4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 芦屋店(_WHITE)  >

_WHITE 芦屋店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト アシヤテン

• 兵庫県芦屋市業平町3-5 オルヴィスビル2F
  • JR芦屋駅から徒歩3分/阪神芦屋駅から徒歩15分/阪急芦屋川駅から徒歩15分

こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 17:10:40.0

初めて行かせていただきました。
    少し話しながらカット、カラーの様子を見ていたい私からすると、とても過ごしやすかったです。
    カラーの待ち時間に飲み物をもらえるのには驚きましたが、とてもありがたいお気遣いでした。
    ボーイッシュなショート、まさに私のイメージ通りでした。
    カラーに関してはブリーチしない範囲で緑にしようと思いましたが、明るい色では入らなかったので今度暗い緑にしてみようかなと思います。
    ウェットぽくなるワックス初めてつけていただきましたが、いい仕上がりでした。
    よい経験をさせていただきました。ありがとうございました。

【新規NO.1】カット+カラー+TOKIO3STEPトリートメント¥12400→¥7,800

_WHITE 芦屋店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

こう様、この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お家でのケアやスタイリングなど分からないことがありましたらいつでもご相談ください

りょう

• cocoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:49.0

いつも丁寧な施術とても満足しています
    アフターケアなどのアドバイスもしていただき感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いします

リタッチカラー【根元染め】+1STEPケア→\5000円

• maeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:04:05.0

ヘアケアやカラーにこだわりを持っているのですが、とても満足いく仕上がりになりましたし、過ごしやすい空間で良かったので、また行かせて頂く予定にしています(*^^*)

ご新規様・特別限定♪カット+選べるカラー→¥5,500

• ブービーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:13:26.0

いつも 良い色に仕上がって 嬉しいです
     カットも訳分からん説明を理解してもらって感謝します

【予約数NO.3】カット+イルミナorアディクシーカラー+1STEPケア→¥7700

• ポテトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:47.0

見せた写真のように綺麗に切ってもらいました!駅からも近くて便利でした。また行きます!

【学割U24】似合わせデザインカット+1STEPTR →3300円

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:18:34.0

希望に沿うようなアドバイスをしていただき、また面倒くさがりな私でもできるスタイリングにしていただきました。ヘアスタイルに関してはとても満足しています。満点にしなかったのは炭酸シャンプー?をしていただいたのかどうなのか不明、またどういったトリートメントをしているのか等説明が足りなかったかなと思います。

• S子さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 10:51:14.0

待たされることもなく、最後までスムーズに接客していただけました。ヘアカラー、ヘアスタイルともに相談にのっていただき、満足のいくものになりました。これからも通わせていただきたいなと思います。

ご新規様・特別限定♪カット+選べるカラー→¥5,500

S子様、この度はご来店誠にありがとうございました

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

普段のお手入れやわかりにくい所などございましたらいつでもご相談ください♪

りょう

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:39:06.0

今日もありがとうございました:)
    これからも通います!

まこ様

今回はいつもより長さを切らせていただきました♪
    周りの方の反応はいかがでしたか?

扱いもとってもラクになると思いますので、綺麗な髪の毛楽しんでくださいね♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表三浦大輝

• eiphoneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:40.0

髪質改善ストレートのおかげでトリートメントする回数が少なくなってもサラサラキープできてるのがお気に入りです!
    これからはヘアカラーでイメチェンしていきたいです!

【予約数NO.2】カット+カラー+3stepトリートメント→¥6900

eiphone様
    いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪

酸性ストレートで髪の毛がサラサラですね♪
    今回はカラーで髪の毛を綺麗にさせていただきました!

次回以降はカラーでのイメチェンをしていきます、ハイライトもオススメですのでお気軽にご相談くださいませ。

eiphone様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表三浦大輝

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:17.0

綺麗な髪色にしていただいたのでおでかけするのが楽しみです!
    写真が見つからず雰囲気を伝えただけでしたがとてもかわいくしくてくださりうれしいです

ももちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました

りょう

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:53.0

毎回丁寧な接客に技術で満足です。思い通りの仕上がりに大満足です。

☆外国人風☆カット+カラー+ハイライトカラー\12,000

あかね様
    いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪

大満足とのこと大変嬉しく思います♪ありがとうございます。
    今回もご自宅で楽しんで頂けるよう綺麗にブリーチしております。
    また伸びてきましたらお気軽にご相談くださいね!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表三浦大輝

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:40:42.0

とてもいい感じにしてくれました!

みづき様、この度はご来店誠にありがとうございました

りょう

• ムッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:12:30.0

初めてお伺いさせて頂きました
    担当の方がとても話しやすい方で
    髪質やくせを良く見てアドバイスして頂きました
    とても良い感じになりツヤツヤ、サラサラの仕上がりに
    大変満足いたしました
    また次回もよろしくお願いいたします

ムッチー様、この度はご来店誠にありがとうございました

りょう

• takuruさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 01:51:01.0

いつも素敵に仕上げてくださり感謝しています。
    今回は初めて前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、とても良い感じになりました。
    またお願いしたいと思います。

takuru様

いつも _WHITE 芦屋店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

今回はずっと言っていた前髪の縮毛矯正を
    当てさせていただきました。
    いつも気にされていたお悩みも改善できて
    梅雨は乗り越えれるかなと思います◎!

また気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご記入

次回のtakuru様のご来店

_WHITE 芦屋店  yuna

• アザラシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:22:00.0

思った通りの仕上がりになりました。次回も利用しようと思います。

ご新規様・特別限定♪カット+選べるカラー→¥5,500

アザラシ様、この度はご来店誠にありがとうございました

りょう

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:56:47.0

遅い時間の予約でしたが、最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    お話がとっても面白くってあっという間の2時間でした^^
    髪型も特に決めておらず、なりたい雰囲気を伝えただけでしたが最高の仕上がりになって大満足です。

まなみ様、この度はご来店誠にありがとうございました

りょう

• アレキサンドライトさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:36.0

感じの良いスタイリストさんだった。
    おしゃべりではなく、ほどよい会話をしてくれて、
    空気を読める感じの方。
    丁寧なカットで上手。対応がとても真摯。
    次回も是非お願いしたいと思う。

カット+リタッチカラー→5000円

アレキサンドライト様

先日は _WHITE 芦屋店にご来店くださいまして

普段はスタイリング剤のみでセットを
    されるとの事でしたので束感がでやすいように
    しつつスッキリと短くさせていただきました。
    またイメチェンされたい時など
    お気軽にご相談くださると嬉しく思います。♪

お忙しい中口コミのご記入

次回のアレキサンドライト様のご来店

_WHITE 芦屋店  yuna

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:40.0

いつもイメージを伝えると想像通りの髪型にしてくださいます♪
    担当して頂いている方は雰囲気が柔らかく丁寧ですが、ほどよくラフさがあって緊張せず美容院に行けるのもいいなと思っています!

☆大好評☆カット+潤いカラー→\5,500

りんちゃん様
    いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます

こちらこそいつもお話がたのしくあっという間にお時間が過ぎます♪
    いつも仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表三浦大輝

• Lydiaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 02:05:24.0

いつも有難うございます。
    猫っ毛でクセ毛なのでしっかりとコシとツヤが出るTOKIOトリートメントのコースがお気に入りです。
    トリートメント時のヘッドマッサージが気持ち良くてそのまま爆睡したくなりました。笑
    花粉や黄砂でゴワついた髪もツヤツヤにして貰って又、友達に褒めて貰いました。
    梅雨の季節前にストレートにしたいのですが薬剤の匂いが苦手すぎて思案中です。
    又、ご相談させて下さい。

【予約数NO.1】カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント¥14600→¥8,800

Lydia様
    いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪

やはりTOKIOトリートメントとLydia様の髪の毛との相性とてもいいですね♪
    ヘッドマッサージも気にいっていただけ大変嬉しく思います♪

いつもご家族の方、ご友人の方に褒めて頂けて良かったです♪
    僕もストレートすることをオススメしたいのですが、薬剤の匂いについてはご相談させてください。

これからもより綺麗な髪の毛を作りますので引き続きよろしくお願いいたします。
    Lydia様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表三浦大輝

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:38:22.0

久しぶりのカットでしたが、手際よく綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    仕事帰りの良いリフレッシュになりました^^

☆女性様必見☆ カット+2STEPケア→5,500円

ようこ様

久しぶりのカット、気にいっていただけ大変嬉しく思います♪
    その後ヘアスタイルでお困りの事はございませんか?
    春らしいヘアスタイルになりましたね♪

次回もより良いヘアスタイルをご提供しますのでお気軽にお任せくださいね♪

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表三浦大輝

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:07.0

はじめて伺いました。
    緊張しましたが、リラックス出来て
    時間もあっという間でした!
    ヘアスタイルも気にいっています。

ひとみ様
    先日はご指名でご来店頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルでお困りの事はございませんか?
    今回はレイヤーをいれて軽さのあるヘアスタイルにさせていただきました♪

当店でのお時間がリラックスして頂け大変嬉しく思います♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表三浦大輝

• Tさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:53.0

息子のカットで伺いました。
    お伝えした通りのカットをしてくださり、とてもスッキリカッコよくしていただきました。

T様、この度はご来店誠にありがとうございました

りょう

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:07.0

いつもスッキリ、スタイリッシュに仕上げてもらってます。
    TOKIOトリートメントさらさらになります。
    また、伺います。ありがとうございました。

長見伸明

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:32:20.0

本日初めて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングでとても満足できました。
    髪の毛を伸ばしたいと考えてるとお伝えすると
    これからこういうふうにしたら良いとアドバイスをいただき、お任せしたいと思いました。
    これからよろしくお願いいたします。

ご新規様・特別限定♪カット+選べるカラー→¥5,500

ちい様、この度はご来店誠にありがとうございました

りょう

• ぷらうんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:25.0

とても綺麗にしていただけて満足しています!
    また次回もお願いします!

【極上髪質改善】カラー+最高級TOKIOトリートメント→7700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぷらうん様、この度はご来店誠にありがとうございました

嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回は大事なイベント前とのことで暗染めさせていただきました

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

やりずらい点などありましたらいつでもお申し付けください

りょう

• yanmogdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:31:19.0

カラー、カットともに丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。髪の毛の艶も良くなり満足しています。

yanmogd様

先日は _WHITE 芦屋店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

今回はトップはふんわりとしつつ
    タイトな所も作りながらのメリハリのある
    ようにさせていただきました◎。

これから梅雨もやってくるので
    些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

次回のyanmogd様のご来店

_WHITE 芦屋店 yuna

• しぃかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:27:47.0

いつも仕事も早く助かります。

☆ツヤ髪☆カット+プレミアムストレート(縮毛矯正)→11000円

長見伸明

• しのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:24.0

スタイリストさんや店の落ち着いた雰囲気が良かったです。

☆男性様必見☆ カット+炭酸ケア→4300円

長見伸明

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:24.0

今回もサラサラに仕上げてもらいました。いつもシャンプーからカラー カット トリートメントまで1人で仕上げてくださるので安心です。ありがとうございました

T様
    いつも髪の毛をお任せ頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はハイライトもご一緒に入れさせていただきました。
    その後ヘアスタイルでお困りの事はございませんか?

T様のまたのご来店心よりお待ちしております。

代表三浦大輝

• bgさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 07:42:06.0

丁寧に対応していただきありがとうございます
    またおねがいします

仕上がりの方ご満足いただけて良かったです!
    またスタイリングやヘアケアなどわからないことがあればお気軽にお問い合わせください!

_WHITE 大久保

アンダーバーホワイト 芦屋店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー