3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ハグエッジオブハイジ(HUG edge of Heidi)  >

HUG edge of Heidi

ハグエッジオブハイジ

• 大分県大分市金池町3-1-93 山口ビル1F
  • 大分駅近く、金池小学校の隣
  • K.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:04:57.0

パーマがかかりにくい髪質+ブリーチ毛で難しいはずなのにめちゃくちゃ可愛いパーマにしてくださいましたし、お話もとても楽しかったです(*^^*)

カット+パーマ+トリートメント¥14410

• ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 11:58:46.0

イメチェンしたく、バッサリカットをお願いしましたが、イメージ通り素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました^ ^
    トリートメントの時のマッサージも至福の時間でした^ ^!

カット+3ステップ栄養補給トリートメント ¥8360

• micaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:14.0

雰囲気もとても良く、説明も丁寧で安心できました^^
    仕上がりも非常に満足しています。
    またお願いしたいと思います。

• chimamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:51.0

お世話になっております´。・・。)ノ。
    ずーっと作りたかった前髪。やっと出来てちょっと恥ずかしい感じもあったけど ……。少し若返った気がしてルンルンです!
    今度は、全体的に相談してカットしたいのでまた、近いうちにお願いいたします。

【新メニュー】iNOAオイルカラー+トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:43:10.0

ブリーチ履歴もある髪の毛ですが、イメージ通りのパーマに仕上げて頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    スタイリングの仕方も教えてもらい、そしてトリートメントも頂き、ありがとうございました!
    最後は色々ご迷惑をおかけしてすみませんでした( ; ; )
    いつもあたたかい環境で癒しですm(_ _)m

カット+パーマ+トリートメント¥14410

• まいまいさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:35:31.0

お任せの髪色もいつも可愛い色に染めてくださりありがとうございます!
    丁寧ですが、施術時間も短めでとてもありがたいです!
    シャンプーも丁寧にしていただきました!
    また利用したいです。

• さとるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:25:37.0

穏やかで落ち着いた雰囲気と気さくなスタッフさんたちと大満足の仕上がりでした、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥12320→¥11800

• ちーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:13:26.0

スタッフの方皆さん親切で、終始居心地の良い空間でした!
    また、ざっくりとしか希望を伝えられなかったのですが、似合うようにカット・カラーしていただき周りから大変好評で嬉しいです^ ^

【新メニュー】カット+iNOAオイルカラー+トリートメント ¥14900

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:46:20.0

インスタの雰囲気がよく、初めて来店しました。
    店員さんも可愛くて店内もオシャレな雰囲気でした^ ^
    長さは変えず、前髪を重くし、レイヤーを入れてもらい、イメチェンできて大満足です!また髪の毛を染めに行かせて頂きます^ ^

• もじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:51:29.0

丁寧に切って頂きました。

• 匿名希望ささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:28:16.0

新規の前日予約で行きましたが、丁寧に対応して頂けました。髪のこと以外は色々話しかけられず、電子書籍を淡々と読めて有り難かったです。日常なかなか雑誌読む時間も取れないので貴重な時間でした。リピ予定です。
     若干の難点が、駐車場がタイトなのでミドルサイズSUVでも道に微妙に頭が出ます。タイヤ止もないので後ろにも思い切って下がりきれず。車で行くなら軽サイズが良いかもです。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 13:13:33.0

結婚式のお呼ばれの為に、ヘアセットでお伺いしました。10時からの式だったので余裕をもって9時に予約していました。(サイトでの目安時間は30分でした。)しかし、到着して40分経っても髪を巻いたまま放置され、心配になりこちらから終わる時間を尋ねたところ、10時過ぎになるとの事でした。間に合わないと伝えると別の方が来てセットしてくれましたが、特に焦りもせず、、、、最後まで謝罪や間に合いますか?等の言葉もありませんでした。セットもゆるく崩れそうでしたが時間も無いので我慢しました。そもそも、ヘアセットで予約してるのだから、何か予定があると分かりますよね?しかも明らかにパーティードレス、、、、何時からですか?とか最初に確認しておくべきじゃないですか?こちらから申告しないといけないのであれば仕方ないですが、、、ヘアセットに1時間以上かかるなんて初めてでビックリしました。もちろん結婚式には間に合ってません。

[施術メニュー] ヘアセット

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:13:14.0

長さは変えたくないけど雰囲気を変えたくてレイヤーを入れてもらいました!ウルフにはならずに綺麗めな雰囲気も合うようにカットしてもらったのですが大満足でした!自分でスタイリングする時もちょっと巻くだけでいい感じになるのでお気に入りです!ありがとうございました!

カット+カラー+クイックトリートメント ¥11900

• てっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 16:16:29.0

グランシアターで開催される吉本新喜劇の観覧前に時間があったので、ヘッドスパのみ施術していただきました。

お店の内装、装飾も私好みで落ち着きましたし、何よりスタッフの皆様がおもてなしの心を持った方々ばかりで、癒されました。

ヘッドスパもとても心地よく30分があっとゆう間に感じたぐらいです。途中寝てたのかも(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 02:26:26.0

初めて利用しました。すごくぼんやりとしたイメージを伝えてしまったのですが、汲み取ってくださってすごく可愛く仕上げてくださいました。初めて挑戦する髪型だったので似合うか心配していましたが、長さや量を確認しつつカットを進めてくださったのでとても嬉しかったです。シャンプーやドライもすごく優しく丁寧でした。
     施術後友人に会うと、似合っていて可愛いと褒められました!仕上がりは自分の理想以上で自分の髪か疑うくらいさらさらです!
     長時間の施術、ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

髪質改善ストレート+カット+トリートメント  \ 22900

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 09:11:56.0

いつも、素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    今後も通います!よろしくお願いします(^-^)

ケアカラー+クイックトリートメント ¥9350

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:31:34.0

今回初めて伺いました。
    どんな感じにしますか?と聞かれたので希望する髪型の写真を提示したところ、ぼんやりとした反応でとても不安になりました。
    シャンプーはアシスタントさんがしてくれましたが、何度も水しぶきが顔や首にかかったり、まだ温かくなっていない状態の水を頭にかけられたりして少し不快に感じました。
    また、シャンプー後は髪が濡れたまま15分程放置されました。他にもお客さんがいたので仕方ないのかもしれませんがこの季節ですのでもう少し配慮していただけると嬉しかったです。
    仕上がりは長さも雰囲気もイメージと全く違うものでした。
    気になるところをいくつか伝えると、巻けば良くなる、オイルをつければよくなる、などと返されました。
    正直sns等を拝見して、おしゃれな雰囲気でとても期待していた分、残念に思ってしまいました。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥12300→¥11600

HUG edge of Heidiからの返信コメント

y様、この度はHUGにご来店いただき誠にありがとうございます。

まず、シャンプーの件ですが、申し訳ございません。
    今後、お客様がシャンプーで不快にならないよう、もう一度シャンプーの仕方をスタッフ一同見直します。また、y様がいらっしゃったお時間はイレギュラーな事態が起こり、お待たせしてしまいまして申し訳ございません。今後イレギュラーな事態にも対応出来るよう、全員で話し合います。
    y様に見せていただいたお写真の方は、スタイリング済みのお写真で、
    y様の髪質の場合、パーマをかける。もしくはヘアアイロンで巻かなければお写真通りにはなりませんでした。それをご説明させていただいたつもりだったのですが、こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。もっとお時間をかけてご理解いただけるまでご説明するべきでした。今後ご来店されたお客様に対して見直すべき点がまだまだ沢山ある事に気づきました。ご来店と貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 20:57:11.0

いつも最高なヘアセットしてくれます!!!

[施術メニュー] ヘアセット

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:38:35.0

初めての来店でしたが、優しい声かけや気遣いをしていただきとてもリラックスできました。
    パーマ…家で今日スタイリングしましたがとてもいい感じでした笑
    髪の手触りも良いですし。
    強いてゆうなら、中の方をもう少し量取ってもらったらウルフ感が出てもっと良かったかなぁと思いました。
    担当さんも、最後心配そうなお顔でしたので…
    いつも投稿しないのですが…させてもらいました。

また、お願いしますね。

カット+パーマ+クイックトリートメント¥12100→¥11700

HUG edge of Heidiからの返信コメント

こま様、この度はご来店ありがとうございます。

また口コミまで、ありがとうございます!

パーマ気に入っていただけたみたいで良かったです。

初めてご来店でお会いするお客様は基本的にお任せいただいたとしても
    大切な部分はその都度、長さや量などを確認させていただきます。
    それが結果的に心配させてしまったみたいで申し訳ないです。
    確認した際にもっと言いやすい空気づくりを気をつけます。。

次回はもう少しウルフ感が出るようにカットさせていただけたらと思います。

今後もお会い出来る事を楽しみにしています!

• 牧子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 14:37:40.0

娘が2人がお世話になりました。
    綺麗にしてくださり、いつもありがとうございます。

牧子様、
    いつも御家族の皆様でのご来店、誠にありがとうございます。

成人式などの大切な行事も担当させて下さり、
    ご来店されるたびにお子さんの成長を感じる事が出来、本当に嬉しいです。

今後共宜しくお願いいたします!

• カカシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 11:45:48.0

Instagramや友人の口コミで来店しました!想像していたよりもさらに理想かつ素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!人生初ウルフだったので緊張していたのですが可愛くしてもらえて嬉しいです!!!

カット+カラー+クイックトリートメント ¥12300→¥11400

カカシ様、
    この度は数ある美容室の中からHUGにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間にとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めて挑戦する髪型は緊張しますよね!
    そんな中、任せていただけて本当に嬉しいです!

今後も髪の毛でカカシさまに携わらせていただけたら嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしています!

• emuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 22:56:23.0

口コミに書くか迷ったのですが、メールなどで問い合わせできるところがなくて…
    終わった直後に正直、あれ?毛先がすごく広がるなと思いましたが、何もつけてないからかな?と思うことに。。。
    次の日から、毛先から3分の2ほどが チリチリな感じがして、以前 矯正をかけた部分が残っているところなのか…
    頭の上の方の大きなくせは、落ち着いてよかったです。
    (以前通ってたサロンでかけたときは、サラサラになりました。)
    私がトリートメント付きのコースにしなかったから悪いのか、私の髪が傷みすぎているせいなのかわかりませんが、普通のストレートなら こんなもんかなと思いますが矯正をかけたので、どうなんだろう…
    私が気にし過ぎなのかもしれません。
    スタッフさんは、みんな若く とても感じの良い方たちばかりで、こんな口コミを書いて申し訳ない気持ちもあります。
    シャンプーがとても丁寧です。

HUG edge of Heidiからの返信コメント

emu様、この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を有難うございます。
    まずはemu様にその様に思わせてしまった事、大変申し訳なく思います。
    過去の髪の履歴がわからず、かなりのダメージがある場合は、トリートメントなどの対応がありますが、もっと詳しくカウンセリングして対応すればよかったです。
    また、たしかに、ケア剤やサロンのトリートメントなどを追加すると仕上がりは格段に変わります。そちらも提案不足でした。
    しかしながらどの様な状態の方も綺麗にさせていただくのが、プロの美容師だと思います。
    私の美容師としての信念は
    髪の毛を通してお客様を幸せにする事です。
    毎日、1人1人のお客様に満足して、幸せな気持ちになっていただきたくサロンワークに取り組んでいます。
    なので、今後は、カウンセリングを更に丁寧にし、出来る事と出来ない事を分かりやすく、選択肢をいくつか提案するようにします。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:36:29.0

丁寧な施術と温かい空間がとても心地良かったです。
    次、お伺いするのが今から楽しみです。

カット+ブリーチカラー+クイックトリートメント ¥19800

HUG edge of Heidiからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのブリーチを任せて下さりありがとうございました!

色落ちの事も考え、少し濃ゆく染めましたがその後はいかがでしょうか?

何か気になる事やご質問などがありましたらお気軽にご連絡下さい!

野崎

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:24:04.0

初めての利用でした。要望通りのカットカラーに仕上げて頂きました。カラーは自分の説明不足で、申し訳ないことに、やり直しをお願いしましたが、しっかり説明、対応をして頂き、感謝しかないです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックトリートメント ¥12300→¥11000

HUG edge of Heidiからの返信コメント

けい様、この度は数ある美容室の中からHUGにご来店ありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます!

そう言っていただけて安心いたしました。

その後はいかがでしょうか?

次回のご来店の際には更に詳しく分かりやすくご説明が出来るようつとめます!

またお待ちしています!

野崎

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:40:27.0

丁寧にかっこよく仕上げてもらいました。
    髪について質問したことも、詳しく教えてもらえました。
    スタッフはみなさん親切でした。

HUG edge of Heidiからの返信コメント

タケ様、いつもご来店ありがとうございます!

また口コミの投稿もいつもありがとうございます!!

前回ご来店された際より今回は明るくして、更に素敵でした!
    その後はいかがでしょうか?

髪の毛の事、分からない事が多いと思いますがご来店の際に何でも聞いて下さい!

次回はカットでおまちしています^_^

野崎

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:01:14.0

カットカラーどちらも想像以上に
    可愛く仕上げてもらい大満足です。
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした♪
    またお願いします^^

HUG edge of Heidiからの返信コメント

り様、この度はご来店ありがとうございます!

また口コミの投稿まで、ありがとうございます!
    すごく嬉しいです!!

ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで良かったです^_^
    ボブスタイルに暖色系のお色味、すごくお似合いでした!

野崎

• チシャネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:23:01.0

前回に引き続き2回目でした。
    切りすぎたかなと少し心配でしたが、仕上がりとても気に入っています。周りの方にも好評でした!
    ヘッドスパも丁寧で気持ちよく、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気はシンプルで余計なものがなくて、私は居心地がいいです。
    また気分を変えたくなった頃、お邪魔します!

カット+ヘッドスパ ¥8800

HUG edge of Heidiからの返信コメント

チシャネコ様、前回に引き続きご来店ありがとうございます。

また口コミの投稿まで、ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで良かったです!

ヘッドスパはスタッフが、より気持ちよくリラックス出来るよう、
    日々研究、練習していますのでお褒めいただけ嬉しいです!

今後もリラックス出来る空間づくりを心がけます!

また髪の毛が伸びた頃にお待ちしています!

野崎

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:20:18.0

2年ぶりにショートカットにしてパーマをかけてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗でセットしやすいです。
    トリートメントのおかげで髪型ふわふわサラサラですごくいい手触りになりました!

施術をお一人で対応しており多少の待ち時間はありましたがアシスタントさん方も丁寧で仕上がりを考えると大満足です。

一度切ると、もう少し短く…と欲が湧いてきていて次回のカットもぜひお願いしたいと思います。

カット+パーマ+3ステップ栄養補給トリートメント¥14190→¥13500

HUG edge of Heidiからの返信コメント

ほなみ様、この度はご来店ありがとうございます。

また口コミの投稿まで、ありがとうございます!

久しぶりのショートにカットをお任せいただき、ありがとうございます!
    とても素敵でした^ ^

その後もセットが出来ているみたいで良かったです!

一度短く切るとまた切りたくなりますよね^^
    次回もほなみ様に似合い、ご満足いただけるヘアスタイルをつくれるように頑張ります!

野崎

• アスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 23:46:25.0

初めて利用させて頂きました。扱いにくい髪ですがしばらくしても髪を扱いやすく、ストレスなく過ごしています。カラーは定期的に必要なため、又、お願いしたいとおもいます。

HUG edge of Heidiからの返信コメント

アスター様、この度はご来店ありがとうございます。

また口コミの投稿まで、ありがとうございます!

ショートにカットしましたが、
    その後も髪の毛を扱えているみたいで良かったです!

カラーでまたお待ちしています^^

次回もご満足していただけるように
    最善を尽くします!

今後も宜しくお願いいたします。

野崎

ハグエッジオブハイジ(HUG edge of Heidi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー