3. 東海トップ  >
  5. ラカシェット(la-cachette)  >

ヘアセットスタジオ ラ カシェット

• 愛知県名古屋市中区錦3-14-14 セントラル錦8A
  • 栄駅1番出口徒歩3分/久屋大通駅4番出口徒歩5分
  • ゆりいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:27:20.0

特殊な着方で要望も多くしてしまったのですが、一つ一つ確認しつつ、しっかりと着付けしていただけました!
    着崩れしないようにと工夫していただき、夜になっても全く崩れることなく過ごすことが出来ました!!
    お店の雰囲気も良いだけでなく、店員さんの雰囲気もよかったです!

[施術メニュー] 着付け

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:32:10.0

素早く対応してくださり、助かりました、
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR SET STUDIO la cachette【ヘアセットスタジオ ラ カシェット】からの返信コメント

ひかる 様

この度はご来店ありがとうございました。
    天候が悪く撮影まで持つか心配でしたが、このように高評価の口コミをしていただけて嬉しく思います!
    またヘアセットが必要が必要な際はよろしくお願いいたします。

鈴木

• いち☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:38:57.0

娘の誕生日の記念撮影の為、自分のヘアセットをお願いしました。初めて行くサロンで緊張しましたが、気さくに話しかけて下さり、終始楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足でした。
    ヘアセットに行くと大抵ホットカーラーを使われるので、使わなくても時間的にも充分満足な仕上がりにして頂けて感動しました。
    月曜日の10:30という時間帯でヘアセットの予約を取れるサロンが少ない中、この価格でやって頂けてありがたかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

いち☆ 様

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います!

当店はほとんどのスタイルでホットカーラーをなく、カールアイロンとストレートアイロンで仕上げております。全頭カーラーではなく必要な部分を見極めて巻くことで時間を短縮しております。

また撮影やお出かけなど機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

鈴木

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:40:06.0

大学の卒業式のために利用させて頂きました。
    早朝からでしたが、丁寧かつ迅速に仕上げて頂き、とても助かりました!!
    ヘアセット、お着物も崩れることなく最後まで過ごせました!!!!
    栄駅からも近く、またヘアセットの予定があったらリピートしたいなと思います!

【7-8時】ヘアセット+袴の着付け ※特殊ヘアの場合は追加料金あり

の 様

このたびは当店のご利用ありがとうございました。

卒業式という大切な日に選んでくださり嬉しく思います。
    崩れることなく1日過ごせたようで安心いたしました。

卒業後の進路も、幸多きことをお祈りしています。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    の様に再びお会いできることを楽しみにしております。

鈴木

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:19.0

卒業式のヘアセットをしていただきました!
    イメージ通りに仕上げてくださり、本当に大満足でした!
    正面からの可愛さはもちろん、どの角度から見ても可愛く仕上げてくださり、たくさん写真におさめることが出来ました!
    今後も行事ごとがあれば必ず使いたいと思います!

【9-16時】ヘアセット+袴の着付け ※特殊ヘアの場合は追加料金あり

あみ様

この度はご来店ありがとうございます。
    文章から素敵な1日になったのが伝わってきました。
    満足していただけて私も嬉しく思います。

卒業後の新生活も頑張ってください。
    またヘアセットが必要な時に思い出していただけたら幸いです。

鈴木

• よーしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:04:33.0

予約日を間違えていたにも関わらず対応していただきました。
    ハーフアップとしか伝えていないのに、結婚式ヘア用に完璧に仕上げていただき、時間もバッチリでした。

本当にありがとうございました!

よーしゃん様

この度は当サロンのご利用誠に有難う御座いました!
    納得のいく仕上がりを提供出来た様で安心致しました。
    運良くスタイリストが空いていた事もあり
    予定も狂う事なく当日を過ごせていただけた様で良かったです!

また機会があれば
    その時は何卒宜しくお願い申し上げます。

吉田

• うーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:15.0

友人の結婚式のため、着付けとセットをお願いしました。着付けは上手い下手でかなり差があると感じているため、どこにしようか迷いに迷っていましたが、こちらでお願いして本当に良かったです!他の参列者の方は帯が外れてしまっている方もいましたが、わたしは電車で家に帰るまで着崩れることなく…もったいないので家でもしばらく着物で過ごしました笑
    ヘアセットも簡単にイメージを伝えただけにも関わらず、思った以上の仕上がりで大大大満足でした。セットする機会があれば、また利用させていただきます!ありがとうございました。

【9-16時】ヘアセット+振袖・訪問着・留袖 ¥9000

うーこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ヘアセットのみならず着付けもお褒めいただき光栄です。
    お家に帰ってしばらく過ごせるほど、最後まで着崩れず良かったです!
    ヘアセットにも満足していただけたことが伝わり、とても嬉しく思います。

鈴木

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:49:27.0

高校2年生~高校3年生までの学校行事のヘアセットを全てここでしてもらい、毎回最後まで崩れることや巻きが取れることがなかったです。特に今回は雨が降っていたり強風だったりと心配でしたが綺麗な状態のままでした。
    高校生相手にも敬語で話しかけてくれるなどとても丁寧な接客で、もし今後ヘアセットが必要になる時があればまたこちらでお願いしようと思います。

【16時から】2回目以降ヘアセット ¥2200

ほのか様

高校生活における大事なイベントの時にたくさん来てくださりありがとうございました。
    今回は悪天候で心配しておりましたが、キレイなままだったとのこと安心いたしました。

またヘアセットが必要なときに当店のことを思い出していただけると幸いです。
    春からの新生活も頑張ってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:19:39.0

朝早くからご対応してくださり、ありがとうございました!
    久しぶりのヘアセットの予約で、要望も特になく困らせてしまう…と思ったのですが、とても素敵に仕上げてくださり、本当に感謝です。最後まで崩れることもなかったです。
    またヘアセットをする際にはこちらで予約したいと思います!本当にありがとうございました!!

【7-8時】ヘアセット\5500

はる様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お任せのヘアセットを喜んでいただけて嬉しいです。
    崩れず過ごせた様で安心いたしました。

楽しくお話ししてくださりありがとうございました。
    また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

鈴木

• まきんきんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:39:49.0

成人式の着付けとヘアセットでお世話になりました。
    こちらの要望を全て取り入れて下さった髪型にして頂き大満足でした…!また機会があれば是非利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

★成人式★振袖の着付け+特殊ヘアセット 早朝料金リハーサル1回込み¥25000

まきんきん様

成人式という大事な日に当店を選んでくださりありがとうございました。

大満足と評価していただけて光栄です。
    これに慢心することなく努めてまいりますので、また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヘアセット 吉田

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:06:59.0

ビルの一室で、非常出口みたいなドアだったので驚きましたが、セットサロンなので問題なし。
    時間通りに始めてくれて、手早く希望通りにやってもらいました。
    ピンも痛くなくて、ガチガチにかためるわけではないのにしっかりキープされていました。
    お値段も安いのでまた利用したいと思います。

【9-16時】ヘアセット\3300【2024年】

みわ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

ドアのことは気になっており、変えようか迷っておりましたのでより良くするために変える決心がつきました。すぐにとはいかないですが、話を進めようと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

鈴木

• ちなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:54:20.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!遠方からで色々土地勘もなく不安だったのですがスタッフさんがとても気さくで話しやすくて、地元だといつもイメージと違ったり、ん~って思うことが多かったのですが今回はすごく素敵な編みおろしにしてくださいました!!崩れることもなく本当に近かったら良かったのに...(т т)機会があったらまた是非お願いしたいです。ありがとうございました!!

【9-16時】ヘアセット ¥3000【年内限定】

ちなちゃん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご友人様とお二人で来てくださりありがとうございました。
    名古屋を少しでも楽しめましたでしょうか?
    編み下ろしを気に入ってくださり嬉しいです!

愛知県でヘアセットが必要な時は少ないかもしれないですが、

鈴木

• あさたくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 10:05:12.0

推し活イベントの際にいつも可愛くしてもらってます。きちんと髪の長さなど考慮して、できることできないことを伝えてくださるので信頼できます。

【16時から】2回目以降ヘアセット ¥2000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あさたく様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

推し活が楽しいものになるよう、推しの方とお会いする前にテンションが上がるよう心がけてヘアメイクさせていただいております。
    また次の機会も楽しく推し方できるよう、微力ながらお手伝いできたらと思います。

ヘアセット 吉田 メイク 鈴木

• ゆさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 05:17:23.0

初めての利用で和髪をイメージ通りにセットしていただきました。
    なかなか希望の時間は予約がとれなさそうですがまた利用したいです。

ゆさん 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

ご希望に沿ったヘアスタイルを提供できたとのこと、安心いたしました。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございます!

鈴木

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:30:09.0

結婚式に参加するためのタイトヘアアレンジをお願いしました。イメージ通り大変綺麗に、華やかに仕上げていただき大満足でした!!時間も30分かからなかったです。また栄でヘアセットをお願いする際は伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆきんこ様

この度は当店のご来店誠にありがとうございました。

大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいります。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• シンタニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:06:38.0

友達の結婚式で、ヘアセットをお願いしました。面長なのに小顔に見えて、華やかさもあって、驚きました。恐らく、癖や顔型を丁寧に見てくださったのではないかと…!ものすごく可愛くおしゃれに仕上げてくださって大満足です!また伺いたいです。

シンタニ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

当店ではお客様への似合わせを大事にしておりますので、その点をお褒めいただけたことは大変嬉しく思います!

鈴木

• タマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:22:19.0

結婚式参列の為、ヘアセットをお願いしました。
    今まで何軒かヘアセットをしていただきましたが、仕上がりが一番よかったです。
    希望通りの仕上がりですし、崩れなく1日過ごすことができました。
    またイベントごとの際はお願いしたいと思います。

タマちゃん様

この度はご家族でご利用いただき誠にありがとうございました。

そのようにお褒めいただき、光栄です!
    また満足していただけるよう、今後も努めてまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

鈴木

• うぱこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:30:20.0

二度目なのですが今回もめちゃくちゃかわいい仕上がりで、スタッフさんもとても感じの良い方で楽しくお話できてあっという間でした(^^)髪質的に巻きが取れやすいのですがまったくとれずに夜までキレイなままでした(*^^*)またお願いします!

うぱこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

リピートのご利用、とても嬉しいです!
    楽しくお話ししてくださりありがとうございました。

またイベントなどございましたらご利用いただけますと嬉しいです。
    またうぱこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

鈴木

• やまねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 12:45:59.0

短時間でとても綺麗にイメージ通り仕上げていただけました。結婚式が終わるまで崩れることもなくよかったです!

やまねこ様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めいただき光栄です。
    お式が終わるまで崩れなくてよかったです。

鈴木

• ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:21:54.0

特にこだわりもなかったため、あまり期待せずにハーフアップお任せでお願いしましたが、私の雰囲気に合わせたセットをセンス良くしていただき感動しました!

とても技術の高いスタイリストさんだと思いました。

また名古屋で大切なイベントがある際、予約させていただきます。

ran様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。

お任せハーフアップ気に入っていただけた様で安心致しました。

またイベント等でヘアセットが必要な際はご利用いただけたら幸いです!

吉田

• ギブリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:32:32.0

理想通りのヘアセットをしていただき満足してます。ありがとうございました!

ギブリ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

理想通りと言っていただけて光栄です。
    お客様に喜んでいただけるよう今後も努めてまいりますので
    またどうぞよろしくお願いいたします。

鈴木

• れなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:09:18.0

結婚式の髪型、写真を見せたらとても理想通りに短時間でやって下さいました。ありがとうございました。

れなちゃん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

総合的に満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので

鈴木

• おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:30:36.0

担当してくれた方がとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    みんなに髪型可愛いって褒められました。
    またぜひ利用したいです。

おか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

髪型を気に入っていただけて光栄です。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• mocchi2525さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-23 14:29:16.0

当日は遅刻大変申し訳ありませんでした。
    店内は大変混みあっており
    遅れていったので終始小さくなりつつ
    時間のことがあるのでほとんどお任せでお願いしました。
    とにかく崩れにくくとだけお願いしたのすが
    深夜まで崩れず良かったです。
    また機会があればお願いいたします。

mocchi2525様

この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました!

遅刻は誰にでもありえる事だと思いますのでお気になさらないで下さい。
    むしろこちらの気遣いが足りずお客様に気を遣わせてしまい申し訳ございません。

ヘアセットが崩れず過ごせた様で安心致しました!
    また機会があれば、
    その時は何卒宜しくお願い申し上げます。

吉田

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:04:17.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【9:00-16:00】ヘアセット+浴衣の着付け  ※特殊ヘアの場合は追加料金あり

ayn様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。

またヘアセットや着付けが必要な際はよろしくお願いいたします。

ヘアセット 鈴木
    着付け 水野

• amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 17:23:48.0

迅速丁寧にして頂けました。
    アップスタイルをしていただきました。
    とても可愛いくして頂けて満足です
    お店の方も皆さん感じがよかったのでまた、是非こちらでお願いしたいと思います

ami様

いつもご利用ありがとうございます。
    またヘアセットが必要な際はよろしくお願いいたします。

鈴木

• みんみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:06:04.0

大阪から名古屋にいる間4日間伺わせて頂きました。
    着付けも着崩れずとても上手に、帯もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足!髪の毛もお任せにしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。
    休業日なのに、お願いしたらわざわざお店をあけてくれる親切さ。
    また名古屋に行った際はよろしくお願い致します。

みんみん様

この度はたくさんのご来店誠にありがとうございました。

着付けもヘアセットも満足してくださりありがとうございました。

休業日はスタッフの都合がつけば開けれることもございますので、お問い合わせくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

鈴木

• 一美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:55:51.0

駅から近くとても分かりやすい立地な上、着付けのお姉さんもヘアメイクのお兄さんもお話が上手で楽しかったですし、帯はどんな風にして欲しいというオーダーはしてないのですが仕上がりを見て思わず『可愛い!』って声に出てしまうぐらい可愛かったし、ヘアメイクもとても細かく作って下さってウキウキした気持ちでイベントに向かえました!本当にありがとうございました!また何かありましたらお願いします!!!

一美様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。

着付けもヘアセットも褒めてくださりありがとうございます。
    イベントは楽しめたでしょうか?(^^)
    また浴衣を着るイベントなどがあればご利用いただけますと幸いです。

鈴木

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:02:19.0

ライブ前のヘアセットをお願いしたのですが、めちゃめちゃ可愛く仕上げてくださいました!
    雨も降っていましたが、夜まで巻きが綺麗に持ちました!ありがとうございました

【8-9時】ヘアセット ¥4000

あみ様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。

あいにくのお天気でしたが巻きがきれいに持ったとのこと、ホッとしました。
    またライブなど機会がございましたらよろしくお願いいたします!

鈴木

• ころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:57:49.0

とても満足です♪
    こんなヘアアレンジもできるんだ!と嬉しかったです!!
    時間が経っても、崩れることなくキープされており満足!!

ころん様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました。

ヘアアレンジを満足していただけて私も嬉しく思います!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

鈴木

ラカシェット(la-cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー