4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ボニーアンドクライド(Bonnie and Clyde)  >

Bonnie and Clyde hairworks

ボニーアンドクライドヘアーワークス

• 東京都世田谷区代田5-1-21-202
  • 小田急線・井の頭線「下北沢駅」徒歩3分 小田急線「世田谷代田駅」徒歩5分

たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/12

ドアを開ければNY。
    日本語で話しかけられ、ふと我に返る。
    イスに座るや否や髪を刈り上げ、俺を掻き立てる。
    担当スタイリストさんの技にはいつも頭が下がる。
    ここが俺の自信の源。

Bonnie&Clydeなくして女にはモテない。

【Men's】大学生・専門学生カット+眉カット 4950円 #下北沢 #学割 #バーバー

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Bonnie and Clyde hairworksからの返信コメント

口コミもポエム調でサイコーです。
    これ以上モテてどうする?

またお待ちしております!

• LAUTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

イメージ通り、イメチェンとなる髪型にしていただき大満足。
    雰囲気含め、居心地良し。

【Men's】カット+クライドパーマ 13200円 #メンズパーマ #フェードカット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• Shinnoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

僕に自信を与えてくれます。
    お店に行くのが楽しみで仕方ありません。
    たわいない話からdeepなお話までいつもありがとうございます。
    お店に通うことで自信のみならず、知識や考え方まで日々勉強になります。
    引き続きよろしくお願いします!

PS .髪の短さだけはキープでいかせていただきます。

【Men's】カット+"眉カットサービス" 5500円 #下北沢 #理容室 #barber

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店&口コミもありがとうございます。
    髪の毛のプロとしてお客様のご要望にお応えできるのは第一に考えつつ、
    それプラスαの体験をして頂けるように志して営業させて頂いております。
    それが当店の成長や発展にも繋がると思っておりますので、レスポンス頂けて
    嬉しい限りです。
    髪型も常にその時1番フレッシュで似合うスタイルを提案させて頂きますので、
    どうぞ安心して目瞑ってお任せ下さい!!

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

CUTがとても気にっています。ブローがしやすく日が経つごとに、気に入っていきます。ヘッドスパは、頭がスッキリとして心地よいです。

【Lady's】カット+ヘッドスパS or クイックトリートメント 6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。
    だいぶ返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    カットもスパも気に入って頂けて何よりです!
    こういった皆様のお声がモチベーションアップと
    発展に繋がっております。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店心よりお待ております。

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

すごくいい!
    やや高い。でも高いからいいわけだよね!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店&口コミありがとうございました。
    気に入って頂けて何よりです。
    当店がワンオペレーションで1人1人のお客様に誠意を込めて対応させて頂いておりますので
    料金の方はご容赦頂けたらと思います。

• くり子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

子育て中で、限られた時間でリフレッシュしたい…という気持ちに、軽やかに応えてもらっています。理容室という女性にとっては特にハードなイメージを感じさせない、丁寧なお仕事です。

口コミも嬉しいです!
    僕自身も休みの日は少しでも非日常感を味わいたいと思っているので、そんな感じを少しでも出せてたら何よりです。
    色々なお話し聞かせて頂いて楽しませてもらっています。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/30

今回で4回目の来店になります。
    店内はお洒落なレトロ空間で落ち着き、担当スタイリストさんのカットの技術も素晴らしいです。
    自分自身頭皮のトラブルで悩むことが多いのですが、技術だけではなく豊富な知識があり相談にものって頂けるので全てに対して安心してお任せすることができます。
    これからもよろしくお願い致します!

ご来店&口コミありがとうございます。
    髪のプロとして、それに伴う知識や技術はより深めていきたいと日々思っているので、足りないところもまだまだありますが、よりパワーアップできるように精進したいと思っているので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

お店の雰囲気からして、最高なサロンです!
    スタイリングはもちろん、下北沢や吉祥寺の美味しいお店まで教えてくれて至れり尽くせりです。
    おすすめです!

【Men's】メンズグルーミングコース 7150円 #下北沢#シェービング#理容室

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いつもご来店ありがとう!
    技術はもちろん、せっかくうちのサロンを選んでもらってのプラスアルファーが気に入ってもらえて良かったです。
    またお待ちしてまーす。

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

カットは細かいところまで丁寧に仕上げてくれるので、ブロウも思い通りになります。そしてヘッドスパがとにかく気持ちがよく熟睡しそうになりました。マッサージだけでも施術してほしいと思いました。これからもお世話になります。

ご来店&口コミありがとうございます。
    ご自宅での再現性ややり易さは常に考えてカットさせてもらっています。
    気に入って頂けて何よりです!
    マッサージは自分も好きでもあり、より研究してきたいと思ってます。

• タツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/14

お店の雰囲気とスタッフさんの人柄、技術が好きで半年ほどお世話になっています。毎回私の曖昧なリクエストに答えて満足のいくヘアスタイルにしてくださいます。おすすめです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店いつもありがとうございます。
    技術と雰囲気は気に入ってもらえて何よりです!
    更なるパワーアップを目指して頑張っていくので、引き続きよろしくです。

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

イメージ通りの仕上がりにしていただけるのでいつも感謝しています。またヘアスタイルの相談にものっていただけるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします!

ご来店&口コミありがとうございます。
    より色々なスタイル挑戦したり、提案できるように頑張っていきますので、
    引き続きよろしくお願いします。

• かいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

脱毛症に悩み、髪型を変えるのも怖いし、そのままでいるのも怖いから帽子生活を送ろうと思ったのですが、勇気を出して予約。

備考欄に「脱毛症で悩んでいるのでスタイリングも含めて相談させてください」と記入。

お店に到着し、相談をすると、カットやスタイリングの事ではなく、色々と調べていてくれて、感激。

担当スタイリストさんのお話に耳を傾けながら髪の毛をある程度おまかせで切ってもらう。
    完成した感じは全く目立たなく、隠しているわけでもない素敵な髪型でした。

きちんとブローやセットのの仕方を教えてもらい、安心して翌日を迎える事が出来ました。

オシャレなお店だし、腕も間違い方なので安心して任せられますが、私の様な脱毛症や薄毛で悩んでる人にオススメなお店だと思いました。

ご来店&口コミありがとうございます。
    髪の毛とシェービングなどのプロとして知識や技術は極めて行きたいと思っております。
    少しでも不安解消できて、良かったです。
    さらに精進して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/18

素敵な内装かつ個室ということで、入店から退店まで優雅な気分を独占できます!もちろん施術についても「なりたい自分」にしていただけます!具体イメージが浮かばないときでも会話を糸口に導いてくださるので安心です!僕は外観に惹かれて初来店したのですが、もう1年程通わせていただいています!彼女にも紹介し1度来店しましたがまたお願いするとのことでした!男女問わずオススメなので是非!

【Men's】カット+クライドパーマ 13200円 #下北沢#メンズパーマ#理容室

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

いつもご来店&口コミもありがとうございます。
    店作りも髪型のスタイルも妥協なく、頑張っております。
    気に入ってもらえて何よりです。
    彼女さんもご紹介頂き、「女性と通えるバーバー」という当店のコンセプトを体現してもらえて何よりです。
    引き続きよろしくお願いします!

• しょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

お店はセンスの良い内装と音楽とでとても居心地の良い空間です。カットはバーバースタイルのみならずそうでなくてもお任せあれで、毎度いい感じに仕上げてもらっています。大満足です!
    またお伺いします。

ご来店&口コミありがとうございます。
    空間も気に入って頂けて良かったです。
    髪型は色々とオーダーしてもらって、美容師と理容師のミックスというコンセプトを体現させてもらっていると思います。

• kojoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/11

シモキタにある理容室、こじんまりとしたレトロな空間は居心地よく、いつも気づいたらいい具合にカットされています。おすすめです!

ご来店&口コミありがとうございます。
    空間も髪型も気に入ってもらえて何よりです。
    いつも髪型以外の話しもできて、楽しく切らせてもらってます。
    またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

いつもcoolなショートヘアにしてくれるお店です!
    店内はスタッフさんの趣味満載でコーディネートされていてとってもオシャレ(^^)
    大胆にイメージチェンジをしたい方は是非このお店にgo です。

遠方から独立しても長く通って頂いて嬉しい限りです。
    ライフスタイルにあったよりクールな髪型をご提案できるよう
    頑張って参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

• カノメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

いつも安定したカットをありがとうございます。またお伺いします。

【Men’s】カット+ヘッドスパS 6600円 #下北沢 #理容室 #ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます。
    次は開幕後なので、楽しみにお待ちしております。

• かずきんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

安定の技術力で任せて安心です

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

お任せ頂けて良かったです。
    またお待ちしております!

• ともきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

いつも丁寧に接客していただいています。内装も素敵でテンションが上がる美容院でオススメです!

独立後も通って頂けて、ホントに嬉しい限りです。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• ローラちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

クセが強い自分の髪質にあったカットをしていただき、毎日のセットが楽です。

クセはその人のマイノリティなので、クセ生かして素敵なカットしていけるよう頑張っていきます。

• kokoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

ふわっとしたお願いも具現化してくれます。
    また、個人的な事情ながら、普通はワックスなどの整髪料を使ってもカットから1ヶ月間ほどしか髪型を維持することかできませんが、ここでカット(ショート)してもらったところ2ヶ月ほど髪型が持ちましたので、頭の形や髪質に合わせたカットをされているということだと思われます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

具体的な口コミもこれからの参考にさ  せて頂けるので助かります。
    ご自宅での再現性や持ちは、カットの重要なポイントなので、それを実感して頂けて何よりです。
    それに満足する事なく、より良いカットができるように頑張って参りますので、

• かじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/10

何度も利用させてもらってますが、毎回理想の髪型にしてくれます。担当スタイリストさんのお人柄も良く、施術中の会話の幅も豊富で毎回楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもありがとう!
    より期待に応えられるように頑張ります。
    またお待ちしてます。

• チカエさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/8

イメージ通りに仕上げてくださいました。
    落ち着いた空間がとても好きです。
    またお願いしたいです。

サロンが代わってもご来店頂いて、ありがたい限りです。
    またお待ちしております。

• うろたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

吉祥寺のころからカットしてもらっています。
    3か月に1度くらいのペースでカットしてもらっていますが、ぼさぼさした髪をすっきりかっちり仕上げてくださるので、とてもいいです。
    担当スタイリストさんとお店の雰囲気がマッチしているのもいいです。

ご来店&口コミありがとうございます。
    サロンを独立してからも通って頂いて、嬉しい限りです。
    これからも期待にお応えできるように精進して参りますので、引き続きよろしくお願いします。

• かいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

近所にある気になっていた理容室を予約。
    今回は10年近くツーブロックにしていたのだが、伸ばして行きたかったのでリクエスト。

経験と技術もあるからなのか、自分の言ってる細かな部分も理解してくれて満足な仕上がりでした。

ある程度大まかなリクエストして、安心してお任せ出来る方でした。

また行きます。

【新規Men's】カット+眉カット 4950円 #下北沢 #理容室 #barber

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店&口コミもありがとうございました。
    気に入って頂けて何よりです。
    髪の毛のご相談ならお任せ下さい。

• ネモトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/8

今回初めて伺いました。
    最初に店内に入った瞬間、自分が映画の世界の理髪店に入り込んでしまったような不思議な感覚がとても新鮮で心地よく感じました。
    また、私のざっくりとしたイメージでカットをお願いしましたが、担当スタイリストさんの目利きやカットの技術が素晴らしく、お世辞抜きで想像していた以上に良い感じの髪型に仕上げていただきました。

実際に行ってみないと体験できない不思議な感覚や独特の雰囲気、抜群のセンスがあるお店なので、日常の気分をちょっと変えたい方や、新しい体験や発想を求めている方など、一度来店する事をオススメします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店&口コミもありがとうございました。
    気に入って頂けて何よりです。
    技術や髪型はもちろんの事こと、
    それ以外でも響くようなお店を目指していきたいと思っておりますので

• ふりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/13

今度は例のやつよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

引き続きよろしくお願い致します!

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

カットもうまくて色々な話ができてすごく良かったです。
    初めて行ったのですが、これから通おうと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• yoshiwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

音楽の話も合い、あっという間にカット終わりました。
    カットも良い感じに仕上げてもらい、店内の拘りがたくさんあり、細部までカッコイイお店です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

店内がとてもお洒落で感動しました!担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすく、仕上がりもとても満足であっという間の時間でした!また次回もお願いします!

【新規Men's】メンズグルーミングコース 6600円 #下北沢#シェービング#理容室

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ボニーアンドクライド(Bonnie and Clyde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー