4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エールシンスニーマルニーマル(aile since2020)  >

hair salon aile since2020

ヘアーサロン エール シンスニーマルニーマル

• 埼玉県飯能市川寺512-6
  • 西武池袋線、飯能駅南口徒歩15分、東飯能駅徒歩13分

コトブキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 00:03:59.0

初めて伺いました。早朝にもかかわらず、気持ちよく気さくに接してくださいました。18年通った美容院から思いきってこちらにたどり着きましたが大正解!今まで知らなかった自身の髪の癖なども改めて知ることができ、カウンセリングの重要性を実感しました。美容院を変えることは自分の似合う髪型はもとより、自身を知るファッションの幅も広がる素敵なアクションだと思いました。素敵なスタイリストさんで、とても話しやすくてすっかりファンです。
    お友達にもオススメしたいサロンです。
    予約の取れにくい人気店なのも納得です。

【ご新規様限定】似合わせカット4700円→4400円

hair salon aile since2020からの返信コメント

ことぶき様、先日は嬉しい口コミありがとうございました!
    すぐ返信するつもりが、結局遅くなり申し訳けありません(涙)
    次回も、更に喜んでもらえるよう、また何か提案できたらと思います。
    ことぶき様も、ヘアスタイルの悩みなど何でも話してくださいね。
    お会いするのをたのしみにしています!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:35:26.0

ありがとうございました。アレンジの仕方をいろいろ教えて頂きありがとうございました。
    また予約させて頂きます。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:49:12.0

毎回、お任せカットをしていますが、扱い易い髪型にしていただき、とても助かっております。施術中は、楽しく会話したりして癒されております。オゾンのトリートメントでは、マッサージも気持ち良いです。

[投稿日] 2024-03-15 18:02:40.0

今回も素敵にして下さりありがとうございました。もうかれこれ3年ほどお世話になっていますが、通い初めの時は悩みだった癖毛も、おかげさまですっかり落ち着いて毎回 心もスッキリする心地よいスタイルにしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

早割りクーポン【3週間前の予約の方のみ限定、カット料金のみ】

まり様、こちらこそいつもありがとうございます。
    気づけば定期的に通って頂いて早、3年経ったんですね。
    改めてこちらこそありがとうこざいます!
    これからも、また気持ちよく、うちに通ってもらえるようがんばります!次回もたのしみにしています!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:17.0

朝のセットの時間が楽になりました!
    ヘッドスパ気持ち良かったです!

【ご新規様限定】似合わせカット4700円→4400円

かず様、前日はご来店ありがとうございました!
    先日はお店にいらしていただきありがとうございます。
    朝のお手入れが楽になったと言う事で、私も嬉しく思います!
    次回も是非オゾンも含めてまたいらしていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-02-13 21:06:18.0

カットは私の希望を聞いてくださりアドバイスを頂きながらイメージに近いスタイルにして頂きました。今回のカラーは髪型に合うとの事でピンクブラウンに!春らしく明るい色に仕上げて頂きました。娘にもすごく可愛い色と褒めてもらえました!

のりちゃん様。今回は春らしくピンクブラウンにしましたが、
    よくお似合いで、お嬢様にも好評という事て、なによりです!
    次回もまた相談しながら色々出来たらと思います。

• まめまめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:03:43.0

毎回満足の仕上がりです!
    元々美容院が苦手で、いつも緊張して美容院に行っていたのですが、こちらに通うようになってからは、美容院の日が楽しみに変わりました☆
    今回は以前ご提案頂いて、とっても気に入ったメッシュをお願いしました。白髪が目立たなくなり、カッコいいのでお気に入りです。

まめまめこ様!
    いつも、まめ(笑)に,通っていただきありがとうございます。
    私も毎回,楽しく、元気を頂いています!
    次回もまた、カッコいいスタイルめざしてがんばります!

[投稿日] 2024-01-10 21:21:16.0

今回もありがとうございました。カラーもカットも、とても素敵に仕上げていただけるので任せて安心なスタイリストさんです。髪も気持ちも軽やかに帰宅しました。いつも楽しい時間をありがとうございます。

まりちゃん様、私も今回も楽しい時間をありがとうございました!
    逆に毎回,私の方が元気ずけてもらっています。改めて感謝です。
    次回もたのにしています!

• よちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 00:23:30.0

いつも楽しみに伺わせて頂いています(^^)
    いつも適当なオーダーですみません。適当にオーダーしても素敵に仕上げてくださるので感謝です!笑
    カラーも絶妙に綺麗な色にしてくださいます!人気なのでいつも予約がいっぱいです。早めに予約してまたうかがいまーす!

よちこさま。こちらこそ、毎回たのしみにしています。
    返信がかなり遅くなり申し訳ないです涙
    次回もまた微妙なきれいな色(笑)に、しましょうね!
    楽しみ費しています!!

• ネネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:32:18.0

安心して任せられるスタイリストさんです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ネネ様!長いお付き合いありがとうございます!
    これからも、ネネ様に、安心して任せていただけるよう精進してまいります!!

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:33:34.0

自分の髪について、また乾かし方等をアドバイスしていただき、大変参考になりました
    仕上がりも希望に近く満足です
    店内も可愛らしく落ち着く雰囲気
    初めてで緊張していたのですが、スタイリストさんも気さくに話しかけてくれて、とても楽しい時間を過ごすことができました

【ご新規様限定】似合わせカット4700円→4400円

さーちゃん様!初めていらしていただいた以来、まめに、通って頂き嬉しい限りです。
    毎回、お話しも楽しくこちらが元気をいただいています。
    これからも、さーちゃん様の希望スタイルになるべく近づけるように、がんばっていきます。
    またのご来店をお待ちしています。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 06:51:19.0

毎回、お任せカットをお願いしてますが、いつも扱いやすい髪型にして下さり助かります。
    オゾントリートメントは、気持ち良く癒されるひと時です。

みー様!いつも遠方からいらして頂きありがとうございます!
    これからも、安心して任せて頂けるようがんばります。
    また、少しずつスタイルチェンジできたらとおもいます!

[投稿日] 2023-10-22 22:18:57.0

こんにちは!今回も希望に合わせて下さり、仕上がりも とてもまとまりよくステキにありがとうございました。感謝ばかり。またよろしくお願いします。

まり様、こちらこそ、毎回ありがとうこざいます。
    で、この度、大切なお嬢様の成人式の前撮りの、着付け、アップ、メイクを担当させて頂きました。
    自分事ではありますがメイクを娘にお願いして初の親子で、お客様に携われる事が出来、
    こちらこそ、感謝の言葉しかありません(涙)
    来年早々、今度は本番の成人式です。
    更に、パワーアップで、親子でがんばります!
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 16:50:31.0

とても気さくで話し安く、髪型のイメージもすぐにわかって下さって、また、是非次回も行きたいと思いました。

【ご新規様限定】似合わせカット4700円→4400円

みいこさま。先日は先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルのイメージが、きちんと、理解できていたのなら、私も嬉しいです!
    次回もまた笑顔でお帰りいただけるよう色々お話しして、ヘアスタイルを決めれたらと思います。
    またのご来店をおまちしております!

• 都さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:05:33.0

カット、カラー、オゾントリートメントをお願いしました(^^)
    前回から1年経ってしまいました。
    縮毛矯正の履歴やクセなどあり、今はなかなか難しいけど、いづれ理想のスタイルに近づけるように、アドバイスをたくさんしていただきました!
    ありがとうございました(^^)
    次回こそ迷わないように(笑)またおうかがいします!

【2回目の方※】似合わせカット+カラー=11400

都様。先日は久々のご来店ありがとうございました。
    少しでも、お手入れが楽になれたなら嬉しいですが。。
    これからも、色々相談し合ってスタイルを決めれたらと思います。
    またのご来店を楽しみにしています。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:01:21.0

今回もしばらくたっても収まりのよいカットで、カラーもいい感じです♪またリフレッシュしにいきたいです。ありがとうございました!

ゆきりんこさま。うちに来る事をリフレッシュの場と言って頂きありがたいです!!
    私もゆきりんこさまに、元気をもらっています。
    また、お会いするのをたのしみにしています!

[投稿日] 2023-09-17 08:39:59.0

今回はカラーカットをお願いしました。おすすめのカラーでお願いして可愛らしい色に満足です。前髪の悩みも考えながらやって頂きありがとうございます。回数を重ねるごとに安心してお任せできると実感しています。またよろしくお願いします。

のりちゃんさま、いつもありがとうございます。
    これかも、更に安心して任せて頂けるようなスタイリストで、あるようがんばります。
    また、相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-24 18:06:05.0

今回もありがとうございました。カラーも希望のカラーをバランスよく仕上げて下さり、カットも頭の形も考えて カタチよく素敵にしてもらい、毎回 嬉しいです。またよろしくお願いします。

毎回、まり様には、私の方が色んな意味で励まされてる気がします(笑)
    これからも、裏切らない技術に接客に精進します。

• みっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 18:18:18.0

今回はお任せでカット、髪質改善トリートメントをやって頂きました。
    丁寧に私にあった髪型にしてくださりありがとうございました。
    とても気に入ってます。

みっちょ様、久々のご来店、またお会いできて、嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて良かったです。
    また、お会いするのを楽しみにしています。

• うっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:56:19.0

白髪が多いのでお話したところ 本当に私の好みに仕上げていただきました。会社のみんなにも いい色と褒めてもらい、大満足でした。

【2回目の方※】似合わせカット+カラー+オゾンTr=11400→11000

うっしー様、いつも遠方からありがとうございます。
    以前からやるかやらないか悩んでいらしたダブルカラー
    喜んで頂けて何よりです!
    また、何かのタイミングで、新しいチャレンジが、出来たらと思います。
    次回も楽しみにしています。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 18:28:24.0

今回は癖がでて仕方なくやっと縮毛矯正かけていただきました。ボリュームも癖も落ちつきサラサラになり感激です。
    おしゃべりも楽しくあっとゆうまに時間もたちました、
    次回はカラーにうかがいたいです。ありがとうございました!

ゆきりん子様、いつもありがとうございます。
    毎回、私の方が、ぎゃくに、ゆきりん子様の人柄に癒されて元気を頂いてます。
    縮毛の効果も実感して頂き、嬉しく思います。
    また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-07 09:48:56.0

今回はカットのみをお願いしました。以前と同じように頭の形を考慮して頂きスッキリ、サッパリのショートで大満足です。ありがとうございました!

のりちゃん様、いつもありがとうございます。
    その後、髪の扱いにくい所などありませんか?
    ショートは、特に頭の形や、毛量に左右されると思います。
    次回もまた喜んで頂けるようにがんばります。
    またお会いするのを楽しみにしています。

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:43:05.0

今回は久々にカラーを変えました。
    全て美容師さんにお任せしたのですが、髪質の問題も難なくクリアー。
    とても素敵な仕上がりに、技術力の高さを感じました。
    また、トリートメントのおかげもありツヤツヤでサラサラの髪になりました。

ありがとうございました。また伺います。

おはな様、いつも口コミありがとうございます!
    今回はイメチェンカラーをひました!
    気に入っていただき私も嬉しいです。
    また、その都度、色々変化を楽しめたらとおもいます!

[投稿日] 2023-06-22 09:18:30.0

今回もありがとうございました。カラーもいつものように相談の上、髪の現状などをしっかりと見極めて イマ最適な方法を希望に合わせて提案してくれるので カットもカラーも毎回 嬉しい仕上がりです。また次回も楽しみにしていますねー♪

まり様いつもありがとうございます。
    今回は少しいつもよりも落ち着いた感じになったと思いますが、徐々にくすみカラーになるかと思います。もし何か気になりましたら、いつでもいってくださいね!
    返信がおそくなり、失礼しました。

• はっせーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:10:20.0

子どものカットをお願いしました。
    希望するヘアスタイルを伝えたところ。想像以上の仕上がりにとても満足しています。
    カット中も楽しく過ごせたようで、また利用したいと思います。ありがとうございました。

はっせー様、いつもありがとうございます。
    今回はお子様のカットでしたが、気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。
    またのご来店おまちしています。

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:11:48.0

カットとパーマをお願いしました。とても素敵な感じに仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

ナッツ様、その後、パーマの具合はどうですか?
    何かやりづらさを感じてきたら、またそのつど、ヘアスタイルをかんがえていきましょう!
    口コミの返信がかなり遅くなり、失礼しました。またのご来店、楽しみにしています。

• ooomalamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:18:07.0

小学生の娘のカットで初めて伺いました。スキバサミ不使用のサロンを探していて辿り着きました。長さは変えず整えていただいただけでサラサラになり、手ぐしのみでまとまる髪になり、朝がとっても楽になりました!都内まで行こうと考えていましたが、こんな近くに都内と同等の技術を施してくれるとこがあるとは感激です。なのにとっても良心的な値段設定です。スタイリストさんもとっても気さくで話しやすく会話が弾みました。店内も可愛く落ち着いた雰囲気で素敵です。次は自分の予約をしようと思います(*^^*)

ooomalama様
    先日は、お嬢様に引き続き、ご本人さまも、いらしていただきありがとうございます。
    その後、お髪の質感などはどうですか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり失礼しました。

• おはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:18:27.0

久しぶりに生オイルトリートメントしていただきました。
    サラサラでまとまりやすくなり、大満足です。
    今後も定期的にやっていただこうと思いました。おすすめです!

おはな様、いつもありがとうございます。
    久々の生オイルトリートメント、おはな様の、髪質との相性がバッチリなので、
    またやって頂けたらと思います。
    返信が遅くなり失礼しました。。

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:42:28.0

とてもアットホームな雰囲気で気軽に入れる美容室です^ ^内装も落ち着いた緑ベースの配色で落ち着きます

あっきー様、いつも遠方からありがとうございます。
    これからも長いお付き合いが、できるサロンでありたいと思います!
    いつでもご相談くださいね!
    またのご来店をおまちしています!

[投稿日] 2023-04-27 20:01:43.0

カット、カラーをお願いしました。伸び途中の悩み等を聞いて下さり的確な説明をして下さいます。自分の頭の骨格から髪の毛の生え方や癖も教えて頂き悩み解決できました。今回提案していただいたパーマもかけてみようと思いました。ありがとうございます。

のりちゃん様いつもありがとうございます!
    頭の形や、生えぐせなど、ご自分でも知らない方がほとんどです。
    それを知る事で、ご自分にあったヘアスタイルを決めれたらお手入れも楽だと思います!
    また、次回も色々お話し出来たらと思います!
    口コミの返信が遅くなり失礼しました。

エールシンスニーマルニーマル(aile since2020)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー