3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ソーエンバイヘッドライト 帯広西5条店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエンバイヘッドライト オビヒロニシゴジョウテン

• 北海道帯広市西五条南32丁目1番
  • 根室本線「帯広駅」から車で7分■4/1より新メニュー■頭皮と髪のデトックス■デトスル
    4.1
  • りったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:24.0

娘が矯正をかけました。
    すごく丁寧で、会話も楽しかったみたいで

カット+縮毛矯正 \9500

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:29:39.0

突発的に行くことを決めたのでどういう髪型がいいか、髪色がいいか全く決まってなかったのですが、相談させてもらいながら決められたので良かったです。
    またお伺いします!

【当日予約限定】カット+フルカラー (白髪染め可)\5500→\5300

soen by HEADLIGHT 帯広西5条店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました。

これからも気になる点や改善点等出てくることもあるかとおもいますが、都度ご指摘いただければ

より良い店づくりのために活かしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしています。

• トトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:23.0

仕上がりがとても良く、とても満足しています。

お話の中で、某有名パークの6月か7月に終了するアトラクションを間違えていました。
    スターツアーズは終了しないです!すみません。

最後まで楽しく過ごすことができました。

カット+フルカラー (白髪染め可)

トト様
    口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けてうれしく思います
    いろいろご提案させていただきますのでまたご来店ください

アトラクション、安心しましたw
    ありがとうございます

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:22.0

希望通りの髪型にして頂き大満足です!
    お話も楽しく、また来たいと思いました!

いく様
    口コミありがとうございます
    ご希望に添えてうれしく思います
    次回カラーも頑張りますw

• あやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:06:20.0

縮毛矯正にトリートメントくせ毛コンプレックスでしっかり真っ直ぐにと口頭でも伝えましたが出来上がりが施術前と変わらずトリートメントの効果も??まだ髪が落ち着いてないのかな?とも思い数日経ちますが特に変わらず
    毎日ゴワゴワの髪質を眺めやり直しお願いしたいくらいです、けして安くない料金なのに残念の一言
    よく美容師さんにあまり真っ直ぐかけるとペタンコになるので軽く~とか言う方がいますが、自然な感じの縮毛矯正というなら私にとっては意味の無いものです。

カット+縮毛矯正+2stepTR ¥11500

ご来店ありがとうございました!

この度は誠に申し訳ございませんでした。

日々技術に関しましては精進していきますので

適切な口コミありがとうございます

スタッフ一同

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:38:34.0

月に1回お世話になっています。リーズナブルなのに手早くしっかりと施術していただいてます。白髪はすぐに染めたくなるので安くコンスタントに行けるのがとても助かります。これからも宜しくお願いします!

カット+リタッチカラー (白髪染め可)\4700

またのご来店心よりお待ちしています。

• 男性さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 03:08:23.0

初めて行きましたが、雰囲気、値段は良かったです。
    当日はカット、パーマをお願いしました。事前に同サロンでの仕上がり写真を見せ、同じようにとお願いしましたが、仕上がりは写真とは程遠く、パーマはただのくせ毛と大差なく非常に扱いづらくなってしまいました。パーマは髪質によりかかりに差が出るので同じようにはならないかもしれないとの説明を受け、納得した上での施術でしたが、あまりにも酷く、全く質感も違い、パーマがかかっておらずまっすぐな毛束も多く見受けられました。
    外に出るのも恥ずかしい仕上がりでしたので、失礼ですが直ぐ他の美容室に行き、修正していただきました。
    周りの美容室よりも比較的値段も良心的ではありますが、言ってしまえばまぁ妥当な料金で、正直なところこれなら返金していただきたいとも思いました。
    他の口コミに対する返信も、テンプレートのものばかりで中身なんて見てるのかどうか、と言ったように感じざるを得ません。
    失礼な内容を書き連ねたようで恐縮ですが、来店を検討していらっしゃる方の参考になれば幸いです。

【メンズ】カット+パーマ+ケアTR \8000

ご来店ありがとうございました!

この度は誠に申し訳ございませんでした。

日々技術に関しましては精進していきますので

適切な口コミありがとうございます

スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:20:29.0

初めて行く美容室は、ワクワクと同時にドキドキ
    髪型を決める相談をしていて思った事は聡明な方だなぁ~と思いました。出来上がり帰り道はウキウキでした。また行きたいと思います

カット+(保湿成分)ラブプルフルカラー \6700

ヒロ様
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラー気に入って頂けて嬉しく思います
    またスタイル、カラー提案させて頂きますのでご来店下さい
    スタッフ一同お待ちしております

長谷川

• ちさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:13:12.0

初めて伺いましたが、長い時間だったにもかかわらずとても優しく丁寧に接客してくださいました!初めてのブリーチで楽しかったです
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。
    時間ができたら、またお願いしたいと思います!

カット+ダブルカラー \11900~

またのご来店心よりお待ちしています。

• ももりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:28:30.0

初めてのハイライトでカラーもとても気に入りました。
    セットした時にカラーが分かりにくかったので
    相談したところ、スタッフさんのご好意で快く対応して頂けたのも嬉しかったです。
    施術中のお話もとても楽しかったです。

カット+カラー+インナ-orハイライト+ケアTR \10000~

モモリン様口コミありがとうございます
    ご希望の感じに近づけられたのでしたら嬉しいです。
    お色もまた次回ご提案させていただきますので次のご来店を楽しみにお待ちしております

• ぷりっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:26:33.0

技術がすごく上手な方で完璧な仕上がりにしていただき大変満足しております。施術中のお話もとても面白くてまた行きたいなと思いました!!帰る際にはタクシーも呼んでいただいて感謝です!また行きます…!

ぷりっつ様
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足して頂けるような接客を心がけようと思います。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

soen西5条店 スタッフ一同

• りょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:56:23.0

はじめて伺いました。
    丁寧に接客していただき、気さくに話しかけていただいたので、カットのみの短い時間でしたがとても楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

【メンズ】カット シャンプーなし

りょう様
    口コミ投稿ありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました
    またいろいろ帯広情報教えて下さい
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております

• コボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:43:59.0

相談にのっていただいたり、楽しくお話させていただいてありがとうございました。
    曖昧なオーダーでも気持ちを汲み取って仕上げていただけましたm(_ _)m

カット+ダブルカラー+ケアTR \13000~

またのご来店心よりお待ちしています。

• とだちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 12:48:25.0

初めて利用させていただきました!
    希望よりもよりよく自分に合った仕上がりになってとても満足です!
    施術中も気さくに話していただき、時間のかかるメニューでしたがあっという間でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

カット+ダブルカラー+ケアTR \13000~

またのご来店心よりお待ちしています。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 08:20:07.0

前髪の縮毛矯正は、毛先パサパサチリチリになり、毛先死にました。まだうねりあるし、長さも揃ってないし。何度か長さの事言いましたが、「いやー合ってますねー」と笑いながら押し通され、客が合ってないって思ってんだから、合ってないんじゃないの?ありえません。もう、行きません。

カット+ポイント縮毛矯正 \7000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

誠に申し訳ございませんでした。

• OGAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:47:49.0

初めて来たとき不安だらけでしたがとても話しやすく髪の毛のことなど色々話ししたら勉強になりました!
    セットやドライヤーなどとてもよかったです!
    今度はカラーやってみたいなと考えています!

カット+シャンプー \3300

またのご来店心よりお待ちしています。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:50:31.0

初めて行きました。
    髪質や過去の経験など、詳しくお伝えした上で、薬剤を選んで施術してくれました。確かに、特にクセの強かった後ろ側は伸びましたが、両サイドが自宅の鏡で確認すると、うねうね…。もし、お直し対応していただけるんでしたら、ぜひともお願いしたいと思いました。

カット+縮毛矯正+2stepTR ¥11500

最後の確認時に気ずけなく申し訳ございません。

またのご来店心よりお待ちしています。

• 沙織さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 19:15:38.0

ありがとうございます
    素敵です!

またのご来店心よりお待ちしています。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:03:30.0

初めて行かせて頂きましたが
    お店の雰囲気も良く、接客、カット、カラーの仕上がり
    全て満足でした。また、宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+2stepTR \8100

またのご来店心よりお待ちしています。

• 豆たろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 21:03:42.0

初めての施術でした。暑い日が続いていたので久々に短くしようと思い、顎のラインを基準にカットしてもらいましたが、後ろが顎より上にカットされ、ドライヤーで乾かす時にブラシでクセを付けられません。首のところは外側に跳ねるので直しにくい。後ろを見せられた時はショックでした。とても嫌でした。
    施術前にきちんと長さを確認するべきでした。
    シャンプーの時もお湯加減とか痒い所はないかとか聞いて欲しかったです。
    家から歩いて行ける所でしたが、次回行くかはわかりません。
    他の方の口コミに対する返信も同じ文章なのも気になります。

デザインカット+シャンプー \3300

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。 お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。
    またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• Piさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:16:02.0

とてもよかったです!

トークも感じが良くていろいろ喋りました!

技術もよかったです。

また行きますね~

【ケアブリーチ使用】インナ-orハイライト+カラー+カット+ケアTr \10,000

またのご来店心よりお待ちしています。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 12:35:32.0

今まで通っていた美容室の担当者が辞めてしまって 自分に合う美容室を探しているところで 今回 初めてお世話になりました。
    担当して下さった方は ドライの仕方やセットに何を使ったらよいのか など 親切に教えてくださり、何かわからない事があったら いつでも連絡下さいと言っていただけたのが嬉しかったです。
    その方は来月辞めてしまうらしくて 残念ですが、今回 カットしていただいて良かったです。

カット+フルカラー \5100

またのご来店心よりお待ちしています。

• かわいいにゃん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:49:12.0

指名なしで予約しようとしても、指名になっていしますので、結果料金は高くなる。メンテナンスカットだと10分ぐらいなので高いなと思いました。カットどうしたらいいとか聞いても、お客さん次第と言われ、うーんと思った。

デザインカット シャンプーなしコース (メンテナンスカットのみ)¥2800

かわいいにゃん太様

soen西5条店 スタッフ一同

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:00:24.0

今回初めてのお店だったので、少し不安でしたが、
    仕上がりに大満足でした。
    色々アドバイスもして頂き
    またお願いしたいです。
    本当に

みほ様

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか??
    お気軽にご連絡お待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

soen西5条店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:34:43.0

こんな親身にアドバイスくれるなんて初めてでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆか様

soen西5条店 スタッフ一同

• むむむらもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:14:27.0

接客も仕上がりも大変良いです。
    声かけも何度かしてくれて気持ちを伝えやすい雰囲気でした。

カット+シャンプー \4200⇒\3300(帯広/メンズカット/ショート/マッシュ)

またのご来店心よりお待ちしています。

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:05:12.0

本日2回目のカットですが、前回も今回も思った通りの髪型にしていただけて、満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ももりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 11:52:51.0

髪の毛のダメージが悩みだったのですが
    乾かし方で全然違うんですよー。と色々とアドバイスしてもらいました。
    カラーも希望通りでとても良かったです。
    お店の雰囲気、音楽も心地よい空間でした。
    頑張って髪のダメージを改善させたいと思います。

カット+フルカラー \5100

またのご来店心よりお待ちしています。

• ハイサイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:49:28.0

初めてのお店だったので、緊張していましたが、スタイリストさんが優しく話を聞いてくれたり、自分の髪質について細かく教えてくださったので、とてもありがたかったです。
    カット中もたくさんお話ししてくださり、終始楽しかったです。途中で、長さどうですか?と確認しながら進めてくださり助かりました。
    お店の雰囲気も明るい感じで、良かったです。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ありゆささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:58:16.0

職場の人から勧められて担当スタイリストさんを指名しました!
    優柔不断で曖昧なイメージしか伝えられませんでしたがはっきりとアドバイスして貰えたので私的にはとても助かりました♪
    カラーも、顔周りのカットも今までとは違った感じで雰囲気も変わりました!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+濃縮4ステップトリートメント \9100

ありゆさ様

soen西5条店 スタッフ一同

ソーエンバイヘッドライト 帯広西5条店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー