4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エル 北千住(elu)  >

elu 北千住【エル】

エルキタセンジュ

• 東京都足立区千住3-5 第二小寺ビル2F
  • 北千住駅西口徒歩5分・JR北千住駅・北千住駅[韓国ヘア/メンズ/髪質改善/ブリーチ]

やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:18:15.0

こちらの希望も聞いてくださりながら、すてきに仕上げていただきました!

【女性限定】デザインカット+シャンプー+ハホニコトリートメント ¥6000

や様

この度は数ある美容室の中から eluにご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

これからも安心してご来店頂けるよう、eluスタッフー同精進して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

elu北千住  渡邉

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:24:56.0

最後のスタイリング剤もジェルかオイルを選ばせていただいて、その後行った友達との花見もさらに楽しめました。ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー ¥3900 【北千住・女性限定】

• まみたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:40:12.0

イベント事があり、急遽予約させていただきました。
    初めて伺うお店でのカラーで少し心配していましたが
    とっても素敵な色に染めていただきました!
    とっても気に入っています!

【平日限定】フルカラー+リペアトリートメント¥6400【女性限定・北千住】

• tomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:22.0

色々提案をしてくださり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【女性限定/平日限定】デザインカット+シャンプー ¥3700[北千住]

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:54:25.0

希望の長さにしていただきました!
    詳しくカウンセリングしてくれました。
    細かくリクエストを聞いてくださり、ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー ¥5900[北千住]

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:11:56.0

初めて伺いましたが、希望を色々聞いてくださりありがとうございました!

仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正 ¥15700

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:54:59.0

とても雰囲気が落ち着くお店でした。
    担当スタイリストさんの雰囲気も素敵でした。
    次は顔周りの縮毛をお願いしたいなぁと思ってます^^

カット+ケアカラー ¥6900【女性限定・髪質改善・北千住】

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:38.0

Good!

メンズカット+シャンプー ¥3900

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:14.0

いつも可愛い髪型と
    楽しいお話をしてくれて

【yumi限定】カット+カラー\9700

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:57:04.0

セットしやすいようにしてくだり助かりました!
    カラーもいい感じでまたお願いします!

【笠井みゆ限定】カット+カラー+2ステップオージュアTR¥10900

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:24.0

初カラーで分からないことがおおく質問ばっかりしてしまったのですがていねいに対応していただいてとてもよかったです^^ありがとうございました

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:17:32.0

お店の雰囲気もよく、対応してくださったスタッフさん皆さんとても丁寧でした。
    カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました。

【平日限定】カット+フルカラー ¥5900[北千住]

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:59.0

今回はレイヤーカットをしたくてスタイリストさんを指名させていただきました!
    サロン自体の雰囲気も良くて、とっても話しやすいスタイリストさんでした!!仕上がりもイメージどうりでとっても気に入っています!カラーも私の髪色に合わせて調整してくださいました!!
    本当に良かったのでまたお願いしたいです^^

りり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

レイヤーカットご満足頂けましてとても嬉しく思います♪
    また1ヶ月半から2ヶ月でメンテナンスカットすると
    セットのしやすいレイヤーを維持できますので是非ご参考にして頂けますと幸いです☆

是非また楽しいおはなしもできればとおもいますので

スタイリスト erika

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:42.0

初めて予約させて頂きましたが、希望した髪色が予想以上でとっても満足でした~!仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました、また指名させていただきたいです!

カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7400

• ぱぱぱのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:45:20.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただけました!

最上級Aujuaトリートメント ¥6000【髪質改善】

• あーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:42:11.0

どんな風にしたいか、フワッとしたイメージしかなくて、曖昧な表現でお伝えしてしまったのですが、こちらの意図をくみ取って確認しながらカットしてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!また来たいです、ありがとうございました!

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 03:19:56.0

カットの最中もこまめに確認をとってくださるなど丁寧に施術して頂き、終始とても感じよく接してくださいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー ¥5900[北千住]

• ムギちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:04:46.0

初めて行きましたが希望通りの髪型にしてもらえました!

むぎちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術にご満足頂けてとても光栄です☆

その後セットなどいかがでしょうか?♪
    またメンテナンスなどお任せ頂けましたら光栄です☆

この度はありがとうございました☆

スタイリストerika

• miyabiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:34:28.0

理想の髪型になれて満足です!!

クセ広がりが気になる方おすすめカット+髪質改善ストレート ¥11700

miyabi様

またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足頂けて自分も嬉しく思います★
    縮毛矯正でのセットはいかがでしょう?
    また前髪はできるだけ自然に仕上げさせて頂くために弱めにかけさせて頂いたので
    3ヶ月後に前髪のポイント縮毛矯正をかけると綺麗で自然な前髪を維持できますので
    ご参考にして頂けると幸いです♪

またなにか分からないことやお困りなことがございましたら
    いつでもご相談下さい♪
    またのお越しをお待ちしております♪

erika

• えこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:46.0

長年お世話になっていましたが、引っ越しのため通えなくなりましたがこちらに用がある時は、時間を作って通うほど気に入っています。
    カットが最高で、毎回おしゃれに見えるようなカットをしてくれます!
    また伺わせていただきます^ ^

えこ様

ご来店ありがとうございます!
    お引っ越しをされても、お時間を作って頂きとても嬉しいです!
    満点評価とても嬉しいです!

えこ様にとって1番良いデザインにさせて頂きました!

とてもお似合いで、可愛かったです!

マネージャーOKAZAKI

• にこやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 07:19:40.0

普段自分で髪を透いているので、中途半端に伸びてどうしようもなくなり、整えてもらいに行きました。
    無理かなと思いながらも、して欲しい髪型の写真をみせたところ、しっかりと同じ髪型になっていて驚きました。
    丁寧にこんな感じになるということを説明と確認しながらカットしてもらったので、とても安心できました。
    タブレットでいろんな雑誌が読めたのも良かったです。
    また利用させてもらいます。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:41:13.0

ウルフの伸びかけで難しかったであろうカットをいい感じに馴染ませてくれました!カラーも希望通りでした!
    頑張ってまた髪伸ばします!

さ様

ご来店ありがとうございました!
    満点評価とても嬉しいです!

ウルフなどの伸びかけはお任せください!

一緒に頑張って伸ばしていきましょうね!

マネージャーOKAZAKI

• パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:29.0

髪型についてあまり拘りなく、何となくの感じで希望をお伝えしてしまったのですが、髪の状態を見ていただき細かい箇所まで確認しながら丁寧な施術をしていただけました。主に毛量調整をしていただいたのですが、お陰様で首周りが涼しくなり、とても快適に過ごせています。セットの仕方などもコツを教えていただき、ありがとうございました。

パンダ様

ご来店ありがとうございました!
    満点評価とても嬉しいです!

パンダ様の理想に合わせてデザインさせて頂きました!
    細かい所は僕にお任せください!

仕上がりもとてもお似合いお似合いでしたよ!

マネージャーOKAZAKI

• やまちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:45:50.0

いつも安定のヘアースタイルにしていただき、ありがとうございます。
    行くたびにお客さんで賑わっており、人気店になっている様子。今後予約が取りづらくなるのではないかとヒヤヒヤしております。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7400

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:02:11.0

次回はハイライト入れて全体的に軽くしたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

カット+フルカラー+《ライト》トリートメント¥7400

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:12.0

髪の量が多いので軽くしたいという要望を伝えたところ、何度か髪を触って確認させてくれたので安心しました。
    シャンプーの時のマッサージは他所だと痛く感じることが多いのですが、ちょうど良い強さで心地よく過ごせました。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:47.0

やりたいカラー、カットの希望をきちんと
    聞いて下さり、髪の毛の状態を見て
    対応して下さいました。

仕上がりも全て希望通りで
    最後に巻き方も教えて下さいました。

カラーとカットの最中も居心地が良く
    リラックス出来ました。

またお願いしたいです。

ゆき 様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きましたね^_^

カラーは赤みの強すぎないピンクベージュに染めさせて頂き
    カットは今後ロングに伸ばしやすいよう整えさせて頂きました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    スタイリングの方法も慣れれば簡単なのでぜひやってみてください♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです
    これからも安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    次回もまたご来店心よりお待ちしております^_^

elu北千住  笠井みゆ

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:09.0

今回で2回目のカットカラー白髪染めだったのですが、今回もとても気にいったカットにしていただきました。話も楽しいですし、信頼してお任せできます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

えっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回のカットから気に入って頂けたのがとても嬉しく
    今回もご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    その後襟足の外ハネや顔周りのセットなどいかがでしょうか?

また次回も是非お任せ下さい♪

erika

• ゆなよめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:58:51.0

雰囲気の優しい美容師さんでしたので、相談もしやすく快適に時間を過ごすことができました。仕上がりも良かったです。今回は白髪染めをお願いしなかったので、やはり白髪が目立ってきましたが、次回は目立たない方法を相談しながらまたお願いしたいと思います。また行きたいと思えるお店でした。

ゆなよめ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

今回は普通のファッションカラーで明るめの少しピンクを混ぜたブラウンカラーに染めさせて頂きましたね
    白い所は次回グレーカラーを混ぜてぼかしたりも出来るのでぜひご相談下さい^_^
    顔まわりのレイヤーカットもスタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    次回もまた喜んでいただけるよう、精進いたしますのでよろしくお願い致します^_^

elu北千住  笠井みゆ

• 18さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:32.0

さらさらになりました!また伺います。ありがとうございました。

髪質改善酸熱トリートメント¥7000[髪質改善・アシッドシェイパー]

エル 北千住(elu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー