストさんも自覚があったようで帰り際また掛け直しにきてくださいと言っていただきましたが時間を確保できず2日くらいで取れてしまいました。

別日、カットのみお願いした際は左右の長さと重さが違い、チグハグな頭になってしまいました。顔周りの毛束がバツっと切りっぱなしで残っていたり(そういうスタイルをお願いしていれば別ですが)極端に長い毛が後から後から出てくるのも悲しかったです。前髪を眉上にして欲しいと4回頼みましたが結局眉下になりました。何故…

カラーは2回して2回とも大満足の仕上がりでしたので、行けなくなるのもなーと思い、悪い口コミは我慢していましたが、他店と比べて安いとか接客がいいとか特筆すべき物はないと気付いたのでまた美容室探しを始めることにします。ありがとうございました。

• のーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:28:36.0

丁寧な接客で仕上がりにもとても満足でした。
    次も伺いたいと思える良いお店でありスタッフさんでした。

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

のー様この度はご来店ありがとうございました!
    カットのスタイルもお任せいただきさっぱりとした印象で仕上がりも満足いただけて、嬉しいです♪またカラーもチャレンジしてみたいイメージなどありましたらいつでもご相談ください!

• きのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:45:38.0

色が落ちてきたのでカラーしていただきました。
    事務職なので、色も控えめにピンクを入れてもらい、暗くても可愛いヘアカラーに満足です^_^
    あとはシャンプーをしていただいた女の人が、丁寧で気持ちよかったです!

【当店No.1人気】カット+カラー+ケラスターゼカクテルTR  ¥17700→¥13900

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:03:14.0

施術中に色々と話しかけて下さりとても楽しかったです!

【平日谷川指名限定】詳細はクーポン内容を見てください♪

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

あちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しい時間が過ごせてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

MIYABI

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:07:46.0

大分に引っ越ししてきて初めての美容室でした。
    最初は緊張しましたが会話が楽しかったです!
    人生初のバレイヤージュにしてもらい
    仕上がりがどうなるか不安でしたが
    とても大大大満足です!!!
    しばらくこのカラーを楽しみます!

【当店No.2人気】透明感カラー+ケラスターゼカクテルTR ¥10000

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

あやか様大分にお引越しされて、当店を見つけてくださりご来店いただいて誠にありがとうございました!今後もご満足いただけますようにデザインカラーの研究も引き続き行いますので
    ぜひお悩み等あればご相談ください!

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:32:07.0

やっとみつけた美容室!!
    毎回思い通りの仕上がりにしてくれて満足してます!
    周りからも好評です
    また次回もお願いします~

3Dコントラストハイライト+全体カラー+カット   \20900

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

えんちゃん様、先日は数多くある美容室の中からtitiを選んで頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!
    またえんちゃん様が喜んで頂けるようスタッフ一同で技術向上し頑張ります!

武内颯太朗

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:56:22.0

カラーのセンスが良く、仕上げまで丁寧にしてくださるので満足で帰れます。

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

いくちゃん様、先日も数多くある美容室の中からtitiを選んで頂きありがとうございました♪
    カラー気に入って頂き嬉しいです♪
    今後とも喜んでいただけるようサポート頑張ります!

武内颯太朗

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:09:04.0

カットをしました。とても丁寧にしていただき満足です。
    またよろしくお願いします

【女性男性指名】松本or山崎限定クーポン♪全てのメニューから 10%引き

• あつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:34:00.0

カラー後の髪質も良く、白髪も目立たず満足です。

• aanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:25.0

娘に続いて初めて来店させて頂きました。初めて切る長さの髪型でしたがとても良かったです^ ^話を聞きながら切ってくれてて心配なく終わりました!シャンプーも凄く上手で良かった!!次は髪色チェンジで楽しみです♪♪
    ありがとうございましたー!

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

aano様、先日から親子でご来店ありがとうございました!
    程よいくせがちょうど良く、ショートが本当にお似合いでした!!
    次回はまた髪色も遊びましょう♪
    またお待ちしております!!

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:06:53.0

初めて行くサロンで初めてのカラーだったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、とても可愛い色味になりました!ありがとうございました!絶対また来ます!

【卒業生限定クーポン】ブリーチ無しWカラー+トリートメント \13900

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

さつき様 この度は初カラーをお任せいただきありがとうございました!
    細かいところをご一緒にご相談しながら理想に近づけるヘアができてよかったです!
    またご来店いただけた際には精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:21:02.0

今回は子供のカットで
    お世話になりました。
    子供にも優しくしてくださり
    接客もカットも満足でした。
    もう1人の3歳の子供の前髪カットも
    急にお願いしましたが、対応して下さいました。

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

ゆか様度々のご来店誠にありがとうございます!
    お子様のカットをお任せいただき、すこしお時間がかかってしまいましたがこちらも、とても癒されながら素敵な時間を過ごせてとても嬉しく思います!今後もゆか様やお子様のお力になれるように頑張ります!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:39:59.0

感じの良い接客と丁寧な施術で満足しています。髪質や色味についても相談しやすく適切なアドバイスもして頂けます。

【平日限定】気になる根元の白髪リタッチ-オーガニックカラー \5000

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

あきちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的なカラーとトリートメントで、綺麗な髪を保持されていていつも素敵です!
    また宜しくお願い致します!!

• みどさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:09:39.0

私がイメージを伝えるのが下手だからか
    髪をおろしているのが恥ずかしいのでギリギリの長さだけど結んだら右側の方が短くバラバラ度が左右違ってました。

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

みどさん様この度はtitiをご利用いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりのスタイルチェンジ、肩につかないスタイルをお任せ下さいましたが、みどさん様の理想に結果的に寄り添えず力不足で大変申し訳ございませんでした。今回の貴重なお言葉をご参考に今一度技術の向上に、努めていきます!

• なちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:14:01.0

中津市に引っ越して何度もお世話になっています^ ^
    担当のスタイリストさんの優しくてふんわりした雰囲気にいつも癒されています^ ^今流行りの韓国ヘアのカットにしてもらい巻き方とかもいつも教えてもらってます^ ^またよろしくお願いします^ ^

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

なちん様いつも、titiをご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回の韓国スタイルではお客様の素敵な雰囲気がヘアにとてもお似合いでした♪またお時間等ございましたら、お気軽にお悩みご相談ください!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:24:14.0

白髪が気になる事やスタイリングの事
    凄く丁寧に話を聞いてくれて
    適切なアドバイスのおかげで
    初めてのカラー、、、
    ピンクにも挑戦しましたが
    家族や周りの方にも好評です。
    次回もお願いしたいと思います。

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

ゆか様この度はtitiにご来店いただきありがとうございました!
    初めての白髪ぼかしカラーとのことで、色々ご相談しながら素敵なスタイルを提供できて、ご満足いただき嬉しい限りです♪
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:29.0

ドライヤーの時もささっと乾かすだけ、朝もあまり手間をかけずに髪型が整うので楽になりました、ありがとうございます。

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

エリカ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    癖もちょうど良く、綺麗に収まってくれて切っていても羨ましくなる髪質でした♪
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)!

titi 松本

• aanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 05:30:27.0

娘のカットで来店させて頂きました。
    毛質や髪の癖などあってセットやカットが難しいと今まで行っていた美容院の方から良く言われてました。
    今回思いきってお店を変更して伺わせて頂きましたが、
    とても可愛いくしてもらいました。娘も髪の扱いが楽だと喜んでいます^ ^担当して頂いた美容師さんもとてもオシャレで気さくな方で良かったです。

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

aano様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても可愛いらしいお嬢様で、髪の毛も喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

titi 松本

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:10:34.0

肩にかかる長さから耳が隠れる位までのショートボブカットをお願いしました。
    久々の指名でしたが髪質やクセを覚えていて下さり大満足です。
    施術から10日経ちましたがスタイリングし易く朝忙しい時もまとまりやすいです。
    また周りの評判も良く、またお願いしたいです。

前から気になってた頭浸浴が気持ちよくて寝ちゃってました。アロマとの相乗効果でリラックス効果抜群でした。

【未体験の癒し】カット + 高濃度炭酸"頭浸浴"     \5500

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

しゅう様、先日も数多くある美容室の中からtitiをご利用いただきありがとうございます!

カットの仕上がりを満足して頂きとても嬉しいです♪
    頭浸浴も定期的にするとより効果が出てきます♪

嬉しい口コミありがとうございました。

titi店長 武内

• fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:25.0

いつもカラーはお任せでカットも相談しながら決めますが、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます!
    必ずリピートしたくなるな~と感じます。
    いつもありがとうございます!^_^

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

fuu様、先日もtitiをご利用頂きありがとうございました♪

大変嬉しいを口コミありがとうございます♪
    今後とも技術向上をし、
    もっとご満足頂ける様にレシピの知識を増やして参ります♪

titi店長 武内

• Yチキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:29:06.0

担当スタイリストさんの接遇の丁寧さやヒアリングの優しさはピカイチで、いつも安心して利用させて頂いています。
    今回は御縁があり、別のスタッフさんにシャンプーをして頂きましたが、カラー剤にかぶれることなく翌日も大変快適に過ごせました。
    お二方とも、ありがとうございました(*^^*)
    また来月も宜しくお願い致します。

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

Yチキン様長期に渡りtitiをご利用いただきありがとうございます!
    titiではスタッフが協力をしてお客様を綺麗にさせていただいてるので、今回のお言葉とても嬉しく思います!今後も毎月titiのご来店の際は、リラックスして満足してお帰りになられるように
    努めてまいります!♪来月も楽しみにお待ちしております!

• りわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:15:06.0

私の考える難しそうなカットの要望を
    顔の形に合わせ素敵に叶えていただきました。
    カラーも綺麗に入れていただいて周囲の方からも大好評です!
    日々髪を鏡で見るのが楽しくなりました!
    これからも是非通わせて頂きたく思います。
    改めましてありがとうございました!

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

りわ様先日も数多くある美容室の中からsalon titiを選んで頂きありがとうございました!

前回インナーカラーのブリーチをしていた為
    今回はブリーチを使わずダメージを考慮し全くダメージの無いこだわった
    レッドのインナーカラーにさせて頂きました♪

りわ様が普段から髪の毛をケアして頂いたお陰でとても綺麗な色になりました♪
    またりわ様ととても楽しいお話ができ、とても嬉しいです♪
    次回も是非よろしくお願い致します!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

titi店長 武内

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 13:31:21.0

前髪の縮毛矯正を、娘がしてもらいました。お店の雰囲気も良くてスタイリストさんもオシャレなので、娘もとても気に入っています。今回も、前髪の矯正とカットをしてもらって、仕上がりもとても満足しています。また、お願いします。

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

うさ様いつもtiti をご利用頂きありがとうございます!
    今回も娘さんによろこんでいただきとても嬉しく思います!娘さんの成長に合わせてこちらもより良い技術を提供できるように努めます!

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:39:31.0

今回も丁寧な施術、シャンプー、トリートメントを有難うございました。 接客対応も親切で優しいお心遣いに感謝してます。 又、来月も宜しくお願い致します。

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

あきちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもゆっくりおくつろぎ頂けるような空間に出来るよう
    スタッフ一同取り組んでいきます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また来月もお待ちしております!

• まさごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:29:12.0

前髪の縮毛矯正を久しぶりにかけました。
    以前は違う美容室でかけましたが、自然な感じになり
    違和感を感じた事はなかったのですが、今回は前髪がまっすぐにはなりましたが、ただ真っ直ぐになっただけで
    前髪は浮くし自然な感じに仕上がりませんでした。
    前髪のクセを良くしたくてしましたが、逆にヘアアイロンで丸みを作らないと変な感じの前髪になりました。

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

まさご様この度はtitiにご来店いただきありがとうございました!
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。結果的にまさごさまの理想に近ずけることができず申し訳ございませんでした。今後今回のご意見を参考により技術を見直しをさせていただきます。
    機会がありましたら、また是非ご相談をお聞かせください。

• ゆっぴ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:21:43.0

もう3回ほどお世話になっています。
    毎回写真をもっていくのですが、思い通りの仕上がりにして頂いています!
    セットの仕方等も教えてくださるので助かっています!

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

ゆっぴ~様、いつもtitiをご利用いただきありがとうございます!
    普段のやりやすいセット方法、ケア方法また分からないことがあればいつでも
    ご相談ください!!是非またお待ちしております!

• ミディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:33:52.0

初利用でツーブロック希望でしたが、持参した画像を頼りに依頼すると一緒に相談しながら髪型を決めて下さいました。出来上がりはまさに画像そのもので……今まで行っていたお店は何だったのか(笑)髪の悩みにアドバイスを下さったり、お話もいろいろ気遣ってくださりと楽しい時間でした。また頭浸浴も気持ち良くて、ついうたた寝ました(笑)リピート決定です!

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

ミディ様、この度はtitiに足を運んでいただきありがとうございました!
    色々なお悩みを一緒に解決することができて、よかったです!!
    また御来店の際はお力になれるように頑張ります!

• きのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:00:36.0

娘(小3)のカットをお願いしました。
    前回に引き続き、出来上がりも気に入ったようでした^_^
    シャンプーが好きなので、料金に含まれていて助かります^_^

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

きのこ様、先日も数ある美容室の中salon titiを選んで頂きありがとうございました!

娘さんに仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪

北野

• だいさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 01:35:11.0

初めて来店しましたが店の雰囲気良かったですし接客態度も良く細かい気遣いもありコーヒーのサービスもありで良かったです。あとアシスタントの方も話しやすく私みたいな年配でも接しやすくていい感じのお店です。今日は白髪ぼかしハイライトとカットをして頂きましたが丁寧に白髪ぼかしのアドバイスをもらい納得のいく髪色に仕上がって大満足です。あとカットも上手でした!白髪が気になる方白髪ぼかしハイライトおすすめです!

salon titi【サロンティティ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    白髪ぼかしハイライトとてもお似合いでした!

僕自身もっと接客技術向上して参りますので是非よろしくお願い致します。

北野

サロンティティ(salon titi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー