4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ボンドバイテトテ 三宮元町(BONDbytetote)  >

ボンドバイテトテサンノミヤモトマチ オージュアニンテイサロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-10 KOBETIKビル1階
  • 【JR・阪神】元町駅 【JR・阪急】三宮駅徒歩4分[アディクシーカラー/イルミナカラー]

あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:54:50.0

引越して来たばかりで、サロンの開拓中でしたが良い美容院に出会えたなと思いました!
    リーズナブルな価格なのに、ハイクオリティでびっくりしました。
    カラーもいい色で、カットも希望通りにして頂けました。
    縮毛矯正は初めてでしたが、サラサラのストレートヘアになって嬉しいです♪
    お話しも楽しくて、サロンの雰囲気も良かったです。
    これからは同じスタイリストさんにお願いしようと思います♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】コスメ縮毛矯正+ケアカラー+カット ¥8470

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BOND by tetote 三宮元町 Aujua認定サロンからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回はカット、縮毛矯正、カラーリング、トリートメントの長時間コースお疲れ様でした。
    初めての縮毛矯正とのことでしたが梅雨の髪のメンテが少しでも楽になれば僕も嬉しいです。
    縮毛矯正はやりすぎても負荷が大きくなるのでまた次回メンテナンスの時期に関してはご相談いただければ幸いです。
    今後もより良いサービスの提供ができるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

stylist方山

BONDbytetote
    神戸市中央区北長狭通2-5-10-1F
    TEL 078-945-8018
    10:00~21:30

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:59:18.0

今回も希望どおりに仕上げていただきありがとうございます!
    いつもお話も楽しいので、あっという間に時間が過ぎます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.3★イメージチェンジ】フルケアカラー+カット¥4950

• msi915gさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:50:22.0

お任せしたら、いつも良い感じにして貰えますので助かります。

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:03:29.0

カット&スパで満足の仕上がりでした♪
    カットはアフターの方法などアドバイスも
    もらえて参考になりました。

【当月限定クーポン☆】カット+10分ヘッドスパ/¥4290

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:30:53.0

初じめてのカラーだったのですが、いい感じにして頂けました!

【当月限定クーポン☆】カット+ケアカラー+10分ヘッドスパor 4stepTR\ 6930

• RRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:26:30.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれます!大感謝です!また行きます(*´-`)

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:04:30.0

当日予約したにも関わらず、なりたい形と今のヘアスタイルを確認しながらしっかりカウンセリングしていただけたので満足な仕上がりとなりました。

【当月限定】カット+Aujuaシャンプー+トリートメント(1step) \3850

• mysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:11.0

長い間行けていなかったのですが、カラーもカットもめちゃくちゃ大満足な結果になりました!
    また色落ちや、次回も楽しみです!

【人気No.2☆ダメ-ジ補修】ケアカラー+カット+4stepトリートメント\7480

• たけぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:35.0

丁寧に施術していただきました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

次回お世話になるときは、アドバイスいただいたようにハイライトいれてカラーしてもらおうと思います。

【人気No.1☆ブリーチなしで叶える透明感】ケアスロウカラー+カット¥6930

• リサリサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:00.0

大満足です!!
    髪色も要望通りでした(*^^*)
    周りからも好評でした!ありがとうございます!
    元々、会社の子に教えてもらったのですが、行きつけのサロンを探してたので見つかってよかった!
    ハイライトも綺麗に入れてくれるのでカラーが取れてきた感じも楽しめます!
    お値段は高めと言う人も中にはいるかもですが、仕上がりを考えると納得の金額ですね。
    持ちがいいので主婦や忙しい人にもおすすめです!

【当月限定】ハイライト入れ放題orバレイヤージュ+ケアカラー/12760

リサリサ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    毎回ハイライトいれさせてもらって今回はいつもより濃いめにカラー
    させてもらったので色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
    周りからも好評のようで僕も嬉しいです(^ ^)

河内翔太

• kaoru(*^^*)さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:38.0

安心してお任せしています。

【髪質改善】イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント¥13310

• けんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:52.0

いつもイメージどおりの施術で満足です。次回もよろしくお願いします。

【男性限定】デザインカット+シャンプー¥3520

けんちゃん様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    足、お大事にしてください!!

スタイリスト中谷ユウ

• まめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:30.0

いつも要望に応えながら、自分でもスタイリングしやすいようにしていただきます。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:28.0

要望通りにカットしてくださって満足です!

まよ様先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト川末秀之

• アメラブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:43:54.0

初めて来店しました。
    とてもオシャレな店内で、店員さんもフレンドリーに接客してくださりました。
    死んでいた髪の毛がサラサラになりました。

【当月限定/お得価格】カット+髪質改善Aujuaトリートメント(4~5step)¥5940

アメラブ様
    オージュアのトリートメントで髪の毛サラサラになりましたね^^
    私も嬉しいです!気になる事お気軽にご相談ください。

スタイリスト中谷ユウ

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:34:32.0

希望通りのカラーにしてもらえて満足です!

カット+ケアカラー+10分ヘッドスパor 4stepTR\ 7480

• ぼよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:59.0

赤みがなくなって思ったとおりの仕上がりで大満足です!

ぼよん様先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト川末秀之

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:27:13.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    こちらの要望を聞いていただいたり、アドバイスも頂けるので居心地が良いです。

【時短メニュー】コスメ前髪縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥5500

M様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご不満な思いなくご満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

また何かお困りの事などございましたら
    なんなりとお申し付け下さい。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bond by tetote 北 慧香

• N aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:00.0

長さも色も大満足です!

【学割U24】カット+ケアカラー¥4840

Na様先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト川末秀之

• ぼぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:14:08.0

前回担当していただいた時にカットとカラーが思った通りだったので、今回指名で担当していただきました。
    気になる箇所や希望を相談しやすく、カットも丁寧でヘッドスパもすごく気持ち良いです。
    前回同様に満足な仕上がりでした!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ぼぶこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

初めて指名をしていただいたとのことですが今回も仕上がり満足していただけて嬉しいです!

河内翔太

• ふーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:58.0

ふーちゃん様、今回もご来店ありがとうございました。
    今回はピンクブラウンベースでカラーリングさせていただき、春らしい感じになられましたね。
    カット、カラー共にもし気になる部分等ございましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね。
    ふーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

stylist方山

BONDbytetote
    神戸市中央区北長狭通2-5-10-1F
    TEL 078-945-8018
    10:00~21:30

• ゆいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:51:16.0

カラーや悩みの相談もしやすく、たくさんアドバイスを頂けました。施術中だけでなく施術後のケアも考えられて、よかったです!

ゆいぴ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます!

またお家でのケアやお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

河内翔太

• セイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:41.0

いつもそろそろ染めなきゃと思う絶妙なタイミングでメールにクーポンが送られてくるので利用させて頂いてます。
    サロンは雰囲気も良く担当スタイリストさんのお話も楽しいです。他のお客さんも楽しそうに過ごされてます。仕上がりも気に入ってます。

セイコ様先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト川末秀之

• かいじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:27:40.0

メニューのカラーの種類がわからないまま予約しましたが
    自分がしたい色に合ったメニューを提案してくださいました。
    理想通りの仕上がりで
    トリートメントで髪もサラサラになりとても嬉しかったです。

また予約させていただきます!
    本当にありがとうございました^^

かいじゅう様先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト川末秀之

• まこあいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:26:44.0

スッキリ、サッパリしていただき、ありがとうございました。カラーも気に入ってます。セットもしやすくて助かってます。また、よろしくお願いします

【女性限定リタッチ/根元が気になる方へ】リタッチケアカラー+カット¥4510

まこあい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ書いていただきありがとうございます!

髪型もカラーの色も気に入っていただけて良かったです!
    お家でのスタイリングも楽になったようで嬉しいです!

河内翔太

• annkoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:52:32.0

美容院の空間もとても落ち着いていて、居心地が良いです。

annko様
    これからもリラックスして過ごしていただけるお店作りをしていきます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

代表 平山

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:46:37.0

とても良かったです!

Y様先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト川末秀之

• じんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 16:43:04.0

カラー縮毛矯正カット 手際も良く 大変丁寧で
    仕上がりも満足しています。
    又利用致します。有難うございました。

【平日限定】コスメ縮毛矯正+ケアカラー+カット ¥9020

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じんちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト川末秀之

• kuki9さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 02:22:50.0

2回目です。夏に向けて明るめリタッチと、外ハネにアレンジ頂きました。自宅でヘアアイロンの使い方を伝授頂き、日々のアレンジを楽しんでいます。

kuki9様。
    ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。

少しだけですが雰囲気が変わりましたがお似合いでしたよ!

何か気になる事があればお気軽に仰ってくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

nari

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:44:54.0

急な要望にも対応して頂きありがとうございました。

ゆかり様。
    ご来店と口コミを頂きましてありがとうございます。

また何かお困りごとがあればお気軽に仰ってください!

ご利用をお待ちしております。

nari

ボンドバイテトテ 三宮元町(BONDbytetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー