3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジ エクト ヴィシア 心斎橋店(The Ect VIXIA)  >

ジ エクト ヴィシア シンサイバシテン カミシツカイゼン ビハツ ヘッドスパ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル2F
  • 心斎橋駅南13階段 目の前/四ツ橋駅徒歩5分 韓国 顔周り デジタルパーマ レイヤー

Oyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:58:57.0

裾カラーをやっていただいたのですが、想像以上の仕上がりにしていただき大満足です!色落ちの途中も楽しめて是非またお願いしようと思います。今回シャンプーの際にして頂いたヘッドスパもちょうど良い力加減でめっちゃ気持ちよかったです!
    サロンの雰囲気も料金もスタッフの皆さんも全てが完璧な場所で今後カットする際も是非お願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

The Ect VIXIA 心斎橋店 髪質改善/美髪/ヘッドスパ【ジ エクト ヴィシア】からの返信コメント

Oy様、先日もThe Ect VIXIAにご来店いただきありがとうございます!

また素敵な口コミまでありがとうございます!
    裾カラーの仕上がりや色落ちの過程まで楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです^_^
    力加減や心地よさを褒めていただき、本当に励みになります!
    サロンの雰囲気やスタッフまでお褒めいただき感激です。
    ぜひ次回はカットもお任せください♪またお会いできる日を心より楽しみにしております。

The Ect VIXIA 副店長 吉留愛加

• つばっきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 18:13:06.0

今日は髪の毛の根本のカラーリング(リタッチ)をしてもらいました。肌があまり強くないので、カラーで痒くなることも多い私ですが、こちらで痒くなったことはなく、とてもありがたいです。今日もとても綺麗にカラーリングしていただきました。明日また職場で褒められると思います(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:31:02.0

似合わせがとてもお上手です。
    いつも安心してお任せできます。

似合わせカット+艶カラー

• ごまたまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 20:22:48.0

丁寧な説明と会話で気を張らずに切っていただけました、ありがたかったです!

似合わせ前髪カット 1100

ごまたまご様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAへご来店頂き誠に有難う御座いました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしてカットの時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです

お客様が気を張らずにご相談できるよう、丁寧な説明と心地よい会話を大切にしています(^^)
    また気分を変えたい時や髪のお悩みが出た際は、いつでもご相談ください♪

またごまたまご様にお会いできるのを、心より楽しみにしております(^^)

The Ect VIXIA店長 似合わせクリエイター 吉川康行

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-10 04:27:21.0

この度は本当にありがとうございました。
    想像以上に素敵な髪型にしていただき、大満足です。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりの美しさに感激しました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【高城限定】カット+sns話題、人生変わる髪質改善ストレート27000円→17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちえ様数ある美容室の中からTHE ECT VIXIAにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました
    カウンセリングも丁寧と感じていただけたとのお言葉、大変励みになります。

また季節によって髪のお悩みも変わると思いますので、
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただけるスタイルをご提案してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト高城涼也

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 21:43:06.0

優柔不断で、他の美容室では色々提案されても悩んで決め切れないことが多かったのですが、髪色や髪型などを色々提案した後にこれでいきますと決めていただけるのがとても助かっています!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はThe Ect VIXIAにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングの際にたくさん悩まれるとのことでしたが、仕上がりを一緒にイメージしながら「これでいきます!」と決めていただける時間が、私もとても嬉しいです★
    今後もご希望を引き出せるようなご提案をさせていただきますね^_^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

The Ect VIXIA副店長/吉留愛加

• クッキーモンスターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 00:00:35.0

初来店時にカルテを記入するのですが、なりたい雰囲気をかわいい・大人かわいい・クール・モード・レトロなどから選ばせてくれて、自分のふわっとしたイメージを言語化できて非常に楽でした!
    また、担当くださったスタイリストさんが、私のなりたい雰囲気のヒアリング・顔だけでなくメイクや服装の印象などから似合うスタイル・髪色を提案してくださって、感動しました。
    安かったのでヘッドスパも受けさせていただきましたが、気持ちよくてほぼ寝てました笑

【カット+カラー】 似合わせカット+艶カラーで秋仕様に♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

クッキーモンスター様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAへご来店頂き誠に有難う御座います!

素敵な口コミもありがとうございます!感動して頂くのが本当に嬉しいです!
    当店では、初めての方でもイメージを具体化しやすいようカルテを工夫しています(^^)
    似合わせの提案にもご満足いただけて嬉しいです!

ヘッドスパもご好評いただいており、季節の変わり目のケアにもおすすめです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハシモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:43:21.0

似合わせカットをしていただきました。丁寧にヒアリングしていただき、しっかり私に似合う髪型を提案してもらえました。これぞプロ…という感じでした。とても素敵な仕上がりで大満足です!
    無料ドリンクを頂けたり、希望のイメージを伝えるカルテが用意されていたり、サービスも今までで行った美容室の中で1番良かったです。また伺います♪

【人気NO.1】似合わせオーダーメイドカット 一番似合う!をご提案します♪

ハシモト様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAへご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

似合わせカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カウンセリングでは「似合う×ライフスタイルに合う」スタイルを大切にしているので、
    その点を感じていただけたのが何より励みになります♪

サービス面でもご満足いただけたようで安心しました!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵に仕上げさせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Fuaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 14:08:06.0

今回も、担当スタイリストさんに似合わせカットしていただきました。
    高い技術とセンスで、素敵に仕上げてくださり感謝致します。お仕事に対する姿勢も素晴らしく、とても刺激を受けました。また次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット

Fua様、またのご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

今回もお任せいただけて嬉しかったです(^^)仕上がりを気に入ってもらえて何よりです!
    個人的な仕事観もお褒めいただき恐縮です。より気持ちを引き締めてまいります!

次回も季節や気分に合わせて、さらに似合うスタイルを一緒に見つけましょう。
    またのご来店お待ちしてます♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:25:24.0

ふわっとしたリクエストでも、全てを汲んで仕上げて頂けました。安心してお任せできるスタイリストさんです。

似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

さくら様、いつもVIXIAへご来店いただきありがとうございます!

ふわっとしたイメージでも信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです(^^)
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので
    いつでも何でもおっしゃって下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    こちらこそいつもありがとう御座います!

VIXIA店長 似合わせクリエイター 吉川康行

• nakaji1925さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 19:16:58.0

前回、カット&カラーしていただき周囲から「どこの美容室でやってもらったの」と大好評でした。今回も「すごく良い色」とたくさんの方から言われました。とても満足です。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、さすがだなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

美髪カラー+オージュアヘアパック

[施術メニュー] カラー、トリートメント

nakaji1925様、先日はThe Ect VIXIAへご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

お色味をたくさんの方に褒められたとのこと、私たちもとても嬉しいです。肌なじみとツヤ感を意識してお選びしたカラーが素敵にお似合いでした。
    ヘッドスパもお疲れが和らいだとのお言葉、スタッフの励みになります。

色持ちをキレイに保つために、次回は1.5~2ヶ月ほどでのリタッチ+トリートメントがおすすめです。ご自宅ではカラー用シャンプーと洗い流さないオイルをお使いいただくと、褪色を穏やかに保てます。次回は季節に合わせた少し深みのある艶カラーもご提案いたしますね。

The Ect VIXIA 副店長/吉留 愛加

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 20:25:11.0

とてもカラーカット共に綺麗に仕上げてもらいました
    特に前髪のサイドのカットが気に入りました!
    みなさん程よい距離感でとても快適でした。

【ロング】カット+髪質改善カラー|綺麗に伸ばすなら絶対このクーポン◎

あいちゃん様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAへご来店頂き誠に有難う御座いました!

カラーカット共にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    前髪サイドのカットを気に入っていただけて良かったです!
    似合わせで顔まわりは特にこだわっている部分なのと、印象がかなり変わるので
    めちゃくちゃ真剣に切りました!

これからも似合わせはもちろん、リラックスして過ごしていただけるよう、心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

次回も是非髪を綺麗にさせて下さい!ご来店を心よりお待ちしております(^^)

The Ect VIXIA 店長  似合わせクリエイター 吉川康行

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 11:47:26.0

前髪カットで初めて利用させて頂きました。
    私のイメージしていた写真を見せ、施術していただきましたが、あまりにも写真と違いすぎて驚きを隠せませんでした。
    『似合わせ』を謳っているのに、合間でヒアリングなどもなく切り進められました。
    似合わせるなら、他の施術提案や、イメージ通りにならない可能性など示せたはずです。
    こんな前髪にされて不愉快です。
    2度と利用しません。

似合わせ前髪カット 1100

との様このたびは数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにも関わらず、仕上がりや対応にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    ご希望のイメージに沿った仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングや施術工程の見直しを行い、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

トップスタイリスト高城涼也

• shiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 18:27:01.0

初めて来店しましたが、カウンセリングから凄く丁寧で自分に合うカラーや髪型、トリートメントまで提案していただけました。それぞれ違うスタッフの方が担当してくださいましたが、どの方もとても良かったです!

【人気NO.2】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント

shii様、先日はThe Ect VIXIAにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

カウンセリングから仕上げまで安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。
    shii様に合ったデザインをご提案できるよう、これからも努めてまいります。

また季節や気分に合わせたカラー・ケアもぜひご相談ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

The Ect VIXIA 副店長 / 吉留 愛加

• るーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 09:57:16.0

先日は、ありがとうございました。いつもはコンスタントにあてていた縮毛矯正ですが、ストレートにして自分で巻く方が合っていると思い、1年半ぶりに施術していただきました。大変な髮質にも関わらず、丁寧にお仕事をしてくださり、感謝しています。毎日のケアが何よりも大切ということは、頭では分かっていたのですが、中々踏み出せないでいました。今回いろいろとお話させていただく中で惜しまず努力しようと思うことができました。ありがとうございます。職場は、裾カラーはアウトな気がしますが、仕事の時にはアレンジを楽しんで休みの日は裾カラーとストレートを楽しみたいと思いますのでまた近々行かせていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

【再来高城限定】2回目以降、カット+SNS話題の地毛風髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

るーちゃん様先日はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    約1年半ぶりの施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お話の中でケアへの意識が高まったとのお言葉、大変励みになります。
    お仕事とおしゃれの両立、大変かと思いますが、アレンジや裾カラーなどもぜひ楽しんでくださいね。
    次回も扱いやすく、毎日が少しでも快適になるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

トップスタイリスト高城涼也

• 棗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 19:41:28.0

今回はカットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。こちらのサロンを利用し始めてから髪の毛を褒めてもらう機会が増えて大満足です!カラーも好みの色味に仕上がってます!
    アシスタントの方のシャンプーやヘッドスパもとっても気持ち良く、細かく話も聞いてくださるので次回も楽しみです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

棗様いつもTHE ECT VIXIAにご来店頂きありがとうございます

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    カット・カラー・ヘッドスパともにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    髪の毛を褒めていただける機会が増えたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵な仕上がりをご提案させていただきます。
    12月もよろしくお願い致します!
    トップスタイリスト高城涼也

• !さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 22:04:54.0

裾カラーをお願いしたのですが、グラデーションと色味が天才的に上手でした!かわいい髪色で推しの握手会に行けてるんるんです!ありがとうございました!

《カラーリスト吉留限定★》デザインカラーのみ\5500~

[施術メニュー] カラー

!様、先日はTheEct VIXIAご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

裾カラーのグラデーションと色味を気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    推しの握手会という大切なイベントに、かわいい髪色で行けたとのことで、
    仕上がりを任せていただけたこと、本当に嬉しいです^_^

また次回もイベントや季節に合わせて、さらに可愛いデザインをご提案できるように
    努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

The Ect VIXIA/副店長 吉留愛加

• つばっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 13:01:08.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。仕上がった髪色が本当に綺麗で、友人だけでなく初対面の人にも褒められるほど自然で上品な華やかさの色味です。私の髪は多く、太く、クセも激しいのですが、スタイリストさんのカットとお手入れの助言で驚くほど扱いやすくなりました。スタッフの皆さんはとても温かく丁寧で、でも程よい距離感を保ってくれるので、心からリラックスできます。ヘッドスパはまさに極上の癒やしで、終わった後は頭も体も軽くなりました。安心して通える美容院にようやく出会えた気がします。これからもずっとお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

つばっき様いつもTHE ECT VIXIAをご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーやヘッドスパの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    髪質に合わせたケアを続けることで、より扱いやすく美しい髪をキープできますので、
    ぜひ次回もお手伝いさせてください。
    次回の縮毛矯正も楽しみにしててください!!

スタッフ一同、来月またお会いできる日を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト高城涼也

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 19:16:55.0

急な来店にも関わらず、丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます。

【人気NO.3】似合わせカット+無重力デジタルパーマ/コテ巻き風ゼログラパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

すみれ様数ある美容室の中からTHE ECT VIXIAにご来店頂きありがとうございました!

カットと無重力パーマで乾かすだけで大きめな韓国カールを出せます!

巻き髪スタイルとてもお似合いでした!

またスタイリングやセットの仕方でわからないことはインスタや

お電話できいてください!!

またのご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト高城涼也

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 07:00:59.0

理想の髪型、髪色にしてもらえました。
    癖毛でピョンピョンしてた髪がサラサラストレートになって朝のセットがめちゃくちゃ楽になりました。
    名前は分かりませんが女性のスタッフさんにしていただいたシャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【高城限定★】同時施術可能!カットカラー×地毛風髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あ様数ある美容室の中からTHE ECT VIXIAにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    理想の髪型・髪色に仕上がったとのお言葉、大変励みになります。
    癖毛がサラサラになって朝のセットが楽になったとのことで、私たちも嬉しいです!
    また、スタッフのシャンプーやヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
    今後もリラックスできる時間と理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

トップスタイリスト高城涼也

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 01:47:16.0

カット、白髪染めをお願いしました。
    30分程度かけて丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    色々ご説明も頂き自身はどのタイプに該当するか、お勧めもご提案くださいました。前髪の白髪が一番気になっておりしっかり染めて頂きたい旨をお伝えしましたが、残念なことにいまいち染まっていませんでした。全体的にカットやシャンプー等は大満足です。シャンプーの力加減も気持ち良かったし、プチスパはきめ細かな泡でスーッと清涼感もあり爽快でした。是非お勧めです。尚、今回ケアリストさんによる施術でスタイリストさんによるチェックありと記載がありましたが始めから終わりまで一切ございませんでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

にこちゃん様、この度は数あるヘアサロンの中よりVIXIAにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はアシスタントの技術力アップのモデルとしてご協力頂きありがとうございます。
    その中でもカウンセリングやカット、シャンプー、プチスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。担当スタッフも励みになります。

その中で、前髪の白髪が気になっていたにもかかわらず、染まりきっていなかったとの事でご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、スタイリストによるチェックが記載と異なり行き届いていなかった点についても重ねてお詫び申し上げます。
    必ずスタイリスト、管理者によるチェックを行うように店舗スタッフに再度共有して改善に努めます。

安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

The Ect VIXIA 店長 吉川康行

• Fuaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 15:06:46.0

初めて伺いましたのでどきどきでしたが、担当スタイリストさんが、全体のイメージや雰囲気に合わせてデザインを提案してくださり、想像以上の似合わせカットをしてくださいました。スタイリングもしやすくてとても助かります。
    また次回も宜しくお願い致します。

Fua様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAにご来店頂き誠に有難う御座いました!

似合わせのカウンセリングによりFua様に似合うスタイルを提案させて頂きました(^^)
    デザインも気に入っていただけて何よりです♪ スタイリングもやりやすいとのことで安心しました!

これからも、雰囲気やライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあれば何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ナマケモノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 05:51:46.0

カラーリストのお姉さんは、ドライについて知らないこととか長い時間カラーするの苦手なことを伝えたら私に合うカラーの仕方を教えてくれて優しかったです
    スタイリストのお兄さんは、前髪重めぱっつんとレイヤー入れてもらったんですけどめっちゃ上手でした、その後仕事だったんですけど会う人みんなにレイヤー褒めてもらえました
    シャンプーしてくれたお姉さんも、強い方が好きなんですけど痛すぎずたださすられてるだけな感じもなくて丁度いい力加減で良かったです
    事前予約するくらい施術に入ってくれた方皆さん良かったです♪

ナマケモノ様、先日はThe Ect VIXIAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

カウンセリングの際にしっかりお話をお伺いできたことで、ナマケモノ様に合うカラーの方法をご提案できて良かったです^_^
    長時間の施術も少しでも快適に過ごしていただけたようで、
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

シャンプーの力加減もお気に召していただけて良かったです!

これからもナマケモノ様に安心してお任せいただけるよう、チーム全員で丁寧な技術・接客を心がけてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

The Ect VIXIA副店長/吉留愛加

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 22:53:55.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます。施術日は土日だからか少し混んではいましたが許容範囲。丁寧に施術してもらえるので信頼してお願いできます

【再来高城限定】2回目以降、カット+極上髪質改善トリートメント

ア様いつもTHE ECT VIXVA55ご利用いただきありがとうございます/

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    混雑の中でもご理解いただき感謝いたします。

初めてショートボブにしたのですが、とてもお似合いでした!
    飽きないスタイルをこれからつくっていきますね!

これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。

トップスタイリスト高城涼也

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 19:24:23.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすくて、シーズンに合わせてカラーを選んでくださり優柔不断な私にとっては凄く有り難かったです!仕上がりも大満足です♪
    来月も楽しみにしてます!ありがとうございました!!

【カラー+トリートメント】髪質改善カラー+髪質改善トリートメントでツヤUP

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき、嬉しいです♪

季節に合わせたカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです★
    一緒に相談しながら決める時間もとても楽しかったです^_^

来月のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
    今後もなな様に似合う素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

The Ect VIXIA/副店長 吉留愛加

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:55:25.0

イメチェンをしたい、でもなりたいイメージがない、
    というすごく漠然とした状態でお邪魔したのですが
    こちらの要望を汲み取りながら、似合うスタイルを提案してもらえたのでお任せして良かったです!

今までずっとショートを避けてきましたが
    周りからの評判も良く大満足です^ ^

似合わせカット

みきてぃ様、数あるヘアサロンの中よりVIXIAへご来店頂き誠に有難う御座いました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回は思い切ったイメチェンでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    ショート、とてもお似合いでした(^^)

周りからの評判も良かったと伺えてめちゃくちゃ嬉しいです!
    カウンセリングにてしっかりと似合わせをベースにご提案させて頂いたので
    何でもおっしゃって下さいね!

今後は季節や雰囲気に合わせて、さらに素敵に見えるスタイルをご提案いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので
    是非VIXIAにご来店下さい(^^)

VIXIA店長 似合わせクリエイター 吉川康行

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-04 11:27:29.0

スッキリ、まとまる感じで。といつも曖昧な要望でお願いしています。今回もスッキリな仕上がりでした。ありがとうございました。
    カラーをいつもより明るくしてもらったのでどんな感じになるか楽しみです。

ぐっち様、いつもVIXIAをご利用頂き誠に有難う御座います!

今回もスッキリとした仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カラーも少し明るめにしたので、日差しの下ではより軽やかな印象になり
    少しベージュに寄せていますので肌馴染みも綺麗なんです♪

スタイリングのしやすさなどもぜひまた教えてください!
    次回も素敵に仕上げさせていただきますので

VIXIA店長 似合わせクリエイター 吉川康行

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 17:51:49.0

5ヶ月ぶり2度目の利用でしたが、担当者の方もアシスタントの方も覚えていてくださり、初回よりも落ち着いて施術を受けることができました。こちらの髪質改善ストレートはよくある矯正とは違い、満足度も持ちも格段に良くて驚きました。何より担当してくださる方の気さくで親しみやすい雰囲気と技術、アシスタントでついてくださる方のきめ細やかな対応とおしゃべりに癒されてリピート確実です。今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆゆ様2回目のご来店ありがとうございました!!

また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです。
    当店の髪質改善ストレートの仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    今後も髪の状態に合わせて、より理想のツヤ髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。

トップスタイリスト高城涼也

• yumyumさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 18:55:29.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。カットの技術がすごいので自分でブローしても綺麗におさまります、さすがです。カラーも上品な色合いでこれから秋のスタイルにも合いそうです。余談ですがスタッフの方のプレイリストに推しアーティストの曲が入っていたので気分も上がりました

【4回目までご利用可能◎】似合わせカット+カラー 14300 → 11000

yumyum様、先日もVIXIAへご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カット・カラーともにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    カット技術についてもお褒め頂きありがとうございます!
    ブローで綺麗にまとまるのは、yumyum様の髪質とケアの積み重ねがあってこそです♪

明るめのピンクベージュカラーを楽しんでいただければ嬉しいです!
    店内のプレイリストも楽しんで頂けて
    少しでも心地良いお時間を過ごしていただけたなら幸いです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

VIXIA店長 似合わせクリエイター 吉川康行

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 18:38:13.0

ヘアセットをお願いいしました。いつもはアップスタイルですが、初めてのダウンスタイルとても気に入りました!
    その日の服装から天候迄を考えた上でのセットは素晴らしい心遣いだなと感じました。きちんと沢山の引き出しを持ち合わせ、引き出しの中身はいつも独創性に富んでいる。素晴らしい技術力とセンスだと毎回驚かれます。この度もありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

みち様、いつもVIXIAへご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのダウンスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです!
    その日の服装や天候に合わせてご提案させていただいたので
    そう言っていただけて大変嬉しく思います♪

これからも色んなスタイルをご一緒に楽しめるように努めてまいりますので
    また気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

VIXIA店長 似合わせクリエイター 吉川康行

ジ エクト ヴィシア 心斎橋店(The Ect VIXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー