4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ソース 天王寺2号店(SOURCE)  >

SOURCE  天王寺2号店【ソース】

ソース テンノウジニゴウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1番29号 AITビル9F
  • 各線天王寺駅より徒歩3分/近鉄阿倍野駅より徒歩2分/地下鉄阿倍野駅より徒歩1分

もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:01:43.0

何回も縮毛矯正していますが、過去一仕上がりが良かったです!
    また縮毛矯正だけでなくカラーもやっていただきたいと思いました!

↓↓↓縮毛矯正をされる方にオススメのクーポン↓↓↓

もえ様

先日はSOURCE天王寺2号店に

ご来店いただきありがとうございました!

過去一の仕上がりとのお言葉をいただき

とても嬉しいです!

その後お手入れしにくいとこや気になるとこなど

ございませんか?

気になるとこなどございましたら遠慮なくお申し付け

ください!

またカラーもされたいとの事でしたので是非!是非!

ご来店下さいませ!!

もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます

SOURCE天王寺2号店     Hajime

• まりぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:27:56.0

いつも指名しないので色んな方にお世話になってますが、皆さん丁寧に施術して下さります。
    ずっとロングだったので久々に10cm以上のカットをして貰いました。
    写真を見せて、あとは[お任せします]ばっかりの適当な注文にも関わらず物凄く綺麗に仕上げてくださいました。
    カットも丁寧でシャンプーも凄く気持ちよかったです。タオルドライまで丁寧で優しい手つきで驚きました。
    友達に新しい髪型を褒められたのが嬉しかったので書かせて頂きました。
    お名前お伺いするのを忘れてしまったんですが、毛量も長さも色もバッチリです!!丁寧な施術ありがとうございました!!

【人気No.1☆】カット+エノグカラーorアディクシーカラー全体 ¥6700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:56.0

今回も手早く綺麗にカラーしていただきました。
    仕上げも私にも手軽にできそうな方法で嬉しいです。
    早速やってみます。

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:08:50.0

説明なども丁寧で綺麗なカラーにしていただき大変満足です!

【ケアプレックスブリーチ★】Wカラーor3Dハイライト+オンカラー\10700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

ヘアケアの相談や、やりにくいとこあれば遠慮なく言ってくださいね!
    またよろしければ担当させてもらえると嬉しいです。

あみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    SOURCE天王寺2号店 佐々木

• 翔ママ08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:22.0

ありがとうございました。長年の髪の悩みを的確に丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。また、カットもお上手で、イメージ通りの仕上がりに大満足してます。また宜しくお願い致します。

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\5700

翔ママ08様

先日はSOURCE天王寺2号店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダメージを気にされてましたし、仕上がり大丈夫そうでよかったです^_^
    また梅雨前は全体されてもいいかなっと思うのでまたなんでもおっしゃってくださいね♪

また翔ママ08様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

SOURCE天王寺2号店 倉田

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:56.0

いつも、丁寧に セットしてくださり
    月に一度の癒しの時間として、楽しく過ごさせていただきました
    今月末で退職される事、とても残念ですが
    担当スタイリストさんの新出発を、陰ながら応援しています
    頑張ってくださいね♪

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr\5700

えっちゃん様

いつもSOURCE天王寺2号店をご利用頂きありがとうございます!
    またいつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^_^

短い間でしたがありがとうございました。
    セットをおキレイにさせていただき楽しかったです!

またSOURCE天王寺2号店を宜しくお願い致します!
    またえっちゃん様のご来店お願いしますと言って

SOURCE天王寺2号店 倉田

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:07:36.0

初めての来店でしたが、接客も良くたくさんお話もして頂けてとても過ごしやすかったです!
    今回は学校が始まる前に髪の毛を暗くお願いしましたが、次また明るくできるようにしてくださり仕上がりもとても満足しています!
    またよろしくお願いします^^

まお様

先日は数ある美容室の中からSOURCE天王寺2号店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも暗くでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また落ちてくるとは思いますがいつでも言ってくださいね~^_^

またまお様のご来店楽しみお待ちしてます♪

SOURCE天王寺2号店 倉田久徳

• いちごさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:44:00.0

丁寧な対応をしていただき、とてもよかったです!
    ヘアセットの仕方も教えてくださり、参考になりました!
    次回からもお願いしたいです!

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \2800

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:37:53.0

履歴がややこしい上に、今回の要望も難しかったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    仕上がりもとても満足です!
    ぜひまた行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ハム太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:21.0

染めていただきありがとうございました。
    いい色ですごく気に入りました。
    そして何より楽しかったです!
    本当にありがとうございました。

プレミアム艶カラー全体\4000

ハム太郎様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    また楽しんでもらえたみたいでよかったです(^◇^;)

またカラーチェンジしたくなったらいつでも言ってくださいね!
    またハム太郎様のご来店楽しみお待ちしてます♪

SOURCE天王寺2号店 倉田久徳

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:58:05.0

このサロンは誰にあたっても最高に可愛くしてくれます!
    して欲しいカラーを、その通りにしてくれます!
    何度か通ってますが、1回も残念に感じたことないです!

かれん様

先日もSOURCE天王寺2号店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもご満足いただけてるみたいで嬉しいです。
    みんな、どのスタイリストでも満足いただけるようにみんなで精進して参ります!

またかれん様のご来店楽しみお待ちしてます♪

• 聖菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:05:18.0

当日にお直しを頼んでしまったんですが
    快く引き受けて下さり

綺麗にハイライトが入っていて
    とても気に入ってます。

毛量も抑えてもらって綺麗な
    ショートにしてもらったので大満足です。

またお願いしたいです。

【Wカラー】Wカラーor3Dハイライト+アディクシーカラー全体\10700

聖菜様

2度もご来店いただき申し訳ないです。
    また、スタイルや、お色の方も気に入っていただき嬉しい口コミも大変嬉しいです。

また担当させてもらえると嬉しいです!
    聖菜様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 佐々木 陸

• ともちゃいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:38:59.0

すっきりして良い感じです。

ともちゃい様

先日は数ある美容室の中からSOURCE天王寺2号店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はバッサリカットさせていただきましたが、その後仕上がりの方は大丈夫でしたか?
    またやりにくくなったらいつでもご相談くださいね。

またともちゃい様のご来店心よりお待ちしております!

SOURCE天王寺2号店 倉田

• あつやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:12:24.0

初めての店舗でお店の雰囲気、凄くオシャレと思いました。
    お店の清潔感は所々、カット後?の髪の毛が気になったの正直です…。
    でも、すごく親切に対応して頂いて嬉しかったです。
    カラーの感じも迷ってたのを相談してよかったです!
    満足の仕上がりになりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あつやん様

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!

細かい髪の毛なども出来る限り残さないよう気をつけて参ります!

過ごしてみて何か気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね!

吉岡 将之

• メイシーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 09:23:46.0

二号店を利用させていただいたのは初めてですが、駅チカでアクセスが良く、店の雰囲気も良かったです。今回はカラーの色をいつもより控えめという希望でしたが、理想通りの仕上がりで良かったです。リラックスできて次来るのが楽しみになりました!

【イルミナ専用システムTr付】カット+Premiumイルミナカラー全体\10200

SOURCE  天王寺2号店【ソース】からの返信コメント

まずは先日のご来店、数あるサロンから当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!!
    また、大変嬉しく貴重な口コミまでいただき、とても今後の励みになります!!

いつもご指名ありがとうございます!前の店舗から引き続き担当させていただいておりますが、今回も素敵なスタイル定期させていただきこちらも嬉しいです!

ぜひまた当店をご利用下さいませ!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!!

担当
    川崎 翔哉

• どもちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:30.0

今回はいつもより短くして頂きました
    もともと髪の毛が多いのですいて頂いたあと
    やっぱり手ぐしで大丈夫でした
    今回も以前と同様にとても気にいっています
    これからもよろしくお願いいたします

どもちゃん様

また今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はガラッと雰囲気変えて前下がりのショートボブにしましたがその後いかがですかー?
    いちおう手ぐしでいけるようにカットしてますが、うまくスタイリングできてれば幸いです♪

またどもちゃん様のライフスタイルに合わせたカットできるよう精進してまいりますので、またどもちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

SOURCE天王寺2号店 倉田

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:34:44.0

思っていた感じより少し違いましたが
    仕上がりは満足でした
    シャンプー後タオルで拭いてくれる時と
    ドライヤーの時びちゃびちゃすぎて
    顔めっちゃ濡れて化粧も崩れてしまい
    お出かけ前だったのにちょっと残念。
    予定がない時に行くほうがいいのかなーと思いました。

【冬のオススメ】カット+アディクシーカラー全体+tokioインカラミ \8980

hina様、

シャンプーの際の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう心がけます。

履歴から考慮して出来る範囲のカラーでしたが
    その中でも仕上がり満足して頂きありがとうございます!

次回気になる事もありましたら気軽にご相談くださいね!

比嘉 研斗

• 颯人さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:34.0

来店初めてでの指名させていただきました。
    時間の都合もありましたが、
    スタイリスト写真の笑顔と文章でこの人なら!
    と思い指名させていただきました。
    そしたら対応も良く、親切にしていただき居心地が良かったです
    本日はありがとうございました!

↓↓↓メンズの方に限定 オススメのクーポン↓↓↓

颯人様
    先日は数ある美容室の中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回ご来店いただいた時も颯人様のご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

颯人様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト 佐々木 陸

• えびこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:02:43.0

髪型にこだわりがあるので、美容師の方的には無理難題を言ってくる客だと思われそうですが(笑)理想に近い形で髪型作って貰えたのでとても満足しています。半年後スパン以降でしか髪を切りに来れないので伸び予想して貰ったり色々親切にして貰いました。

また着たいと思うお店なので、友達や親にも紹介したいと思っています。

【人気No.1☆】カット+エノグカラーorアディクシーカラー全体 \9300→¥6500

えびこ様

吉岡 将之

• kunikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:43:49.0

担当してくださったキックボクシングをされているスタッフの方の細やかなサービスと仕上がりに満足しております

プレミアム艶カラーリタッチ\3000

kuniko様

吉岡 将之

• 翔太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:28:14.0

理想より遥かによくなって大変満足です!
    また行きたいと思います。最高でした!

【SOURCEトレンドクーポン】トリプルカラー(2ブリーチ)¥17000→\13900

翔太様

先日は数ある美容室の中からSOURCE天王寺2号店にご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足いただけてこちらも嬉しい限りです♪
    また色落ちしてきたら色んなカラー楽しみましょ^_^
    また翔太様のご来店楽しみにお待ちしてますね~!

SOURCE天王寺2号店 倉田

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:33:32.0

子供との卒業写真のために
    セットしに行きましたが
    ボロボロでした。
    外に出て1時間でピンもとれゴムもとれ。

【結婚式・二次会に♪ 】パーティへアセット \3000

[施術メニュー] ヘアセット

しょこ様

先日は御来店頂けたにも関わらずご不満を感じられたことを深くお詫び申し上げます。
    お客様にご満足していただける技術を提供することができず申し訳ございません
    今回のご意見やご指摘を真摯に受け止め今後の改善につなげてまいります。
    お客様に再びご利用いただけるよう努力してまいります
    この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした

担当 佐々木

しょこ様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    また今回、御満足の頂ける仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    担当には二度と同じ苦言を頂く事の無い様、技術面でも今一度向上し取り組む様にと指導を致しました。
    しかしながら、今回、遅刻されての御来店で施術自体が困難になる恐れがございます。
    大変恐縮ですがご来店の際は余裕をもってご来店いただければとお願い申し上げます。
    重ね重ねにはなりますが今回は誠に申し訳ございませんでした。
    統括店長 浅井

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:41:11.0

仕上がりは普通によくて、無理に話しかけたりもなくていい美容室を見つけました!

プレミアム艶カラー全体\4000

3 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってもらい大変嬉しく思います♪

ご要望や、サービスもできる限りお客様に寄り添うようにさせてもらうので
    今後ともよろしくお願いいたします。

3様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    SOURCE天王寺2号店 佐々木 陸

• いちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:25:33.0

子供がお伺いしました。とても丁寧に何度も手直ししていただいたようです。仕上がりも気に入ってました。またお伺いします。ありがとうございました!

【学割U24】学生さん必見☆デザインカット¥2500

いち様、

イメージのモデルさんのようにカットしましたが
    お子様のカット気に入って頂き嬉しく思います。

次回気になる事もありましたら気軽にご相談くださいね!

比嘉 研斗

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:00:51.0

大阪に旅行に行って、SOURCEで髪を染めて、大好き
    今度はありがとうございます♪

【セット割でお得】カット+艶カラーリタッチ+高保湿2stepTr\7800→5500

ゆうこ様

吉岡 将之

• ゴトウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:26.0

一応カット技術も不足だったしパーマをかけるのにロールを巻く実力もあまりにも不足してずっと繰り返して
    終わった時の 髪の毛の状態も形も満足度も良くなかった。

カット+資生堂★低温デジタルパーマ\8300→\6500

ゴトウ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくお忙しい中当店に足を運んで頂いたにもかかわらずご満足いく接客と技術の提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様にこのような思いをさせないように自身の技術と接客を今一度振り返り、全てのお客様に喜んで頂けるよう技術、接客の向上をして行きたいと思います。
    この件を真摯に受けとめ改善し、ご来店して頂いた方に安心、満足していただける接客、技術、気遣いができる様に精進して参ります。
    この度はご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    担当 吉岡

先日は当サロンに御来店下さりありがとうございます。
    またこの度は、担当スタッフの施術や技術に於いて
    残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、カウンセリングの共有や接客力不足が原因で、ゴトウ様のご希望に叶わなかった事が悔やまれます。
    この様に御言葉を頂いたので担当者には以後、お客様に寄り添った接客施術ができるよう
    私の方が担当者に指導させていただきました。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    統括店長 浅井達也

• ポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:17:39.0

カウンセリングはしっかりして頂いて話しやすく、体調も気を使って頂いたので良かったのですが、元々の予定とは別のメニューになって自分から聞けばよかったのでしょうが元々の予算の2倍以上のお値段になっていて、その事をお会計まで知らずにいたので何も言えずでした。カラーだけではなくご厚意でトリートメントを追加してくれたみたいなのですが、事前にせめて金額のことは言って欲しかったなと思いました。仕上がり的には綺麗に染めてもらいました。

ポム様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

メニュー変更になりキチンとしたお値段をお伝えするのを忘れてしまい、申し訳ございませんでした。今後キチンとお伝えしていきますね。
    カラーは今回も喜んでいただけたようなのでよかったです♪
    また次回は旦那様もお待ちしてますね♪

また落ち着いたらポム様もおまちしております!

SOURCE天王寺2号店 倉田

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:40.0

いつも利用させてもらってます。
    今回はカットとリタッチカラーです。
    カットの技術もよく、素敵に仕上げてもらえました。

カット+プレミアム艶カラーリタッチ\5800→\4000

まこ様

いつもSOURCE天王寺2号店をご利用下さり誠にありがとうございます!

毎回、嬉しい口コミ投稿してくださり感謝しております(*^^*)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    有り難うございました!

SOURCE天王寺2号店
    藤岡 由麻

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:10:23.0

いつもありがとうございます、1年以上ずーっと本当にきれいなブリーチカラーをしていただき、最後の黒染めもお願いできて良かったです!!
    可愛い色の髪の毛は、凄く良い思い出になりました!!今回も可愛く切って頂きありがとうございます!!

さ様

先日はSOURCE天王寺2号店にお越し下さり誠にありがとうございます!

毎回担当ご指名下さり、私自身もとても嬉しいです♪

色々なカラーしましたねっ(*^^*)
    成人式のヘアカラーも任せて下さったり、私にとっても沢山良い思い出になってますd=(^o^)=b

黒髪も新鮮で、とても可愛かったです♪
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)/

お忙しい中、口コミ投稿頂き誠に感謝致しております!
    有り難うございました!

SOURCE天王寺2号店
    藤岡 由麻

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:34:30.0

大雑把にしかイメージをお伝えしていなくても、なりたいイメージを汲み取ってくださいました。過去1の仕上がりなので大満足です。また行かせていただきます。よろしくお願いします。

【透明感Addicthy】カット+アディクシーカラー全体\8800→7000

なん様

先日は数ある美容室の中からSOURCE天王寺2号店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

過去1いただけて嬉しいです♪美容師冥利に尽きます^_^
    またなん様に1番いただけるように精進して参りますね♪
    またなん様のご来店心よりお待ちしております♪

SOURCE天王寺2号店 倉田久徳

ソース 天王寺2号店(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー