4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ボニーアンドクライド(Bonnie and Clyde)  >

Bonnie and Clyde hairworks

ボニーアンドクライドヘアーワークス

• 東京都世田谷区代田5-1-21-202
  • 小田急線・井の頭線「下北沢駅」徒歩3分 小田急線「世田谷代田駅」徒歩5分

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/18

カットもうまくて色々な話ができてすごく良かったです。
    初めて行ったのですが、これから通おうと思います。

【新規Men's】カット+眉カット 4950円 #下北沢 #理容室 #barber

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• yoshiwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

音楽の話も合い、あっという間にカット終わりました。
    カットも良い感じに仕上げてもらい、店内の拘りがたくさんあり、細部までカッコイイお店です。

【Men's】カット+"眉カットサービス" 5500円 #下北沢 #理容室 #barber

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

店内がとてもお洒落で感動しました!担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすく、仕上がりもとても満足であっという間の時間でした!また次回もお願いします!

【新規Men's】メンズグルーミングコース 6600円 #下北沢#シェービング#理容室

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• タムラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

お店の雰囲気がとてもよかったです。スタイリストの方も物腰が柔らかく感じもとても良くて親しみやすい方でした。髪の生え方に癖があるので心配していましたが、すぐに把握してくれ、細かくカットして頂き、眉毛も綺麗に仕上げて大満足の時間を過ごせました。また、必ず利用したいです。予約の仕方も簡単で分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• tanakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

センスの良い店内とマンツーマンの対応で落ち着いた空間がとても居心地が良かったです。

髪型もふんわりとしたイメージをお伝えしましたが、かっこよくしてくださって満足です。

また伺います!!

• ケーテツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

今回はカットのみでしたが、イメージ通りで大変満足な仕上がりでした!

【Men's】メンズグルーミングコース 6930円 #下北沢#シェービング#理容室

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• きむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

■施術前
    初めてのスキンフェードということもあり、カットの具体的なイメージを写真を基に擦り合わせできたため、安心できました。内装もお洒落でおすすめです。
    ■施術中
    施術が1人ということもあり、プライベートサロンのような感覚でとてもリラックスできました。適宜長さのイメージ合わせを確認頂けたり丁寧に切って貰えました。カット後の顔剃りが気持ちいいので、カットのみよりもシェービングもセットになったメニューをお勧めします。
    (座席数自体は2席で今後2人体制にできればとのことでした。個人的には同時に大勢が並んで切る大きなサロンよりは小さく静かめなお店が好きなので、同じような好みの方にはおすすめです。)
    ■施術後
    セットがかなり楽なので、面倒くさがりの方におすすめです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• Yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

店内の内装もおしゃれで、スタイリストさんと自分しかおらず、落ち着いて過ごせます。
    スタイリングも最高で周りからも今までで1番と言われました!またぜひお伺いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

初めて伺いましたが、フワッとした要望にも対応していただきステキなスタイルに仕上げていただきました。店内の内装も抜群におしゃれだし、気さくにお話もしていただきありがとうございました。ヘッドマッサージがとっても心地よかったです!

【Lady's】カット+ヘッドスパS or クイックトリートメント 6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• ケーテツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

今回もありがとうございます!
    ずっと通わせて頂いていますが、いつも期待通りに仕上げて頂いており、大変助かってます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• おかもとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/3

最高でした。今まででナンバーワンかもしれません。あまり知られたくないからいい評価したくないくらいです笑 また利用させていただきます。ありがとう御座いました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Bonnie and Clyde hairworksからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ励みになります。
    より期待に応えられるように頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

• Kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

店の内装の雰囲気と音楽がとても個人的な好みに合っていました。昔の洋楽をかけてくれるのが良かったです。
    髪型についてもいろいろ提案をしてくれるところがとても有り難く、自分でも自分の髪型のことを理解していなかったことに気づき、新たな発見が有りました。
    眉毛も整えてくれたのですが、正直あまり期待はしていなかったのですが、Zoomのカメラに映る自分の姿を見たときにきれいに整っていてだいぶ印象が変わっていたため、その点もとても嬉しい気付きとなりました。
    惰性で同じところに10年ぐらい通っていたのですが、思い切ってチャレンジしてみてよかったです。

【新規Men's】カット+クライドパーマ 12100円 #下北沢 #メンズパーマ #理容室

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

スタイル以外にも色々と気に入って頂けて何よりです。
    髪の毛や眉などのグルーミングなど、何でもご相談頂けたらと思います。

またのご来店ぜひお待ちしております。

• かんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

美容院から初めてバーバーにいき、
    いつもとは違う全く新しいヘアスタイルにして頂きました!大変満足しております!!

ライフスタイルに合わせて、その人にどう似合うか?を考えてカットしてくださるので全てお任せできます!

カットと口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて、何よりです。
    Wライセンスの強み活かして、より頑張りますので
    またのご来店お待ちしてます。

• ごんぴんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

エリアに引っ越しきてから、いくつかバーバーを転々としていましたが、担当スタイリストさんにお世話になってからしばらく通ってます。スタイルをいつもわりとざっくり伝えているのですが、毎度期待以上に仕上げていただいています。フェードを基本的にしてもらうのですが仕事がとにかく丁寧です!周りの人から、今までのところよりも圧倒的に髪型を褒められます。お店の雰囲気もこだわりがあり、とてもおしゃれです。シャンプーがとにかく上手で、いつもとても気持ちよくなって帰ります。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

口コミもたくさん書いてもらって励みになります。
    またのご来店いつでもお待ちしてます!

• HKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

雰囲気も良く、非常に居心地の良い時間でした!!
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

カット&口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしてまーす。

• メイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/1

とても雰囲気のよく居心地の良い場所でした。
    担当スタイリストさんは音楽や写真、動画、ファッションなど様々なことに詳しいので話しててとても楽しかったです。

またどんな髪型でも素早くやってくださるので、男性女性どちらにもおすすめです。

【Men's】大学生・専門学生カット(U24) 4400円 #下北沢 #理容室 #学割

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店&口コミありがとう!!

メンズのロングとカメラの話で新鮮に楽しく切らせてもらってます。

またお待ちしてまーす。

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

ここでは誰でもカッコいいスタイルに仕上げて頂けます。以前は直毛で明日のジョーのような短髪にしかなれなかった自分も、スタイリストさんの高い技術のおかげで、パーマや長髪などやりたかった髪型にしてもらえています。
    それに加え、様々な人脈や経験をお持ちで、真面目な話からオトナでマニアックな話や冗談まで、お話の幅が広いです。聞き役&話し役の両方で一流の、稀有なスタイリストさんだと思います。
    定期的に通うのが楽しみなものになる最高のお店です。

100点です。
    引き続きよろしくお願いしまーす。

• あきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

カット、雰囲気、接客共とても満足しております。

自分に合った髪型を親切丁寧にご提案頂きありがとうございます。ヘアセットも楽しみになりました。

プライベート空間で色々と相談しやすい雰囲気が、凄く居心地が良いです。

今回で二回目ですが、これからも通わせて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店ありがとうございます。
    いつも貴重なお話聞けて、楽しみにしております。
    色々なスタイルを提案させてもらいながら、一緒に楽しんで頂けたらなと思っております。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

• はたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/16

いわゆる「女子のベリーショート」ではなく「襟足スッキリ刈り上げ」たくて昨年夏よりお世話になってます。美容師&理容師のダブルライセンスの担当スタイリストさんに、しっかり刈り上げ(襟足0.8mm)つつも女性らしさもある髪型に仕上げていただき、毎回大満足です。サロンはオールドアメリカンな雰囲気で、入口の扉から床タイル、窓際のドライフラワー、照明...どこを切り取っても絵になるステキな空間です。

当店が目指している「女性も通えるバーバー」を体現して頂けているお客様のお一人だと思っており、女性が刈り上げして、なおかつ女性らしく素敵なヘアーをこれからも提案できるように日々精進して参りますので、引き続き宜しくお願いします。

• VVVさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

3度目の来店です。以前所属されていたお店からお世話になっています。

「このような髪型にしたい」というような要望を言葉にするのが下手な自分ですが、新しい髪型を提案してり要望を聞き取っていただき大変助かっています。
    仕上がりは友達や家族に褒められるなど大変満足しています。特にパーマはシャンプーなどの髪を取り扱う会社に勤めている女性にも褒められるほどハイクオリティで定期的にかけるようになりました。

また伺って、新しい髪型にも挑戦してみようかなと思っています。

【Men's】カット+クライドパーマ 13200円 #下北沢#メンズパーマ#理容室

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

いつもご来店ありがとう。
    スタイルに気に入ってもらえて何よりでございます。
    髪型の相談なら何でもお待ちしております。
    それ以外の相談も守備範囲ないで、頑張ります。
    引き続きよろしくお願いします。

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

担当スタイリストさんの技術は最高、おやじリーマンでもオンは奇抜になりすぎず、オフはアレンジでコジャレ感をしっかりとアピールできるヘアスタイルにセットしやすく仕上げてくれます。担当スタイリストさんに出会うまで結構色々な美容院を回りましたが、イメージ通りに仕上げてくれてカットしてしばらくしてもセットのし易さが持続するのは初めてです。また食べ物やさんやファッション、家具などの知見も豊富で多彩、話がとても楽しいです。皆さんもぜひ足を運んでみてください、めっちゃオススメです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

スタイルも気に入って頂けていて何よりです。
    日々、新しい事に挑戦し、髪の毛に限らず色々な事を吸収してアウトプットしていけるお店を目指したいと思いますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

初めて、グルーミングしていただきました。

カットはいつも通りハイクオリティです。

グルーミングが初めてだったので、髭をどう残すか相談していただきながら決めました。
    困っ時は相談すると間違いないです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご来店いつもありがとう。
    髪の事は何でもご相談お待ちしてます。
    それ以外の話も楽しみにしてます。

• ちかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

スタイリングについて最適なアドバイスを受けることができます。シェービングも一緒にできるのがポイントです。お店の雰囲気が素敵で、担当スタイリストさんとの会話も毎回楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

素敵な口コミ書いて頂いて、より一層ご満足頂けるように頑張って参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

• カトゥーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

自分の思い通りのカットをしてくださいました。
    髪の悩みも聞いてくださり大変満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

髪のクセやお悩みはいつでもご相談お待ちしてます。
    またお待ちしています。

• SSMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

web検索から初めてお願いいたしましたが、接客応対もカット技術も心地よかったです。

またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご満足頂けて何よりです。
    これからも色々と成長していけるように頑張って行きたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/3

いつも髪型も、カラーもおまかせにしています!
    毛量が多くてすぐにまとまらなくなったり、若白髪が多くて、2ヶ月たらずに気になって染めていましたが、
    担当スタイリストさんにカットしてもらってからは上記の悩みが解消され、周りの人から「綺麗な髪、色だね」とよく言っていただくようになり、とても気分が晴れやかです!
    こんなすごい美容師さんであったことないですし、とってもおすすめです!

【Lady's 】カット+カラー+トリートメント(seesawギフト付) 15400円

いつもご来店ありがとう。
    周りの方の反響良くて、何よりですね!
    髪の悩みを解決して、そこからさらに素敵なデザイン提案できるようこれからも精進していきます。
    また来れるタイミングあったらぜひお待ちしています。

• kkanzxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

圧倒的なセンスで、普段とは別世界に連れて行ってくれる、コンセプトがしっかりした店内で、スタッフさんと自分しかいないので、プライベートサロンとしてカットしてくれる。
    イメージを具現化してくれる技術力は、遠方からでも通わずにはいられない。
    ようやく出会えたと思える、お気に入りのサロンになること間違いなし。
    そろそろ若者が行くキラキラの美容院に行くのがシンドくなって来ている30代後半世代からは、間違いなく、ここに一度行ってみた方がいい。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

素晴らしい御評価頂き恐縮です。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

吉祥寺のお店のころからお世話になっています。仕上がりもキレイですし、翌日以降も扱いやすく、カットして頂いています。
    お店の雰囲気良く、プライベートな空間に近いので、居心地がいいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ご自宅での扱いやすさを感じて頂けたら何よりです。
    またよろしくお願い申し上げます。

• 大河さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

店内がとても綺麗で落ち着いており、リラックスしながら過ごせました。
    していただきたい髪型のイメージを自分が口頭でアバウトに説明してしまったにもかかわらず、理想的な髪型にしていただき大変満足しました。
    今後も通いたいと思えるとても良いお店でした。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店と口コミありがとうございます。
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしております。

• ふくしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

前の店からお世話になってます。いつも良い雰囲気にしてもらってとても気に入ってます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

気に入って頂けて何よりです。
    またお待ちしております。

ボニーアンドクライド(Bonnie and Clyde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー