4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. スナッグルサロン(SNUGGLE SALON)  >

SNUGGLE SALON 【スナッグルサロン】

スナッグルサロン

• 東京都板橋区小茂根1丁目16-8 福田ビル101
  • 小竹向原駅:1番口徒歩5分/板橋/練馬/ショートカット/縮毛矯正/髪質改善ストレート

しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:24:01.0

普段はカット、カラーでお世話になっていますが伸びてきて癖が気になるので今回は髪質改善ストレートをお願いしました。

以前は別のサロンで縮毛矯正をかけた事があるのですが、私はショートヘアなのでストレートにすると、ぺたんとなりボリュームが無くなって不自然なストレートになるのでいまいち納得していませんでした。ですが友人の紹介で、こちらのサロンで髪質改善ストレートをお願いしたら全く違う仕上がりになり、とても感動しました!

以前かけていた縮毛矯正とは違い、すごく自然でふんわり感もあって、さらさら艶々でまるで自分の髪じゃないみたいです。
    ショートのカットも、とても丁寧で大満足なのですが縮毛矯正も仕上がり後は全く痛んだ感じがなく、他の美容室との違いにとても驚きました!

シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、マンツーマンで担当の方にしっかりやって頂けるのも安心感があります。
    これからは髪質改善トリートメントもやりながら、しっかり髪のケアをやっていこうと思います!

【最高級の髪質改善】カット+酸性ストレート(縮毛矯正)+水素トリートメント

SNUGGLE SALON 【スナッグルサロン】からの返信コメント

しー様。いつもご来店ありがとうございます!

カット、髪質改善ストレート(縮毛矯正)の仕上がりに
    満足して頂けたようで良かったです!

SNUGGLE SALONの髪質改善ストレート(縮毛矯正)は
    柔らかく自然なストレートを売りにしてるのでショートヘアの方は
    トップのふんわり感などは、しっかりキープしながら綺麗な
    ストレートヘアにさせて頂いてます!

今までとの違いを感じて頂けてとても嬉しく思います!

とても嬉しい口コミまで頂き
    本当にありがとうございます!

今後もカラーなど楽しみながら、しー様が綺麗な髪を
    保てるお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います!

また是非、しー様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• JUNPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:54:20.0

何度伺っても丁寧にカウンセリング、施術をしていただいて満足です!今回のカラーカットもお気に入りです!

【平日限定】フルカラー+TOKIOトリートメント\13200[ショート/縮毛矯正]

• あぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 03:18:07.0

施術の説明や私の髪のおすすめなトリートメントや施術を細かくわかりやすく教えてくれました!カットカラーの相談をして、とてもしっくりくる事ができめっちゃ良かったです!
    いつもはカラーすると皮膚の保護スプレーをしてもらっても痒くなって荒れるのですが、今回は保護スプレーと塗り方を気遣って貰い塗ってる最中や放置中、寝る時も痒くならずとても感激で嬉しかったです!
    気さくな方で良かったです!
    また行きたいと思います!

人気No,1◎カット+カラー+TOKIO/N.トリートメント12990[ショート/髪質改善]

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:26.0

静かな雰囲気でゆったりできました。

カラーはひりひりしやすいと伝えたところ、
    保護用ローションを使ってもらえ、全く染みずびっくりしました。

カット、トリートメントもいい感じで、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

超お得◎カット+カラー+3stepトリートメント 9990[ショートヘア/板橋/練馬]

えむ様

当店初めてご利用頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーは保護剤と塗布にも工夫し、沁みなくて良かったです!

ピンクベージュお似合いでした! カット、トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!

今後もエム様にとってより良い施術を提供出来たらと思います。

SNUGGLE SALON 恒吉

• y.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:06.0

初めて伺いました。息子が片耳小耳症なのですが、すごく素敵に仕上げてくださいました。思い切って短くすることは、まだあまり小耳症について自覚のない息子にとってすごく挑戦的なことになりますし、親としても髪型に関してはプロでもないので別のお店で美容師さんに伝える時は毎回難しかったです。今回もざっくりしかお伝えできず、ほとんどお任せでお願いしましたが、仕上がりが今までで一番良く感動しました。本当にありがとうございます。また、同時進行で娘のカットもしていただきありがとうございました。帰り道は何度も髪の毛を触って喜んでいました。
    次回も予約させていただきたいと思うので、よろしくお願いいたします。

• tokkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 06:03:15.0

今回もキレイな仕上がりで
    とても満足しています。
    戴いたトリートメントも、とても良いですね。
    髪がまとまり扱いやすく
    サラサラになりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

• のりっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:45:15.0

憧れのヘアスタイルを目指して、どのように髪を伸ばして行くべきか考えてくださり、その過程も格好良くまとめやすいようにカットしてくださいました。鏡の前にさりげなく飴が置いてあり、心遣いが細やかで好印象です。インテリアも好みなので癒されます。

↓ここから下↓平日限定クーポン9選[ショートカット/縮毛矯正/板橋/練馬]

のりっこ様

当店、2度目のご利用ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、顔まわりにレイヤーを入れて、スタイルチェンジさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです! 今後も頑張って伸ばしていきましょう!

今後ものりっこ様にとってより良いヘアスタイルを提案出来たらと思います!

SNUGGLE SALON 恒吉

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:39:16.0

初めてここに来ました。
    パーマをかけたくてインスタで探していたところ見つけたので予約してきたところカウンセリングから丁寧で髪のことで悩んでいるところがありそこを相談するとそれに合わせたパーマをかけていただきとても満足の仕上がりでした!カットシャンプーも丁寧にしていただいたのでここにして正解でした!今後も通おうと思います!

人気のツイストスパイラル/波巻き◎カット+ケアパーマ 12990[メンズ/練馬]

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:33.0

髪の毛を黒くしたい事だけを決めそれ以外は何も決めずに行きました。それ以外の細かい事に関しては一緒に考えて下さり、大満足な髪色、髪型になりました!!!
    髪型にあった巻き方まで教えていただいたので家に帰って実践してみようと思います!
    お店の雰囲気もすごく良く、また行きたいと思います!

あ様

当店初めてご利用頂きありがとうございました!

今回、髪色は暗めにさせてもらい、レイヤーを入れて、軽さと動きをつけました!

アイロンの巻きも是非やってみて下さい!

今後もあ様にとってより良い髪型を提案出来たらと思います!

SNUGGLE SALON 恒吉

• askさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:54:42.0

いつも仕上がりに大満足なので通っていますが、
    シャンプーもとても気持ち良いです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:52:13.0

今回もさらさらツヤツヤにしていただきありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥16720[ショート/板橋/練馬]

• さきんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 10:01:29.0

髪色が明るく入りやすいことをお伝えして、しっかりと理想の髪色にしていただけたのでとても満足です。
    前髪も久しぶりに作りましたが、可愛くしていただけました。
    次回もまたきます!ありがとうございました!

さきんこ様

当店2度目のご利用ありがとうございました!

カウンセリングで髪が明るくなりやすい事を伝えて頂き、薬を選定させてもらいました!

気に入って頂けて嬉しいです! 前髪もお似合いでした!

今後もさきんこ様にとってより良い施術を提供出来たらと思います。

SNUGGLE SALON 恒吉

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:24:15.0

遅い時間の予約にも関わらず丁寧にやっていただきました!
    仕上がりも満足です!

【メンズ人気No,1】カット+ケアパーマ[ツイストスパイラル/波巻きパーマ]

つっちー様。いつもご来店頂きありがとうございます!

メンズカット、パーマの仕上がりに
    満足して頂けたようで良かったです!

遅い時間など全然気になさらず
    また、いつでもお待ちしてます!

次回も是非、つっちー様に似合うスタイルを
    提案させて頂ければと思います!

【メンズパーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマが得意な美容師】
    SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:43:09.0

肩につかない長さで重くならないようにしっかり軽く扱いやすくしていただきました。2週間経ってもいい感じです♪

人気クーポン◎カット+炭酸シャンプー付き 4990[ショートヘア/板橋/練馬]

さくら様

当店初めてご利用頂きありがとうございました!

長さ切らせて頂きレイヤー入れて軽めのBOBとてもお似合いでした!

気に入って頂けて嬉しいです!

今後もさくら様にとってより良い施術を提供出来たらと思います。

SNUGGLE SALON 恒吉

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:42:27.0

毎回その場でカラーだったりを決めちゃったり
    迷ったり…してても、きちんとこちらのことを汲みとって
    くれて、助かります!
    サロンの、雰囲気も静かで、適度にお話ししたりと
    距離感がとても良いなぁーっていつも思っています

最後のブローも、いつも感動してます!
    中々自分では、上手くできないので…
    なので、こちらのサロンでブローや巻いてもらって
    お出かけするのがお決まりになってしまうくらい
    とても、すてきにしてくれます。

まや様。いつもご来店頂きありがとうございます!

カット、カラー、髪質改善トリートメントの仕上がりに

カウンセリングの際は、しっかりお客様の理想や悩みを
    汲み取れるように意識しているので満足して
    頂けて、とても嬉しく思います!

スタイリングも気に入って頂き、お店の雰囲気も
    リラックスして頂けてるようで良かったです!

また是非お出かけ前にご来店ください!

次回も是非、まや様に似合うスタイルを
    提案させて頂ければと思います!

【ショートカット、縮毛矯正、髪質改善ストレートが得意な美容師】
    SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• うぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 01:33:14.0

いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回も全てに大満足です。トリートメントの効果もすごく感じているので次回もお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] カラー、その他

うぱ様。いつもご来店頂きありがとうございます!

カラー、髪質改善トリートメントの仕上がりに
    満足して頂けたようで良かったです!

トリートメントなどで、しっかりケアをしながら
    綺麗な髪で伸ばしていきましょう!

次回も是非、うぱ様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• MDさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-14 17:42:26.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。シャンプーもマッサージもとても優しく気持ち良くやって頂いています。

MD様

いつもご利用頂きありがとうございます!

シャンプー、マッサージまで気に入って頂けて嬉しいです!

次回はカラーも是非やっていきましょう!

MD様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SNUGGLE SALON 恒吉

• かねちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:00:15.0

東京に来て初めての美容室の利用で緊張しましたが、店の雰囲気が良く店員さんの接客、サービス全て満足できました。
    家からのアクセスも悪くないので、これからも利用しようと思います。

ニュアンスやワンカール◎カット+パーマ 9990[練馬/板橋/メンズパーマ]

かねちゃん様。初めてのご来店ありがとうございます!

メンズカット、パーマの仕上がりに
    満足して頂けたようで良かったです!

東京での初美容室、任せて頂き
    とても嬉しく思います!

次回も是非、かねちゃん様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:31:05.0

髪の長さや色味で悩んでいると、
    私が本当にやりたいほうを見抜いて(自分では迷っていても、はたから見たらわかりやすいのかもしれませんが笑)助言してくださっていつも助かっています。
    おかげで毎日鏡を見たりセットをする際にテンションが上がって嬉しいです。

お店の雰囲気もかわいらしく落ちついていて、
    リラックスして委ねられます。
    昨年引越して来てからなかなか美容院が決められなかったのですが、こちらに伺ってやっと決まりました。

今回も素敵にして下さってありがとうございます。
    前髪を切りすぎないよう気をつけます。笑

はる様。いつもご来店頂きありがとうございます!

ショートカット、カラーの仕上がりに

カウンセリングの際は、しっかりお客様の理想や悩みを
    汲み取れるように意識しているので満足して
    頂けて、とても嬉しく思います!

前髪だけは気をつけてくださいね(笑)

次回も是非、はる様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• nupiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:33.0

いつも希望通りの仕上がりで大変満足してます。またよろしくお願いします。

nupi様。いつもご来店ありがとうございます!

今回もカットの仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

毎回とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も是非、nupi様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• (:。)ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:34:38.0

急なメニュー変更にご対応して頂きありがとうございました! 丁寧で仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します!

【平日限定】2~3回目ご来店のお客様限定オールメニュー10%OFF[板橋/練馬]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

(:。)ミ様

いつもご利用頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、毛先10センチ程切らせて頂き、ミディアムBOBとてもお似合いでした!

気に入って頂けて嬉しいです!

今後も(:。)ミ様にとってより良い施術を提供出来たらと思います。

SNUGGLE SALON 恒吉

• km-h101さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:30.0

こちらでカットしてもらうようになってから、特に顔周りの髪の毛が扱いやすくなり、気に入っています。
    今回初めて平日の遅い時間帯に予約したところ、前のお客さんの都合かもしれませんが、予約時間を15分以上オーバーして待たされたのが残念でした...。

前髪カット+TOKIO/N.トリートメント\8800[ショートヘア/縮毛矯正/板橋/練馬]

• pggpさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 08:37:23.0

いつも的確な技術で対応いただきありがとうございます。
    久しぶりにカラーをしました。気になっていたアレルギーも出ませんでした。これも、適切な対応をして頂いたからだと感謝しています。ありがとうございました!

pggp様。いつもご来店頂きありがとうございます!

カット、カラーの仕上がりに
    満足して頂けたようで良かったです!

カラーがアレルギーで沁みやすいという事でしたので
    保護オイルなどで対応させて頂き、カラー中も沁みず
    その後も何も無かったようで安心しました!

今後も是非、pggp様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• うつつみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:48:57.0

いつもカットをお願いしてますが、今回は2度目のパーマをお願いしました。(前回はスパイラルパーマでした)

いつも写真と「こんな感じ」と言うイメージをお伝えして、あとは似合うようにお任せしておりますがそのイメージと仕上がりが本当に自分のイメージと同じですごいなと思っています。

またお話しの仕方もとても優しく、カットもシャンプーもひとつひとつが丁寧で優しくて、つい寝てしまいます(笑)。

これからもずっとお願いしていきたいヘアサロンさんです。

今回もありがとうございました。

うつつみ様。いつもご来店頂きありがとうございます!

カット、メンズパーマの仕上がりに
    満足して頂けたようで良かったです!

久しぶりのパーマで前回とは、また違った雰囲気で
    かっこよく似合ってたので満足して頂けて嬉しい限りです!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も是非、うつつみ様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:15.0

カットとカラーで長時間の施術になりましたが終始丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

キョン様。初めてのご来店ありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントの仕上がりに

お客様がリラックス出来る空間作りを意識しているので

今後も是非、キョン様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:38.0

いつもすごく丁寧で大満足です!
    落ち着いた空間で心地よく施術が受けられます!
    また宜しくお願いします!

ごま様。いつもご来店頂きありがとうございます!

カラー、トリートメントの仕上がりに

お客様がリラックス出来る空間作りを意識しているので
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後も是非、ごま様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:33:23.0

こうだい様。いつもご来店頂きありがとうございます!

メンズカットの仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

次回も是非、こうだい様に似合うスタイルを

SNUGGLE SALON 店長 梅崎

• いちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:37:42.0

丁寧に仕上げていただき
    美髪目指して頑張ります!

過去最高の艶髪に◎カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正) 16990[板橋/練馬]

いちか様

当店初めてご利用頂きありがとうございました!

髪質改善ストレート気に入って頂けたようで、嬉しいです!

柔らかく自然に癖が伸びて綺麗に仕上がりました!

ご自宅でのケアなど頑張りながら、美髪目指しましょう^_^

今後もいちか様にとってより良い施術を提供出来たらと思います!

SNUGGLE SALON 恒吉

• としみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:38:37.0

じっくりカウンセリングしていただき、納得行くまで相談にのって下さいました。
    仕上がりも満足です。
    アイロンの使い方も、丁寧に教えていただき、朝のスタイリングもやりやすいです。

としみん様

当店初めてご利用頂きありがとうございました!

今回、ロングからショートに切らせて頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです!

ご自宅でも再現出来ているようで、安心しました!

ドライヤーのかけ方で癖も徐々に馴染んできてもっと扱い易くなってきます!

今後もとしみん様にとってより良い髪型を提供出来ればと思います!

SNUGGLE SALON 恒吉

• gongonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:39:05.0

希望を伝えてにカットの長さを調整していただき、気に入った仕上がりになりました!
    いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    髪型に合わせたドライヤーのかけ方やお手入れも参考になりました。

gongon様

当店いつもご利用頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂けて嬉しいです! ドライヤーのかけ方も是非ご自宅で試してみて下さい!

手入れをしっかりやっていくと、より髪の毛も扱いやすくなると思います^_^

今後もgongon様にとってより良い髪型を提供出来ればと思います!

SNUGGLE SALON 恒吉

スナッグルサロン(SNUGGLE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー