4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサスバイヘッドライト  旭店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト アサヒテン

• 千葉県旭市ニ1609
  • 旭駅徒歩10分126号沿い■駐車場◎4/1より新メニュー■頭皮と髪のデトックス■デトスル
  • さやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 10:01:44.0

前回担当していただいた方の予約が取れ無かったので、初めて担当していただきました。
    写真よりだいぶ短く全然違う髪型でした。
    楽しみにして行ったので、少し残念でした、、。

カット+フルカラー(白髪染め可)+3STEPハホニコトリートメント\7700

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:13:20.0

乾かし方が丁寧でとてもよかったです。

【ursusオリジナル】デザインカット+リラクゼーションシャンプー \3500

• まおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:40:25.0

いつもの方が居なかったので
    少し不安でしたが、
    仕上がりも、接客も
    よかったです♪
    髪の毛軽くなってよかったです。
    カラーも言った通りにしてもらえたし、
    巻いてくれて満足です!
    またお願いしたいです。

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】カット+フルカラー \5600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マャミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:16:42.0

まず、最初から担当します声ハッキリしない聞こえないわからないまま、スタッフリストにもない、、前髪ツーウェイバング希望したところ古い的な回答、でも私自身古い人だから、ずっと扱いやすくそれをしてきています否定的なのはどうかと?カラーの解釈もいまいち伝わらず、悲しいです
    レイヤーカットもセニング使われたくないと伝えたら、できないと、顔まわりはシャギー希望したところまた、スキバサミ使わないとできないとか、いつも顔まわりのシャギーにスキバサミ使った経験などなく、50数年美容室にはいっていますが、初めて早く帰りたい、なにもしないで、、次の
    美容室どこ行こうか???考えて凄く落ち込みました
    やはり、カットの技術って気持ちいいものなのです
    その時は良くても当然、その後なんです
    ハサミだけでレイヤーやシャギーできるとこ沢山あります
    後々もちも良いんです
    初めてだったので指名できませんでしたが、リストにもないスタイリストさんってありえないかなって…
    ツーウェイバング古いと言われましたが、理解されていないように思います
    前髪あつめで二重なのではなく、二つに分けて真ん中だけ少し短い前髪つくってくれました???

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:06:20.0

カラーがとてもいい色に仕上がってで娘に褒められました。ダメージ勝ちな髪を艶やかに染めてもらい嬉しかったです。

• コタローさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 07:23:42.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてとても有難い気持ちで一杯です!
    優しく丁寧な対応で嬉しくなります!そしてマッサージ、シャンプーも気持ちよくて寝たくなっちゃいます!笑

ursus by HEADLIGHT 旭店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

コタロー様

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また癒されに来てくださいね。
    お待ちしてます!

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:08:00.0

仕上がりも良く、楽しくお話しながらカットして頂けたので、また伺いたいと思います。

カット+縮毛矯正+3STEPハホニコトリートメント \13500

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:57.0

今回指名なしで伺ったためスタイリストさんの名前を忘れてしまいましたが、とても満足な仕上がりでした。
    顔周りのカットもとても可愛くしてもらえて嬉しいです。

カット+N.カラー \8500⇒¥7700

s様

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです(^^)
    またなんでもご相談ください。
    お待ちしております。 石上

• リキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:25.0

キレイに染まりました。ありがとうございました。

リキさま
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、ご満足いただけてよかったです。
    ま他のご来店をお待ちしております。

根本

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:17:14.0

初めて行きました。とても雰囲気が良くて
    担当してもらった方が優しく、このあと出かける予定があったので可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:20.0

何度か利用しています
    切る前に、こんなふうにしてほしいと画像で伝えました
    肩にかかるくらいが良かったのですが、ショートになりました
    ずっと髪を伸ばしていて、少し切りたいくらいだったのですが、残念です
    2.3cmの予定が、5cm以上切られてしまいました
    カラーには満足しています
    施術のスピードも満足しています
    自宅に帰ってから、左右長さが違うことに気づきました
    いつもこういうことは感じなかったので、今回は残念に感じました

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:27.0

過程段階の確認など全体的にいろいろ丁寧で良かったです。また行こうと思います。

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 06:00:19.0

昨日はありがとうございました!
    可愛くしてもらった上に子供もカッコよくしてもらえて凄くよかったです。
    担当さんの対応も良く子供も懐いて居たので有難かったし、髪色などこちらの希望以上にして頂けたので安心して任せる事が出来ました(^^)
    また行きたいと思います!

【色もちUPダメージ補修】N.フルカラー+3STEPハホニコトリートメント

• シュリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:08:24.0

丁寧なカラーリングで思っていた通りになりました!

フルカラー(白髪染め可)+3STEPハホニコトリートメント\6600

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:50:41.0

今日はありがとうございました
    とても話かけやすくて自分にあった説明してくれて本当に良かったです
    子供と一緒に行ったのですかとてもいい対応でした(*^^*)

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:55.0

娘に勧められて初めて行きました。
    若い子が行く美容室と思って緊張しながら行きました。
    担当スタイリストさんの接客とても良かったです。
    気遣いが素晴らしい!
    髪型もすごく満足な出来上がりでした。
    また、是非行きたいです!

• ポムポムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:42.0

カット、カラーとも見せた写真とは全然違う仕上がりになってしまいました...。左右で長さも違うし、前髪もなんだか斜めな気が...。当日は仕上げのアイロンとオイルで誤魔化されたけど、自分で洗って乾かしてみると素人目にも上手とは言えない。家族や職場の人からも変だよと言われてしまい悲しいです。正直もう二度と行きたくないので、他の美容室で直してもらおうと思います。他と比べると価格はリーズナブルで良いのですが、技術も安いなりな感じです。早く施術を終わらせて帰らせたいと言わんばかりの雑な感じ。施術前のカウンセリング等もほぼなく、髪質や癖、前の色とかをちゃんと把握してやってくれたのか疑問です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:43.0

今日も最高の仕上がりでした^_^
    またお願いします!!!

m様

喜んでいただきこちらもうれしいです(^^)
    またお待ちしております!

• ひよりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:15:05.0

色も画像でみせたそのままで髪のケアなどのアドバイスもくれて凄く助かりました!

ダメージを抑える■ケアブリーチ■インナーカラー■¥14200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

高い評価ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• PUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:09.0

自分に似合う髪色のアドバイスをいただきとても満足のいく仕上がりになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:16:02.0

初めての来店で多少不安ではありましたが、担当者の方が気さくで楽しい方だったので緊張せずに過ごせました。
    大ベテランで仕事に誇りをしっかり
    持っている雰囲気がとても良かったと思います。
    仕事も丁寧で早く、カット、カラー共に
    とても気に入りました。
    シャンプー台も首に負担が無く、
    ノンストレスでマッサージもとても気持ち良かったです。
    凝っている部分も教えてくれて色々勉強になりました。
    お値段もリーズナブル、大満足です。
    またお願いできたら良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初めてのお店はどこでも緊張してしまいますよね。
    ヘアースタイル等気にいていただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 10:50:24.0

別の美容室での矯正カラーでだいぶダメージがあったのですが、おかげさまでツヤツヤの仕上がりで大満足です 酸性ストレートは初めてでしっかり癖が取れるか心配でしたが 担当スタイリストさんもよく不安を聞いてくれてアドバイスしていただいきました 細くてダメージのある私にはとても合っていたようで癖も気になることなく扱いやすくなりました アイロンワークがとても丁寧で嬉しいです ありがとうございました!またお願いします

次世代酸性ストレート【髪質改善+縮毛矯正】+カット+tokioトリートメント

いつもご利用ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また気になることがありましたら些細なことでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

品村

• リキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:25:40.0

希望に沿って仕上げていただき、ありがとうございました。トリートメントも良かったです。

• オムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:44:18.0

正直前回行った時納得する髪型にしてもらえず悲しかったのですが今回は私のわがままにたくさん答えていただいてとてもお気に入りの髪型にしてもらいました。友達にも褒められて最高です。ありがとうございました

オム様

髪型気に入っていただけてよかったです。
    お友達にも褒めてもらえて、こちらも嬉しいです(^^)
    またお待ちしております。

• みどさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:53:30.0

予約時にメニューを間違えてしまったのですが、いつものメニューと違う事に気づいていただけて修正してくださり助かりました。
    なりたいスタイルの画像を見せたら、私の好みを理解していただけて今までで一番の仕上がりでした。
    カラーも好みの仕上がりで大満足。

リーズナブルなのに行く度に素敵に仕上げていただけるので
    また行きたいと思います。

■NEW■透明感エノグカラー(白髪ぼかし・脱白髪染め)+カット \6600

みどさん様
    ご自宅に戻られてやりにくい点はございませんでしたか?
    素敵に仕上がってよかったです!
    これからも日々のお手入れのお手伝いができたら幸いです。
    嬉しいコメントありがとうございました^^

根本

• saaaaaakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:26:17.0

いつもお世話になってます。
    今回ショートにしようかロングにしようか迷っていたところ、相談に乗っていただきました。久しぶりのロングの予定なので伸ばすの頑張ります!

saaaaaaki様

いつもご来店、口コミまでありがとうございます。

ショートの時は伸びるのがとても早く感じますが、
    いざ伸ばすとなるとなかなか伸びない感覚になるかと思います。
    毛量調整や相談などしつつロングを目指しましょう!

またのご来店を楽しみに、お待ちしてます☆

橋村

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:40:38.0

以前から息子の髪をカットしてもらっています。
    息子が落ち着きないため、短時間で希望通りにカットしていただき、助かります。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

またここで出会えて担当できて
    大変嬉しく思います(^^)

少し遠くなってしまいましたが、
    これからも息子さんの髪型カッコよくしていけたらと思います
    ので是非またお待ちしております☆

深堀

• ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:49:53.0

要望通りの髪型になりました。
    カットも早く丁寧な対応ありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット \3000

ユウタ様

ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて、よかったです!
    またお待ちしております。

• おすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:33:08.0

ずっと気になっていた美容室でやっと行けました!仕上がりも満足でまたお願いしたいです。気になることも聞けたので充実した時間でした!

学割U24限定☆デザインカット+シャンプー \3200

• ひとみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 02:37:17.0

最近行き始めで担当者は決めずでした。行き始めの頃の担当者は親切な感じでとても良かったのですが、今回メニューの選択を間違えて予約に来た私ですが、前回の担当者は臨機応変に対応してくれたのに今回の担当者はカットは出来ないパ━マしかできないの一点張り、かと思えば次のお客が居るから無理と言いました。結局カット、白髪染めになりました。染終わりシャンプーして他の方に乾かしていただき次のお客の対応に彼女は入り、終わるまで待たされ最後の仕上げをしました。お知り合いのお子様だったのでしょうか大分盛り上がってました。
    来店してメニューの違いを訴えて担当者のイラツキを感じた時に帰ればよかった
    私も客なんだよ!
    もう行きなくないです。

[施術メニュー] パーマ

アーサスバイヘッドライト  旭店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー