4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >

Hair salon KOTAYU

ヘアーサロン コタユ

• 茨城県日立市千石町1-4-25
  • JR常陸多賀駅徒歩5分
  • 55さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:45.0

丁寧に施術していただき、とても良かったです。
    人気があるので、早めに予約を入れないとなかなか予約が取れませんが、また行きたいです。

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご予約の件でお手間をお掛けしますが、今後も是非いらして下さい。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:37:42.0

とにかく丁寧だし思い通りの仕上がりにしていただいて満足です。多賀近辺で通いたいと思える美容室なくてちょこちょこ変えていたけどこれからはここで決まりですね。
    カットだけだったけどシャンプーも気持ちいいし次回はヘッドスパもやってみたいです。

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとてもうれしいです。
    今後も、よりご満足いただけるように精一杯努力いたします。

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:47:54.0

髪の事をしっかり説明してくださり、とても丁寧で誠意を感じました。
    シャンプーが気持ちよかったです。アロマオイルの香りにも癒やされました。
    シャンプー台は腰が痛くならない作りで個人的にとても良かったです!
    全体的に癒やしの空間で、リラックスできました。

縮毛矯正+カット+超音波トリートメントorヘッドスパ¥18700⇒¥14800

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んで頂いてとても光栄です。
    また是非いらして下さい。

[投稿日] 2024-02-03 17:58:16.0

ヘッドスパありがとうございました。とても気持ちよくとてもリラックス出来ました。最高の癒しの時間ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

今後も、よりご満足頂けるように、頑張ります。

[投稿日] 2023-12-24 10:19:19.0

いつも大変お世話になっております。スパ最高に気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    喜んで頂けることが、何よりも原動力になります。また喜んで頂けるように
    頑張ります。

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:10:33.0

すごく贅沢な時間を過ごせました。ざっくりとしたオーダーにも関わらず色々と提案して頂き、仕上がりに満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺います。

カラー+カット+超音波トリートメントorヘッドスパ¥14400⇒¥9900

喜んで頂けてとてもうれしいです。
    今後も是非、いらして下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 20:10:02.0

いつも大変お世話になっております。アロマのにおいで癒されました。またよろしくお願いします

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    また癒されにいらして下さい。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:12:30.0

これから通わせて頂きます。次回のカラーもよろしくお願いします。

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

これからも是非いらして下さい。
    次回もお待ちしてます。

• くまたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 13:14:44.0

始めての訪問
    髪の悩みを聞き入れながらアドバイスしていただき満足のヘアースタイルになりセットが楽になりました。
    ドライヤーで乾かしてオイルを付けるだけ。
    カットの技術に感激です。
    通い続けたいと思った美容室です。

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

喜んで頂けて大変光栄です。
    次回も是非いらしてください。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:18:40.0

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• ミホニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:57:00.0

中学生の息子が、お世話になりましたが、すべてに大満足だったようです。また行きたいそうです。
    予約も入れました。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました
    ご予約もありがとうございます
    次回は更にご満足いただけるよう頑張ります
    おまちしております。

• Sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 20:31:50.0

カラーを相談していつもと変えていただきました。
    ブルー系、イメージチェンジになって気に入りました。
    いつもながら丁寧な施術、ヘッドマッサージ中のBGM いつの間に変えたんだろうと とても癒されました♪
    また伺います!

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

カラー気に入って頂けてうれしいです。
    次回も更に素敵なイメージチェンジができるように頑張ります。

• ミモザさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:38:59.0

はじめての訪問で縮毛矯正をお願いしました。
    こんなイメージのヘアスタイルにしてほしいと画像を見せて理想通にしていただき、
    大変満足度の高い仕上がりでした。
    そして何よりカットの技術の高さに感動しました。

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

喜んでいたたけてとてもうれしいです。
    今後もご期待以上のヘアースタイルを
    創れるよう努力しますのでまた是非いらしてください。

• itotoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:53:56.0

ヘッドスパでお世話になってます*
    寝ないで感じてようと思ってるんですが、毎回寝てしまいます!
    またお願いします*

先日はありがとうございました
    今後もより良いヘッドスパを提供できるよう
    勉強していきますので
    またいらしてください。

• ニコニコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:44:23.0

いつも素敵なヘアースタイルにして下さってありがとうございます。ゆったりとくつろげて、傷んでいた髪がサラサラな仕上がりになりとても満足しました。

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    喜んで頂いてとてもうれしいです
    今後も、より素敵なヘアスタイルを提供できるよう
    頑張ります
    今後も宜しくお願いいたします

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 08:29:39.0

2回目です。髪質や生え癖に合わせてカットして頂き、仕上がりに大満足です。ヘッドスパも心地よく、静かな環境でリラックスできました。前回は子連れでしたがキッズスペースやおもちゃの用意があって助かりました。またお願いします!

カット+超音波トリートメントorヘッドスパ¥7700⇒¥6160

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ 喜んで頂けて私もうれしいです
    また、ゆっくりしにいらしてください。
    ヘアスタイルも、よりご満足いただけるようにがんばります。

• ぱんぷきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 11:46:20.0

是非こちらの美容院に行ってみてください。行けば、なるほどと納得するはずです。

技術・サービス・料金・お人柄、すべてに大満足で早くまた行きたいです(^^)

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

とても励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後もご期待以上の満足を提供できるように
    精一杯努力していきます。

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 23:19:09.0

落ち着いた雰囲気のプライベートサロンでした。
    髪質や頭の形など自分の知らなかったことも知ることが出来て、とても丁寧なカットとアロマオイルの香りも良かったし、炭酸泉、トリートメントも感動です。
    少し伸びた時の髪が今から楽しみです。
    あっという間の素敵な時間でした。また、お願いします。

先日はありがとうございました
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今後もよりご満足していただける様
    精一杯施術させていただきますので、
    ご要望などございましたら、気軽に言ってください。

• みーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 08:05:05.0

毎回、丁寧な対応をしていただき、癒されております。
    シャンプー、ヘッドスパ、今までで1番気持ち良いです!
    またお願いいたします。

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

今後も、当店で貴重なお時間を快適にお過ごしいただける様
    技術はもちろん、リラックスできる環境もより良いものにしていこうと思います。

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:37:55.0

はじめて口コミ書くくらい大満足です。自分が気になっていた部分を話してもいないのに的確なアドバイスをいただけて、こんなに丁寧な方ははじめてです。この田舎町にこんな技術のある方がいたのかと嬉しいです、またお願いします。

カット+眉カット+超音波トリートメントorヘッドスパ\7700⇒\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

喜んで頂けて私もとてもうれしいです。
    今後も期待以上のご満足を提供出来るよう全力で
    取り組んでいこうと思います。

• ミホニコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 17:50:51.0

あまりにも、気持ち良く、寝落ちしてしまいました。
    スッキリ、性格に合った髪型にしていただきありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。
    お店でリラックスして頂ける事は私にとっても嬉しい事です。
    今後も、お似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きます。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:54:22.0

今回は、カラーのご相談ありがとぉございました(^^)
    前髪矯正も自然な仕上がりとトリートメントでサラサラで大満足な仕上がりでした(^.^)
    またお願いします。ありがとぉございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

こちらこそありがとうございました
    髪質を下げずに今後も継続して素敵なヘアスタイルになっていただける様
    責任をもって施術させていただきます
    次回もおまちしております

• ミホニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:43:43.0

生まれて初めてこんなにシャンプーが、気持ちいいとは。
    カットも大満足です。来月も予約入れました。
    夫にも薦めました!

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

喜んで頂きましてとても光栄です。
    次回も喜んで頂ける様、精一杯務めさせていただきます。
    ご紹介もありがとうございます。

• Sakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 21:29:20.0

メニュー変更をお願いして急遽サイドの縮毛を。
    相談させていただきながら、今回も丁寧に仕上げていただきました。生え際のクセもしばらく落ち着きそうです♪
    コースにはなくても、その都度対応していただけるのでありがたいです。
    アロマも、1人だから好みの香りに包まれます。ベルガモットの香りもいいですよ☆
    また伺います。

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

これからもご要望はなんでも言ってください。
    次回ベルガモットのアロマもご用意いしておまちしております。

• Sembaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:02:04.0

施術中は他のお客さんはいませんので、プライベートサロンの雰囲気を味わえます。
    おまかせでもステキなスタイルに仕上げてくれるので、大満足です♪
    人気店なのか、思い立った時にはなかなか予約が取れないので、次回分も予約して帰りました。
    また、お願いしますー

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

次回のご予約ありがとうございます。
    今後も喜んで頂けるようなヘアスタイルをおつくりしたいと思います。

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 09:50:56.0

カラーカット
    おまかせで
    お願いしても
    仕上がりは大満足
    です。

カット+カラー¥11000⇒¥8800

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます
    これがらも喜んで頂けるヘアスタイルをご提案できたらと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 08:03:20.0

娘がお世話になりました
    短くしたい
    のが
    要望通りで
    満足してました。

また行きます!

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

短いスタイルもとてもお似合いです。
    またお待ちしております。

• Sakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 13:49:51.0

前回からチャレンジした髪型が気に入っています
    カラー・カットなのに、シャンプーの際、好きな香りのアロマを選ばせていただいたり、炭酸泉やマッサージなど、いつも夢心地で癒されます。また伺います。

カット+カラー¥11000⇒¥8800

Hair salon KOTAYUからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んで頂けてとてもうれしいです。
    季節が変わりましたら、アロマも新たな香りを導入する予定です。
    今後も、癒し、技術、接客ともにさらに喜んで頂けるよう
    努めさせていただきます

• カモミールさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-08 23:25:09.0

まだ3回目ですが、カットもカラーリングも、安心してお願い出来ています。さり気なくこちらに合わせてくれる感じがとても心地良いです。次のカットも楽しみです。またお願いします!

こちらこそありがとうございました。
    私もとても楽しみながら、癒されながら担当させていただいております
    次回の御来店も楽しみにおまちしております。

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:26:39.0

今回も、カットとパーマでお世話になりました。今まで何十年と美容室に行ってはいましたが、自分にどんな髪型が似合うのか、
    教えて頂いた事は、なかった気がします。きちんと教えて頂いて、新たな自分発見です。今回も周りからの評判が良く、気分上々!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

パーマ+カット+超音波トリートメント¥14300→¥11440

こちらこそありがとうございました。
    喜んでいただき私もとてもうれしいです。
    今後も、より美しいヘアスタイルをご提案していきたいと思いますので
    今後も宜しくお願い致します。

コタユ(KOTAYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー