4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. イコ 表参道原宿(ico)  >

ico 表参道/原宿 【イコ】

イコ オモテサンドウ ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-10-4COMS神宮前2F
  • 当日予約◎明治神宮前3分/原宿6分/表参道8分 [ケラチントリートメント/原宿/髪質改善]

ロシナンテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:49:54.0

以前からInstagramでケラチントリートメントの投稿を拝見していて気になって今回予約させていただきました。

ハイトーンから黒に近いぐらい暗くしたい、けど次回しっかり明るくできるようにもしたい、すぐ色落ちしたくない、緑や赤っぽく抜けるのは極力避けたい、透明感が欲しい、というわがままな要望を一つずつしっかりきいてくださり、紫とグレーを混ぜた暗髪にしていただきました。

10日ほど経ち、色は思ってたより全然落ちず定着しています。元々ハイトーンだったのですぐ抜けちゃったらまた美容室すぐ通わないと、、、と思っていましたが、そんなことなかったので仕事忙しい自分にとってはとてもありがたいです、、!

ケラチントリートメントは、ブリーチ毛で髪が細く弱くなっていてパサつきがあった以前と比べてかなりまとまりがよくなった気がします。

施術中もおすすめのドライヤーやヘアミルクを教えてくださり、ホームケアとして使わせていただいてます。

寒かったので、温かいアップルティーを出していただいたり、飴やビスケットなどのお気遣いも嬉しかったです。
    とても満足です、ありがとうございました!

【新規】「人気No1」カット+カラー+LAケラチントリートメント ¥16000

ロシナンテ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのLAケラチントリートメントでしたが、とってもつやつやになりましたね♪

カラーの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!!

継続するとさらにトリートメントの持ちが良くなっていきます!!
    次回も楽しみにしてくださいね!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• せとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:55:24.0

いつもありがとうございます!今回は初めて子供を連れて行きました。子供がぐずったらどうしよう...と不安もありましたが、ベビーカーもゆったり置けて、YouTubeや子供向けの雑誌なども見れてとても快適に過ごすことができました^ ^ カラーカットも最初から最後まで丁寧にしていただき、満足です。またお願いします!

【青柳/竹谷/榎本指名限定】15%OFFクーポン

• mio305さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:01:07.0

継続する度に髪質の強度もアップして切れ毛が減ってきたように思います。
    いつも担当して下さっている美容師の方にご指摘頂き嬉しくなりました。
    高い技術力と豊富な経験のお陰で、ダメージと老化髪が徐々に扱いやすくなり
    本当に感謝しております。

• あかねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:14:53.0

今回はいつもよりも短い期間でうかがいました。
    いつも通り、短めの出来上がりをリクエストさせていただきました。施術中は細かに気を遣っていただけているのを実感しており、快適に過ごせました。
    出来上がりも、しばらく時間が経ってもセットしやすく、とても満足しております。ワックスの付け方もシンプルで真似をしやすくて助かっています。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【青柳/竹谷/榎本指名限定】15%OFFクーポン

• kyooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:54:54.0

髪色も希望通りで髪の毛もサラサラになり大満足です!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【学生限定/学割クーポン】★20%OFFクーポン★

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:37:29.0

髪色も希望通りで大満足です!またお願いします!

【青柳/竹谷/榎本指名限定】15%OFFクーポン

• コシバさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:04.0

希望のカラーを快く引き受けて下さり、
    綺麗な仕上がりに大満足でした!
    初めての色合いでしたが、挑戦して良かったです!
    悩んでいた部分についても的確なアドバイスを頂けたので
    とても助かりました!!
    また是非、お願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、その他

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:07:47.0

長時間のメニューにも関わらずどの工程も丁寧にやっていただけて仕上がりも最高でした。
    ケラチントリートメントははじめてでしたが、ヘアアイロンした後のツヤ感に驚きました。寝起きもサラサラで気分がいいです笑 またよろしくお願いします!

【新規】カット+《ケア》ダブルカラー× LAケラチントリートメント ¥22000

みほ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

長時間のメニューでしたが、ご満足いただけて嬉しいです!!

ケアブリーチを使い、なるべく負担をかけずにいつもよりハイトーンにできましたね♪

毛先のダメージもくり返しのブリーチでダメージが気になってましたが、LAケラチントリートメントでご来店時よりもブリーチしたのに綺麗になったと喜んでもらえてよかったです!!

今後も綺麗なハイトーンカラーをキープして行きましょう!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:19.0

とってもかわいくて鏡見る度に楽しいです^^
    あと担当スタイリストさんのシャンプー気持ちよくて大好きです~!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:54.0

今回も素敵な髪色にして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

【学生限定/学割クーポン】★20%OFFクーポン★

あや 様

いつもご来店ありがとうございます!!

卒業式前に今回は暗くしましたが、イルミナカラーで自然で柔らかいカラーに染めさせていただきました!!

4月から社会人になるので、ブリーチはできなくなりますが、できる範囲で髪色楽しんで行きましょうね♪

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 08:41:35.0

髪についてとても詳しく、丁寧に教えてもらえました!びっくりするくらいツヤツヤになったし、翌朝も調子いいです。サロンの雰囲気も素敵でした。また定期的に通います!

【新規】《アメリカシェアNo1》日本初上陸 本場のLAケラチントリートメント

あや 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのLAケラチントリートメントでしたが、とってもつやつやになりましたね!!

酸熱トリートメントをしてダメージをしてしまい、髪質改善に抵抗があるとおっしゃてましたが、ケラチントリートメントは純粋なトリートメントで、癖の広がりを抑えて、手触りも艶と持続性も高いトリートメントになっています。

ご自宅での扱いも実感が高いと思いますので、楽しみにしてくださいね!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:55:19.0

カラーとても気に入っています!ありがとうございました^^

[初カラー応援] 20歳以下限定 ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント

saya様

今回はブリーチなしダブルカラーでベージュにカラーさせていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです^^

次回はワンカラーでも綺麗に色が入ると思いますが
    またご相談ください

ico 原宿 表参道 竹谷美乃里

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:54:19.0

今回も想像通りの色味にしていただいてありがとうございました!これで来月は乗りきれそうです笑
    またよろしくお願いいたします^^

【ネット予約限定】★10%OFFクーポン★

まい 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はイルミナカラーでブリーチなしでも透明感のある可愛いオリーブグレーになりましたね♪

大事なお仕事があるとのことで、その前にお任せいただけて嬉しいです!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:08.0

初めてケラチントリートメントをしましたが、さらさらになりました!お話も楽しかったです。
    卒業式前に髪の毛をきれいにしていただいてありがとうございました。

まな様

初LAケラチントリートメントでしたがさらさらになりましたね♪
    卒業式という大切な節目にご来店いただけたこととてもうれしかったです!

今後も綺麗にロングヘアを維持できるようお手伝いさせていただければと思います。

ico 原宿 表参道 竹谷美乃里

• さぁやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 00:31:09.0

施術中にわかりやすく説明してくださったので、安心して時間を過ごすことができました!仕上がりも申し分ないです。

さぁや 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのLAケラチントリートメントにご満足いただけてよかったです!!

腰まであるスーパーロングで、トリートメントにあまり効果を実感できなかったとおっしゃっていたので、とっても綺麗になってもらえて嬉しいです!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:06:56.0

今回も想像以上の仕上がりにしてくれました^^

【再来】カット+カラー+LAケラチントリートメント※本場LAから直輸入

みさ 様

仕上がり満足してくださり嬉しいです^ ^
    大事なイベント前に来てくださりありがとうございます♪
    久しぶりにカットして綺麗になりましたね!

ico 原宿 表参道 青柳七奈

• らきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:38:49.0

サラサラになりました!

らき 様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は2回目のLAケラチントリートメントで、前回よりもサラサラになりましたね♪
    カラーもイルミナカラーで透明感のある柔らかいベージュでとっても綺麗なロングヘアーになりましたね!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:04:15.0

今回もありがとうございました☆
    カラーを少し色味変えてもらい、今回もとても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです!ありがとうございました☆

【再来】イルミナカラー+LAケラチントリートメント

やま 様

今回は色味を少し変えて気に入ってもらえたみたいで嬉しいです^ ^
    次はどんなカラーにするか楽しみですね♪
    いつもお任せくださりありがとうございます!

ico 原宿 表参道 青柳七奈

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:37:46.0

いつも通り綺麗な色にして頂きました!
    毎回お話も楽しくてあっという間です。

s 様

ずっと通ってくださっているので、透明感のあるカラーが入りやすくなりましたね◎
    髪も綺麗に伸ばせそうですね^ ^
    私もお話楽しくていつもあっという間に感じます!
    毎回ありがとうございます♪

ico 原宿 表参道 青柳七奈

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:08:25.0

スタイリングの仕方や丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足出来ました。

Meg 様

先日はご来店ありがとうございました!!

広がりや癖でお悩みでしたが、LAケラチントリートメントでとってもつやつやになりましたね!!

髪の毛が綺麗に見えるには髪色のイメージもとても大切です。
    リタッチを繰り返していると毛先が色落ちした状態になりパサつきを感じやすくなってしまうので、今回は全体カラーに変更させていただきました。
    毛先のカラーをしてもなるべく負担をかけずに、つやつやに見えるようにイルミナカラーで染めさせていただいてます!!

今後もきれいなロングヘアーをキープできるようにお任せください!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:36:43.0

初めてお伺いしたのですが、カットもカラーも理想通りの仕上がりにして頂けて大満足です!
    サロンの雰囲気も良くて、綺麗で落ち着いた空間でした。タブレットでNetflixやYouTubeの好きな動画を見られるのも嬉しかったです!
    楽しくお話しながら施術して頂き、とても楽しい時間でした。また是非よろしくお願いします!!

【学割U24】平日限定☆学生応援☆ カット+カラー+3stepトリートメント¥5000

はな様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    お話も楽しかったです◎

また次回のご来店も楽しみお待ちしてます!
    ありがとうございました^ ^

ico  表参道/原宿 榎本葉奈

• 百花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 15:13:35.0

百花様

先日はご来店くださりありがとうございました!

今回はブリーチなしダブルカラーでオリーブグレージュにカラーさせていただきましたが
    透明感たっぷりになりましたね♪
    色落ちするとだんだん明るくなっていきますので、色落ちもぜひ楽しんでください!

ico 原宿 表参道 竹谷美乃里

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:36.0

高校卒業後、初カラーをしていただきました。
    髪色のイメージやどんな事ができるかなどをしっかり相談させていただくことができました。シャンプーをゴシゴシされるのが苦手なのですが、最初にアンケートで強さを弱めにお願いできてとてもありがたかったです。仕上りの髪色も髪質にも大変満足しています。母にも似合ってると褒められました。ありがとうございました!

【新規】ブリーチなしダブルカラー +3stepトリートメント ¥11000

はるか様

またこの度は初カラーをお任せしてくださりありがとうございます。

初カラーということもあり少し不安もあったと思うのですが
    仕上がりご満足いただけて大変うれしいです♪お母様からも好評とのことで
    よかったです^^

今後もしっかりご相談させていただいながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

ico 原宿 表参道 竹谷美乃里

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:43:01.0

今回は2回目でしたが、とっても丁寧に染めていただきました!トリートメントも前回よりさらにサラサラになった気がします!ハイトーン気に入ってるのでまた伺いたいと思います!

【再来】《ケアブリーチ》ダブルカラー× LAケラチントリートメント

しーちゃん様

ハイトーン気に入っていただけて嬉しいです♪
    またトリートメントも2回目でよりサラサラになりましたね!
    トリートメントは続けた分だけより綺麗になるのでおすすめです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ico  表参道/原宿 榎本葉奈

• てちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:57:19.0

初カラーで綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    最初に色を決める際に色々と丁寧に教えて頂き、すごく迷って最初にいいなと思っていたカラーとは違う色にしましたが、とても満足です!今後のケアや巻き方も教えていただいたので実践しようと思います!

【新規】カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント ¥14500

てち 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのカラーお任せいただきありがとうございました!!
    初めてのカラーが似合うか心配になってましたが、相談しながら決めて、喜んでもらえてとても嬉しいです!!

今回のカラーを基準に今後の明るさなど具体的に相談しやすくなるので、次回のカラーも楽しみにしてくださいね♪

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• タカハシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:34:11.0

予定変更して、ブリーチなどをして頂き本当にありがとうございます!理想の色になって大満足です!
    巻いてもらったのもすごく可愛くてその後のディズニーめっちゃ映えました!
    また次もお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

タカハシ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのカラーお任せいただきありがとうございました!!

初めてのブリーチ、初めてのカラーでしたが、とっても可愛いミルクティーベージュになりましたね!!

ケアブリーチとイルミナカラーでダメージも感じることなく明るくできましたね!!

髪型が可愛いと気分も上がるので、ディズニーも楽しんでもらえて嬉しいです^ ^

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 08:09:27.0

いつも通っている美容師さんが産休に入られたため、ご紹介頂き伺いました。
    当初は別のトリートメントで予約していましたが、髪質に合わせてケラチントリートメントをお勧め頂き、とてもサラサラになりました!
    カット・カラーも丁寧に確認しながら、接客いただきとても安心感がありました。

【新規】カット+カラー+《髪質改善》超音波フローディアトリートメント

kana 様

ご紹介いただき来てくださって本当に嬉しいです^ ^
    ケラチントリートメントで癖や広がりも抑えられるのでおすすめです◎
    やればやるほど持ちも良くなります!
    お話も楽しかったです♪

ico 原宿 表参道 青柳七奈

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:08:12.0

今回は思い切ってバッサリ切りました!
    切りたいと言いつつも、ここまで短くしたことがなく、かなり不安だったのですが、とっても可愛くしていただきました!
    友人や同僚もかわいい!と大絶賛してくれました。
    担当スタイリストさんのおかげです!

いつも楽しいお話と時間をありがとうございます。
    今度はあまり時間をかけずに行きたいです。

はち 様

今回はばっさり今までで一番短くなりましたね♪
    とてもお似合いでした!周りからも褒められるなんて私まで嬉しいです^ ^
    こちらこそいつもお話楽しくて時間があっという間です!
    いつもありがとうございます(^o^)!

ico 原宿 表参道 青柳七奈

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:55:58.0

初めてこちらのサロンさんに伺ったのですが、接客も仕上がりも素晴らしかったです。ケラチントリートメントは日本で展開しているサロンさんが少ないので、また必ず伺います。

おもち 様

先日はご来店ありがとうございました!!

以前マレーシアでケラチントリートメントをされたことがあるとのことで、日本で探してご来店いただきありがとうございます!!

海外にあるケラチントリートメントを日本で取り扱いがあるサロンはごくわずかです。
    本場のケラチントリートメントは効果が全然違うため、一度施術すると他のトリートメントはできなくなりますよね!!

これから湿気が多くなってくる季節なので、定期的なメンテナンスがおすすめです!!

ico 表参道/原宿 代表 畑中里志

• suiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:55:05.0

カットも接客もとても丁寧でした!好みのヘアスタイルにしつつ、私に合うように調節してくださいました!なにより話しやすい方で居心地が良かったです!

【学割U24】平日限定☆学生応援☆  カット+3STEPトリートメント¥3,000

sui様

また素敵な口コミありがとうございます♪

バッサリ切ったボブスタイルとてもお似合いです^ ^
    たくさん切ったので1~2ヶ月でメンテナンスしてあげるとまた扱いやすくなると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ico  表参道/原宿 榎本葉奈

イコ 表参道原宿(ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー