4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ロアー ヘアー ワメン(RAWR hair WaMen)  >

ロアー ヘアー ワメン カマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市道野辺本町1-4-29 鎌ヶ谷駅前ビル102号室
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★鎌ヶ谷駅 徒歩1分

ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:04:43.0

いつも可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!
    結んだ時に可愛くなる様に切って頂きとっても満足です☆
    切ってる間のお喋りもとっても楽しいです♪

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

RAWR hair WaMen 鎌ヶ谷店【ロアー ヘアー ワメン】からの返信コメント

ミホ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようでよかったです。
    またやりたいスタイルなど共有して可愛いを作っていきたいです!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

関川 唯

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:33.0

先日はお世話になりました。
    担当して頂いた方には、カラーについて、たくさんの質問に親身になって答えて頂き、本当にありがたかったです。そして、素敵な髪色に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    あれから、ほんの少しだけ色落ちしたのですが、それがまたさらに良い感じの大好きな髪色になって、とても気に入っています。
    次回のカラーまで、色落ちの変化を楽しみたいと思います^_^
    また、よろしくお願いします!

【RAWR定番カラー】リタッチカラー_4500

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:18:21.0

先日、娘が縮毛矯正をしていただきました。
    傷んでいて出来ないとの事で、髪全体は矯正していただけませんでした。他店では言われた事がないので残念で、仕上がりを見てすぐ、顔周りも後ろ髪も歪んでいたので更にがっかりしました。髪質改善トリートメント等、出来ないではなく、何か提案があると助かります。
    前髪サイドのカットもお見せした写真と違い残念だったようです。しかし、施術中話し掛けてくれて気を遣っていただき良かったとの事でした。
    厳しい感想となり申し訳ございません。

【ダメージレス】ファイバープレックス縮毛矯正+カット_12000

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:26:06.0

先日はお世話になりました
    くせがすごくて毎朝、鏡を見てがっかりしていたのが嘘のようです笑
    すごくサラサラでスタイリングも楽になりました
    髪型もお願いした通りで大満足です
    お話も楽しかったです
    またよろしくお願いします

• sabuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:32:22.0

今回もカッコよくカットして頂きありがとうございます!
    次回はさらに短くして夏にそなえたいと思います。
    娘のカットもありがとうございました。

sabu様。

いつもご来店していただきましてありがとうございます。
    担当させていただいております村越です。

ご満足していただきまして大変嬉しく思います。
    娘様のカットもありがとうございました!

今回は短くめにスッキリとさせていただきました。
    次回は普段と違う感じにご提案させていただきます。
    その他些細な事でもお気軽にご相談ください。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

RAWR   hair   WaMen         村越 和洋

• かまやつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:12:32.0

ここに任せておけば間違いなし!少なくとも月一で通わせていただいております!

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

かまやつ様

嬉しいお言葉を書いていただきありがとうございます。

スタッフ一同張り切ってお待ちしておりますので、

RAWR hair WaMen 吉田 恵美

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:23.0

丁寧に施術して頂いたので硬かった髪質が柔らかくなりました!忙しいのにトリートメントだけお願いしちゃってすみません。次回はカットとカラーもお願いします!ありがとうございました!

【最高峰Tr】4STEPTOKIOインカラミトリートメント(スチーム付)_4800

• まゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:50.0

髪の毛がサラサラになって周りの方が皆褒めてくれてテンション上がりました。身だしなみを色々サボっていたけどこの状態を維持したいなぁと思いました。ありがとうございました。

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_11000

まゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

周りの方にも褒めていただけたようで私も嬉しいです!
    サラサラを維持していきたいとのことなので
    ケアの仕方などまたご提案できればと思います。

関川 唯

• グミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:05:26.0

3ヶ月放りっぱなしの髪が、とても綺麗に仕上げて頂きました。丁寧な接客で、大満足です。是非次回もお願いしたいと思います。

【話題Tr】リタッチカラー+カット+プリフィカPROTr(スチーム付)_8500

またお忙しい中
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またスタイル収まりが悪くなった頃にお待ちしております!

山田凌大

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:57.0

今回も丁寧に、カット、カラーを仕上げてもらいました。
    トリートメントを今回はセットに入れなかったのですが、やっぱりやってもらえば良かったと後悔してます。次はカット、カラートリートメントのセットでぜひお願います。

まゆ様。

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    担当させてただきまして村越です。

次回は是非トリートメントもご一緒にしていきケアのご説明もさせていただければと
    思います!
    カットもまとまりやすいようにスッキリとさせていただきました!
    ご感想お聞かせください。
    カラーも綺麗に染まり良かったです。
    その他、些細な事でもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

RAWR   hair   WaMen    村越 和洋

• ぷ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:01:48.0

切る髪の毛が短い上に、色々お願いを聞き入れて頂きありがとうございました!!
    すこーし前髪が短かったようです!笑

ぷー様。

先日は旦那様のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました村越です!

前髪が少し短かかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    またご相談ください!
    その他些細な事でも何でもおっしゃってくださいね。
    量もスッキリとさせていただきご感想お聞かせください。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

RAWR hair  WaMen     村越 和洋

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:59:31.0

先日はお世話になりました
    初めから最後まで親切、丁寧な対応をして頂き、とても嬉しかったです^_^
    初めてのファイバープレックスカラーでしたので、わからないことも多く、それについて丁寧な説明をして頂き、次回はどのようなタイプのヘアカラーにするのが良いかなどアドバイスもわかりやすくして頂けたのがとても安心しました^_^

カラーもとても良い感じの仕上がりにして頂きありがとうございました^_^
    担当の方の接客ですが、☆5ではなく☆10くらいにしたいくらいとても感じ良い方でした^_^
    今後もまたよろしくお願いします!

【テレビで話題の脱白髪染め】ファイバープレックスカラー_11000

あけちゃん様

ご満足していただきまして大変嬉しく思います!
    今回は馴染ませていくカラーをさせていただきまた経過を
    見ながらご感想お聞かせいただければと思います。
    その他、些細な事でもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

RAWR hair  WaMen     村越 和洋

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:38.0

繁忙期で中々予約が取れ無かったですが、私用のイベント前になんとか予約が取れました。
    担当の方もとても感じ良く、アドバイスもして頂き、仕上がりも望んだ通りに仕上がり感動、、!
    次回もメンテナンス是非お願いしたいと思ってます!
    混んでるのも納得!おすすめです。

【外国人風透明感カラー】★リタッチカラー+カット_7000

まきんこ様

その後いかがでしょうか?

気に入っていただけたようで安心しております。
    些細なことでも気になる事あれば次回教えてくださいね!

SAKAKI

• ぷ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:17:57.0

今回もお世話になりました!!
    兄妹揃って、担当スタイリストさんの施術に感激してます!!
    朝はセットする時間も短縮できて、格好よくきまるので大満足です!またお願いします!!

【軽いくせ毛やパーマ落としに】ナノケアストレート+カット_8000

• ハイジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:22:58.0

初めてお世話になりました。
    年齢不相応な髪型をお願いしましたが、懇切なカウンセリングと予想以上期待以上の仕上がりに、とっても幸せな気分に包まれて帰宅しました。次回も是非々々宜しくお願いします。

【お手頃MENU】リタッチカラー+カット_6000

ハイジ様

先日はご来店ありがとうございます。

髪型を決める際にこうなりたい画像があると
    私達もカウセリングしやすくなりますのですごく助かりました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    幸せな気分と言っていただけてこの仕事をしてて良かったと
    改めて思いました。

こちらこそよろしくお願いします。

ハイジ様のご来店たのしみにお待ちしております。

RAWR  hair WaMen  吉田 恵美

• klalaさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:02:11.0

先日はありがとうございました(^-^)
    二回目でしたが、前回同様、こちらの意向や好みを真剣に聞いて下さり、
    それに少しでも近づけようと一切の労!を惜しまない姿勢に感動を覚えます!(:_;)
    もちろん仕上がりも望んだ通りでした!(^^)/
    次回、多分・・6月頃にはパーマをお願いします(^-^)m(__)m

klala様

ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

先日、仕上がりの際klala様の笑顔を見て
    私も嬉しくなりました。
    次回こちらこそよろしくお願いします。

またのご予約たのしみにお待ちしております。

RAWA  hair WaMen   吉田 恵美

• eruruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 11:12:17.0

今回初めての利用でカットとカラーをお願いしました。
    ご指名させて頂いたスタイリストさんもとても感じ良く
    こちらの髪の状態や要望を一つひとつ丁寧に汲み取ってくだり 安心しておまかせできました。
    仕上がりのカットとカラーの色味も大変気に入り大満足しております。
    また、白髪ぼかしの説明も貴重なお時間をとってくださり
    今後 ハイライトにもトライしてみたいと思います。

eruru様

先日は RAWR WaMen  への初めてのご来店ありがとうございます。

ご予約の際に悩まれていることを記入いただいたので、
    お話しできて良かったです。
    ぜひ参考にしていただき、ご予約いただければと思います。

お色も気に入っていただけたようで安心しております。
    やりずらいところありましたら、次回教えてくださいね!

またのご来店お待ちしております

SAKAKI

• Jennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:49:51.0

カラーのチョイスで迷っていましたが、スタイリストさんの素敵なカラーに一目惚れ!
    シックで上品な仕上がりにしてもらって大満足です(^-^)
    オススメのトリートメントのおかげで傷みもなく、艶感ばっちりです。
    ゴッドハンドにお任せして本当によかったです!

Jenny様

いつもRAWRをご利用いただきありがとうございます。
    今回お久しぶりにダークカラーして、Wトリートメントでサラサラツルツルでしたね!
    大成功で私も嬉しいです!

また何かお悩みでしたら教えてくださいね!

RAWR  WaMen   SAKAKI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:13:33.0

先日はカット、カラーとお世話になりました!
    とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、曖昧な私の希望も汲み取りながら色々とご提案して頂きました。一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。アフターフォローもご丁寧にありがとうございます。毛量が多く、浮いてしまう+パーマの残った髪を素敵なショートにして下さりました。またお願いします!

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、全体のまとまり具合はどうでしょうか?
    ボリュームが出やすい所はかなりすいたのでその後の様子見てみてくださいね。
    また、気になる事がありましたら教えてください。

ゆう様と楽しいお話しが出来て私も良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

RAWR hair WaMen 吉田 恵美

• sabuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:55:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またスッキリカッコよくなりました。
    次回はさらに短くしようかと思います。

sabu様。

先日はご来店していただきましてありがとうございました。
    担当させていただいております村越です。

ご満足していただきまして大変嬉しく思います!
    今回はスッキリと短くさせていただき動きが出しやすい
    ようにさせていただきました。
    次回はもっと短くとの事で是非ご相談ください^_^

その他些細な事でもご相談ください。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております。

RAWR  hair  WaMen      村越和洋

• かおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:53:09.0

自分の理想のカールを実現するのはその時の髪の長さとかダメージとかで変わってきちゃうんだなぁと難しさを感じました。ダメージが酷かったみたいでデジパはしない方がいい、できないとアドバイスを頂いたけど、来たからにはやってもらいました!笑 縮毛もダメージを考えてやって頂いて、天パが強すぎるので前髪が心配ですが、縮毛もパーマも今のところいい感じです!沢山のアドバイスありがとうございました^^

ツヤ髪縮毛矯正+資生堂デジタルコスメパーマ+カット_15900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かおちゃん様、先日はお忙しい中長時間ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

セットが出来るか心配でしたが大丈夫そうでよかったです!
    髪の状態など色々お話させていただきましたが、またわからないことなどありましたらご相談下さい!

関川 唯

• こーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:21.0

しっかり要望通りに仕上げてくれるので助かっています。
    あまりリピートはしてこなかったのですがここなら安心して通えそうです。

◆メンズ限定◆RAWRメンズカット+シャンプー_3500

こーすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またやりたいスタイルやお悩みなどありましたらご相談下さい!
    こーすけ様の髪質と骨格を見ながらこれからもっとよくしていきますね。

関川 唯

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:36:58.0

仕上がりもサラサラでまっすぐで非常に満足です!
    髪のダメージなども考えてくださり、リタッチという形で縮毛矯正していただきました。
    時間も2時間半ほどで、お値段もお手頃で本当にいってよかったです!
    またお願いします^^

【縮毛矯正予約No.1】ツヤ髪縮毛矯正+カット_11000

先日はご来店頂きありがとうございました

根元をかけ直すだけでも毛先の納まりも出ますので
    ダメージを考えて今後も根本をかけるのをお勧めします!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

RAWR hair Wamen  山田凌大

• オカピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 23:28:50.0

いつも有難うございます。
    最近、髪の悩みが増えましたが、色々考えて工夫してもらえるので、すごく助かります。  今回も髪がふんわりボリュームが出るようになり、楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【リピート率No.1】RAWRデザインカット(シャンプーブロー込)_4000

オカピー様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    そして、嬉口コミありがとうございます。

季節や生活環境の変化で髪の毛の状態は変わるので、
    気になる所が出てきたらまた相談しながら解決していきましょう。

お手入れが楽になって良かったです。

オカピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAWR hair WaMen 吉田 恵美

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:43:02.0

毛先の痛みが気になりカットとトリートメントを施術して頂きました。トリートメントをしてとても丁寧にカットして頂いたのでサラサラになりました(^0^)/シャンプーも洗い方がとても気持ちよくて全く眠くなかったのに眠くなってしまいました!笑 ありがとうございました☆また次回も宜しくお願いします!!

【人気No.2】カット+TOKIOTr(スチーム付)_7800

えり様。

ご満足していただきまして大変嬉しく思います!
    今回はカット、TOKIOトリートメントをさせていただき毛先も
    状態が良くなりサラサラになりましたね^_^
    また気になりましたら是非ご相談ください!
    その他些細な事でもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

RAWR hair  WaMen  村越 和洋

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:31:35.0

初めて担当していただきましたが、とても話しやすかったです!
    今回はメニューではないカラーの相談にも乗っていただいてありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です!

担当させていただきましたASAMIです!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

もし扱いづらいところなどありましたら遠慮なくおっしゃってください。

ASAMI

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:17:37.0

色も決めずに行ってしまいましたが、毎回色んな提案をして下さり今回も可愛い髪色にしてもらってとても満足です^ ^
    髪のからまりもアドバイスをもらってからサラサラに保てるようになったので本当に助かりました!
    またよろしくお願いします

【予約数No.1】フルカラー+カット_7000

トリートメントの仕方一つで髪も良くなるのでこのまま続けてください!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

ASAMI

• ゆこちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:41:55.0

長らく髪を伸ばしていたせいか、なかなかスタイリングが、決まらず、やっと重い腰をあげて、久しぶりの美容室でした。
    髪の毛の内側が、特に癖が酷かったので、縮毛矯正とカットで、朝のブローが、楽に成りました。
    楽しいお話も出来て、良い時間でした。

ゆこちん様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました村越です。

ご満足していただきまして大変嬉しく思います。
    日々のスタイリングが楽になっているとの事でより嬉しく
    思います!
    その他些細な事でもございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております。
    ありがとうございました^_^

RAWR  hair  waMen           村越 和洋

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:09:01.0

この度は難しいお願いを聞いていただき、ありがとうございました!
    バリカンで失敗してしまったところをカモフラージュして、かつあまりシルエットを変えてほしくないということを、どちらも叶えていただき、本当に助かりました。
    子どもは初めての美容室だったのでぐずらないか不安でしたが、優しい声かけとタブレットのサービスで安心している様子でした。私もホッとしました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

【小学生以下限定】RAWRデザインカット_2500

さち様

先日はお子様とご来店ありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

伸びるまでの修正だったので気になるところがあったら言ってくださいね。
    お子様もしっかりしててちゃんと座っていられて偉いな!と思っていました。
    はじめる前にはよろしくお願いします。と
    終ったらありがとうございました。と言っていただきすごいほっこりとして、
    私が癒されてしまいました。
    さち様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

RAWR hair WaMen 吉田 恵美

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:07:41.0

こちらのお店は初めてお世話になりました。
    担当して頂いたスタッフの方はとても丁寧なカウンセリングと、こちらの希望を尊重しつつアドバイスを的確にしてくれたので、とても安心してお任せすることができました。
    カットもカラーもトリートメントも全て良い仕上がりで、ありがとうございました^_^
    また、よろしくお願いします!

あけちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

カットとカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カウセリングでもお話しした通りしばらくすると毛先のほうが退色して明るくなりますので
    定期的にカラーリングをお勧めします!

ASAMI

ロアー ヘアー ワメン(RAWR hair WaMen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー