4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジ エクト ヴィシア 心斎橋店(The Ect VIXIA)  >

ジ エクト ヴィシア シンサイバシテン カミシツカイゼン ビハツ ヘッドスパ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-13 東邦ビル2F
  • 心斎橋駅南13階段 目の前/四ツ橋駅徒歩5分 韓国 顔周り ボブ 髪質改善トリートメント

りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:29:49.0

髪質改善の方で行かせていただきました。
    ブリーチを2回ほど行っていて傷んだ毛質になっていた私にもう一つ加えて担当スタイリストさんオススメのやり方でケアをしていただきました。
    仕上がりは大変良く満足です。髪質改善は継続して行った方が良いと言う事で次回もここでさせていただく予定です。
    スタッフ同士の会話もその他のお客さんとスタッフの会話も向き合って楽しそうに話していました。
    私的にも話しすぎず話し足りずと言った感じでいい距離感でお話しさせていただきました。
    他の方の施術、仕上がりも見ていましたが皆さん満足といった感じで帰っていかれました。
    私が見ている限りリピーターさんが多そうです。
    施術の方のお値段も他のサロンといくつか比較させていただきましたが一番リーズナブルでした。
    シャンプーの方も気持ちよく心地よかったです
    ドリンクの提供もあり室内の温度も冬でしたが快適でした。

【1、2月限定】髪質改善トリートメント+超音波アイロン 9900→6,600

The Ect VIXIA 心斎橋店 髪質改善/美髪/ヘッドスパ【ジ エクト ヴィシア】からの返信コメント

りな様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました!

りな様の髪質とトリートメントの相性を考えた結果
    髪質改善をさせて頂きました。
    ブリーチ毛との相性が抜群に良く、更に持ちが良く
    重ねる度に必ず綺麗になります。
    髪を綺麗にする事にかなり真剣に取り組んでおりますので
    必ず綺麗に致します(^^)

VIXIAはお客様がリラックスして過ごせる空間作りと
    どの世代のお客様がご来店されても対応できるスタッフ
    スタッフとの関係性の良さも自慢です♪

シャンプーやスパもこだわっておりますので
    次回も楽しみにご来店下さい(^^)

サービス、技術共により良いものをお届けできるように
    努めてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

店長 トップスタイリスト 吉川康行

• ハコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:12:14.0

行ってよかった! 必ずそう思いながら帰ります。
    気分はルンルン、とても気持ち良くハッピーになれます!!

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:30.0

今回初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気や施術をしてくださったお姉さんの対応がとても良く、過ごしやすかったです。また次回もお願いします。

【平日カラーリスト限定】透明感ダブルカラー+トリートメント20900→ 11000

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:25:57.0

スタッフの皆さんがとても感じが良くて、居心地の良いお店です。
    カラー、カット共に丁寧に仕上げていただき、とても満足な仕上がりです。

帰りに用事があり、職場に寄ったのですが、みんなから色変えた?今回のも良いねー!と褒めていただきました。

また来月も、どうぞよろしくお願いします。

[大人女性の悩み改善]極細白髪ぼかしハイライト+フルカラー+骨格矯正カット

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:34:20.0

本日はとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    駅からお店までの距離が非常に近く、行きやすかったです。
    シャンプーも、気持ちよかったです。
    荷物を入れるところも、自分の席の横にあり、安心安全でした。
    人見知りなので、あまり会話せず静かに切ってくださっていたのもありがたかったです。
    料金は、少し高めだったので星4にいたしましたが、非常に満足しております。
    本当にありがとうございました!

【美★革命】顔学診断カウンセリング+カット+熱反応トリートメント 5500

• くるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:45:26.0

初めて超音波アイロンをしていただきました。
    傷んだ髪がサラサラな触り心地になって大満足です。

【口コミ投稿】超音波アイロン施術無料♪♪

くる様、先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は2回目よりトリートメントをランクアップして頂いたので、超音波アイロンでしっかりとトリートメントを浸透させて頂きました♪

トリートメントの持ちも前回よりUPしているので、また次回のご来店の際感想聞かせてください!(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

The Ect VIXIA 副店長/カラーリスト 吉留愛加

• さちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:30.0

ロングからショートにしていただいて、事前に見せた写真に合った感じにして頂いてかなり満足してます♪

ただお店全体の香りが強いので、控えめだとありがたかったです。
    それ以外は満点です♪

【ご新規様限定】カットで美髪にしたい方にオススメ★ \6600⇒\4980

さちゅ様、先日は数あるヘアサロンの中よりVIXIAへご来店頂き誠に有難うございました!

かなりロングからのショートを任せていただける事
    本当に嬉しかったです(^^)
    イメチェンにもなり
    絶対ご満足いただきたいと思い張り切りました!

丸みと襟元のタイトなシルエットがお好みという事でしたので
    さちゅ様の骨格やお顔のパーツから似合わせと
    頭の小ささが際立つように
    しっかりと襟元は絞るようにカットさせて頂きました!

次回は過ごし易い空間をより意識して
    全てにおいて満点を目指して参ります!

高い評価を頂き本当に有難う御座います(^^)

VIXIA店長 トップスタイリスト 吉川康行

• ゆうけんまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:33.0

今回も気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆうけんまり様、いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます!

今回は季節も暖かくなり
    前回よりも更にスッキリさせて頂きました。

いつになく伸びた印象があり
    短すぎないショートで爽やかになりましたね(^^)

様々なお話しをさせていただいておりますが
    ご家族の出来事など伺うのも楽しみの一つです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

VIXIA店長 トップスタイリスト 吉川康行

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:24.0

時間がなくて以前別店舗で、急なお願いでしたが当日予約させてもらいました。その時、今回のスタイリストさんに担当いただきましたが、カットが上手くて驚きました。周りからも好評でしたので、こちらのお店に異動されたと聞き再来店しました。骨格や髪質を見てどんな風にすれば、より綺麗に可愛く見えるか、スタイリングしやすくなるかを的確にアドバイスいただけました。要望通りは勿論、パッと見た写真の雰囲気と伝えた情報量で想像以上の仕上がりにしていただき、大変満足です。艶が欲しいと嘆いていたら、そのワードもちゃんと拾っていただき笑。ツヤ感がでる様にカラー色を配合していただけました。カットレベルについては関西男性美容師さんの中でもトップレベルだと思います。安心して任せられます。
    可愛くしていただきありがとうございました。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

本店に引き続き、VIXIAへご来店頂き本当に嬉しかったです♪
    えりん様のご用意して頂いた画像を元に
    骨格、髪質、お顔のパーツから
    1番似合うスタイルをご提案させて頂き有難うございます!
    お好みやお悩みもお伺い致しましたので
    艶感のあるカラーにさせて頂きました。

大変喜んで頂けた事
    そして身に余るお言葉まで頂けて美容師冥利に尽きます!

えりん様が納得し
    毎回過去最高と思えるように努めて参りますので
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております!

VIXIA店長 トップスタイリスト 吉川康行

• ちみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:52:26.0

結婚式のため、県外から初めて利用しました。
    ヘアアレンジだけでしたが、とても丁寧に接客していただき、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    アレンジもとても満足のいく仕上がりで、利用してよかったと思いました。

パーティーヘアセット★ 4400

[施術メニュー] ヘアセット

ちみー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご来店して頂いたお客様には素敵な時間を過ごして頂けるよう心がけておりますので、良い時間を過ごして頂けて良かったです^^

ヘアアレンジもしっかり可愛くさせて頂きましたのでお褒めの言葉が嬉しく思います♪

またこちらに来られる機会がごさいましたら
    是非お待ちしてます^^

萬代 沙穂

• MIYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:54:35.0

他のサロンでロングからボブにして1カ月、髪が広がりまとまらず過ごしてました。
    今日は私の憧れていたテリちゃんのような
    さらさらパツっとボブにしていただき大満足です。
    カットもすきバサミを使わず時間をかけて
    丁寧で感動しました。
    これから髪のお手入れも頑張ります。
    次もまた宜しくお願いします。

〔熱のスペシャリスト〕カット+SNS話題の地毛風ストレート27000円→16600

MIYO様数ある美容室の中からTHE ECT VIXIAにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

地毛風ストレートで広がりを抑えてまとまる

ぱつっとボブにしました!ご自宅でのヘアセットも

すごく簡単になると思います!

カットはスライドカットですきすぎずまとまる

カットをしてます!これからも髪の毛ケアをしていき

どんどん髪の毛を良くしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト高城涼也

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:49:41.0

初めて来店させて頂きました。土曜日だったので?店内は賑やかな感じでしたが、半個室でしたので周りを気にしなくて済んだのが良かったです。髪を短くしたかったのでどこの美容室に行こうか迷っていたのですが、似合う長さなど色々提案して頂けたので、イメージが湧いて迷わずガッツリ短く出来ました。髪乾くの早いし毎日が楽ちんです。ありがとうございます!

【完全個室クーポン】メニューはカウンセリングでご提案します♪

ちま様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

VIXIAはお客様がゆっくり過ごして頂ける空間を提供する事が重要なサービスの一つ
    と考えておりますので、とても嬉しく思います。

そしてかなり久々にショートを切るという事でしたので
    ちま様の
    ・骨格
    ・髪質
    ・お顔のパーツバランス
    ・普段のお手入れ
    等から似合うスタイルで楽にスタイリングできるヘアを提案させて頂きました。

普段が楽ちんとおっしゃって頂いてめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    少しでもお客様の毎日のお手伝いが美容を通して出来る事、誇りとなります!

ご来店頂ける事がすでにありがたい中
    嬉しい口コミを頂けるのは本当に感謝でしかありません。

常に「過去最高のスタイル」を提供できるように努めてまいりますので
    次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

VIXIA店長 トップスタイリスト 吉川康行

• おぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:00.0

初めてのお店でしたが、最初のカウンセリングから終了まで、一つ一つきちんと説明があり安心感がありました。カラーやカットの施術もとても丁寧で「キレイにしたい!」という想いが伝わってきて心地よかったです。素敵な時間をありがとうございました。

【人気No2 髪質改善ならコレ】カット+極上髪質改善カラー+トリートメント

おぐりん様、先日は数ある美容室の中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

安心感、そして心地良さは私自身、特に1番大切にしている事でしたので、
    その想いが伝わり、感じて下さり、とても嬉しいです^ ^

次回、梅雨前のストレートで綺麗のメンテナンスしましょう♪♪
    当サロンでの初めてのストレートになるので次回もより安心して頂けるように精一杯担当させて頂きます!!

今後も、素敵な時間、技術を提供出来ればと思います!!

また、お会いできる事心からお待ちしてます^_^

スタイリスト 萬代沙穂

• しろ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:52:44.0

矯正を半年前に当ててるという理由でパーマしてもらえず、次回に…ということになり、カットとトリートメントだけお願いすることになりました。
    毛先カットとトリートメントで9.900円でした。
    施術前に料金も言われ納得してしてもらいましたが、
    翌日ホットペッパーでメニュー確認したら、
    初回だとその値段でカラーもできたし、もっと良いランクのトリートメントもできたのに、
    そんな案内もなかったし、なんならカットと一番安いトリートメントのクーポン無しの値段でした。
    トリートメントで綺麗になったな!と喜んでましたが、騙された気分になりました。
    もう行きません。

【★熱のスペシャリスト★】レイヤーカット+韓国風デジタルパーマ

しろ猫様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ頂いた件について、完全に誤解されているようですのでご説明致しますが、
    今回矯正を半年前にされている為、パーマが当たらない可能性と、髪が傷むリスクがありましたので、パーマは少し期間をあけ、今回は次のパーマのためにトリートメントをご提案しました。
    今回させて頂いたトリートメントはMトリートメントで6600円となり、ご新規様であっても割引のない、パーマとの相性も良いトリートメントをさせて頂きました。
    ご帰宅後ご覧になられたクーポンが不明ではありますが、当店で現在おっしゃるような、Mトリートメントよりも効果の高いトリートメントで、カットやカラーがついて9900円よりお安い価格でできるクーポンはございません。
    トリートメントや料金のご説明はしっかりとさせて頂きましたが、初回のクーポンとの違い等ご説明までしていれば、誤解される事はなかったと思いますので、今後はそのようにご説明させて頂きます。
    またご来店くださりましたら、ご納得いただけるようご説明致しますので、ぜひまたパーマ当てにいらしてください。お待ちしております。
    スタイリスト 高城涼也

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:18:29.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で普段のスタイルから好きなテイストの洋服だったり様々な事から似合うスタイルを提案頂きました!普段の手入れの仕方やヘ巻き方まで教えていただきとっても良かったです!勿論仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!!

しーちゃん様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンへご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

しーちゃん様に似合うスタイルを提供させて頂く為にライフスタイルや、好きなテイストなどを聞かさせて頂いた上で、これからしーちゃん様がより素敵なヘアスタイル、ライフスタイルになるように提案させて頂きました♪

ヘアスタイルもご自宅でも簡単に可愛く、出来るようにカットさせて頂きました^ ^

次回もまた違う巻き方もレクチャーさせて頂けたらと思います!!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!!

次回もお会いできる事楽しみにしております♪♪

スタイリスト 萬代沙穂

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:37.0

バサついていた髪がサラサラになり、指通りが良くなりました!

【口コミ投稿】超音波アイロン施術無料♪♪

もも様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    これからインナーカラーを続けていく上で、カラーの持ちが良くなる様にホームケアのアドバイスをさせて頂きました★

今回は、お家でするケアの体験をして頂き、早速、髪の質感が変わりましたね!

ブリーチをしていく上で髪がどうしても髪がパサついたり、ごわついたり
    するので、今回購入して頂いたシャンプー、トリートメントで毎日しっかりケアしましょう♪

来月の髪質チェックが楽しみですね(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

TheEct VIXIA 副店長/カラーリスト 吉留愛加

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:50.0

この店舗でははじめてでしたが、いつもありがとうございます。おまかせにしましたが、大満足です!

あゆ様、いつもお世話になっております!

先日もご来店誠に有り難うございました。
    長さやヘアスタイル、カラーを完全に任せて頂きありがとうございます!

インナーカラーでピンク系の季節に合わせたカラーと
    レイヤーヘアで軽い春らしいスタイルにさせて頂き
    大満足とおっしゃって頂けた本当に嬉しく思います♪

お任せは美容師としての腕がなりました!
    また満足以上を提供できるように努めてまいります。

VIXIA店長 トップスタイリスト 吉川康行

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:09.0

難しいお願いをしてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくれ、可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

【萬代限定♪】韓国風コテ巻き風パーマ×カット

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

のの様
    先日はThe Ect VIXIAにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

のの様のご希望を叶えられるように、しっかりカウンセリングさせて頂き、今後のプランニングもさせて頂きました!
    しっかり、髪の状態、履歴をお聞きして、私の全力を尽くしました!!

また、パーマはトリートメントをする事によって復活してより綺麗になりますので、
    次回しっかりトリートメントで可愛いく仕上げさせて頂きます^^

乾かし方やお家でのスタイリング、ケア方法などパーマを楽しんで頂けるようにアドバイスやレクチャーさせて頂きますね◎

次回もご来店心よりお待ちしております♪♪

萬代 沙穂

• ウェザーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:53:06.0

とにかくトリートメント重視で行きましたが、カットが上手くてびっくりしました。めっちゃ扱いやすくなって家でのセットの時間が半分以下になりました。
    リピートさせていただきます!

ウェザー様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンへご来店いただき誠に有難うございました!

カウンセリングにてお悩みをお伺いさせて頂き
    ・髪の癖によりしばらく下ろせていない事
    ・量が多くて扱いづらい
    ・長めのスタイルでいたい
    ・いっその事ストレートが良いのか?
    等お聞き致しましたが、髪質や気にされていた痛み等考慮し
    ケアよりもヘアスタイルによる部分のお悩みだと判断致しました。

どこが扱いづらくなっているかを説明し
    納得して頂いた上でレイヤーカットさせて頂いたので
    大変嬉しい口コミを頂き安心致しました!

御自宅でのお仕上げもお伝えさせて頂き
    セットの時間も半分以下になったご報告が何よりも嬉しかったです!

お客様の日々のお役立ちになる仕事が美容師としての使命であり最大の喜びなので
    これからも努めてまいります(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので
    スタッフ一同お待ちしております!

VIXIA店長 トップスタイリスト 吉川康行

• アイカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:24:12.0

パーソナルカラーに合った髪色に仕上げて頂きました。髪質改善も、たった1回で効果が分かりました。続けていきたいです。

【3,4月】極上髪質改善ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント 11000

アイカ様

ハイトーンからのトーンダウンで、お悩みをお伺いしそのお悩みを改善すべくご提案させていただき、喜んで頂けたこと大変嬉しく思います!

髪質改善もアイカ様のお悩み、髪質に合わせてこだわって施術させていただきました!
    今後も髪質改善を取り入れていきますと、より髪質も良くなっていきますので、是非お任せください!

次回も喜んで頂けるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

The Ect VIXIA 加藤優眞

• こやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:07:19.0

安定して通う美容室が決まっておらずインスタグラムで拝見して行かせてもらいましたが抽象的なイメージでお任せしたにもかかわらず理想ドンピシャに仕上げていただきました♪話しかけすぎることもなく適度にたくさん話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました。大満足です、ありがとうございました♪

《カラーリスト吉留限定★》フルカラー+裾カラー\11000

こやま様、先日はThe Ect VIXIAにご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は、こやま様のヘアスタイルと、ライフスタイルに合わせて裾カラーをデザインさせて頂きました(^^)
    喜んで頂き、私も嬉しいです!!

裾カラーはスタイリングをするともっとデザインが映えるので、
    家でも可愛く裾カラーを再現できる様、次回スタイリングのレクチャーをさせて頂きますね★

安心してカラーを楽しんで頂ける様に、少しずつアドバイスさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TheEct VIXIA 副店長 カラーリスト 吉留愛加

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:01:02.0

時間かけて話も聞いてくれて色んなアイデアだしてくれました
    沢山いいなと思ったのは、あったけどいざとなると躊躇してしまいせっかく案をだしてくれてるのに結局せずに無難なカラーになりました、それでも嫌な顔せずに対応してくれました
    カットは、別で男性の方がしてくれましたが凄くカットが上手で満足です
    愛想も良くこんな人ならカットしてもらってもいいなとかんじました
    基本男性は苦手で、拒否するので
    帰りもお見送りしてくださり最高の笑顔を見せてくれたのが印象的でした
    いい気分で帰れました
    ありがとうございます

SNSで話題#育てるカラー白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\12100

りん様、先日はTheEct VIXIAにご来店頂きありがとうございました!

そして非常に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    カットもご希望との事でしたので、りん様の雰囲気やテイストを
    1番再現してくれそうなスタイリストをご紹介させて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです!

カラーはブリーチと縮毛矯正の履歴があり、これ以上ブリーチをするのは危険と判断し
    他のデザイン提案をさせて頂きました。
    暫くはブリーチを使ったカラーが出来ないですが、それでもカラーを楽しんで頂ける様に
    次回も沢山カラーの提案をさせて頂こうと思います★

またのご来店も心よりお待ちしております。

TheEct VIXIA 副店長 カラーリスト 吉留愛加

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:52:19.0

本日は急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました(^^)
    ヘアセット助かりました!
    今回は大切なランチ会食だったので、そのシュチュエーションと、どのようなお店なのかを伝えさせていただきました。
    後は、私の雰囲気に合う感じで、と完全お任せ( ̄∀ ̄)

先方さんに「遠目で見えた時かなりシックに見えたけど近くで見たら華やかだね~。品が良くなったかと思った(笑)」と、掴みから笑いがあり良い感じでした♪

話が弾み過ぎて2時間ゆっくりランチをとり、先方さんから「なんか話し足りないからカフェ行かない?!」と、お誘いしていただきました!

【髪型一つで…】と、言いますが本当でした!!やはり同性の目は鋭いw

髪型も崩れてくる事無く綺麗にキープ!ビル風に負けませんでした(笑)

お天気も良く本当に良い1日が過ごせました!
    ヘアセットで予約したのは初めてでしたが自分の気分も上がるな~と(^^)

この度もありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

みっちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

いつでも何でも対応させていただけるよう準備バッチリしております♪
    どのようなシュチュエーションなのかを具体的におっしゃって頂けた為
    ヘアセットのイメージがしやすかったです(^^)
    そして話題の一つになり、とても光栄です!

ヘアスタイルで印象が本当に変わります。
    個性を引き出したり、本来の魅力を輝かせたり
    見た目が変わると不思議と中身まで変わってきます。
    みっちゃん様の1日が素敵に過ごせた事が
    自身の喜びになります!

いつでも「過去最高」を更新し続けるよう
    絶え間なく精進し続けますので
    これからもよろしくお願い致します。

VIXIA店長 トップスタイリスト 吉川康行

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:13:23.0

初めて来店しましたが、雰囲気的もよく、丁寧な対応をして下さいました。

【人気No1,光輝く髪】カット+ダメージレスカラー+保湿トリートメント

りん様数ある美容室の中からTHE ECT VIXIAにご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、

カットはまとまるようにしているのと、

トリートメントも髪質改善で長持ちするように

施術しております!!

沢山楽しい会話ができてとても良かったです!

またタイミングがあればご予約いつでもお待ちしてます!

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト高城涼也

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:24:00.0

丁寧にアドバイスしていただいて、よかったです。

りこ様、先日は数あるサロンの中からThe Ect VIXIAを選んでご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。アドバイスがお役に立ったこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にとって良いサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    アドバイスさせて頂いたストレートなのですが、りこ様の髪質にとてもマッチします。
    お悩みもしっかり改善出来ますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

The Ect VIXIA 新田祐樹

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:01:16.0

皆さんフレンドリーで雰囲気の良い対応をして頂きました。
    久しぶりのボブだったので不安でしたが、超理想的なボブになって嬉しいです。また行こうと思います。

地毛風☆髪質改善縮毛矯正+カット 28600→15400  ブリーチ毛、ロング+4400

みのり様数ある美容室の中からTHEECT VIXIAにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのバッサリカットで不安もあったと

思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです!!

地毛風ストレートをしてるので以前まで

ボブにした時の広がりは無くなりました!

前上がりボブで可愛く仕上げてるのでご自宅でも

ヘアセットしてみてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト高城涼也

• 卵んさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:58:08.0

カラーだけでなく、ケアもしっかりして頂いてるので周りからもずっとハイトーンやのに髪の毛綺麗とよく褒められます!

【口コミ投稿】超音波アイロン施術無料♪♪

卵ん様、いつもThe Ect VIXIAにご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハイトーンをするにあたって、ヘアケアも重要になってくるので
    ホームケアもすごく大事です!

卵ん様はホームケアも一緒に高保湿のトリートメントをして頂いているので
    次のカラーも良い状態で施術させて頂いております(^^)
    ありがとうございます!!

これからも可愛くオシャレなカラーを楽しめる様に、精一杯カラーやヘアケアのご提案をさせて頂きますので、よろしくお願いします★

TheEct VIXIA 副店長 カラーリスト 吉留愛加

• あすかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:24.0

当日の急なメニュー変更にも対応していただいてとても助かりました!仕上がりも凄く可愛くて満足です!!

【髪の艶UP、くせ対策】髪質改善ストレート+トリートメント24200→17380

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あすか様、先日は数あるヘアサロンの中より当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。

あすか様のご希望やなりたいスタイルをお伺いし
    メニューをご希望のメニューで問題ないと思いましたのでご対応させて頂きました♪

結果、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    あすか様の雰囲気や骨格から
    似合う前髪やレイヤーの幅を計算してカットさせて頂きました。
    とても可愛くなり、元々持っている魅力が増しましたね(^^)

また是非梅雨前にストレートをして
    綺麗のメンテナンスをいたしましょう!
    楽しみにお待ちしております。

VIXIA店長 トップスタイリスト 吉川康行

• duiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:19:12.0

素敵なカラーに仕上げていただきました!
    写真もたくさん撮っていただいてありがとうございました!

【口コミ投稿】超音波アイロン施術無料♪♪

dui様、先日もご来店いただきありがとうございました♪

黒染め履歴から、少しずつ明るくしていく為に今回は透明感のあるグレーに染めさせて頂きました!

仕上がりも気に入って頂き、私も嬉しいです★
    来月はケアしながら今回より明るくしていきましょう!

The Ect VIXIA 副店長 カラーリスト 吉留愛加

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:18:23.0

今回振替休暇が取れたため平日の午後にうかがいました。カット、カラー、シャンプー、トリートメントをしていただきました。担当スタイリストさんは相変わらずの安定の施術で、最後に後ろから鏡で見せていただくと自分でも驚くくらいとても上品な仕上がり。さすがです。シャンプー、トリートメントの担当の方もお上手で気持ち良く、ついつい寝てしまいました。印象的だったのは店内が明るく心地の良い穏やかな空気に包まれていたことです。満足感の高いサロンだと思います。また定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

マッキー様、いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!

今回は自身が店長をさせて頂いているVIXIAに初めてのご来店で
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    長らく担当させて頂き、様々な店舗でお世話になっており
    VIXIAを気に入って頂けたことが本当に安心いたしました。
    お客様がゆったり過ごせ、開放感のある店内は自慢です(^^)

そして自身の技術だけでなく
    ケアリストのシャンプー、トリートメントについても嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンはヘッドスパやヘアケアに特に力を入れており
    お客様の綺麗に対して全員が向き合い、美髪を提供するサロンとして取り組んでおります。

マッキー様のヘアスタイルの綺麗さをより一層際立たせるサロンとして
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

VIXIA店長 トップスタイリスト 吉川康行

ジ エクト ヴィシア 心斎橋店(The Ect VIXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー