先日、カット,カラー,トリートメント,ヘッドスパを利用させていただきました。
私自身美容室が1年以上ぶりでカラーも5年近くやっておらず、イメージしながら伺ったもののまだ迷いもあり。。という中でアドバイスをたくさんいただきながら素敵なヘアスタイルにしていただきました!ヘッドスパもとても気持ちよく、至福の時間でした。現在スタイリングに割く時間がほぼ取れない私ですが、アイロンを使用したすぐできて不器用な私でも難しくないヘアスタイルを提案していただき、これならできるかもという前向きな気持ちで帰宅しました!アイロンやワックスをする時間がなくても自然に髪型がまとまるようにも配慮していただき、嬉しかったです!
【全員】カット+艶カラー+保湿トリートメント ¥9680 【EMMA蕨】
カット、カラー、ヘッドスパ
あい様
この度はEMMAにご来店頂きありがとうございました
たくさんのお褒めの言葉ほんとにありがとうございます
結べる長さでなおかつ扱いやすいスタイルに今回はさせて頂きました。
また担当させて頂けたら嬉しいです
EMMAスタイリスト宮澤弘一
とても丁寧に対応してくれて本当にありがとうございます。スタイリングの仕方まで教えていただいて毎回満足しています。またお願いしたいと思います。
【ハイトーン人気☆】カット+ダブルカラー ¥14300
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
長時間でしたがあっという間終わった印象です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも親身に優しくお話を聞いてくださりありがとうございます!とても居心地がよく楽しく通わせてもらってます!
頭皮のケアなどについて詳しく教えてもらいました!
シャンプーなど意識したいと思います笑
今年中に後1回通えたらと思いますので、よろしくお願いします笑
トリートメント
初めて利用しましたがお店の雰囲気もとても良かったです。
透明感カラー+無制限ハイライト¥12100【EMMA蕨】
月1の癒やしの時間です。アドバイスを頂きながらカラーを変更し、前と後ろの色の入り具合が違うので細かく調整してもらい素敵な髪色になり満足です。伸ばし中の髪はボブにカットしてもらい襟足がスッキリしました。
仕上がりがすごく良かったです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、矯正をして頂いて良かったと思いました。
またお願いしたいと思いました。
【全員】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15400
しおり様
ご来店ありがとうございました!
今回は以前他店での施術の影響もあり、かなり慎重に施術させて頂きましたが
綺麗に伸びてよかったです(^^)
ヘアケアのおはなしも色々させて頂けたので、参考になればと思います◎
次回はぜひカラーでお待ちしております!!!
モチマルチアキ
親子でお世話になっております(*^^*)
母もとても良かったと気に入ってました(*^^*)
近いうちいきまーす(*^^*)
【レディース限定】似合わせカット+頭皮ケアマッサージ¥4950【EMMA蕨】
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
仕上がりにも大変満足しています。
【全員】根本リタッチカラー+頭皮ケアマッサージ¥4950【EMMA蕨】
カラー、ヘッドスパ
今回で2回目です。しっかりどんな髪型にしたいか聞いていただき、仕上がりは思った通りです。気に入ってます。また、よろしくお願いします!
よっちゃん様
2回目のご来店ありがとうございました!!
前回のヘアスタイルも気に入って頂けてのリピートとても嬉しいです!!
今回もしっかり癖を伸ばさせていただきました(^^)
またヘアスタイルに関してなにかありましたらなんでもご相談ください!!
モチマルチアキ
当日急の変更でも困る顔しないでだいたい同じ時間には終わるので大丈夫ですよって言って頂きありがたかったです。ご迷惑おかけしてすみませんでしたーありがとうございました
また来年も宜しくお願いします
今年は本当にお世話になりました
カラー、ヘッドスパ
前回はブリーチでお世話になり、今回はレイヤーカットとカラーをお願いしました。仕上がり、めちゃくちゃ大満足です。
【全員】カット+透明感カラー+極上TOKIOトリートメント ¥13200
接客が丁寧で、仕上がりも文句なしです!
おすすめです!!
思い切って髪を切ろうと決めて、ホットペッパーでなるべく近場を探して、初めての来店でした。
場所も分かりやすく、雰囲気も素敵で、接客もとても丁寧で、お話もしながら、電子書籍も見ながらとゆっくりとした居心地の良い時間が過ごせました。
髪のネックな部分をお伝えしたら考えてカットしてくださり、またスタイリングの仕方などもアドバイスしていただきました。
思いっきりショートにしようと決めたので、楽しみな気持ちがよりお気に入りな髪型になりました!
また来店した際にはよろしくお願いします!
【ご新規様限定】似合わせカット(シャンプードライ込) ¥4400【EMMA蕨】
いつも髪のクセや悩みを聞いてくださって
髪にあった施術をして下さります。
今回もとても満足いく仕上がりでした!
またお願いします(^^)
似合うように提案してくださってありがとうございました。周りにも好評で毎日楽しいです。
【全員】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント ¥13200
いつもやさしく相談に乗ってもらえるので安心してお任せできます。
カットもとっても丁寧です。
今回、ひさしぶりに前髪をつくったのですが、確認しながら作ってもらえたので希望通りの前髪になりました! ありがとうございます! またお願いします。
のき 様
いつもご来店ありがとうございます!^^
毎回どんな髪型にするのか私も楽しみに待っているのですが、
今回のレイヤースタイルもとてもお似合いでした^^
私も久しぶりの前髪に少し緊張してふたりで確認し合いながらが、
とても楽しい時間でした^^(笑)
また次回も楽しみにお待ちしております!
髪さらっさらです。
次はカラーで伺います。
【特別価格】カット+髪質改善ストレート 14300円【EMMA蕨】
ワカナ様
気がついたら髪の毛が長くなり雰囲気がとてもいい感じになってましたね^ ^
ストレートで朝のお手入れも楽ちんになればと思います!!
EMMA千葉
カットとカラーをお願いしました。
色味は事前にきちんとカウンセリングしていただいたので、希望通りの色味になりました。
【お得】カット+透明感カラー+2か月分ホームケア¥11880【EMMA蕨】
綺麗に仕上げていただきました。
ユカリ 様
忙しい合間を縫ってこまめにメンテナンスして頂いてるので
ありがたいです^^
次回はカラーも何色にするか楽しみにお待ちしております!^^
席に着いたときにタブレットが置いてあったのに、何故かすぐ紙の雑誌に変更された。充電が少ないのかなと思ったけど、後から来た人には普通にタブレット渡していたから、差別されて不愉快だった。
また、担当された方の爪が長かった。ちょっと長いくらいだったら、気にしないけど異様に長い爪だとちゃんとシャンプーできているのか疑問に思う。トリートメントが残ったとかでカットの最後に再度髪を流すことになったけど、別の人がやってくれたけどその人も爪が長かった。お店的に爪長いの問題ないのかも知れないけど、客の髪触るのに不適切だと思います。
猫娘様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた内容に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
タブレットの件につきましては、ご案内の不手際によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、爪の長さに関しましても施術時に少しでも不安を感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は衛生面・技術面の両方でより安心して施術を受けていただけるよう、改めて見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
次回ご来店の際にはご満足いただけるよう努めてまいります。
カラーと頭皮ケアマッサージをお願いしました。今回はシャンプー、マッサージを担当スタイリストさんがしてくださって、とても満足でした。シャンプーの仕方、マッサージの強さ、とても気持ちが良かったです。
こちらのサロンが唯一リラックスできる場所なので、また担当スタイリストさんにすべてお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
いつもありがとうございます:)
やったことない髪型でどっきどきでしたが、綺麗なくるくるパーマにしていただいてありがとうございます♪
【長持ちパーマ】カット+デジタルパーマ ¥13200
ゆっきー様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回念願のパーマでしたね!!
綺麗にかかって良かったです◎
ケアの仕方もお伝えしたので是非実践してみてください♪
いつもお話が楽しくて時間があっという間です!!笑
次週旦那さんお待ちしてます!!!
モチマルチアキ
いつもおすすめして下さるカラー気に入っています。セットも上手で毎回満足しています。来月も宜しくお願い致します。
【癒しメニュー】30分ヘッドスパ+TOKIOトリートメント ¥6600
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すみ 様
こまめにメンテナンスやトリートメントもしっかりして
頂いて元の髪質の良さがより引き立った1年ですね^^
いつもセットを気に入ってもらえてうれしいです^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリストさんに会えて嬉しかったです!しっかり染まっているし、TOKIOトリートメントでサラサラになりました。担当スタイリストさんのシャンプーは最高で、今回も丁寧でとっても気持ち良かったです!いつもありがとうございます。そして、担当スタイリストさんと話ができて今回も癒されました。
【艶髪キレイ】艶カラー+TOKIOトリートメント¥9900 【EMMA蕨】
みわ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回シャンプーも含めて喜んで頂けて幸いです^^
私も毎回元気を頂いているような気持ちで、
いつもありがとうございます!^^
次回も楽しみにお待ちしております^^
カウンセリングから、しっかり話しを聞いて下さり、提案していただいて最後まで安心してお任せできました☆
カラーもしたことのない色でしたが、透明感がでて、これからの時期に良さそうな色味で色落ちも楽しみです!
【全員】カット + シークレット/白髪ぼかしハイライト ¥14300 [蕨/蕨駅]
マッキー様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はいつもと違うテイストのカラーでご提案に乗って頂いてありがとうございます!
縮毛をかけているヘアに対しての提案でしたが
見事に透明感抜群のカラーになってよかったです◎
次回また経過見させてください(^.^)
お待ちしております!!
モチマルチアキ
私のカットの希望に見事に寄り添ってくださりとても満足出来る髪型にしていただけました。会話も楽しく進めてくださり楽しい時間でした。ありがとうございます!
はるちゃん様
ご来店ありがとうございました!!
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
また何かありましたらなんでもご相談ください◎
モチマルチアキ
毎回ヒアリングを丁寧にしていただいて、イメージ通りに切っていただけるので信頼しかないです。
マッサージからカットまで心地よく過ごせて、心と体が癒されました。
いつもご来店ありがとうございます!!
少しずつ寒くなってきてるので夏カットから冬仕様にご変更ですね(^.^)
お土産話楽しかったです!1
EMMAチバ
エマ 蕨(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー