今回初めて来店させていただきました
担当してくださった方もとても感じがよくて居心地が良かったです
LAケラチントリートメントでパサついてた髪がサラサラになって数日たった今でもサラサラしています♪
くせ毛もおちついてる気がします
カラーも素敵に仕上げていただきました
次回もお願いしたいと思います
【新規】イルミナカラー+ケラチントリートメント ¥20900⇒¥15000
ico 表参道/原宿【イコ】髪質改善 ケラチントリートメントからの返信コメント
エリ様
サロンでの時間を心地よく過ごしていただけてよかったです。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
特にケラチントリートメントは続けていただくとより効果を感じられるのでおすすめです!
是非またのご来店お待ちしております。
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
【再来】イルミナカラー+ ケラチントリートメント \20900⇒\15500
なるほ様
久しぶりのイメージチェンジでのラベンダーいかがでしょうか?
また感想お聞かせくださいっ。
またお待ちしております(o^^o)
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
いつも大満足です。
もも様
ケラチントリートメントを続けてくださりありがとうございます!
その後トリートメントの効果はいかがでしょうか。
また次回ご感想お聞かせいただけますと幸いです。
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
知人におすすめしていただき髪質改善やっていただきました!
サラサラになったね!って周りに言われて大満足の仕上がりです(^^)
方向音痴で道に迷った時にお電話した際に丁寧に道案内してくれたり感謝してます!接客も丁寧で髪のこと沢山教えて貰いました(*^^*)
月1.2でまた伺わせていただきますm(_ _)m
きゆ 様
初めてのLAケラチントリートメントでしたが、さらさらになりましたね!!
縮毛もかけていて、髪のダメージと癖が気になっていましたが、ダメージケアとクセが収まり扱いやすくなりましたね!!
継続するとより髪の毛が綺麗になっていきますので、今後もお任せいただけたら嬉しいです!!
ico 表参道/原宿 畑中 里志
家族とともにお世話になりました。
美容室のトリートメントは数日であっという間に効果が見えなくなるイメージでしたが、1週間経過した今も手触りの良さが継続中です。
ちょっとお高めの高級トリートメントですが
ご褒美メンテナンスにまたぜひ受けたいと思いました。
担当の方のアドバイスも的確で
ブローの方法などを教えていただいた通りにやってみると艶が蘇りました◎ありがとうございました
トリートメント
日本ではほぼ扱いがなくなってしまった貴重なトリートメントがあってとても助かります。料金も他店と比べると良心的でありがたいです。今後もお世話になります。
爽涼鼓舞様
LAケラチントリートメント続けてくださっているおかげで髪もとてもしっかりして、仕上がりも毎回良くなってますね(o^^o)
これからもメンテナンスのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
いつもお任せいただきありがとうございます。
またお待ちしております!
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
ざっくりとしたイメージでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーもカットもオシャレな髪型にしてもらいました。ありがとうございました。
【新規】 カット+ブリーチなしダブルカラーx ケラチントリートメント\23000
ま様
昨日はご来店いただきありがとうございました。
カットは毛先の軽さが気になるとのことでしたので毛先を揃え、厚みがでるようカットさせていただきました。
表面のレイヤーも整えさせていただきましたので毛先は外ハネ、表面はワンカール巻いてぜひスタイリングを楽しんでください^_^
カラーは赤みのないオリーブベージュにカラーさせていただきましたが色落ちなどまたご感想お聞かせいただけますと幸いです。
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
前撮り前で久しぶりに利用しました!色味、毛量、トリートメント全て大満足です!またよろしくお願いします!
ほのか様
ブリーチなしダブルカラーで透明感のある綺麗なベージュになりましたね(o^^o)
トリートメントもカットもして整ったので前撮りも可愛く撮れていたら嬉しいです。
いつもお任せいただきありがとうございます。
またお待ちしております♪
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
何度か髪質改善トリートメントの施術をして頂いてますが、良心的な価格でケラチントリートメントが行え、毎回仕上がりが艶々サラサラでとても嬉しく効果も持続しています。
担当してくださるスタイリストさんも穏やかで接しやすく丁寧でスピーディで、居心地が良くまた次もぜひ伺いたいです。
りさ様
ケラチントリートメント継続してくださっているので、髪がどんどん綺麗になりますね(^O^)
また、施術中も心地よく過ごしていただけていて嬉しいです。
いつもお任せいただきありがとうございます。
またお待ちしています♪
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
今回もありがとうございました!!
久しぶりの来店で楽しい時間でした^_^
ばっさりカットしてもらって、10年以上ぶりの短さになりましたが、スタイリングの仕方とかも教えていただいて、これから楽しみです!
【青柳/竹谷/榎本指名限定】15%OFFクーポン
ごんちゃん様
お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
今回久しぶりのレングスとのことでお任せくださりありがとうございました。
その後スタイリングなどいかがでしょうか。
なにかご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
前回と同じブリーチカラー・トリートメントのメニューをしていただきました!
今回も希望通りのカラーにしていただき、とても大満足です!ぜひこれからも通おうと思います♪ありがとうございました!
【ネット予約限定】★10%OFFクーポン★
昨日はありがとうございました!
久しぶりのケラチントリートメントでサラサラ復活しました。
カラーもとても気に入っています。
mari様
LAケラチントリートメントでサラサラ艶々な髪が戻ってきましたね(o^^o)
カラーもラベンダー系で黄色みを抑えた艶のある色になってます。
色落ちなども見てみて次回以降もご相談させてください。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
丁寧にカラーの提案をしていただきました。
理想のカラーになって嬉しかったです。
[初カラー応援] 20歳以下限定 ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント
マカロニケーキ様
ブリーチなしダブルカラーでオリーブカラー綺麗に入りましたね(*^^*)
気に入ってきただけで嬉しいです。
オリーブカラー楽しんでくださいねっ!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
パーマとカラーで傷んだ髪が潤って復活しました!
カラーも好みの色合いになりました。
いつも丁寧な施術と接客で安心して任せられます。
今回は久しぶりに髪型を変えました。
こちらからの要望に沿ってアドバイス
を頂戴し、とても素敵な仕上がりに
なりました。ありがとうございます。
カラーは最近ピンク系でお願い
しておりますが、こちらも
いい具合に落ち着きました。
次回も宜しくお願い致します。
みみ 様
今回は少し髪型の雰囲気を変えさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!!
また伸ばしながら今後の髪型も相談していきましょう!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
ico 表参道/原宿 髪質改善 ケラチントリートメント 畑中 里志
初めてのインナーカラーでしたが、幅やトーン、全体のカラーなどをしっかりカウンセリングしていただきました。
特にトリートメントがすごく気に入りました。髪の毛が柔らかくさらさらになりました。
【学生限定/学割クーポン】★20%OFFクーポン★
隠せるようなインナーカラーということでしたが、その後いかがでしょうか?
インナーカラー楽しんでいただけてたら嬉しいです。
LAケラチントリートメントも一緒にやったおかげでブリーチしても艶々の髪になりましたね!
定期的に続けてあげるとより効果を感じられるのでおすすめです(^^)
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
前回より、ピンクが濃いブラウン気に入ってます。
疲れていた分、とてもリフレッシュできた時間でした。
今回もありがとうございました。また宜しくお願いします!
まい 様
今回もイルミナカラーで透明感のあるピンクブラウンになりましたね!
秋になり服装も変わると髪色も変化を出して楽しめるので、また次回も相談して決めましょう!!
お仕事お忙しい中お越しいただいて、そう言ってもらえて嬉しいです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
以前したお話も覚えて下さっててびっくりしたのと嬉しかったです!
髪も綺麗にして頂いてありがとうございました!
また宜しくお願いします!
mai様
いつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます(o^^o)
定期的なLAケラチントリートメントで髪もどんどん綺麗になりますね!
これからもメンテナンスお待ちしてます!
口コミもありがとうございました。
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
初めて伺いましたが、対応がとても丁寧で安心できました。
カラーとカットも気に入っています。
【新規】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥20050⇒¥12000
め様
カットカラー共に仕上がり気に入っていただけてよかったです(o^^o)
またメンテナンスで綺麗になるお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
リピートです。少し早めに着いてしまったのですが中で待たせてもらえてありがたかったですし、とても寒くて雨も降っていたので先に温かい飲み物をいただけたのもありがたかったです!
髪の毛の状態を見てカットしてくれますしカラーもこういう色にしたい!とイメージがなかったのですがなんとなく雰囲気を変えたいという要望に対し色々提案してくださったのも嬉しかったです。
技術面でも安心してお任せできますし、小さな気遣いもすごく嬉しかったです。
また伺います!
【再来】カット+カラー+ ケラチントリートメント 『髪質改善』
あんにゃ 様
今回はいつもと違った雰囲気にカットさせて頂きましたが、気に入ってもらえて嬉しいです!!
ケラチントリートメントでブリーチと縮毛矯正を繰り返していてもつやつやになりましたね!!
今後もご相談しながらカットカラーをしていきましょう!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
今回もケラチントリートメントで伺いました。
こちらのケラチントリートメントをするととても髪の毛の扱いが楽になるのでリピートしています。
またよろしくお願いします^_^
【再来]ヘッドスパ(50分)× ケラチントリートメント\14500
トリートメント、ヘッドスパ
なすか 様
今回もLAケラチントリートメントで広がりが収まり、艶々になりましたね!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ico 表参道/原宿 畑中 里志
初めてのトリートメントでしたが、工程を丁寧に教えてくださってとても安心できました!店内もきれいで暖かくて過ごしやすかったです。髪についても色々教えてくださってとても参考になりました。ありがとうございました!!
yy様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのLAケラチントリートメントでしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
続けていただけるとより効果を感じられるのでおすすめです。
様子を見てみてまたぜひトリートメントしに来ていただけたら嬉しいです(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしています。
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
久しぶりのカラーでしたが、きれいな明るめチョコレートカラーにしていただきました!
家族や友達にも可愛いと言ってもらえて嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします!!
まう様
チョコレートブラウン綺麗に入りましたね♪
周りからも好評で気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
ラスト明るめカラー楽しんでください。
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
ケラチントリートメントをしていただきました。ケラチントリートメントについてもとても丁寧に説明していただき、施術も丁寧でした。髪にこしができ、艶が出ました。手触りもツルツルです。他の髪質改善の施術との違いについても細かく教えていただき良かったです。アメリカでは4~5万するケラチントリートメントですが、ここでは1/4のお値段でできると知り、これからは里帰り毎に通いたいと思います。
トリートメント
伺ってから数日経ちましたが、すごくサラサラで快適に過ごせています。
ななな様
今回7センチ程カットさせていただきましたのでダメージ部分もなくなり、ケラチントリートメントでサラサラになりましたね^^
カラーは前回より少しトーンを落ち着かせましたが、ぜひ色落ちの変化も楽しんでください!
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
友達に勧められてケラチントリートメントを初めてやりました!矯正された人工的な感じではなくて、すごく自然な感じでやった後から艶とサラサラな質感で感動しました。またお願いします!
トリートメント
自分の希望のヘアカラーを写真で見せてその色味や明るさを丁寧に相談しながら決めていただきました。
カラーもトリートメントも丁寧に施術していただいてとても綺麗になりました。気持ちが切り替わりまた明日からがんばれそうです!ありがとうございました。
ふう様
ブリーチを生かしたグレージュカラーとてもお似合いでした(o^^o)
色落ちも楽しんでくださいね。
また一緒にLAケラチントリートメントもしているのでとても艶のある綺麗な髪になっていると思います。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
インスタで見て行きました!!店内は綺麗ですし、施術中、動画見ていいのでめっちゃ良かったです!!
髪の毛もサラサラになってアイロン通すたびにサラサラになるらしくて楽しみです!
emiy 様
初めてのLAケラチントリートメントでしたが、とってもつやつやになりましたね!
ブリーチ毛でも髪が強くなってくれるトリートメントなので、切れ毛の解消にもなってくれると思います♪
ご自宅でもアイロンするたびに艶が出てくれるので、持続性も楽しみにして下さい!!
継続するとさらに髪の毛がしっかりとしてくれるので、また次回の仕上がりも楽しみにして下さい!!
またのご来店お待ちしております!!
ico 表参道/原宿 畑中 里志
前回に引き続きカラーとケラチントリートメントをしていただきました。
10日ぐらい経ちましたが、色落ちもほとんどしておらず、綺麗な明るめピンクがお気に入りです!
LAケラチントリートメントのおかげでサラツヤもキープされてるので、これからも継続していきます。施術中も楽しくお話ししてくれてありがとうございました!
ふーちゃん様
前回よりも明るめのピンク気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
LAケラチントリートメントのおかげで色持ちもよくなっていると思います。
また艶感もキープできてるみたいでよかったです♪
ico 表参道/原宿 榎本葉奈
こちらで2回目のケラチントリートメントで伺いました。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
私の髪にはこのトリートメントが合っているようです。
また予約させていただきます。
【再来】『髪質改善』 ケラチントリートメント
PINK様
以前からケラチントリートメントを続けてくださっているとのことで
今回もケラチントリートメントでメンテナンスさせていただきました。
効果をご実感いただけて大変うれしいです^^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
ico 原宿 表参道 竹谷美乃里
イコ 表参道原宿(ico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー