3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ロアー ヘアー ワメン(RAWR hair WaMen)  >
ロアー ヘアー ワメン(RAWR hair WaMen)のお店ロゴ

ロアー ヘアー ワメン カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町1-4-29 鎌ヶ谷駅前ビル102号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★鎌ヶ谷駅 徒歩1分

ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/21

いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
    結んだ時に可愛くなる様に切って頂きとっても満足です☆
    切ってる間のお喋りもとっても楽しいです♪
    また宜しくお願いします。

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

RAWR hair WaMen 鎌ヶ谷店【ロアー ヘアー ワメン】からの返信コメント

ミホ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです。
    またやりたいスタイルなど共有して可愛いを作っていきたいです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

関川 唯

• すだちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

結婚式用のヘアメイクをしていただきました。
    こちらの希望をゆっくり聞いてくださりとても可愛く仕上げていただけました。時間も迫っていた中、丁寧にご対応ありがとうございました。
    一点だけ、最後に刺していただいた小さなパールのヘアピンがすぐに外れてしまったため、上から刺し直して対処しました。(下から刺されており、髪も巻いた髪をふわっとまとめてもらっていたので刺す場所があまりなかったかもしれません)
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!

【結婚式..大切なイベント】パーティーヘアセット_4500

[施術メニュー] ヘアセット

すだち様

ヘアピンの件その場で再度しっかり確認するべきでした
    大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイル自体は気に入っていただけたようで
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今後そのようなことが無いよう努めていきます。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

SAKAKI

• マックスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

いつもより短めにカットしてもらいました
    毛量が多いので少し伸びるともっさりしてしまうのでとてもスッキリしました
    今回もおしゃべり楽しかったです^_^またお願いします!

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_7000

• ゆこちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    前回からだいぶ過ぎていたせいか、かなり自分のブローではなかなか上手くセット出来ず、今回は縮毛矯正したので、思いきって短めのカット出来ますよ。との提案していただき、シャンプー後のブロー時間の短縮が、出来る様に成りました。ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
    話も弾んで楽しい時間でした。ありがとうございました。

ファイバープレックス髪縮毛矯正+カット+リタッチカラー_16000

ゆこちん様
    担当したKazukiです。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    久々の縮毛矯正で長時間でしたが、楽しく会話させていただきありがとうございました。
    何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。

ゆこちん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

RAWR hair WaMen        -Kazuki-

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

顔周り、前髪をいつも丁寧にカットしてくださいます。
    巻き方も教えてもらい、家で実践して、いい感じに巻くことができました!!

また来月お願いします!

【予約数No.1】フルカラー+カット_8000

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

何年か美容室に行ってなかったので、どこに行こうかと迷ってましたが、息子がこちらでお世話になっているので私もこちらにと思い行ってみました。
    ロングから初めてのボブで、不安でしたがインナーカラーも入れていただき、とてもかわいい仕上がりになりました。
    お店もオシャレでおすすめです。
    これからお世話になろうと思います。

インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)_9500

• みことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

お世話になり、ありがとうございました。少しだけ髪を伸ばしたかったのですが、カットしない提案をされ、傷みなど不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。いつもお願いしているピンク系のカラーを今回初めて全体にしていただき、前回のインナーカラーが残っているのが相まって良い感じです。またよろしくお願いします。

ハイライトorローライト(ブリーチorカラー)_8500

• あきたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございます
    ただ、施術していただいた後のセットではキレイになっているのですが自分でドライ&セットすると縮毛の癖がいつも強い部分だけ出てきてしまいます

セットの仕方なのか、癖が強すぎるのか、今度アドバイスお願いします

【ダメージレス】ファイバープレックス縮毛矯正+カット_13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

いつもお世話になっています。
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです。
    カラーもいい感じです(^^)
    ヘアケア頑張ろうと思います!

まみ様

カウンセリングやお話の時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    カラーも今回暗めにさせていただきましたが気に入っていただけて安心しました。
    推し活をより楽しめるよう、ご自宅でのヘアケアも無理なく頑張ってください。
    髪質等で気になることがあればお気軽にご相談ください!

RAWR hair WaMen 飛澤太陽

• ぷ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

今回も素敵にカットしていただき有難うございます!
    くせ毛を生かしたセットで、いつもと雰囲気が変わり、とても喜んでいました!またお願いしたいです!!

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3500

• とびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

いつもとても丁寧に対応していただいてます。
    相談もしやすいし

仕上がりも満足!希望通りにしていただきました。ありがとうございます。

【ボリュームUP】ポイントパーマ+カット_8000

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/12

可愛いくして頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

ゆきちゃん様
    担当したKazukiです。

今回は長時間の施術お疲れ様でした。
    縮毛矯正やカラーなど、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。

それと、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

娘がお世話になりました
    丁寧な接客で、要望通りに仕上げていただきありがとうございました

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_9500

みーちゃん様
    担当したKazukiです。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカットとカラーでしたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

カラーとトリートメントをお願いしました。いつも丁寧で説明もわかりやすく、とてもリラックスできます。またよろしくお願いします。

【人気Tr】リタッチカラー+TOKIOTr(スチーム付)_9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

チョコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンでの時間をリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    これからも心地よく過ごせるよう心がけてまいります。

RAWR hair WaMen 飛澤太陽

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/5

今回もツヤツヤにしてもらい大満足です!

SNSで話題★外国人風透明感★リタッチカラー+カット+TOKIOTrスチーム付_12000

み様

いつもRAWRをご利用ありがとうございます。
    担当させていただいております SAKAKI  です。

今回は秋冬仕様に少し暗めにそしていつも通りにトリートメントさせていただきました。
    ご満足いただけて安心です。。

次回も気になることあれば、教えてくださいね。

SAKAKI

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

毛先のカット・毛量調整・カラー・トリートメントをお願いしました。とても満足な仕上がりでした!
    2回目のカラーでしたが、理想の色味にグッと近づきました。
    カットでもカラーでも、ダメージの出方やメリットデメリット、おろしてる時/結んでる時での違い等々…細かく教えてくれます。
    さらにヘアアイロンの使い方もていねいに教えてくれ…本当にありがとうございました!
    ヘアケアとコテの練習、がんばります!

【透明感☆高発色カラー】Wカラー_14000

みるく様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ嬉しいです。

その後コテの巻き方できたでしょうか?
    練習あるのみなので、やってて疑問に思ったらきてくださいね。

色味も近ずいて来てよっかたです。
    次回もお髪の様子を見ながら、カラーしていきましょう。

RAWR  hair WaMen  吉田恵美

• YUMEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

いつもお世話になっています。お店の雰囲気も落ち着く店内でリラックスできて、尚且つ担当していただくスタイリストさんがとても丁寧で技術もあってセット方法や仕上がりの説明などすごく親切でほとんどお任せでお願いしています。
    また年内最後ぐらいにお伺いさせていただこうと思いますのでよろしくお願いいたします。

メンズ限定◆さっぱり!カット+炭酸シャンプー_4500

[施術メニュー] カット、その他

YUME様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や施術について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    いつもお任せいただけてとても光栄です。
    これからも丁寧な施術を心がけ、理想のスタイルを提供できるよう精進してまいります。

また年内のご来店お待ちしております!

RAWR hair WaMen 飛澤太陽

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

暗すぎず明るすぎずの絶妙な大人っぽい赤カラーにして頂きました!
    雰囲気が変わってまた毎日楽しめそうです!
    久しぶりにトリートメントもしてサラサラだし、スチームもとても気持ちよかったです。

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

細かく調整していただき、ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでした。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_4000

たつ様

全体の細かな調整も気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もより扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

RAWR hair WaMen 飛澤太陽

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

希望の色になって良かったです!ありがとうございました!

【RAWR定番カラー】リタッチカラー_5000

[施術メニュー] カラー

• tmti024さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

長いことお世話になってるスタイリストさんなので、いつも安心してお任せ出来ます。今回も希望通りのカラーにしてもらい感謝です。私の話にもいつも付き合っていただきありがとうございます!また伺います。

tmti024様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当者のKazukiです。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    そして、いつも楽しく会話させて頂きこちらこそありがとうございます。
    先日、お話の中で1番上のお子さんが小さい頃からのお付き合いで懐かしく思いましたし、
    これからもそんなお話しが出来るよう、安心して任せられるよう努めてまいります。

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

丁寧な対応で良かったです!髪色も暗めにできて満足です!

【予約数No.1】フルカラー+カット_8000

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またカラーのメンテナンスの際もぜひお待ちしております。

関川

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

知り合いから紹介していただき、2回目の来店です
    初回も的確なアドバイスと仕上がり!周りからも褒められました。そして、2回目もしっかり髪のクセや状態を把握してくださっていて 今回もまた良い仕上がり
    通うのが楽しみになっています。また次回もよろしくお願いいたします

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3500

みみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お越し頂いた時に、予想よりキレイで
    普段お手入れがしっかりと出来ているので安心しました。
    今のお手入れ方法続けていただくと嬉しです。

ストレートとの境もそんなに影響はなさそうなので、
    次回スタイルを相談しながら決めて行きましょう。

お忙し中嬉しい口コミ有難うございます。

RAWR hair WaMen  吉田 恵美

• ほっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

矯正がとても綺麗にかかっていて、毎日楽に髪がセットできています。次回もお願いしたいです。
    10分ヘッドスパがとても気持ちよく、矯正後にマッサージしていただくとさらにスッキリしました。
    時間もあまり取れないことが多いのでサクッとやっていただいてありがたかったです。

前髪顔回り縮毛矯正+カット_9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ほっしー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当者のKazuki です。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    矯正はもちろんヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    次回はばっさりカットする予定だと思いますが喜んでいただけるよう頑張ります!

• やぶままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

最後まで丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    仕上がりでちょっと気になる所があったのを言おうか迷っていいたら察して下さり、直してくれました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また宜しくお願いします。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_7000

やぶまま様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回気になる点をお話しいただけたので、より理想のスタイルに近づけることができました。ありがとうございます。
    今後も安心して相談いただけるよう、丁寧な背術を心がけてまいります。

RAWR hair WaMen 飛澤太陽

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    とても丁寧に施術してくださり、いつも大満足にサラサラに仕上げて頂いてます。
    また、お願いします。

【おすすめMENU】リタッチカラー+カット+TOKIOTr(スチーム付)_11000

ノリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉とても励みになります。
    日頃からケアをしっかりされているおかげで、毎回とてもキレイな仕上がりになってくれます。
    今回も最高の手触りでとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけ、理想のヘアスタイルを維持できるよう努めてまいります。

RAWR hair WaMen 飛澤太陽

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/22

いつも担当スタイリストさんにお願いしています!
    今回もムラなく綺麗にカラーしていただきました。
    また来月もよろしくお願いします!!

【RAWR定番カラー】リタッチカラー_5000

[施術メニュー] カラー

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

朝のセットがとても楽になりました!
    カラーも赤入れるの初めてでしたが発色も良くて気に入ってます!
    いつもありがとうございます!またお願いします !

ちよ様

いつもRAWRをご利用ありがとうございます。
    担当させていただいておりますSAKAKIです。

今回お初のストレートをさせていただき、その後楽になったとのことで、
    安心しております。今後はダメージ部が完全になくす計画できればと思いますので、
    またご相談しながらやっていきましょう。

SAKAKI

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

カウンセリングがとても丁寧でこちらの細かい要望にも寄り添って対応して頂けました。
    アドバイスやスタイリング時のポイントも教えてくれて、セルフスタイリングもしやすかったです!

ツヤ髪縮毛矯正+カット+TOKIOTr_15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ポン様

カウンセリングや仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    縮毛矯正は長時間の施術になりましたが、お付き合いいただきありがとうございました。
    サラサラになり、より扱いやすくなったヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。

RAWR hair WaMen 飛澤太陽

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/18

眉毛カット又は前髪カット_1200

これからも似合うスタイルをご提案していきます。

関川

ロアー ヘアー ワメン(RAWR hair WaMen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー