3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スクーン(skoon)  >

スクーン

• 沖縄県那覇市古波蔵3-7-2 YWAVE CORT101
  • 古波蔵交差点すぐ。329号線沿い。コンクリートうちっぱなしの建物1階。
  • mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:32:50.0

切ってる途中にも関わらず、急なヘアスタイルの変更にも対応して頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも大満足です!
    縮毛矯正で髪も大分落ち着きました!
    待ち時間には、カフェの飲み物も飲めて、大満足!
    またよろしくお願いします(^^)

【skoonオススメ】縮毛矯正+カット+ケアカラー+2step補修TR/¥26000

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:53:06.0

とても丁寧に説明アドバイスいただき、仕上がりも満足でした!
    良い香りの中、シャンプーとても気持ち良かったです♪

【シャンプーで癒しを】デザインカット/¥5000

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:44:41.0

今回は縮毛+カラー+カットでお願いしました♪
    髪の毛がピーンとストレートになりすぎてなくて、透明感のあるカラーで大満足の仕上がりです。

カットも、本当に上手です♪沖縄では、ここ以外ではカットしたくないくらい本当にオススメです。

• ナベちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:21:15.0

気分転換に前から気になってたインナーカラーなるものにチャレンジ
    予想以上の発色に気分上々
    いつも色もちが悪いから今回もどのくらい保つか不安だけど、色落ちしてもそれはそれで変化を楽しみたいと思います

【繊細で上品な明るさに】ケアハイライト+カット+4step補修TR/¥20000

ナベちゃん様

先日はご来店誠に有難う御座います!
    可愛いウルフスタイルにハッピーなオレンジのデザインカラー、とてもお似合いでした♪
    退色も楽しみつつ次回のデザインも是非楽しみにしてて下さい♪

skoon hair stylist 小橋 静香

• なっちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:01:16.0

理想の髪型になれました!
    また行きます!

なっちょ様

先日はSKOONへ初めてご来店いただきありがとうございました^^
    切りっぱなしボブ、とっても似合っていて可愛いかったです♪
    新しい髪型ぜひ楽しんでくださいね^_^
    口コミいただきとても嬉しいです♪
    またぜひご来店を楽しみにお待ちしています(o^^o)

栗原友希

• なぎぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:24:04.0

久しぶりにお話できて、カットしてもらえてほんと楽しかったです★
    仕上がりもみんなに好評でした★
    また、毒素を排出しに行くので、よろしくお願いします★

なぎぃ様

前日はお久しぶりにお会いできて大変楽しい時間でした^^
    ショートもやっぱり素敵でした~♪
    毒素も髪型もスッキリできてよかったです!!笑
    お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間できましたらぜひ排出しに来てくださいね(^_^)♪
    次回も楽しみにご来店をお待ちしております^^
    口コミもとっても嬉しかったです!
    ありがとうございます(*^_^*)

栗原友希

• モコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:05:19.0

可愛らしい担当さんに
    3歳1カ月の娘カットデビューしてもらいました
    (*゚∀゚*)
    大満足^ - ^

モコちゃんさん

いつも御来店ありがとうございます!
    大事な娘様の記念すべき初カットを担当させて頂き大変光栄です♪
    可愛いカールと短めの前髪がとてもお似合いでしたね!
    また是非一緒にご来店頂けるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございました!

skoon hair 小橋 静香

• ゆうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:02:42.0

先日は、娘と息子のカットしていただき、ありがとうございました。二人ともすごく喜んで、満足していました。特に息子はセットの仕方を教えてもらい、私(母)にみせてくれました。

• ぽおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:08:43.0

初めての来店で緊張している中、担当して下さったスタイリストさんには感謝しかありません!★ メニュー内容もしっかり把握してなく言葉足らずな私の要望を完璧に叶えてくださいました(ToT)
    時間も限られている中、追加メニューにも丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました!!今後の経過もたのしみでここに来て、担当スタイリストさんに出会えてよかったと本当に思います^^♪また宜しくお願いします★★

【透ける様な外国人風カラー】ケアブリーチカラー+2step補修TR¥15000

ぽお様

初めて会ったような気がしない程、楽しい空間で私の方が感謝を返したいです!!
    お仕上がり満足して頂けて本当に良かった♪

嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございました!
    また会えるのを心から楽しみにしております♪

skoon hair -stylist 小橋 静香-

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 00:39:13.0

本日はありがとうございました!
    初めて行きましたが雰囲気もよくリラックスした状態で施術をしていただきました。
    トリートメントについて、少し疑問?だったところがあったのですが、施術をしてくださった担当スタイリストさんに色々な種類があることを教えて頂き、参考になりました。
    トリートメント中のスチー厶?が外れた時には
    笑ってしまいましたが
    仕上がりは大満足です!
    結婚式前にもう一度行きたいです!

終わったので言っちゃいますが
    スタイリストさんに惹かれて
    お店に行っちゃいました!実物もきれいな方でチラ見しちゃいました!

またよろしくおねがいします。

【しっかり内部補修】カット&4ステップ補修トリートメント/¥8000

みや様

トリートメントの際にはキャップが外れるというトラブルを起こしてしまい申し訳ありませんでした!

あれ以来、より慎重にセッティングさせて頂いております!

是非また、結婚式前にご来店下さい!

素敵な結婚式になるようにお手伝いさせて頂きます!

大西

• にっしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 13:47:06.0

お任せで注文しました!髪の毛めっちゃ気に入ってます^^ お話も楽しくていい旅の思い出になりました!ありがとうございました!また旅行に来たときは髪の毛切りにきます(笑)

【skoonベーシックコース】カット+ケアカラー+2step補修 TR/¥12000

にっしゃん様

先日は旅行中でのご来店誠に有難う御座いました!
    色々な偶然が重なって、初めからご縁を感じました♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます!
    次回はインナーカラーしたいですね!
    また機会があれば旅の休憩に是非足を運んで下さい♪
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

skoon hair  -小橋静香-

• モコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:10:07.0

初めて来店しましたが
    仕上がりにとても満足しました(^^)

【透明感たっぷりの色に】シングルケアカラー+2step補修TR/¥9000

モコちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!

これからも綺麗に伸ばしていけるお手伝いが出来ればと思います!

お忙しいとは思いますが、お時間に余裕があれば、またぜひご来店下さい。

大西

• momokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 11:47:37.0

落ち着いた雰囲気のとてもリラックスできる空間です!skoonに通うようになり美容室苦手意識が克服されました^ ^今では毎回行くのがとっても楽しみです!とにかくシャンプーが気持ちよくとっても上手です♪♪ いつも楽しく丁寧に施術して下さりありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願いします。

momoko様

いつもskoonを選んでご来店いただき誠にありがとうございます♪
    苦手だった美容室が楽しみにしていただける場所に変わった事が私達スタッフもとっても嬉しい言葉です^ ^
    これからも気に入ってご来店いただけるように技術の向上も努めてまいります^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミとっても嬉しいです(^^)
    いつも支えてくださり本当にありがとうございます♪

栗原友希

• micoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 17:25:54.0

普段口コミは書かないのですがとても良かったので書きます。ずっと自分に合うスタイリストを探していたのですが、1言ったら100で返してくれる技術でした!あまり美容室では喋るタイプではないですが、会話もはずみ楽しかったです。また利用したいと思います^ ^

mico様

この度はSKOONを選んでご来店いただきありがとうございました^^!
    カットはお久しぶりだと言うことでしたが、新しいスタイル楽しんでいただけてますでしょうか??
    レイヤーを入れたらガラっと雰囲気が変わって、とても似合われていました(o^^o)
    初めてなのに失礼ながらたくさんお話聞かせていただき申し訳ございませんでした..(T ^ T)!

このような嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しい限りです!♪
    こちらこそまたお時間合いましたらぜひ楽しみにご来店をお待ちしております^ ^

栗原友希

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:37:09.0

今回はカットとカラーでお願いしました。自分で思い描いてる以上の仕上がりで大満足です!!!
    カットが本当に上手で、自分でスタイリングする際もとても扱いやすいです。

那覇で色々行った中で1番オススメのサロンです♪

りか様

いつも御来店ありがとうございます!

お家に帰ってからも再現しやすいスタイル提案には心がけておりますので、この度のとても嬉しい口コミとお褒めの言葉で、満足して頂けて光栄です!

りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

skoon hair 小橋 静香

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:08:31.0

技術が素晴らしい上に美人で気さくでオシャレで!!店内もオシャレで、沖縄だって事を忘れる?!とってもいい感じのお店です!人気で予約がなかなか取れないので、行ったそばから次の予約を入れましたー!また宜しくお願い致します!

ケイ様

先日もご来店ありがとうございました^_^!
    沖縄じゃないみたいですか!?(笑)

楽しくて時間が毎回あっという間です♪
    レイヤースタイルとっても似合っていました(*^^*)
    嬉しい事ばかり本当にありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそまた次も楽しみにご来店お待ちしております♪
    口コミ大変嬉しいです!!
    ありがとうございました^^

栗原友希

• くるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 23:39:42.0

以前から散歩で通り気になっていました。
    いつもショートにするとかなり強めの印象になるのですが
    髪質をみながらカットしてもらい
    結果…初めてのシルエットで
    すごく気に入りました!
    いままで何度もショートにしてきましたが
    乾かすだけでまとまりもよく
    10日たってもいい感じです^ ^
    おしゃれショート~!
    シャンプーの時
    香りがえらべて癒されました。

鏡見る度にあがるシルエットでうきうきでーす!
    またよろしくお願いします^ ^

くるみ様

ご返信大変遅れて申し訳ございません!
    以前はお散歩でお店見つけてご来店いただきありがとうございました♪

ショートスタイル大変似合っていました♪
    いつもショートにすると膨らむと言われていたので翌日以降気になって
    いましたが、まとまりやすくなったと言う事で本当によかったです(^^)!

毎日の育児で少しでもスタイリングが楽になればと思っていたのでこのような
    口コミいただけて大変嬉しいです!
    お忙しい毎日かとは思いますが、またご都合合いましたらぜひご来店を
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

栗原友希

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 01:01:26.0

雰囲気が素敵な場所で、担当の方も気遣いができて、私の説明が下手っぴだけど、なりたい髪型を汲み取ってくださり、お家で自分で髪を乾かしてもまとまってくれて、扱いやすくなりました!ありがとうございました!
    思ったことは、荷物は自分で管理したいなと感じたので、鍵付きのロッカーがあったらうれしいな、と思いました!

帰りにシャンプーなど購入しましたが、わたしが買ったシャンプーはおすすめされたc4.5ですが、レシートにはc5sとなっていて、ボトルに書かれてる値段ともちょっと違うような、、、?
    値段を聞かずに買った私もあれですが、、、
    合ってるのか分からずちょっとモヤモヤ、、、

でも、隣のカフェのアイスラテはとっても美味しかったし、
    カットも上手いし、シャンプーの時のマッサージも強さ加減がちょうど良く癒されたので、ま、いっか!ってなってます。また伺った時はよろしくお願いします。

【skoonオススメ】カット+ケアカラー+4step補修TR/¥15000

• がちゃぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:19:00.0

初めて来店しました!色々なお店に行きましたが、ボブ~ミディアムボブをオーダーすると仕上がりがいつも金太郎みたいなおかっぱになってしまい、毛量が多いから仕方ないよなーと思ってました。しかし、こちらは他店とカットの仕方が違うのか、初めて大満足な仕上がりになりました!!(頭が小さく見える・・・)
    カラーもとってもいい感じでした!
    是非また伺います!!

skoonからの返信コメント

がちゃぴん様、わざわざご来店いただき、誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて、本当に良かったです。
    また気になる点やもっとこうしたいといったことなどがありましたら、まだまだ勉強させていただきたく思います。
    ご来店いただき、誠に有難う御座いました!

• bmycさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 16:54:07.0

ずっと気になってた美容室で楽しみにしていました!
    カウンセリングからカラーカット、シャンプー全て丁寧にしてくださって本当に大満足です^_^
    隣のカフェのドリンクも飲めて、素敵空間でとても癒されました。お喋りもとっても楽しかったです!!
    ぜひまたよろしくお願いします^ ^

bmyc様

先日はskoonへご来店いただきありがとうございました♪
    楽しみにお越しいただけた事大変嬉しいです(^^)
    私もたくさんお話しできて楽しい時間でした♪
    お時間いただきすみませんでした( ;  ; )
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!
    またお話しする事も楽しみにご来店をお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

栗原友希

• きみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:36:37.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良くて、スタイリストさんも話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
    ヘアスタイルも細かく聞きながら満足のいくカットしてもらいました。
    シャンプー中の頭のマッサージが気持ち良すぎました!
    駐車場が空いていなくて、有料駐車場に停めたのですが、時間オーバーした分は払ってもらいました。
    すべてにおいて気のきく美容室だと思いました。
    また利用したいと思います!

きみちゃん様

先日はskoonへご来店いただきありがとうございました^^
    カットご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またお時間できましたらカラーや縮毛矯正もぜひいらしてくださいね(^ ^)
    なかなか一人のお時間作るの今は難しいと思いますが、またぜひ
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!♪

栗原友希

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:39:44.0

近所に引っ越してきて気になる美容院があったので
    さっそく行ってみました。
    店内の雰囲気、担当のスタイリストさん、仕上がりも
    すべて満足です(^^)
    マッサージの強弱も要望できとても気持ちよく
    リラックスできました!
    今度はカラーで伺います!!

くろ様

先日はこちらを見つけていただきご来店誠に
    ありがとうございました^ ^

引っ越し前の先のお話たくさん伺ってしまい
    すみませんでした^^;
    その場所の事たくさん知れて楽しかったです♪

仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    またぜひカラーでのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)
    嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます♪

栗原友希

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:18:14.0

行くたびに、隣のカフェのドリンクとトリートメント時のアロマに癒されます。お話しも楽しいです。
    いつも、ざっくりとしたイメージやノープランでいくことが多いですが仕上がりも、素敵にしてもらえるのでうれしいです。
    また、よろしくお願いします!

【透ける様な外国人風カラー】カット+ケアブリーチ+2step補修TR¥16500

メグ様

いつもskoonへご来店いただきありがとうございます♪
    私こそ毎回楽しいお話しありがとうございます^ ^

可愛いお店の情報もありがとうございます♪
    まだ行けてません...(泣)
    今年もたくさんご来店いただき本当に
    また来年も楽しみにお待ちしております^^

口コミ嬉しいです♪
    ありがとうございました^_^

栗原 友希

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:16:53.0

家族でお世話になっています!
    いつも髪型やセットの仕方など丁寧に対応して下さり大満足です!
    子供達にも優しく対応して下さり、お話しも楽しいので子供達も行きたがります!
    今回のイメチェン、家族に大好評でした!
    これからも家族でお世話になります♪

【繊細で上品な明るさに】ケアハイライト+カット+2step補修TR/¥15000

mi様
    いつも家族皆様でご来店してくださりありがとうございます♪
    私も皆様に会えるのを毎回楽しみに思っております!

今回のスタイル好評だったのですね!良かったです♪
    思い切ってイメージチェンジに挑戦してみて正解でしたね!
    今年も1年ありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します!
    良いお年をお迎えください♪

skoon hair 小橋 静香

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:39:39.0

おしゃれな雰囲気で、美味しいコーヒーや香りが選べるなどのサービスが充実してて贅沢な時間を過ごせました!スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、丁寧にいろいろ教えてくれたのも嬉しかったです。仕上がりもすごく良かったので、次はハイライトとかにも挑戦したいなと思います。

【skoonベーシックコース】カット+ケアカラー+2step補修 TR/¥10000

まなみ様

先日はskoon hairに御来店頂きありがとうございました!
    空間、サービス、接客全てにおいて満足して頂けて光栄です♪

隣の系列店がカフェという事もあり美味しいコーヒーのサービスは皆様にとても好評頂いております♪

次回是非ハイライトにも挑戦してみましょうね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

skoon hair 小橋 静香

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:08:03.0

とても丁寧で、全て良かったです!
    転々と美容室を変えてましたが、これからはskoonさんでカラーやカットしていきたいと思います!!

skoonからの返信コメント

嬉しい口コミ有難う御座います。
    また満足して頂けるよう努めますのでまたのご来店お待ちしております。

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:13:40.0

初めて来店させて頂きました♪
    ずっと気になっていたお店で
    ワクワクして行くと笑顔で迎えてくれました。
    施術中も楽しい会話をしながらあっとゆう間の
    お時間でした!カットを今回お願いしましたが
    かなり満足しました!また行きます!

【シャンプーで癒しを】デザインカット/¥4000

なぁ様

先日は初めてskoonへご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ずっと行きたかったお店と言ってご来店いただけたこと大変嬉しいです(^^)!
    カットもご満足いただけてよかったです(*^^*)

口コミもとっても嬉しいです!!☆
    またお話も楽しみにご来店を是非お待ちしております♪♪

栗原友希

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:05:47.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございました
    またよろしくお願いします

【skoonオススメ】カット+ケアカラー+4step補修TR/¥12000

skoonからの返信コメント

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

バッサリスタイルチェンジさせて頂き光栄です!

またゆっくりお話しましょうね♪

skoon hair 小橋 静香

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 23:28:21.0

ヘアスタイルのイメージがあまり固まってなかったのですが、
    カウンセリングで色々と引き出してくれて、
    満足のいく仕上がりになりました!!!

カット、すごいお上手です。
    オシャレなサロンだけあって、程よく流行りの髪型を取り入れてくれて本当に満足の仕上がりです。
    那覇で美容院お探しの方には、とてもおススメです。

あとお話も色々と聞けて楽しかったです♪

りか様

満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

次回もしっかりカウンセリングして一緒にスタイル決めましょう!

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

skoon hair stylist 小橋 静香

• 春さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:58:35.0

初めての来店で縮毛、カラー、カットをお願いしました。カウンセリングから丁寧にして頂き満足の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも、美味しいコーヒーも全部が癒されました。ありがとうございます。

【skoonオススメ】縮毛矯正+カット+ケアカラー+2step補修TR/¥18000

春様

先日はご来店誠に有難う御座いました!
    お仕上がり、雰囲気、ドリンク、全てに喜んで頂けて光栄です♪
    カラーと縮毛の同時進行は髪にかかる負担が大きいので、またしっかりカウンセリングをした後、次回もスタイル提案させて頂きたいと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

skoon hair stylist 小橋 静香

スクーン(skoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー