3. 四国トップ  >
  5. ワンデイ(One day)  >

One day【ワンデイ】

ワンデイ

• 愛媛県松山市中村2-4-2
  • 中村公園の向かい側、いよ立花駅から徒歩6分 石手川公園駅から徒歩8分

まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 19:06:32.0

家の近くで初めて伺いました。
    抗がん剤治療後、ようやく髪が生えてきてから初めての美容室だったので、中途半端に伸びた髪を整えてくださる腕のいい方を探してここに辿り着きました。

完全マンツーマンなので人目を気にせずにリラックスできましたし、担当スタイリストさんは経験が豊富できちんと似合うスタイルを提案してくださって、安心してお任せできました。

【NEWOPEN 平日限定】似合わせカット+炭酸ケア+スチームミスト/4235

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

One day【ワンデイ】からの返信コメント

ま さん。髪もっと調子良くなるんで、その時また niceなスタイル提案させて頂きます。お話し聞かせて頂き、私も勇気をもらいました。介護や、中傷でへこんだた私にエネルギーを注いでくださいました。ま さんもまたやりたい仕事につけるよう 願ってます。陰ながら応援させて頂きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 20:56:04.0

口コミ遅くなりましたが、今回もありがとうございました!新年度に合わせてカットしていただきましたが、気持ち良く新学年を迎える事ができました( *´ω`* )周りからも好評です♪また伺います☆

One day【ワンデイ】からの返信コメント

まっつさん、いつもありがとうございます。一年、一年の成長早いけど、楽しみですね。ヘアースタイルもお兄さん風が似合ってきましたね。JRで仕事ができるよう。私も応援してますね。

[投稿日] 2024-04-02 21:26:57.0

今回も髪色綺麗にしてもらい、家族にも好評ですっごく気に入っています!!♪
    初めて娘も連れて行きましたが、話したりお菓子を食べたりとても楽しかったようで娘が帰ってから「担当スタイリストさんすき!」と言っていました♪今回も楽しい時間をありがとうございます(^^)

カット+カラー+オリジナルトリートメント+スチームケアミスト 長さ一律

One day【ワンデイ】からの返信コメント

はなうたさん、いつもありがとうございます。カラーリング抜けやすい毛質なのでお家でもトリートメントしてくね。まだお嬢さん一緒にいらっしゃってください。レアなお菓子用意しておきます。とても可愛くて、はっきりお喋りし 私も楽しく遊ばせてもらいました。少しですがカールアイロンの巻きがみもプリンセスみたいで。
    次回もサロン前の公園で沢山遊ばしてあげてください。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:45:19.0

ずっと気にはなっていたお店だったのですが、なかなか行く機会がなく今回やっと行けて‥結果、
    凄くいいお店でスタッフさんの人柄も凄く良く、施術も丁寧だし仕上がりも凄く良くて大満足です(^-^)
    いい美容室に出会えて本当に良かったです!
    これから美容室に行く際はこちらでお願いしようと思います!素敵な髪型にしてくれてありがとうございました(*´-`)

似合わせカット+柔らか質感パーマ+スチームミスト

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

One day【ワンデイ】からの返信コメント

ひーちゃんさん、休日の少ない貴重な中ご来店ありがとうございました。ヘアースタイルの話し、仕事の話し色々と喋らさせてもらい、また色々と話し聞かせていただき参考になりました。
    仕事に対して責任感を持ちとりくまれて 東予から中予、南予駆け巡り お疲れになると思います。以前お身体を崩されたとお話ししてたので、お気をつけて。ストレス溜まればヘアースタイルチェンジして気分UPで。今回のparmすごくお似合いで。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-26 01:36:34.0

6歳の息子のカットをお願いしました。
    4年ほど前に担当スタイリストさんと知り合ってから
    いつも温かく寄り添ってくださるので
    息子からの信頼も厚いです。
    成長を一緒に見守ってくれています。
    どうしても担当スタイリストさんに切って欲しいからと、
    自分のお小遣いをためて、毎回行っています。
    施術中も終わってからも嬉しそうな表情が見れるので、
    ほっこりします。
    「また髪が伸びたらすぐ切ってもらうから~」と
    すでに次回を楽しみにしている様子です!

One day【ワンデイ】からの返信コメント

先日も親子でのご利用ありがとうございました。彼は小さな歳の男の子に比べたらおとなしく椅子に座ってくれてとてもスムーズにカットできます。美意識も高く、一年一年の成長 将来が楽しみですね。頂いた 七五三の写真父に見せました。彼は父にとてもフレンドリーに接してくれました。彼が好きだったアイスクリーム 何時も用意してますのでまたこれからも寄ってくださいね。次男君の成長も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-26 01:18:05.0

いつも親子ともどもお世話になっています。
    どんなスタイルも素敵に仕上げてくれて、
    気分が上がります。
    大事な日の前には必ずこちらで
    カットカラーをお願いしています。
    担当スタイリストさんは子どものことも大事に想ってくれる
    親切な方です。
    引っ越しして遠くなってしましたが、
    また行きたいと思います。

カット+カラー+スチームケアミスト 長さ一律

One day【ワンデイ】からの返信コメント

サロンオープン時からのご来店ありがとうございます。沢山楽しく仕事させて頂きました。駐車場を通り 2台とも停まってない空き地見る度に寂しさ感じます。実家に戻られた時はサロン前公園でいままでみたいに子供達と遊び サロンに顔出して下さいね。パパにも宜しくお伝えください。

• ここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:46:21.0

プロフィールを見て、期待して初めて行きました。他の口コミにもあるように写真はここで施術されていないものがほとんどではないでしょうか。カラーの際は昔ながらの促進器を使用されていて、髪の毛はラップやタオルで包まれることなくそのままでした。カットですが、手を定規のようにして髪の毛に手を当てて切っていたので驚きました。ガタガタです。前髪も真ん中だけ切ると話していたのに横も切られました。真ん中の一部がかなり短くなっていて修正のしようがありません。期待していただけに全てにがっかりしました。

カット+グレイカラー+スチームケアミスト

One day【ワンデイ】からの返信コメント

口コミ返信させて頂きます。。UP写真 背景が加工写真 東京のサロンでスタッフと。自然光は今のサロンお客さん。促進器は最新型ハート型開閉。円形で回るのは旧式。ラップ等 巻き方でムラになる事あり 施術したナノスチームがムラなくダメージ少です。ラップ使用するも施術あります。両方あまり松山で見かけられい最新型です。カットは カウンセリングではほぼ白髪染の話でした。カットはオーダーもなく、さほどカットはしてないです。結果的に満足でなく申し訳ございません。ネガティブな口コミ2件。私の写真のようにオーダーでした その方年に一回しかカットしないのと、顔の輪郭考慮。次は再来で円形脱毛 通院なく 初来日の時よりダメージあり 再来私お受けしてカラーしました。円形のあたりは染まらず 数本カットしました。その事でネガティブ口コミに。私も責任感じてます。今回の口コミには私も思い当たる節なく 知人に美容師さんいるとおっしやってましたので、機材等の事は聞いてみてはと。カラー
    がメインでいらっしゃりそちらのコメントがないのが
    なにか意図的な感じをお受けしました。
    お直必要でしたら お伝えください。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 21:30:29.0

3回目でした。今回カラーの色をピンクを足してもらって、華やかな春らしい仕上がりになり満足しています。スタンプカードもいっぱいになって、素敵なプレゼントも頂けてラッキーです!ありがとうございます。次回も素敵なヘアスタイル期待してます。

2回目限定【通常/白髪染め可】カット+edolクオンカラー+スチームケアミスト

One day【ワンデイ】からの返信コメント

ラブリーさん、3度目のご来店ありがとうございました。今回はグレージュ70パーセント ピンク30パーセントの配合で可愛くなりすぎない 大人女性イメージのピンクでした。この春新色カラーで ピンクベージュが発売されました。こちらも可愛すぎず 柔らかいベージュのくすみで お似合いになりますよ。是非次回試してみてください。
    また宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:16:29.0

他のお店でガタガタになってしまった髪型を自然な感じにしてくれてありがとうございました。
    初めてのお店で不安もありましたが、無理なお願いにも快く対応してくれました。
    おかげさまで飲み会も楽しめました♪
    担当スタイリストさんの人柄の良さが滲みでてます。
    髪質的に難しいとか、イメージどおりの髪色にいかないなど素直に言ってくれるので信頼できるお店だと思いました。
    美味しいお菓子とお茶もありがとうございました♪

似合わせカット+炭酸ケア+スチームミスト

One day【ワンデイ】からの返信コメント

みかんさん、先月のご来店ありがとうございました。ちょっと髪の状態がよくなかったですが、そのまま伸ばしていけば大丈夫ですよ。少しのセットで雰囲気は変わります。呑み会も楽しくされてよかったですね。
    色々と好評価して頂き 大感謝です。また是非いらっしゃってください。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:58:59.0

初めてでしたが、スタッフさんのお話しが程よい心地よさでリラックスできました。
    カラーとトリートメントも、しっかり説明してもらえたので、満足のいく仕上がりでした。一番大変な朝のセット方法なども詳しく説明してもらえ、翌日とても良い出来でした。周りからも好評でした。

カット+カラー+髪質改善5stepトリートメント+スチームケアミスト 長さ一律

One day【ワンデイ】からの返信コメント

ゆきさん、先日のご来店ありがとうございました。毛先あたりはカラーが最初濃く入り、おっしゃってたよにグレージュ感がでて、徐々に薄くなっていきます。TOPあたりのセクションも徐々にこのカラーの柔らかいグラデーション感がでてきます。ちょっと喋りすぎたかと思ってましたが、大丈夫でしたかね。 また是非ご利用宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-22 17:39:52.0

小学生の息子のカットですが、とても丁寧に施術していただき、本人もすごく満足しています(*´∇`*)カット中も息子が動いてもタイミングを見てカットしてくださり、小学生のカットによくあるガタガタもなく、すごくきれいに仕上げてくださいました!ありがとうございます☆見本の写真通りに仕上げてもらって、さすが!という感じでした。また私のカットもよろしくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ

One day【ワンデイ】からの返信コメント

まっつさん いつもありがとうございます。彼はいつも動かす、騒がすにいてくれてますので とてもスムーズにカットできます。後頭部の形もよくバランスよくイケメンboyで 将来楽しみですね。一緒に見てたYouTubeもだんだんみてくるとなにか少年の時の気持ち思い出して 懐かしい気持ちになりました。
    また宜しくお願いしますね。

[投稿日] 2024-01-21 09:05:29.0

今回2回目でした。前回周りから、髪型、色合い、いろんな人から好評で嬉しかったです。1ヶ月もすれば、生え際からの白髪がめだって嫌でしたが、今回2ヶ月たってもいつもほど目立たず、わぁーて思いました。色の変化も自然でよかったです。また、私にあった素敵なヘアスタイル期待してます。

【2回目ご来店の方限定】カット+グレイカラー+スチームケアミスト

One day【ワンデイ】からの返信コメント

ラブリーさん、先日のご来店ありがとうございました。周りの方々から好評とお聞きして私も嬉しく思いました。とくにショートスタイル、カラーリングの発色 女性達は なにげなく見てて 変化に敏感ですね。2月の大会も体調気をつけて楽しんで下さいね。結果が楽しみです。

[投稿日] 2024-01-06 21:51:43.0

2回目でした!一緒にどんな髪色がいいかを考えてくださり、かっこいい綺麗な髪色にしてもらいとても気に入りました!♪お話ししたり、お菓子を食べたり、今回も楽しい時間でした!ありがとうございました(*^^*)

One day【ワンデイ】からの返信コメント

はなうたさん、昨日はありがとございました。明るい色は普通に 似合いますので あえてダークなROCKな色をおすすめしました。徐々に抜け感がでてきて 少しずつマイルドになって行きます。
    2月またスウィーツ仕入れてきますね。そのうち美味しいおしゃれなカフェアート期待してますね。

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:16:01.0

前回からかなり間があいて利用させていただきました。
    まだ以前の暗い色が残っていたけど今回は明るめのカラーをお願いしたら、すごくいい色で良かったです。
    次回はインナーカラーに挑戦しようと思います。

【3回目以降ご来店の方】カット+グレイカラー+スチームケアミスト 長さ一律

One day【ワンデイ】からの返信コメント

プリンさん、昨日のご来店ありがとうございました。まだ中間から毛先あたりは黒染めが残ってますのてもう少しお待ち下さい。インナーは淡い色でなければ入りますの是非。
    昨日帰られて少し経ってから ネコ達現れました。次回可愛がってあげてください。
    年末年始お仕事頑張ってくださいませ。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:24:49.0

プロフィールや載せているスタイリングの写真から期待していましたが、仕上がりは不満なものになってしまいました。
    空調やこちらの体調を気遣ってくださり、カット中も確認を度々していただき接客としては良かったのですが、帰って鏡でよく見てみるとまず切り残しがたくさんあってびっくりしました。束になっていたり、1本くらい長いのがあったり5箇所くらいありました。今まで他の美容室にいってこんなことなかったので衝撃でした。目立つところは自分でスキバサミで切りましたが、うしろはよく見えないし毛先を自分で触った感じガタガタになっているように感じます。
    髪にはそんなにこだわっていないのでそれでも良しとしていましたがコテでセットしようと表面の髪の毛を持ち上げたら中の毛が他よりより5センチくらい短いかたまりがあって、これは我慢ならないと思いレビューに書かせていただくことにしました。施術は早かったですが、なんとなく雑に切っているように見えて切ってもらっている時も不安を感じましたが結果これです。ヘアセットもしてくださりましたが、私が最初に見せた写真とはかけ離れた雰囲気のセットにされ、それも残念でした。

似合わせカット+炭酸ケア+スチームミスト

One day【ワンデイ】からの返信コメント

まあさん、せっかく期待し来店していただきましたが、満足な結果にならず、すみませんでした。カウンセリングでの話しで、ヘアサロン年に一度だけカットに行きそのまま放置し、カラーリングはご自分で染められてるとお聞きし 生え際のクセや普段のお手入れも含めて カットさせていただきました。
    当サロンは2週間前後あたりまでは お直しチェック等行ってますので よらしかったら対応させて頂きますので 宜しくお願い致します。

• にゃんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:25:07.0

2回目の施術ありがとうございました。 こめかみの白髪が目立つのが気になっていたので、初めて白髪ケアでカラーをして頂きました。全体にほんのり色がのって明るい雰囲気になりました(^ ^)。嬉しいです。 今回も丁寧で優しい接客と、わかりやすい説明をありがとうございました。 教えていただいたのを再現するべく、スタイリング頑張りますね。

【2回目ご来店の方限定】カット+グレイカラー(白髪)+スチームケアミスト

One day【ワンデイ】からの返信コメント

にゃんまるさん、再来店ありがとございました。今回TOPの部分は前回より強くなってます。1週間以後馴染んできますので。お話ししたように次回からパーマは全体かけなくてよいと思います。カラーリングの方を重視した方がいいかと。また状態みてきめていきましょう。
    いつ楽しく ポジティブなお話しありがとございます。

[投稿日] 2023-11-25 17:52:47.0

久しぶりにボブにしてルンルン気分です♪
    息子もカッコよくしてもらって、七五三撮影はこれでバッチリです!
    息子の細かい要望も優しく受け止めて頂き
    ありがとうございました。本人も大満足です!

【3回目以降ご来店の方】カット+カラー+スチームケアミスト 長さ一律

One day【ワンデイ】からの返信コメント

ばきゅん ママさん、親子連れでのご来店いつもありがとうございます。先程 公園でお二人お見かけして、ヘアースタイルがきまってましたね。息子さんのフロントからのバランスは ハンサムボーイで 7  5  3の時にはピッタリマストな感じになってます。
    お二人の息子さんの成長を見て過ごさせててもらい、とても癒されます。
    来年度の進学も楽しみにしております。
    またこっそり 窓際から眺めてますね。

[投稿日] 2023-11-25 16:52:32.0

とても丁寧なお仕事ぶりで、仕上がりも満足しています。今まで気付かなったことなど、いろいろアドバイスしていただき、とても参考になりました。また、よろしくお願いします。

One day【ワンデイ】からの返信コメント

ラプリーさん、昨日のご来店ありがとうございました。とてもショートカットお似合いです。頭の骨格も良く 後ろからみたバランスもスタイリッシュで。
    つむじまわりと、生え際のクセをドライヤーで上手くカバーすればセットも難しくないです。
    食事会はいかがでしたか。
    共通の接点ありましたね、また色々とお話ししましょう。

• 藤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:42:42.0

初めての利用でした。
    お店に入ってすぐに、私の髪の毛のクセをみつけてくださり、丁寧にいろいろアドバイスをいただきました。
    特に驚いたのは髪の毛の乾かし方。まさか自分の髪質にあわない乾かし方をしていたとは(^_^;)
    周囲には「髪きったんだね。にあってるよ」と褒めていただきました。ありがとうございました。

カット+オリジナルトリートメント+炭酸+スチームミスト

One day【ワンデイ】からの返信コメント

藤様 先日のご来店ありがとうございました。上手くクセを乾かし、馴染ませれば
    クセをいかせたまとまりあるスタイルになり バランス良くなります。前髪あたりのクセは要注意です。必ず濡れた状態から乾かしてくださいね。
    周りの方にも
    好評で 良かったです。
    連休の旅行enjoyして来てください。

[投稿日] 2023-11-12 15:09:34.0

素敵なカラー、ありがとうございました。周りにも好評です(*^^*)カットしていただき手ぐしがかなりスルッと通るようになり、私が思っていたよりずっと髪が傷んでいた事がわかり、反省中です(笑)。次回までにしっかりケアして、またカラーを楽しみたいです!

施術中のお話もとても楽しかったです。気分上がりました!私も新しい事に挑戦しよう…!今年はあと1回伺う予定です。またカラー?パーマ?楽しみにしています!

One day【ワンデイ】からの返信コメント

まっつさん、いつもありがとうございます。時間経つたびカラーリングの抜け感がまたいい感じになっていきます。パーマは幾分とれましたが、質感は残ってますので。
    今回も色々お話しされてもらい 聞かせて頂き 刺激になりました。
    また時間あえば一緒にいらっしゃってくださいませ。

• にゃんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 00:41:53.0

同年代の利用者が多いところに惹かれて初めて伺いました。こちらの理想をよく受け止めてくださり、とても丁寧な接客とわかりやすい説明ありがとうございました。落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して頂けました。

似合わせカット+柔らか質感オリジナルパーマ+スチームミスト

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

One day【ワンデイ】からの返信コメント

にゃんまるさん、先日のご来店ありがとうございました。パーマもいい感じにかかり、ボリュームupして顔の印象も素敵になりましたね。朝のシャンプー後の乾かし方、お買い上げになられたムースワックスの付け方で当分維持できますので。お話しされてたようにカラーリングされたら益々雰囲気上がります。またお時間あれば是非いらっしゃってください。

• nejiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 10:53:53.0

カラーの仕上がりが最初はちょっと暗いかな?と思ったのですが透明感と艶があって重くみえずとても綺麗です。短めの前髪も気に入っています。ありがとうございました。

One day【ワンデイ】からの返信コメント

nejiさん。先日のご来店ありがとうございました。初めてのカラー剤だったので 9トーンおすすめさせてもらいました。徐々に明度上がっていきますので。2週間以降伸びた髪との色の差がグラデーションぽくなります。以前塗布してたカラー剤との違いわかっていただければと思います。宜しくお願い致します。

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 13:00:49.0

2回目です。前回の白髪染めから1ヵ月経ちましたが、色落ちもそのまま残しててもいいと思える様な綺麗な落ち方でした。カラーは相談してイメージ等を伝えると、色々配慮して下さって綺麗に染めていただきました。カットももちろん素敵に仕上げて頂きました。余談ですが、気分が上がって、帰りに予定もしていなかったのに高島屋で服を買いに行っちゃいました(笑)
    楽しい時間をありがとうございました。

【2回目来店の方限定】cut+edolクオンカラー+スチームケアミスト長さ一律

One day【ワンデイ】からの返信コメント

MAさん、再来店ありがとございました。カラーリングとても馴染んでましたね。新しく生えてくる髪は しょうがないですが、既存の髪はいい感じです。
    ま帰りにお洋服買いに行ったんですね。ヘアー ファッション楽しんでくださいね。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-05 17:20:05.0

どんなふうにしたいか話し合いながら
    丁寧にカットカラートリートメントしていただきましたー!
    髪色とても綺麗で気に入っています(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!♪

One day【ワンデイ】からの返信コメント

はなうたさん、先日はお忙しい中 ありがとうございました。ヘアー気に入って頂き良かったです。色々と活動されてて、お身体等おきをつけて下さい。11月 S BEAVER  live enjoyしてきて下さい。是非感想お聞きしたいです。

• たいはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:42:43.0

2回目です。
    前回のカットカラーがとても素敵だったので、同じものをお願いしました。前回同様大人可愛く仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

One day【ワンデイ】からの返信コメント

たいはるさん、先日もご来店ありがとうございました。1ヶ月あたりから 襟足の癖がでてきます。カラーリングもいい感じのホワイトアッシュで入りましたが1月半過ぎると 1トーン明るくなってます。
    また様子を見て いらっしゃってください。お兄様夫婦にも宜しくお伝えくださいませ。

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:32:54.0

初めて来店致しました。
    担当スタイリストさんの年代が近い事も有り、すぐに
    リラックス出来て、希望のスタイル等カウンセリングもスムーズでした。

話ながら手早くカット下さり、カラーまで丁寧に仕上げて頂きました。

自身の髪質やら癖等、シャンプー後ドライヤーの当て方や手グシで乾かす方法などアドバイス頂き、普段のケアが楽になりました。

丁寧な施術と楽しいお喋りで癒され、仕上がりも大満足です。

迎えに来てくれた家族にも好評でした。

有り難うございました(^-^)

【滲みにくい白髪染め】cut+edolクオンカラー+スチームケアミスト長さ一律

One day【ワンデイ】からの返信コメント

みいちゃんさん、先日はご来店、アドバイス色々ありがとうございました。ヘアーも気に入ってもらい幸いです。 家族に高評価は嬉しいですね。カラーリングも徐々に変化がでてきて 100%白髪染めよりは柔かく自然に抜けて行きます。 プライベートのアドバイス等もありがとうございました。とてもトークが上手なんで 体験談活かしてみればよろしいんじゃないですか。

• utaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 23:22:10.0

元々、美容師さん泣かせの癖毛だったのですが抗がん剤治療で脱毛後の髪が一層扱い辛い髪質になってしまい腕のいい美容師さんを探してたところこちらに辿り着きました!
    癖毛の方あるあるだと思いますが、美容師さんの態度や何気ない言葉で傷くことも多いのですが、こちらの美容院では全く嫌な思いをすることもなく現時点の髪質や生え癖を考えてカットをして頂けて本当に嬉しかったです。
    癖を生かしたいというリクエストでかなり短くカットして頂いたのですが、洗いっぱなしでも広がらず(驚)濡らしてスタイリング剤をつけてわしゃっとすると癖が出ていい感じのスタイルになり感動しています!周りからもとても好評です!!!これからスタイリングも研究して自分の髪をもっと好きになれたらと思います^^
    美容院ではあまりいい思いをしたことがなかったので、今回、色々乗り越えての初美容院で嫌な思いをするくらいなら・・・とセルフカットも考えていたのですが、早まらないでよかったです(笑)
    本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします^^

One day【ワンデイ】からの返信コメント

utaさん。返信遅れてすみません。今仕事で海外にいて、いま拝見しました。
    難しい髪の状態で私もとても考えながらカットさせて頂きました。必ず髪質は良くなっていきますので、その時は色々なスタイル、カラーリング等提案しますので、是非再来してもらいたいです。
    周りの方から好評なのが私も嬉しいです、
    またお待ちしてますね、

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 06:40:56.0

違う美容室で髪色が暗くなってどうにかならないかと思って今回来店させていただきました。
    いろいろカウンセリングしてもらって、一か八かのカラーリング、変わるかドキドキでした。
    結果変わってくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
    次回も利用させて頂きます。

One day【ワンデイ】からの返信コメント

プリンさん、思ったよりいい色が入りましたね。白髪染めの1番暗いカラーなさってたので施術してみないとわからない状態でしたが、プリンさんが暗さ 難しい事 理解してくれたのでカラー施術させていただきました。じわじわ少しずつ明るくなっていくと思います。
    お帰りになった後、裏の猫達3匹出てきました。またの機会に可愛がってあげて下さい。
    また宜しくお願い致します。

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 18:29:17.0

初めてのサロンだったので、髪の長さは変えず整えてもらうことにしました。その過程だけでも丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。また、カラーも私の好みのイメージに合わせて下さり、綺麗に染めて頂きました。
    髪がペタンとする悩みに合わせて、ドライヤーのかけ方のアドバイスをしていただき、丁寧にドライヤーをかけて下さりました。

綺麗なデザインのカットをしてもらえるよう、髪を伸ばしていきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

One day【ワンデイ】からの返信コメント

MAさん、先日はご来店ありがとうございました。髪質は良い状態で伸びていくと思いますので、少し伸ばしていかれても良いかと思います。所々は重くなってきますので、ポイントだけ軽くカットするといい感じのスタイルになります。シャンプー&トリートメントも優しいタイプお使い おすすめします。カラーも綺麗に入りました。また宜しくお願いします。

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:17:11.0

今回も、気になる白髪をケアしつつ、めちゃくちゃ良い色に染めてもらって大満足です!!
    onedayさんのカラーは、染めたてから、色の抜けていく感じまで綺麗なまま、いい感じの色を保ってくれるので本当にお気に入りです!!
    伸ばしたかったので、カットは毛先を整えてもらっただけでしたが、そのちょっとでもいつも丁寧にカットしてくれるので、伸ばしやすいまとまったスタイルに仕上がって、カットの技術にいつも感動します!!
    またお願いします!!

One day【ワンデイ】からの返信コメント

こはるさん、いつもありがとうございます。トリートメント効果もありカラーリング 色の抜け感、発色 綺麗にでてますね。髪の長さのばされてますが、たまに毛先と厚みを少しカットするだけでも雰囲気はかわります。年末の頃にはいい感じで伸びてますね。またお待ちしてます。

ワンデイ(One day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー