半年ぶり2度目の来店でしたが、前回の希望のスタイリングやトーク内容も覚えて下さっていて 感激しました。明るく爽やかな接客だけでなく、個々の好みを把握されているのは 素晴らしいと思います。
今回も、暑い夏にはピッタリのスッキリしたロングヘアにして頂けました。
次回も宜しくお願いいたします。
_WHITEデザインカット+スパシャンプー+ブロー メンズ可
_WHITE 阪神西宮店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
ゆか様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
半年ぶりの再会でしたが、前回のお好みやお話を覚えていてよかったです♪
今回のロングスタイルも、暑い夏にぴったりとのことで気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるスタイルと接客を心がけてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
_WHITE西宮 橋本亮太
今回2度目の担当になりますがすごく丁寧で満足のいく仕上がりにして頂き有難うございました。
気を使わせて本当にすみませんでした。
又次回も宜しくお願い致します。
【カット無し】外国人風イルミナカラー+COTAスパシャンプートリートメント
カラー、ヘッドスパ、その他
里ちゃん様
ご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
前回のことも正直にお伝えくださってありがとうございました。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
四至本美裕
スタイリングしやすい髪型にカットしてもらえた。
とてもよかったです。
レディースカット+COTAスパシャンプートリートメント+ブロー
カット、ヘアセット
カットもカラーもこちらの要望に応えてくださり大変満足です。
11月限定【新規】オーガニックカラー白髪染め+カット+COTAスパ7900→6500
olaki様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットとカラー、どちらもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回ご来店の際には、カラーの抜け具合や
スタイルの扱いやすさなどもぜひお聞かせください。
西
メニューを間違え予約してしまい来店してしまいましたが、きちんと対応して頂きありがとうございました。
だいぶ傷んでいた髪の手触りもマシになり朝のスタイリングが助かっています。
☆限定☆Cut+髪質改善UPTOGLOSS ストレート+ケラリファインTR
今回はカットのみでお世話になりました。
いつも通り手早く仕上げていただきありがとうございました!
カット、ヘアセット
悩みや希望に対してすごく丁寧にお話ししてくださって、仕上がりもすごく満足です!お話も面白くて、でも落ち着きがあって、すごくリラックスしながらカットカラーしていただきました。また行きたいです!
美髪継続 カット+オーガニックグレイカラー(白髪染め)+COTAスパシャンTR
まなか 様
口コミ投稿ありがとうございます^^
お色味やカットスタイル気に入っていただけてよかったです。
ロートーンすごく似合ってました♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
_white 西宮店 重成恵芽
カット、カラーでお世話になりました。
頭皮アレルギー対策も丁寧にしていただいたお陰でトラブル無く快適に過ごせています。
今回も手際よくいい感じに仕上げていただき
感謝しています!
次回もよろしくお願いいたします。
外国人風イルミナカラー+カット+COTAスパシャンプートリートメント
ざっくりした要望でしたが、ベストを尽くしていただいたと思います。また丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!
ひーちゃん 様
口コミ投稿ありがとうございます^^
トーンアップカラーでリフトアップさせていただいていたので
少し赤み気になられたかと思いますが次回は少しくすみも入れつつ
明るめにさせていただけたらと思います♪
_white 西宮店 重成恵芽
いつも利用させてもらっています!素敵に仕上がってもらってありがとうございます。
【メンズ限定】カット+カラー【白髪染めも可】
初めて行きましたが、
雰囲気がとてもよくてリラックスして
過ごせました。
おまかせで!と
曖昧なオーダーにも関わらず、
とてもかわいく求めていた
仕上がりで大満足です♪
提案、施術、接客もすごく丁寧で、
安心して任せられる
スタイリストさんでした。
また次もお願いしたいです。
よろしくお願いします。
今回も短めにカットしてパーマをあててもらいました。
最初の洗髪時のヘッドマッサージが最高に気持ちよく、緊張(?)も解けて
リラックスしました。
特にホットタオルを首の後ろに当ててくれるのが気に入っています。
その後スムーズに巻いてカットして下さり、満足しています。
おそらく次回がラストになると思いますが、よろしくお願いしたいです。
【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
まきぱぱ 様
口コミ投稿ありがとうございます^^
スタイル気に入っていただけてよかったです。
次回は相談されてたスタイルに近づけていくために
気持ち長めでさせていただこうかと思います。
12月もお待ちしております。
_white 西宮店 重成恵芽
どういう髪型にしたいのかあまり考えずに訪問してしまい、なんとなくお任せ。
自分ではオーダーしない感じの仕上がりであったのですが完成すれば「あ、こういうのもアリですな」
と不思議に納得。やっぱりプロですなーと感心。
ここ暫くの中では最も髪が短くなりましたが「作業時には結べる長さ」になっており問題なし。
ブローの時間がめちゃ短くなり手入れが楽ちんです。真夏にお願いすればよかったと思うくらいです。
一つ希望があるとすれば毛染めの色味の相談はもう少し丁寧にやりたかったかな、と思ってます。
イルミナで予約したと思うのですが白髪多くてイルミナじゃないやつで染めた感じがします。
結果的には良い色味にはなっているとは思うので「ま、これはこれでよいか」とは思っておりますが説明あった方がありがたいですかね。
髪の状態やカラーについて丁寧に説明して頂き 期待していた髪型になれて満足しています。
次回も宜しくお願いします。
バレイヤージュ(ケアブリーチ)+カット+ハホニコトリートメント
ブリーチをお願いしました。
スピード、仕上がり、料金 全て今まで行ったサロンの中で最高です。本当にありがとうございました!
【小野田指名限定】ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
Mai様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
いつも任せてくださってありがとうございます。
今回も仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
今後ともMai様のご希望を叶えられるように
精一杯頑張りますので、
次回もご来店お待ちしております。
スタイリスト
小野田悠希
シャンプーがとても気持ちよくて、カットもカラーもお気に入りです。周りからの評判も良かったです。また次回もよろしくお願いします。
あーる様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
シャンプー・カット・カラー、すべてご満足いただけてとても嬉しいです!
周りの方からも好評とのこと、本当に励みになります♪
今後も素敵なスタイルをご提案できるように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ししもとみひろ
短くカットするか1年くらい悩んでいたところ、お話をして、勢いついてカットする決心つきました。背中を押していただき、ありがとうございました。
首筋の髪が長いまま残っていたので、自分で切りました。
モルディブ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングの際、短くしたいとの事でしたので、
ご希望の長さ、スタイルをお伺いさせて頂きカットさせて頂きました!
今後ともモルディブ様に満足頂けますように、
技術、接客ともにレベルアップ出来るように頑張りますので
次回もご予約、ご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト
小野田悠希
髪洗ってもらってる時のマッサージが気持ちよかったです。
あつこ様
シャンプー中のマッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
日頃のお疲れが少しでも癒されていたら幸いです。
今後もリラックスしていただけるよう、技術もサービスもさらに磨いていきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
_WHITE西宮 代表 橋本亮太
気遣いが細部まで行き届いていて、短い時間でしたが非常に満足度が高かったです。技術も高く、注文通りに仕上げていただきました。今まで出会った美容師さんの中で一番良かったと思います。
メンズ限定 _WHITEデザインカット+スパシャンプー+ブロー
すぎ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また冬に向けての縮毛矯正のことなどもご相談いただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ししもとみひろ
カウンセリングもちゃんとして頂き、髪型もカラーも満足です!
50名限定/イルミナケアカラー+カット+3stepトリートメント+COTAスパ
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆかりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回は毛先を重めにしていけるようにカットさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
カラーも色落ち具合を見てもらいながら、また次回のカラーもご提案させて下さい
嬉しいお言葉ありがとうございました!
ししもとみひろ
ご対応ありがとうございました。
ピース 様
口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルの満足度上げれなく申し訳ございませんでした。
提案力もっとしっかり上げていけるように努めます。
_white 西宮店 重成恵芽
理想のイメージを忠実に再現してくださってすごく満足な出来上がりでしたTT
s様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もまたさらに似合うスタイルの提案させてくださいね。
四至本美裕
久しぶりの暗めカラーとっても満足です。
お喋りも楽しく、いつもとは別のスタイリストさんだったのですが変わらず落ち着く時間でした^_^
mi 様
口コミ投稿ありがとうございます!
お色味気に入っていただけて良かったです。
ご予定まで色持ちしてもらえることを願っております。
_white 西宮店 重成恵芽
今回も思った通りのカットをして頂いて満足です!
まろん様
今回もイメージ通りに仕上がって良かったです^_^
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
次回もベストに仕上げます!
_WHITE西宮 代表 橋本亮太
髪の毛の状態をみて痛みが少ないよう綺麗にカラーしてもらいました!おすすめのセット方法など色々教えてもらい助かりました。ありがとうございました!
【グラデーション】外国人風イルミナカラー+カット
カット、カラー、その他
M i様
髪の状態を見ながら施術したカラーを気に入っていただけて
とても嬉しいです^_^
セット方法もお役に立てたようで良かったです。
これからも髪に負担をかけない施術と、
日々のお手入れが楽になるご提案をしていきます。
_WHITE西宮 代表 橋本亮太
白髪が気になってますが、綺麗に隠してくれます!いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
m m m様
いつもご来店いただきありがとうございます。
白髪が気になるとのことでしたが、
今回も綺麗にカバーできて良かったです^_^
これからも髪の状態やご希望に合わせて
最適なカラーをご提案させていただきます。
_WHITE西宮 代表 橋本亮太
初めての来店で少しドキドキしていましたが、丁寧に色んな質問に応えて下さって嬉しかったです。特に、私は敏感肌で、過去にカラ-で頭皮が全て剥けてしまった経験があり、やや慎重になっていて、色々質問させていただきました!
色んなカラ-や髪型も遊んでみたいので、また相談させていただきますね!
ありがとうございました(^^)
ひろちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
そして、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
お肌の状態に合わせて、安心してカラーを楽しめるようにご提案させていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ししもとみひろ
初めてでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくれてテキパキと切ってくださり、お気に入りの髪型になりました。ありがとうございました!
KOTA様
初めてのご来店でお任せいただき、
ご希望のスタイルに仕上がって良かったです!
お気に入りの髪型と言っていただけて、とても嬉しいです。
またいつでもご相談ください。
_WHITE西宮 橋本亮太
なかなか予約が取れず久しぶりに行けました!
もう長いので好みをわかってくれていて安心してお任せしました!
他店のカットの違和感をキレイに修正して頂き
シャドウルーツを初めてやってもらいまして
好みの仕上がりになりました!!
仕事の相談とかもいつも聞いてもらって
髪も気持ちもスッキリです♪
ブリーチ2回+透明感カラー+カット
ゆい様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです
長く通っていただいているからこそ、
好みを分かった上でお任せいただけるのがとてもありがたいです。
カットの違和感もスッキリ整えられて良かった!
初めてのシャドールーツも似合っていました^_^
お仕事の相談も大歓迎です。
また気分転換がてら、いつでもいらしてくださいね!
_WHITE西宮 橋本亮太
素晴らしい技術で、自分のイメージ通りの仕上がりにしていただけました!本当に満足しています!
また、次の予定があって早めにしていただきたいとの要望にも快く応えてもらいました。
【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸ヘッドスパ
カット、パーマ、ヘッドスパ
たいが 様
口コミ投稿ありがとうございます!
パーマのデザイン気に入っていただけて良かったです。
その後のスタイルはいかがでしょうか。
次回ご来店の際にお伺いできたらと思います。
_white 西宮店 重成恵芽
アンダーバーホワイト 阪神西宮店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー