3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. グミ(gumi)  >

せせりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:22.0

はじめてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました!
    トリートメントが気持ちよくて気づいたら寝ていました。眉毛カットなども親切にしていただいて、とても満足です!
    日々のケアも頑張りたいと思います。
    また伺わせていただきたいです、本当にありがとうございました!!

★pikAicHiグループに初めてご来店の方限定★ 30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

こんにちは。
    gumihair  stylist  植田麻紀です。
    口コミして頂きありがとうございます。

はじめてgumi、施術させて頂きありがとうございました!
    トリートメントのもちなどはいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でのケアや扱いやすさがプラスされていると嬉しいです。

gumihairではトリートメントの他にヘッドスパのケアがあり、
    身体の疲れやコンディションをよくしたり、眼精疲労の軽減、育毛の手助けができるようにさせて頂いております♪

ご褒美やお出かけ前にもオススメです☆

ぜひgumi hairにて、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ピグレット大好きさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:46:46.0

2回目の来店をさせていただきました。
    いつもこちらの要望などをしっかりと聞いて下さって、自分の髪のことがよく分かっていない私の長い話も笑顔で聞いてもらい、キレイにしていただきました。
    最初の来店後、職場の方に「めっちゃキレイ」「サラサラだね」と褒めていただきました!

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:20.0

カットと初めてのブリーチでしたが、最初から親身になって相談に乗っていただきとても満足のいくヘアカラー&スタイルになりました!スタッフさんも皆さん優しくて雰囲気のよさを感じました、ありがとうございました♪

Wカラー+カット+カラーケアTR+アイブロー&眉カット付 \23650→\17600

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:07.0

顔の輪郭にあった長さや、カラーの提案、乾かす時のアドバイスなどいただき、新たな発見でした。ありがとうございました。

gumi【グミ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、口コミありがとうございます!!

また1番似合うスタイルを提案していき、楽しんでいただきたいので、またお待ちしております♪

2ヶ月後ぐらいにはカラーもカットも気になってくるころだと思います!!

なので是非、次回もgumiにお越しくださいませ!!

ありがとうございました☆

☆aoi☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:46:09.0

とても素敵な仕上がりで満足しています!
    友達へのプレゼント用のヘアケア品の相談にも親切に対応してくださりありがとうございました^ ^

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 01:03:02.0

さっぱりカッとして程よくパーマかけてもらいました。良い出来栄えに満足です

口コミして頂きありがとうございます。

パーマかけさせて頂き、扱いやすさやコンディションはいかがでしょうか?
    今回はまた新しい質感の薬剤でのパーマをかけさせて頂いたので、より柔らかく軽やかに春らしい印象も加わってくれるようかけてみました♪

よりこれから暑い季節になってきますので、地肌ケアなども一緒にお伝えできるようにしていき、頭皮から綺麗をつくれるようにできればとおもいます。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ユリ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:54:23.0

今回2回目なんですが、初めて来た時にとても好印象でした。
    その時ヘッドスパも初めてで、とても気持ちが良く
    快適でした。
    また行きたいなと思って、来ました!
    髪型もとても気に入リました。
    サロンの雰囲気も良かったです。

gumi【グミ】からの返信コメント

ユリ~様、口コミありがとうございます!!

今回2回目も満足して頂き嬉しいです!!

またユリ~様に喜んで頂けるよう、満足していただけるよう、努めてまいりますので、

また是非グミにお越しくださいませ☆

また会えるの、楽しみにしております☆

☆aoi☆

• KOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:55:58.0

いつもお世話になっております!
    今回は暗めにするということで、次回になるだけ支障が出ないようにする為、丁寧なカウンセリングをして頂きました!次のことを意識しながらでとても心強いです!
    お湯の温度などホームケアについても、アドバイス頂けて、これからも気をつけていきます!!
    半年後また明るくできることを楽しみにしてます♪

★pikAicHiグループご来店3回目で前回来店後口コミ投稿頂いた方限定★15%OFF

口コミして頂きありがとうございます。

今回は暗めカラーさせて頂きましたが、色もちやコンディションはいかがでしょうか?
    簡単なケア方法からできていると少しずつでもよりよいコンディション維持ができると思います☆

また半年後に可愛い印象のカラーにできることを楽しみにしております!

いつも遠い所からgumi hairにまで来て頂いてとても嬉しいです♪
    スタッフ一同次回も心よりお待ちしております!

• あやもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:51:29.0

いつも高校生の娘がカットでお世話になっています。
    母親の私は付き添いでお伺いしているのですが、私にもスタッフの方が色々と気遣いしていただき気持ちよく待機させていただいています。
    今回もステキにカットをしていただいて親子で満足しています。

gumi【グミ】からの返信コメント

あやもん様、いつも口コミありがとうございます!!

あやもん様達に会えるのがとても楽しみにしてますし、

本当に感謝してます☆

いつでも来て下さい!

ありがとうございました☆

☆aoi☆

• ゆうはやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 06:50:38.0

初めて息子がバーマをかけました。フワッとして緩めなパーマをお願いしましたか、思ってたとおりのスタイルになったみたいで満足みたいです。私も「いいね!」って思いました。

口コミして頂きありがとうございます。

初めてのパーマをかけさせて頂いたんですが、お母様からのいいね!まで思って頂きとても嬉しいです。

スタイリングなど難しいところなどはないでしょうか?

全てが初めてになられますので、何かあればぜひ!またgumi hairに来ていただけると扱い方など伝えていきますので、その時はご連絡下さい!

また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

いつもカットさせて頂きありがとうございます!

• ドラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:40:53.0

前髪カットのみでも利用しています!
    自分で切ることが苦手で、こちらのお店は絶対的信頼があるのでここでしか切りません(^^)またお願いします!

こんにちは。
    gumi hair   stylist 植田麻紀です。
    口コミして頂きありがとうございます。

いつも前髪カットさせて頂きとても嬉しいです!

忙しい中gumi hairにまで足を運んで頂き感謝してます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:54.0

今回無理なご要望に対しても、丁寧にできるだけ近づけてくださり、仕上がりもとても満足のいく仕上がりになりました!
    又、シャンプーを担当してくださったスタッフさんもすごく親切で、丁寧にシャンプーをしてくださりとても気持ちよかったです!
    無理なご要望に対しても答えてくださり本当にありがとうございました!

髪質改善*水素カラー+カット+前処理トリートメント \16500→\13200

gumi【グミ】からの返信コメント

はづき様口コミありがとうございます!!

仕上がりも満足していただいて嬉しいです♪

シャンプーやスパだけでも当店はできますので是非、お気軽にご相談くださいませ!!

またお待ちしております☆

☆aoi☆

• Hijoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:49.0

こちらの悩みを親身に聞いていただき、
    時間通りに施術していただきました。
    対応も皆さん親切で、次回もお願いしたいです!

バレイヤージュカラー+カット+前処理TR \20900→\14300

gumi【グミ】からの返信コメント

Hijo様、口コミありがとうございます!!

次の予定も間に合いまして、よかったです!!

お悩みに合わせてしていきますので、次回も会えるのを楽しみにしてますね!

☆aoi☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:52:44.0

とてもかわいいカラーにしていただきました!
    スタイリングも丁寧で希望通りのカラーになって嬉しかったです!

髪質改善*水素カラー+前髪カット+トリートメント \15400→\11550

gumi hair  stylist  植田麻紀です。
    口コミして頂きありがとうございました。

カラー喜んで頂きとても嬉しいです。
    水素カラーでさせて頂いたんですが、髪のコンディションやご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    今回、水素の力で頭皮と髪の両方の水分量と抗酸化作用が入り、カラーの色もちまでよくしてくれます☆
    より扱いやすく、色もちなども良くなって頂けていると嬉しいです。

前髪も伸びてくるのが早いので、前髪カットメニューもございますので、いつでもお待ちしております♪

ぜひ!またgumi hairにてスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:31:52.0

以前、こちらにお願いした妹が大満足の様子だったので私もお願いしてみました。初めてのカラーで分からないことばかりでしたので、ほぼお任せでお願いしましたが、初めてを考慮して下さった丁寧なカウンセリングで、大変満足な仕上がりとなりました!!!
    シャンプーの仕方からセット方法、色持ちのアドバイス等しっかり教えて下さりました。後の予定があり、急かしてしまい申し訳なかった中、担当スタイリストさんはじめ、他スタッフの方々も、とても丁寧に接客して下さり嬉しかったです。
    初めてのカラーをgumiさんにお願いして本当に良かったです。
    また伺わせていただいた際はどうぞよろしくお願いいたします。

シングルカラー+カット \8800

口コミして頂きありがとうございます。

先日は初めてのカラーでドキドキだったと思いますが、ご自宅のお手入れやコンディションはいかがでしょうか?
    一緒にどんなお色味にしたいか、なりたいイメージなど決めさせて頂いて楽しい時間をありがとうございました♪

gumi hairでは春、夏に向けてのトレンドや似合わせなど数多く新色もご用意させて頂いておりますので、
    よろしければまた一緒に次のデザインも選ばせていただける事楽しみにお待ちしております。

また何か気になる悩みやなりたいイメージなどございましたらいつでもご相談下さい。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:08:54.0

ヘッドマッサージをしていただきました。
    頭皮も柔らかくなり、気持ちが良かったです。

【マシュマロのように白くて柔らかい頭皮へ】マシュマロスパ \3850

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは。
    gumi  hair   stylist  植田麻紀です。
    口コミして頂きありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回選んで頂いたスパはマシュマロスパで、水素の力も加えて抗酸化作用に地肌と髪の水分量をアップしてくれるオススメのスパでした。

またよろしければ、ご褒美やスッキリしたい時、お出かけ前などに来て頂けると嬉しいです。
    スパは約月に一度してあげると頭皮の状態のリズムもよくなるといわれていますので、
    ぜひ!またgumi hairにてスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:14.0

バッチリカラーやってもらいました。次の相談もできてアドバイスももらい楽しみです。

口コミして頂きありがとうございます。

いつもカラーやパーマなどさせて頂きありがとうございます。

今回も透明感もブレンドしたカラーでさせて頂いたんですが、
    バッチリ!と言って頂いてとても嬉しいです。

シャンプーもより喜んで頂けるようにしていきます♪

ぜひ次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• サトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:38:12.0

ほぼおまかせでカラーをお願いしましたが自分が好きな仕上がりの色味になって良かったです。またお願いしたいです。

口コミして頂きありがとうございます。

カラーではおまかせさせて頂いたんですが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    その後のケアや色もちはいかがでしょうか?

春から夏にかけて、より柔らかい印象のデザインカラーや新色も増えてきますので、次回も喜んで頂けるよう、似合わせや気分、イメージに合わせてお伝えできるように楽しみにしております。

ぜひ、次回カラー、カットなどgumiスタッフ一同お待ちしております。

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:53:37.0

振袖に似合う髪色を提案してくださったり、メイクまで髪色に合わせてしてくださったり、大変ありがたかったです!
    色落ちしない方法を教えていただいたので、早速実践していこうと思います!
    また次回も利用させていただきます。この度はありがとうございました!

透明感カラー+前髪カット+トリートメント \13200→\9350

gumi【グミ】からの返信コメント

あやの様口コミありがとうございます!!

その後はどんなでしょうか?

また是非楽しみにお待ちしております!!

またわからないことがありましたら是非聞いて下さいね!

☆aoi☆

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:42.0

とっても素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

口コミして頂きありがとうございます。

カラーとカットさせて頂きましたが、
    その後ご自宅でのヘアアレンジなどはいかがでしょうか?
    最近では、スタイリング剤もオイルやバームタイプでヘアのコンディションもよくしてくれるタイプがオススメです♪

約2ヶ月後くらいが スタイルの維持がしやすい時期になりますので、
    一緒になりたいイメージやスタイルに合わせてデザインできることを楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:14.0

最近通い始めたのですが、要望を聞いてくれるプラスそれに合わせた提案をしてくれるのでとても満足しています。ヘッドスパも寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。次は前髪のメンテナンスでお世話になろうと思います。

【眼精疲労によるコリヘアアプローチしたスパ】ゴリゴリEyeスパ \4400

口コミして頂きありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです。
    gumiではスパの種類が悩みやコンディションに合わせてたくさんご用意させていただいておりますので、スッキリしたい時や頭皮のコンディションをよくしたい時やご褒美やお出かけ前など、またいつでもお待ちしております♪

次回は前髪カットで会えるのを楽しみにしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:57:40.0

自分の髪の状態を考えず明るいカラーをお願いしてしまいましたが適宜相談しながら進めてくださったので、友達に自慢したくなるほどとても満足のいく仕上がりになりました。またまれに液剤がしみてしまうことがあるのですが、塗布やシャンプーの際に「しみていませんか?」と確認がありありがたかったです。
    接客についてもお店に入った瞬間から出る瞬間までみなさん親切でとても楽しかったです。
    スタイリストさんを初めて指名し緊張しましたが優しく話しかけてくださりリラックスして過ごせました。次もまたお願いしたいです。

インナーカラーのみ \8250

口コミして頂きありがとうございます。

インナーカラーさせて頂いて、友達からの反応などはいかがでしたでしょうか?
    可愛いお色味のデザインでしたので、より可愛いねと反応してもらえていると嬉しいです。
    アレンジしてあげるとより色味がMIXしてとても可愛くなりますので、時間があるときにはアレンジしてみて下さい♪

これから更に暖かい季節にはいりますので、次回はより春デザインやメイクを伝えれるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます♪

• RISAKOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:28:34.0

初めての髪染めで素敵な色にしてもらいました!

【学割U24】前髪カット+透明感カラー※ブリーチなし \9900→\8250

こんにちは。
    gumi hair  stylist 植田麻紀です。
    口コミして頂きありがとうございます!

初めてのカラーさせて頂きありがとうございます!
    その後のケアは難しい所やわからない事はなかったでしょうか?

お湯の温度やドライヤーなど簡単にできることから挑戦してみて、よりなりたいイメージなどがあればご相談していただけるとより悩みやコンディションに合わせて伝えていけるといいなと思います。

いつでもgumi hairにてスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:11:46.0

いつもお世話になってます☆
    今回も自分が思ってた以上にいい感じにしていただき…
    感謝です^^!!毎度自分に合った髪型にしてくださるし、なりたいイメージをうまくまとめてくれる感じで本当ありがたいです♪周りの人にも若返った!可愛いって好評で嬉しいです。また宜しくお願いします☆

gumi【グミ】からの返信コメント

みほ様、口コミありがとうございます!!

周りの方にも嬉しいお言葉を頂けて、私もめちゃめちゃ嬉しいです♪

なりたいイメージに近づいて、喜んでもらえてとても嬉しいです☆

次もカラーチェンジやスタイルチェンジしたいときは、

好みの感じと似合う感じと色々と相談しながら決めていきますので、楽しみにしたいとくださいね!!

また楽しみに待っております☆

☆aoi☆

• あやみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:03.0

初めて利用しました。
    希望通りの素敵なグレージュになってとても満足です!
    また利用したいと思います!

透明感カラー+トリートメント \12650→\8800

gumi【グミ】からの返信コメント

あやみちゃん様、口コミありがとうございます!!

希望通りに喜んでいただけてとても嬉しいです!!

色落ちもどんな感じでしょうか?

まて是非お待ちしております!!

☆aoi☆

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:08:44.0

卒業式のあとカラーをして頂きました!
    髪色は満足しましたが待ち時間がちょっと長かったのが残念でした、、、泣泣
    それ以外の接客や眉毛も可愛くしていただいて大満足です!

こんにちは。
    gumi hair  stylist植田麻紀です。
    口コミして頂きありがとうございます。

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです。
    カラー後のケアは難しいところなどなかったでしょうか?
    お湯の温度やドライヤーなど簡単に始めれる所からやって頂くだけでも、コンディションやもちなどが変わってきますので、オススメです。

卒業式後のカラー、楽しみに来て頂いていたのに、待ち時間が長くて申し訳ありませんでした、、
    今後は全体の施術時間など、お待たせさせる事がないよう、改めていきます。
    よろしければまた気分やなりたいイメージなどに合わせてカラーやカットをさせていただけるよう、春から夏に向けてカラーデザインや新色をお伝えできるよう、スタッフ一同お待ちしております。

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:51:30.0

一言で、すごく良かったです。
    とても丁寧に可愛くして頂きました。

担当の方もとても優しく、柔らかい雰囲気の方で今回担当していただけて良かったです!

是非またお願いします。

デジタルパーマ+カット+アイブロー&眉カット付\16500→\14300

口コミして頂きありがとうございます。

初めてgumi hairでパーマをかけさせて頂きましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    結ばれる時も可愛いくなってイメージにあった雰囲気がつくれていると嬉しいです!

ケアも伝えさせて頂いたんですが、よりご自宅でのスタイリングやヘアケアがやりやすくなり、普段のコンディションも良くなって頂けるよう今後も簡単にできるよう伝えていきたいです♪

次回も一緒に決めながらデザインできることを楽しみにしております!

• あおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:13:12.0

初めてのカラーで分からない事だらけでしたが丁寧に教えて頂きました。そして店内の雰囲気もよくて美容師の方々も凄く優しかったです。次回もお願いしたいです。

祝卒業!高校生限定★トリプルカラー(ブリ-チ2回+オンカラ-)+TR\26100→\18270

gumi【グミ】からの返信コメント

あおん様、口コミありがとうございます!!!

その後のヘアケアやカラーの落ち具合はどんなですか?

色々わからないことがたくさんあるかと思いますが、

またケアのことだったりヘアスタイルだったり、相談しにきてください!!

いつでもお待ちしております☆

☆aoi☆

• rinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:40.0

カラーもスタイルも何も決めていかなかった(自分では決められない)ので、色々提案していただいて助かりました。仕上がりも可愛く、周りからの評判もいいです
    お家に帰ってからのスタイリングの仕方とかも教えていただいてしばらくは頑張れそうです

Wカラー+カット+カラーケアTR+アイブロー&眉カット付 \23650→\16500

口コミして頂きありがとうございます。

初めてgumi hairでカラーさせて頂きましたが、コンディションはいかがでしょうか?
    ケアやスタイリングなど伝えさせて頂きましたが、難しいところなどなかったでしょうか?

周りからの評判が良かったこと、心よりとても嬉しいです!

更に楽しみながらヘアスタイルができるように、日々勉強して、次回もお伝えできればと思います!

次回も気分やイメージを変えて楽しみたい頃にお待ちしてます♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:13:21.0

今回も色々アドバイス等をいただきながら施術してもらいました。ヘッドスパも気になると話したら次はヘッドスパだけでもいいので、いつでも来てくださいとお声かけいただいたので次回挑戦してみようと思います。

こんにちは。
    gumi hair  stylist 植田麻紀です。
    口コミして頂きありがとうございます。

今回カットさせて頂きましたが、その後のご自身での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    約1ヶ月半から2ヶ月ほどで気になってきますので、またなりたいイメージなどに合わせていけたらと思います。

ヘッドスパもたくさん種類がございますので、ぜひ☆スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

グミ(gumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー