今回で2回目の来店でしたが、前回のカットのオーダーをしっかり覚えていてくださり、自分の理想の仕上がりイメージをスムーズに伝えることができました。
カットもとても丁寧で、仕上がりに大変満足しています。カット後のスタイリングも細やかで、安心してお任せできます。
施術中も雰囲気が良く、リラックスして過ごせる居心地の良い空間です。
またぜひお願いしたいと思います。
【men's人気No.1】men'sカット¥4400
t.k様
先日は来店頂きありがとうございました☆
嬉しいロコミ投稿もありがとうございます^ ^
ご指名いただきとても嬉しかったです!♪
髪質に合わせてカットさせて頂きました!
楽しいお話もありがとうございました!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております☆ 三木
前髪を少し整えてもらっただけですごくセットがしやすくなりました。ありがとうございました。
カット、カラー共にイメージをとてもよく汲んでくださり、こちらの希望や髪の状態などをじっくり確認してから施術していただき、とてもうれしかったです!
前日でも希望の時間に予約が取れたことも大変助かりました。ありがとうございました!
【再来】カット+カラー¥12650~
リタッチを綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。シャンプーも心地よかったです。
【21日以内限定♪】白髪リタッチ+クイックトリートメント3850
いつも希望通りの色にして頂きありがとうございます。またお願いします!
【再来】ブリーチリタッチ+カラー 選べるトリートメント¥13500~
髪質が変わりクセが強くなってきたため悩みでした。酸性ストレートとカラー メンテナンスカットをお願いしました。思っていた以上に髪がサラサラツヤツヤになり大変満足な仕上がりでした。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になってます。
半年ぶりの酸性ストレートでした。乾かしただけで、まとまるのは本当にありがたいです。やっぱり定期的に必要だなと思いました。今回もしっかり施術していただいて、ありがとうございました。
是非、またよろしくお願いします。
【うねり解消/半年以内】髪に優しい酸性縮毛矯正 平日20%土日10%OFF
カット、カラー、縮毛矯正
やま様
先日はご来店ありがとうございました♪ その後お手入れが楽になり
安心しました 定期的なストレートはやはりキレイに仕上がりますので
おススメです♪ ぜひお試しください
次回のご来店お待ちしております スタイリスト河村幸枝
髪色やカットの調節など細かい相談に乗って頂きありがとうございました。
髪に艶も出て、色もいい感じに染めて頂きました。
少しでも維持できる様に頑張ります!
【再来】カラー+選べるトリートメント¥9900~
もも様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
仕上がり等喜んで頂けて何よりです!!
またいつでもご相談ください♪
佐藤穂莉
先日は娘のカットを担当していただきありがとうございました
習い事の関係で短くすることはできないのですが、レイヤーを入れてもらい雰囲気を変えることができてよかったです!
口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
結んだりしても可愛いと思いますので
いろんなアレンジ楽しんでください!
仲丸
来月の結婚式参列に向けて、アレンジのご提案もいただきありがとうございます!娘と一緒に頑張って練習します。
みぽ様
今月もありがとうございました!
素敵なアレンジできますように☆
この度もメンテナンスありがとうございました!
スタイリスト奈佳子
全てお任せしてしまい申し訳なく感じましたが、仕上がりに大満足しています。また、色々と提案して頂き予約外のカラーまで対応してもらい感謝してます。是非、次回も宜しくお願いします。
有難うございました。
【新規】レディースカット¥5000
だいちゃん様
口コミ書いて頂きありがとうございます!
スッキリとしたショートヘア楽しんで頂けると幸です!
また是非お越しください☆
スタイリスト奈佳子
もう何年もお世話になってます。
自分で前髪切れなくなった理由はここのサロンに出会ったからです。その時の自分の髪の状態を見てカラーやトリートメントも提案していただけて本当に無駄がなくて、せっかちなわたしにもぐっとくるサービスをいつも提供いただいてます。
垢抜けたい人ぜひ一度予約して行ってみてください!
自分のお気に入りを更新できるサロンさんです!
【再来】カット+カラー¥12650~
ささ様
グッとくる口コミ本当に有難うございます☆
お忙しい中でも気に入ったヘアデザインで過ごせるように
これからもご提案できるように頑張ります☆
いつも有難うございます(*^^*)
スタイリスト奈佳子
ご相談にも乗って下さりありがたかったです。
【men's人気NO.2】men'sカット+ソフトツイストorナチュラルパーマ¥9000
ハティ男様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
お仕事終わりにも関わらずたくさんお話をしていただき、わたくしもとても楽しく施術させて頂きました!
ありがとうございました!^^
気になる点が出てきましたら、ぜひご来店下さいませ!
またのご利用心からお待ちしております!
担当 まなと
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もこちらの要望を取り入れて丁寧に仕上げて頂き満足しています。
【再来】men'sカット+波巻きorツイストorスパイラルパーマ¥13000~
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
またお待ちしてます!
ヒアリングも丁寧で、思い通りのカラーにして頂きました!
【人気No2】カラー+選べるトリートメント ¥8000~
AKN様
口コミありがとうございます☆
お色気に入って頂けて良かったです(*^^*)
次回は冬~春にかけてのご提案できるようにしたいと思います!
スタイリスト奈佳子
急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
【men's人気No.1】men'sカット¥4400
かわかず様
嬉しいロコミ投稿もありがとうございます^ ^
短くカットしてスッキリしましたね!
またのお越しをお待ちしております☆ 三木
毎回満足の仕上がりにしていただけて、とても嬉しいです!!
今後ともよろしくお願いします!
かん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて何よりです!!
また次回もお待ちしております!!
佐藤穂莉
仕事終わりにリフレッシュできるような接客と仕上がりでした。
前回の髪型とても気に入っていて、さらにもう少し短くもしてみたいという要望を汲んでくださいました。またお願いします!
とびた様
毎度当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
今回さらに短くさせて頂きましたが、とってもお似合いでした♪
リフレッシュもして頂けたようで大変うれしい限りでございます!
またご機会ありましたらぜひご来店ください!!
担当 まなと
丁寧にご対応いただきました!ショートスパもとっても気持ちよくて、頭がほぐれ癒されました
ありがとうございました^^
【新規】レディースカット¥5000
N様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店おまちしております!!
佐藤穂莉
前回、肩下くらいまで切ったので、普段のヘアセットがとても楽になりましたが、今回のトリートメントで、髪の毛にしっとり感や、まとまる感じが出て、とても満足しています。ショートスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
トリートメント
さくさく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
前回のカットも含めて、過ごしやすくなったとのことで大変嬉しく思います。
定期的にメンテナンスやトリートメントして下さるおかげで、すごく綺麗な髪の毛をキープされていますね!いつもありがとうございます!
今回のトリートメントでもまたさらにまとまりが増したように思います!
いつもお忙しい中でご来店いただき誠にありがとうございます!
またいつでもお待ちしております♪
担当者 小山美樹子
顔周りの縮毛矯正をしていただきました。
朝の支度がアイロンを通さずにできるので嬉しいです。
【うねり解消】前髪、顔周りのみ☆髪に優しい酸性縮毛矯正¥¥9300
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです。
朝の時間は大事ですよね!
少しでも楽になって頂けたら幸いです。
またお待ちしております!
担当 吉岡俊
もうかれこれ3年くらい?担当スタイリストさんに可愛く理想の髪型を作ってもらっています!彼女のカラーリングの腕前はトップクラス!スタッフの皆さんもとてもナイスで、和気あいあいした良い雰囲気のヘアサロンです。
ミコ様
嬉しいロコミ投稿もありがとうございます^ ^
今回のレッドカラーもとてもお似合いでしたね!
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆☆
元気もらってます♪♪
パーマがいい感じでした
【ジェントルショート】men'sカット+ダウンパーマ
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!
パーマも喜んで頂けて良かったです!
楽にスタイリングが出来て良いですよね。
パーマスタイル楽しんで下さいね!
担当 吉岡俊
パーマの明確な形は決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングいただき、大変満足のいく形に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【再来】men'sカット+ソフトツイストorナチュラルパーマ¥11000~
はっしー様
仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
また是非ご相談下さい!
またのご来店お待ちしております!!
佐藤穂莉
普段あまり口コミは書かないのですが、担当してくださった方のシャンプーがとても気持ちよくて本当に最高の時間でした!サロンも担当してくださったスタイリストさんの雰囲気もとてもよくリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
ヘアセット
きょうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーを褒めていただけるのはとっても嬉しいです( ; ; )!
またいつでもメンテナンスでも、シャンプーなどのメニューでも
お待ちしております!
この度はご来店いただきありがとうございました!
担当者 小山美樹子
いつもありがとうございます!スパイキー伸びかけからセンターパートにしてもらいました。頭のマッサージ気持ちよかったです!アトピーの事も配慮していただきありがとうございます!色んな人に似合ってるって言われました!また伸びたらよろしくお願いします!!
【まなと限定】☆U24☆学生men'sカット
カット、ヘアセット
いだ様
毎度当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
たくさんの方にご評判いただけているようで、私も嬉しい限りでございます!^^
短いスタイル、長いスタイルどちらもお似合いでした♪
また気になる点が出てきましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ!
担当 まなと
今回は息子のカットを担当していただきありがとうございました
お友達からも髪型カッコいいと褒められたみたいで、本人もとても満足しています
いつもご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けて何よりです。
お子様達の成長もとっても楽しみにしています。
また是非いらして下さいね!
この度はありがとうございました!
担当 吉岡俊
丁寧に仕上げていただきました。
シャンプー台から見える景色が、好きです。
季節にあわさて変更!今回はハロウィンでした。次はクリスマスのオブジェを楽しみに行きます。
【35日以内限定♪】白髪リタッチ+クイックトリートメント ¥4400
カラー、トリートメント、ヘアセット
あけ様
毎度当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お店の些細な変化にも気づいて頂けて嬉しい限りでございます!
当店の小さなチャームポイントなので、お褒めいただけるととてもやりがいを感じております♪
既に冬仕様に変化しております!次回もぜひお楽しみにご来店下さいませ^^
担当 まなと
初めて酸性ストレートをかけたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足です!!
【中、高校生限定】縮毛矯正+カット/酸性ストレートに変更可
ななみん様
嬉しいロコミ投稿もありがとうございます^ ^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
とてもサラサラになりましたね!
またのお越しをお待ちしております☆ 三木
初回で指名させて頂きましたが、笑顔に惹かれてお写真の印象で選んで大正解、大変満足です。
産後の抜け毛が目立ってきたので、思いっきってがっつりショートカットにしたい...でも育児で自分に構えないのでお手入れがめんどくさいのは嫌だ...カラーを入れて気持ちを明るくしたい...疲れた印象にみえたくない...
などなど沢山のわがままを言う私に、一つ一つ丁寧なヒアリングでしっかりと相談して決める事ができました。
【人気No3】カット+カラー ¥9000
まあや様!先日はお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとう
ございました☆ 久しぶりのショートスタイルはいかがでしょーか?お手入れ時短に
なりましたでしょーか?^_^ まだまだステキなヘアスタイルがあります!
新しくご提案いたしますので、よろしければチャレンジしてみてくださいね☆彡
ご来店お待ちしております
スタイリスト河村幸枝
ゼスト クレス(ZEST Cres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー