3. 四国トップ  >

imu【イム】

イム

• 徳島県徳島市沖浜2-12 サラ林4 101
  • 沖浜 マクドナルド.スターバックスの西側

ウキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:32:38.0

いつもお世話になっております。帰ってきて、早々に、娘が『うわぁぁ』『ママめっちゃ可愛いー!びじーん』と突然写真撮られました。白髪がすごかったから、ビフォーアフターが激しくてなのか、今までいろんな美容院いってたけど、初めて娘から直々に褒められた髪だったので、思わずコメントしてしまいました!伸ばしたいからあんまり切らず、、けど傷んでるから…白髪が気になってて等々無茶な支離滅裂なお願いをいつもちゃんと伝えれずなのに、理解してくれてありがとうございます★最後、かわいく仕上げてくださってありがとうございます(/。\髪に残りやすいってきいたことがある、白髪染め使わずにでも、大丈夫ってのはびっくりだし、仕上がりがよくて、なんかいもキョロキョロしてしまいました(*´ー`*)嬉しかったです。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!今回も爆睡できました!癒されました★

ウキ様

いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がりご満足いただけたようでとてもうれしく思います!
    娘様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。

白髪染めは使わずに、できるだけなじむようにさせて頂きました!
    お忙しいとは思いますが、また定期的にメンテナンスさせてください。

次回お会いできることを心より楽しみにしています。

チーフ JUNTA

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:20:16.0

いつも素敵なカラーやカットありがとうございます!今回は頭皮が気になってることを相談させて頂いたら根本と毛先とカラー剤を分けて下さり、頭皮に優しくカラーも素敵に仕上げて頂きました。大好きなサロンです。

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:23:23.0

初めて行きましたが、とても丁寧に接していただきました。カウンセリングもあり、注文にも齟齬が出ないよう、確認もしっかりしてくれました。特にカラー担当の方が素晴らしかったです。私のカラー知識が乏しく、うまく答えられないところもありましたが、丁寧に説明してくださり、注文通りのカラーにしていただきました。また、メリット、デメリットの点も教えてくださるところも良かったです。ありがとうございました。カットもすごくかわいく、理想通りの仕上がりでした。ただ、同じ内容と思われる後から来た方の方が早く終わったり、カラー終了後、ある程度長さを切った後からの待ち時間が長かったことが気になりました。その他はとても満足でした。ありがとうございました。

【♪敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+小顔カット+7種TR 7700

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:57:42.0

髪質にあったシャンプーとトリートメントを
    詳しく教えていただけました!

【NO.1髪質改善コース】カットイルミナカラー+髪質改善Aujua5stepSpaTR 13900

• あーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:41.0

今回はカラーに加えカットもお願いしました。色々悩みや要望を相談させてもらいながら、満足な仕上がりにしていただきました。
    シャンプーも力加減が丁度よく、良い香りがしてとてもリラックスできました。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:58.0

とてもよかったです

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:39.0

今回もカラー、カット綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。イムさんに通い出してから美容院に行くのが楽しくなりました! また次もお世話になります!

• ななななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:31.0

この度もありがとうございました^^*

imu【イム】からの返信コメント

なななな様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。

今回もありがとうございました^_^またなんでもお気軽にご相談くださいね♪

なななな様に喜んでいただける様しっかりと対応させていただきます^_^

店長  HIRO

• なかがわさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:58.0

20センチくらいばっさりカットしたので不安でしたがめちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!!

imu【イム】からの返信コメント

なかがわさん様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)v

またお気軽に何でもお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

店長  HIRO

• マウマウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:58:40.0

髪の毛の事を考えて頂き大変有難いです。有難うございました。又宜しくお願い致します。

マウマウ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後のご様子いかがでしょうか^^
    また間でトリートメントや地肌ケアのスパメニューでもお待ちしております!

ご多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

カラーリスト MOTOYA

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:18:29.0

ブリーチ毛であることを伝えているのに、濡れた髪を解く時に、毛先からではなく頭の上から毛先に向かって力強くヘアブラシを使われた。
    頭を引っ張られるくらい髪が引っかかっているのに続けられたことや、余計に髪が痛むこと、強い痛みを感じたことから、ブリーチ毛に配慮して欲しかったと感じた。

また、髪色をツートーンにしていたが、きちんとブロッキングされておらず、ブリーチしてない髪の毛にブリーチ毛が混ざっていたが、そのままカラーをしていた。
    退色してきてからは、混ざってしまっていたブリーチ毛のところだけが非常に明るくなっており、余計に目立つので、残念だと感じた。

シャンプー、トリートメントの施術(男性のアシスタントのお方?)は、力の加減など、とても丁寧で気持ちよかった。

【♪敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+7種TR 4900

さえ様

先日は数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は折角ご来店頂いたのにも関わらず、施術の配慮やご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は改善に繋げていけるように、技術の見直しや技術向上に努めて参ります。

また何かお困りの事があればいつでもご相談もお待ちしております。

スタイリスト MISUZU

• にゃんタムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:10:50.0

自分のスタイルに沿ったオーダーをしていただきありがとうございます

にゃんタム様

いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。
    今回もお仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います!

またいろんなヘアスタイル挑戦していきましょう!

チーフ JUNTA

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:28.0

提案していただいた髪色がとても可愛く、出来上がった髪色もとても可愛くてすごく気に入りました。カットもすごくいい感じにしてくださりました。

【学割U24】オーガニックカラー+似合わせcut+7種TR 5000

み様

先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います!
    透明感のあるベージュカラーとってもお似合いでした!

チーフ JUNTA

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:26:03.0

可もなく不可もなく地方の美容院の中では技術は良い方だと思います。
    ただスタッフ同士とか店内の雰囲気悪い。
    スタッフさんが道具ガシャンとか客がいるフロアでアシスタントさんに注意や指摘とか美容院のレベル以前に人がどうかと思う。他スタッフがメニューの確認に来て「どの人?」ってお客さんを指さして確認してたのは本当にありえない。
    お会計のタイミングが他の方とかぶってしまい、扉を開けるのにもう1人のお客さんがいらして開けれない状態だったのですがお客さんに向かって「ちょっとどいて」って言っててほんとにげんなりしました。

シャンプーを担当してくれた方がとても丁寧で気持ちよかったです!話し方も優しくて言葉も丁寧だしすごく癒されました。

【平日限定☆】外国人風*カット+イルミナカラー+7種TR 8800

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:17:06.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただいています!
    お話も楽しく、お店の雰囲気も和やかで楽しい時間を過ごせています。

imu【イム】からの返信コメント

のあ様、いつもimuへのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/

今回もありがとうございます。

店長  HIRO

• まっくろくろすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:18:56.0

丁寧にカラーについてカウンセリングしていただき理想の髪色に染めていただきました!満足です!!!

まっくろくろすけ様

Imuを選んで御来店頂き誠にありがとうございます。

なかなか理想のカラーを学校の規則もあり、できないと思いますが
    楽しめるようにカラーやスタイリングお伝えさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

気になることがあったら気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております!

カラーリスト MOTOYA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:27.0

イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    スタッフの方のシャンプーもとても気持ちよく癒されました。

imu【イム】からの返信コメント

さき様、先日はimuへのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂きとてもうれしく思います(^^)
    シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^)v

この度はお忙しい中貴重な口コミ誠にありがとうございます。

次回お会いできることを心より楽しみにしています。

店長  HIRO

• なしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:37.0

今回もお世話になりました。
    施術の時間も仕上がりもとても満足できました!
    髪質もよくなってきたと言ってもらえてうれしかったです。
    また次回も利用したいと思います。

なしこ様

先日も数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、ありがとうございます。

お時間やお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毎日のケアもして下さってますので、本当に髪が綺麗になっていました♪

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    これからも髪の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいので、
    また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております!

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタイリスト MISUZU

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:21.0

初めての来店でとても緊張していましたが、丁寧な接客やスタイリストさんのおかげでリラックスできました。
    ハイトーンの髪色から黒色への希望をしていましたが、色が入りづらく、予想していた色より少しだけ明るく感じる仕上がりになった際に、10日以内なら無料でもう少し黒くすることができることを教えていただき安心しました。

ありがとうございました。またお願いしたいです。

みの様

その後のご様子如何でしょうか。

気になる事がございましたらお電話、またはInstagramのほうで
    メッセージいただけたらお返事させて頂きますので気軽にご相談ください!

ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございます。

次回も是非お任せください!

カラーリスト MOTOYA

• 怜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:40.0

髪の毛の艶めっちゃ出て毎日るんるんです!毎月通いたい行って損ない

【極上うるつや♪】Aujua5ステップトリートメント+小顔カット6900

怜様

先日は数あるサロンの中からimuを選んでご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また定期的にトリートメントされますと、持続性がでますのでお待ちしております。

チーフ JUNTA

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:32.0

今回も希望通りの髪型にしてくださり、大満足です。またよろしくお願いします!

K様

いつもimuを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回も是非よろしくお願い致します!

チーフ JUNTA

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 10:39:52.0

今日も丁寧に仕上げていただきました。

ゆき様

いつもimuへの御来店誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます^^
    気になることがあれば気軽にご相談ください!

ご多忙のの中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

カラーリスト
    MOTOYA

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:05:01.0

初めて行く美容院で、とても緊張していたのですが、美容師さんがたくさん話しかけてくださって、リラックス出来ました。髪のアドバイスなどを丁寧にしてくださって、参考になることばかりでした。また、機会があれば行きたいと思います。

ひな様

接客や雰囲気を褒めて下さりとても嬉しいです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト MISUZU

• pinkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:21.0

はじめて利用させていただきました。
    スタッフさん若い子が多いので緊張しましたが、
    いい感じにしていただけました♪
    シャンプーが気持ちよかったです
    相談もしやすかったです

pink様

先日は数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、ありがとうございます。

お仕上がりや雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

またスパなども豊富にありますので、いつでもリラックスしに来てください♪
    また何かありましたらご相談お待ちしております!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト MISUZU

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:57:50.0

急な時間変更にも対応して頂きました。
    話しやすく料金の説明も丁寧にしてくれました。

えん様

ご対応気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

これからも綺麗のサポートをしっかりさせて頂きますので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリスト MISUZU

• はーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:03:44.0

初回クーポンが安かったので利用させていただきました。カットの仕方が私にはあまり合わなかったですが、値段的に特に気になる点はなかったです。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット×イルミナカラー7種TR6900

はーる様

お仕上がりのご様子は如何でしょうか?

チーフ JUNTA

• 前世は三郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:32:37.0

施術内容を丁寧に説明してくれて仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

前世は三郎様

対応やお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

スタイリスト MISUZU

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:16:51.0

とても雰囲気の良いお店で、丁寧な接客が印象的でした。また、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。髪や頭皮の状態を見て髪質や頭皮の状態を教えてくださり、おすすめのヘアケアも紹介してくださりました。

K様

先日は数ある美容室からimuを選んで頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりや雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はピンク系のカラーにさせて頂きましたが、その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。

スタイリスト MISUZU

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 02:21:40.0

今回もありがとうございました。いつも理想通りのカラーにして下さるので嬉しいです。オススメして下さったトリートメントを使ってから髪質が良くなりました!またお願いします。

なな様

先日も数ある美容室からimuを選んでご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は落ち着いたブラウンにさせて頂きましたが、その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    持って帰って頂いたトリートメントも調子が良さそうで良かったです♪
    また何かあればいつでもご相談お待ちしております。

スタイリスト MISUZU

• みなほちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:55:02.0

カラーもスパも良くて大満足です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みなほちゃん様

いつも数ある美容室からimを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラーとスパ気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    その後の頭皮と髪の様子はいかがでしょうか?
    他にもしてみたいカラーがあればご相談お待ちしております!
    またいつでもリラックスしに来てください♪

イム(imu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー