4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. エルメ バイ アンフィー(Elme by anphi)  >

Elme by anphi【エルメ バイ アンフィー】

エルメ バイ アンフィー

• 千葉県松戸市金ケ作17‐1
  • 新京成線八柱駅、JR新八柱駅徒歩3分。火曜日営業 髪質改善

7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:16:53.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることができました。

髪型のハッキリとしたイメージがなかったのですが、こちらの気持ちをくみ取りながら、いい方向に提案していただいたのがとてもよかったです。
    美容室でここまでしっかりと話を聞いていただいたのは初めてかもしれません。

施術中も終始丁寧に接してくださり、リラックスすることができました。
    カットもカラーも満足です!

【ショート専用】『ショート職人鶴田が担当』カット+カラー+ケアTR

Elme by anphi【エルメ バイ アンフィー】からの返信コメント

7様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、7様のやりたいスタイルやお悩みを聞くことができ、そしてなによりリラックスして当日お過ごしいただけたみたいなので嬉しいです(^^)
    仕上がりも満足いただけて良かったです!

次のご予約もいただいてますが、ご都合に合わせて、変更などあればお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店お待ちしております

鶴田 連

• loulouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:43:02.0

今まで都内のサロンに通っていましたが、家の近くで通えるところがないかと検索し、こちらのサロンに辿り着きました。とても丁寧なカウンセリングで、最初から安心してお任せする事ができました。1人の方が最後まで担当してくれるのも嬉しかったです。1週間くらい経ちますが、色もヘアスタイルも気に入りました。またぜひ宜しくお願いします。

【人気NO1】 似合わせカット+艶カラー+ケアトリートメント \9500

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:35:02.0

急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださり大満足です。
    とても雰囲気が良かったので娘にもオススメしました。
    また2ヶ月後お会いできるのを楽しみにしています。

似合わせカット+髪質に合わせたシャンプー ¥4400

かず様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店を気に入って下さり大変嬉しく思います。

また娘様にも紹介していただきありがとうございます

次回もご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-07 07:33:49.0

無理なお願いをしたにも関わらず、イメージ通りの髪色と髪型にして下さり大変嬉しいです!!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

【再来様】いつでも5%オフ♪1メニューの方もこちらからご予約ください♪

りんご様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

今後も、りんご様にご満足していただけるように精一杯頑張っていきます!

お忙しい中とっても励みになる口コミもありがとうございました☆

気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

松本 葵

• るたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:20:09.0

すごくすごく大満足です!!
    しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うこと、でも私の希望も汲み取って下さり、とても安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりに大大大満足でした!
    他店で理想の色にならなかったのですが、綺麗に、髪のダメージも考えてしてくれたピンクの髪色に大満足です。
    会う人会う人『やっとこ理想のピンクになれたねー!よかったねー!』と言って貰えるのも凄く嬉しいです。
    次回の予約の時もお会いできるの楽しみにしています。

【インスタやSNSで人気♪】カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ込) \13500

るた様 先日はご来店ありがとうございました
    当日安心して施術を受けて下さったみたいで嬉しいです(^^)
    カラーも今まで理想にならなかったと言っていたので、理想に近づけることができて良かったです!
    また、るた様のなりたいスタイルやお悩みを聞きながら、ヘアスタイルをご提案していきたいと思います

次回のご予約もいただいているので、ご来店心よりお待ちしております(^^)

鶴田 連

• リカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:10:18.0

皆さまの口コミを参考に初めて来店しました。
    口コミ通り、色々と相談にのってくださり
    自然体で、お話しやすかったです。
    仕上がりも、朝の忙しい時間にサーっと簡単にまとまり~
    とても満足です。
    次回の髪色の提案もしてくださったり、私も接客業なので、トークの参考にしたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】 似合わせカット+艶カラー+ケアトリートメント \8500

リカ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当日のカウンセリングから翌日の仕上がりまで、満足していただけて嬉しいです(^^)
    季節や気分で髪色やスタイルを変えていくのも素敵なので、色んなスタイルを楽しんでいただけるように努めさせていただきます!
    次回のご予約もいただいておりますので、ご来店お待ちしております
    ご都合に合わせて変更などあればお気軽にお問い合わせ下さいね!

鶴田 連

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:26:05.0

丁寧にヒアリングし、悩みの解消法を教えてくださいました。ありがとうございました!

ももこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

前髪はスタイルの中でも、とても重要な部分だとおもいますのでしっかり
    カウンセリングさせていただきました!
    気に入っていただけたようで良かったです◎

また、分からない事などがございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松本 葵

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:29.0

髪の毛サラサラになりました。

なる様

野呂隼人

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:50:13.0

とても、丁寧にカウンセリングしてくれて、とてもリラックスできました。お店の雰囲気も癒されます。是非また来店したいです!!ありがとうございました!

似合わせカット+髪質に合わせたシャンプー ¥4400

ぽん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

リラックスもしていただけて良かったです!

今回、スタイルチェンジしましたがその後はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください^^

口コミもしていただきありがとうございました。

松本 葵

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:34:23.0

妊娠3ヶ月で自宅近くの美容院を探してたところ、こちらの美容院に辿り着きました。
    『体調は大丈夫ですか?』『寒かったら言ってくださいね』と何度も声をかけてくださり、沢山配慮して下さりました。
    また、カットカラーが始まる前に、『何か気になることはありますか?何かあったらいつでも言ってください』とこちらの意図を汲み取ろうとして下さりました。
    実際、提案してくださったカットも新鮮で、カラーも気に入り、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    非常に落ち着いたリラックスできる空間で、体調も悪くなることなく快適に2時間過ごすことができ大満足です!色々ご配慮頂き本当にありがとうございました。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思っています♪

さちこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    さちこ様がリラックスしていただけて嬉しく思います^^
    これから忙しくなると思いますので、より楽に綺麗に過ごせるようなスタイルをご提案していきますので、よろしくお願い致します。

次のご予約も頂いておりますが、体調やご都合に合わせて無理なく来ていただけたらと思います。

鶴田 連

• マメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:59:16.0

初めてでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、綺麗に染めてもらいました。私の髪型と髪質に合うトリートメントも提案していただきました。退勤後でも間に合う時間帯までお店が空いていて、とても助かったので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

相談クーポン☆クーポンを探さなくてもOK♪最適なクーポンでご案内します♪

マメ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います^^

ご提案させていただいたトリートメントも気に入っていただけて良かったです!!

今後も、マメ様に合ったスタイルをご提案できたらと思います☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます。とても励みになります!

松本 葵

• ぽみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:59:11.0

髪の毛ツヤツヤにしてくれました!

店内は綺麗で、
    小規模なので落ち着いてて、
    なにより担当してくれた方が
    カウンセリングからカットもシャンプーも
    全部してくれたのでよかったです!・*

要望も応えてくれて、サービス満点でした!

【12月の目玉】カット+ダメージレスカラー+オリジナルトリートメント

ぽみ様

[投稿日] 2023-12-09 12:05:13.0

急遽当日にメニュー変更したにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございました!
    いつもイメージ通りにして下さり、安心してお願いできます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

りんご様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングさせていただいた時にカラーもしたらより良くなると思いメニューを
    ご変更させていただきました!!
    今回のように、急な変更も大丈夫なので今後もお気軽にご相談下さい^^

安心してお願いできると言っていただけて、大変嬉しく思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

松本 葵

• みずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:27:15.0

今回も白髪染めとカットをお願いしました。

前回の白髪染めでは、施術後3週間くらい頭皮がヒリヒリしてしまったのでその事を伝えると配慮して頭皮から少し離した所で薬液を止めてくれたり和らぐ様なクリームを塗るなどの対応をして下さり、前回よりも格段にヒリヒリ度合いが減りました。
    今回はヒリヒリしたのはほんの少しで1日のみで済みました。
    洗髪後には消えました。

また、カットもお上手なので、うなじ部分とか、周りから綺麗だと褒めていただけてます。

いつもきれいにしていただき、

また次回もよろしくお願いします!

【再来様】☆2ヶ月以内の再来店で2メニュー以上で15%引き☆

みずか様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は、頭皮のひりつきが少なくすぐに治ったようで安心しました。
    季節の変わり目や体調によっては、頭皮が敏感になる事もあるので
    今後も何かありましたらご相談ください☆

周りの方からもご好評いただけたようで、大変嬉しく思います(o^^o)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

松本 葵

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:17:29.0

長さもちょうど良く、希望通りに仕上がりで満足しています。また利用させていただきたいです。

ゆうこりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!!

今後も、ご満足していただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

松本 葵

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:46:04.0

めちゃくちゃよかった。通います。
    肩のマッサージもめちゃくちゃよかった。マッサージ指名したいくらいです。

仕上がりも良いです。悩みに合わせてクーポン変更してくださりました。

【本気でケアしたい方へ】 カット+艶カラー+UPTOGLOSS水素トリートメント

しろ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!担当させていただいた鶴田です
    めちゃくちゃ良かったとのことで、大変嬉しく思います^^
    就職活動などでお疲れだったと思うのでリフレッシュしていただけたみたいでよかったです。

次はポイントの矯正もご予約いただいてるので、また綺麗に、そしてマッサージにも力入れていきます^^
    嬉しい口コミありがとうございます

鶴田 連

• ゼロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:24:53.0

髪型や色について、丁寧に聞いて頂きとても好感を持てました。悩みに合わせてハイライトを細かく入れてもらい仕上がりも大満足です。

【伸びても白髪が目立たない】育てるハイライト+カラー+カット \13500

ゼロ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて、嬉しいです!
    ハイライトに合うようにカットも拘ったので楽しんでいただけると幸いです。

お子様のカットも是非お越しください。
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-10 21:00:16.0

今回もイメージ通りにして下さり大変嬉しく、安心してお任せできます!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中、励みになる素敵な口コミもありがとうございます^ ^

今回も、ご満足していただけてなによりです。

これからも、安心して任せていただけるよう精進して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

松本 葵

• Tabarraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:23:48.0

とても丁寧にやってくれて仕上がりにも満足です。また行きます!ありがとうございました。

【おすすめ☆】 艶カラー+コアミートリートメント

Tabarra様、先日は初めのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足と言っていただけて、大変嬉しく思います^ ^

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談下さい☆

今後も、Tabarra様に合ったスタイルをご提案出来ればと思います!

お忙しい中、口コミもしていただきありがとうございます。
    とても励みになります!!

松本 葵

• メンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:34:17.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

初入店の時も髪型が似合うのか、髪色が似合うか不安でしたが「絶対似合います!」って言ってくださることで安心できますし、任せられます。

これからもよろしくお願い致します!

メンちゃん様
    久しぶりにカラーもしてより素敵になりましたね^^

これからもメンちゃんさんのご希望に添えるよう、邁進していきますのでよろしくお願いします!

またいつでもお待ちしておりますので!

鶴田 連

• ゴマちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:36:31.0

久しぶりに伺いました。
    他店では同じように伝えても、なかなかイメージ通りの仕上がりになりませんでしたが、こちらの担当スタイリストさんの技術やセンスが私にはピッタリ!と再認識しました♪
    数ヶ月まとまりのない髪でしたが、髪質改善トリートメントの効果でサラサラになり、色味もイメージ通りで安心してお任せ出来ます。
    紫外線のダメージが落ち着いたら、ハイライトを入れに伺います!
    次回もよろしくお願い致します☆

ゴマちん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

今回やっていただいたメニューは、カラーリングしながら髪質改善ができるので、
    パサつきや広がりが無くなってサラ艶な髪になりましたね^^

1度でも効果は抜群ですが、蓄積されていくタイプなので繰り返し施術してあげるとおすすめです☆

次回はぜひハイライト入れましょー!!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

松本 葵

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:17:24.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    正直髪型ではカバーしきれない悩みばかりだった気がしますが…
    とことん悩みを聞いて頂いて、アドバイス、提案をして頂きながら施術して貰えたのが凄く嬉しかったです。
    正直私のブロウレベルではめちゃくちゃハネてしまうのですが、新しい髪型を楽し見たいと思います!
    また利用させて頂きます!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    出来る限りお悩みに添えるように技術や話をさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しく思います。
    特に長さに関しては一番の悩み所だったかと思います。

ブローを頑張れば跳ねないギリギリで切らせていただきましたが、お家では跳ねてしまいましたか(+_+)
    髪を後ろから前に少し持ち上げながら乾かすと収まり易くなるかと思います。
    跳ねてしまったときも決まりやすい様に狭い範囲でレイヤーも入れているので、跳ねをを活かすのも素敵だと思います!

新しい髪型楽しんで下さい^^ご来店いただいた時により扱いやすいスタイルをご相談できたらと思います。
    また是非お待ちしておりますので!

鶴田連

• mericoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 22:34:40.0

暑くなってきて迷って悩んで迷って悩んで…でも前回とても丁寧にカットして頂いたのが印象に残っていて久しぶりにショートにしました!お店に行ってもまだ悩んでいたのですが、やはり丁寧にお話し聞いてくださり、相談の上でカットして頂けたのが私はとても嬉しかったです。カラーもおまかせでと伝えてもうまい具合に仕上げてくださり感謝しています。髪型等々悩みがち~の方にお勧めしたいです!またよろしくおねがいいたします。

【再来様】☆2ヶ月以内の再来店で15%引き☆

merico様
    季節に合わせてヘアスタイルも変えたくなりますよね^^
    これからもお悩み解決や綺麗を引き出せるよう邁進していきますので是非お任せください。

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

それでは、またのご来店をお待ちしております!

鶴田連

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:35:24.0

初めて行きました!
    時間をかけてカウンセリングしてくださり、こちらの要望もしっかり汲み取って頂きました!
    髪の毛が傷みすぎてて縮毛は出来ませんでしたが、髪質改善に変えて満足です!
    その際も料金が変わること、メニューの説明など親切に教えて頂きました。
    担当の方含めシャンプーをしてくださった方も丁寧な喋り方で気持ちよかったです。
    また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あや様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は、髪の履歴が少し複雑だった為よりしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    メニューは変わりましたが、ご満足いただけて嬉しく思います!

ヘアスタイルだけではなく、接客なども気に入っていただけて良かったです◎
    他のスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます^^

次回もご満足していただけるように頑張ります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

松本 葵

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 23:29:11.0

髪の色も艶も満足です!
    うねりとかの悩みも解決してサラサラになりました

【最上コース】カット+酸性ストレート+艶カラー+UPTOGLOSS水素トリートメント

りさ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います^^

酸性のストレートとUPTOGLOSS水素トリートメントでとてもサラサラになりましたね☆

今回やっていただいた水素トリートメントは蓄積型になりますので、
    3回目までは一か月毎にやっていただくとより効果が長持ちするのでおすすめです♪

何かございましたらいつでもご相談下さい!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松本 葵

• ちゃみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 08:57:13.0

カットはとても良かったのですが、トリートメントが自分と合わなかったのかあまり効果を感じられませんでした。

また機会があればカットで伺います。

似合わせカット+3stepトリートメント ¥8000

ちゃみ様
    カットはスタイリングした時にくびれが作りやすい様に切らせていただきました。
    扱いやすいみたいで嬉しく思います^^

トリートメントの効果があまり実感できなかったのは申し訳ありません。
    ですが、トリートメントの栄養は髪内部に入っておりますので、手触り以外でも髪の補修などしっかりと効果はあるのでご安心下さい。
    お客様により効果が実感していただきやすいよう、トリートメントの種類も増やし工程も見直したので是非またご利用ください!

カットのみのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-08 12:24:33.0

今回もイメージ通りの髪型に丁寧にしてくださりありがとうございました。
    話もとっても楽しく、美容室行くことが毎回楽しみです!次回もどうぞよろしくお願い致します!

お得☆2ヶ月以内の再来店2メニュー以上で15%引き☆再来様はこちらから♪

今回もイメージどおりと言っていただけて大変嬉しく思います^^

こちらも、りんご様といろんなお話しができてとても楽しいです☆

今後も、ご満足していただけるように頑張って参ります!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

松本 葵

• わかぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:57:07.0

矯正・カットをしてもらいました!!
    素敵な髪型にしてもらいはっぴーです!!☆
    やって頂いている時間もとても楽しかったです!!
    優柔不断で沢山迷ってしまい、決めるのに時間がかかってしまったのですが一つ一つ丁寧に答えてくれて
    すごく相談しやすかったです!!
    矯正のアイロン&ドライヤーを2人でして頂いたのですが、
    他のスタッフさんもとても明るく楽しく話しやすかったです!!

沢山聞いてしまい、申し訳ないなと思いつつ、
    担当スタイリストさんに相談して矯正・カットしてもらえて良かったです!!
    とってもお気に入りの髪型です!!☆
    本当にありがとうございました!!また行きます!!

似合わせカット+縮毛矯正¥14000

わかぞう様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪を切るときって迷いますよね^^
    そんなときは是非お任せ下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております^^

鶴田 連

• いろはすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:42:55.0

今回初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの髪型になれて大満足でした。またよろしくお願いします。

いろはす様

野呂隼人

• ちなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:44:06.0

旦那と初めて来店したのですがとても優しく接客してくださり、店内の雰囲気、ほかのスタイリストの方含め全てが満足でした!仕上がりも思ったよりも素晴らしかったです!カットカラーも親身になってら相談して下さりました。カットの間とかも色々なお話をしてくださり、時間があっという間に過ぎました。マッサージもして下さりとても気持ちが良かったです!リピートします。ありがとうございました!

【人気NO2】カット+艶カラー+3stepトリートメント¥12500 フル13000

ちな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりだけではなく、マッサージやほかの面でもご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います^^

他のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!!

髪の事でお悩みなどありましたら、いつでもご相談下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミもしていただきありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

松本 葵

エルメ バイ アンフィー(Elme by anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー