4. 奈良トップ  >
  5. ロゼ 新大宮(ROSE)  >

ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:08:29.0

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です。会話もいつも楽しくてあっという間です!また次回もよろしくお願いします♪

【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

ゆぅ様、先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!!
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて、何よりです(*^^*)
    次回は、お土産話しを楽しみにしていますね♪

スタイリスト 福田 麻理子

• てらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:33:07.0

要望をシートで詳しく聞いてくださり、長さや髪の悩み、カラーの出方の相談がしやすかったです。カットも要望を聞いてササッと綺麗に切ってくださり、色も含め仕上がりもほぼ希望通りでした。また、毎日の髪のお手入れについても詳しく教えて頂き大変助かりました。またお願いしたいです。

★平日10:00までの来店限定★カット+カラー(フル)+トリートメント 4950円

• バタちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:47.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    こちらのお店に通うようになってから、ブローがとてもしやすくなって、次に予約するまで、髪型に全然困りません。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ 5500円

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:41:18.0

カラー(リタッチ)と、トリートメントをして頂きました。カラーも、自分に合う色に染めて頂き、トリートメントは、もうツヤツヤになりました。嬉しいです。またお願いしたいです。

【平日先着10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

• Yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:48.0

初めてのイルミナカラーでした。
    色も希望通り、カットもこんな感じで…
    と見せた画像通りで、
    丁寧に施術して下さり大満足です♪

【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:26:48.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーの色であーだこーだ迷っていたところ、とても丁寧で親身に相談にのってくださり、納得の色にしてもらいました。本当にありがとうございます。
    そしてやっぱりシャンプー最高! またお願いします。

【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

かずみん様いつもありがとうございます。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:41.0

前日予約で30分しか空いていなかったので、カットだけお願いしましたが、丁寧に話を聞いてくださり、希望どおりに仕上げていただけました。家でのセットの仕方も教えてもらえよかったです。今度はほかのメニューでも伺いたいです。

【平日先着10名様限定】☆オールメニュー50%OFF☆

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

おか様ありがとうございます。
    気に入っていただけたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• おくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:48.0

いつも楽しいひとときを有難うございます。髪色気に入ってます。前髪も良い感じです。来月も宜しくお願いします。

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

おくちゃん様、先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!!
    ピンクのヘアカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    前髪、ちょうど良さそうですか??安心致しました!!
    次回のご予約も、ありがとうございます♪
    またのご来店、お待ちしております!!

スタイリスト 福田 麻理子

• ぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:37:46.0

先日母が来店し施術してもらいました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、大満足で帰ってきました。
    頭の形、大きさも考えてカットしてもらえてよかったです。
    また、来店したいと思います

【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3300円

• ぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:37:43.0

とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

• アネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:14.0

いつも、丁寧に仕上げてくれてくださって、
    今回も、満足。
    また、よろしくお願いします。

カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ 4400円

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

アネコ様、先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!!
    すっかり定番になったヘアスタイル、いつもお任せ下さり、とても嬉しく思います(*^^*)
    毎回アネコ様にお会いできる事、とても楽しみです♪
    次回も、お待ちしております!!

スタイリスト 福田 麻理子

• ベーグルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:18.0

予約制なので周囲を気にせずリラックスしながら施工を受けれるのとコスパが高いののでリピしました。お店のBGMもお店の雰囲気に合って良かったです。今回はカットに加えてカラーリングとトリートメントを。とてもいい色合いになり髪もさらさらになって満足しています。前回のスタイリストさんもそうでしたが今回のスタイリストさんも、自分ではなかなか検索できないピンポイントなアドバイスをいただくことが出来てがとてもうれしかったです。またよろしくお願いいたします。

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

ベーグル様、先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!!
    ご満足いただけたご様子で、何よりです(*^^*)
    少しずつ明るいヘアカラーにしていけるといいですね!!
    ベーグル様のまたのご来店、こころよりお待ちしております♪

スタイリスト 福田 麻理子

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:05.0

思い通りのカラーにしていただいて、満足しています、

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

みなちゃん様ありがとうございます。
    満足いただけたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• はまーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:58.0

結婚式参列前のヘアセットで伺いました。
    13時に予約しており、10分前に到着しましたが予約の時間になっても始まらず、予定の時間から20分以上待ちました。
    待っている間、声掛けもほとんどなく、遅れたことについて気に留めている様子はありませんでした。

他のメニューならまだしも、ヘアセットは予定があって来店していますので遅れられると困ります。そのせいで、結婚式の一部イベントにも参加できませんでした。

また施術中には
    「せっかくの結婚式なのに雨で残念ですね」
    「髪が傷んでいるので引っかかりますね」等言われ、不快でした。

セットは、後ろでまとめてもらいましたが
    毛先の傷んだ部分が全面にでてぼさっとしており、納得の行くものではありませんでしたが、時間がないのでそのまま行きました。
    当日の写真はあまり見返したくありません。

ヘアセットというメニューで遅れられてたこと、接客態度など、二度と行こうと思いません。

『特別な日を特別なヘアスタイルで♪』ヘアセット \5500⇒\2750

[施術メニュー] ヘアセット

• 柴犬xさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:51:50.0

加齢によるダメージ満載の弱々しい髪ですが、初夏を先取りしたような似合わせショートカットに仕上げてもらいました。お手入れ方法のアドバイスも大変助かりました。
    シャンプーもヘッドスパ並みに気持ち良かったです。頭皮へのマッサージ効果で指先まで血行良くなった感じがしました。

【似合わせカウンセリング】カット+シャンプー 3300円

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

柴犬x様いつもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:57:56.0

要望通りの髪色にして頂きとても良かったです!
    また、髪型も細かく聞いて下さったおかげで、イメージ通りになりました。

• クロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 16:45:05.0

担当スタイリストさんにカットしていただくようになり一年が経ちました
    カット、カラーはもちろんの事 シャンプーもとても丁寧で心がこもっていると感じます
    これからもよろしくお願いします

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

クロ様、先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!!
    もう一年になるんですね!!一緒に探り探りベストなヘアスタイルを追求させていただけた事がとっても嬉しいです(*^^*)
    これからも、色々なヘアスタイル、挑戦するお手伝いをさせてください♪

スタイリスト 福田 麻理子

• なっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:46.0

リタッチとカットでお世話になりました。
    心地の良いお店の雰囲気がとても居心地がよく好きです。
    又次回もよろしくお願いします。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:23:58.0

担当スタイリストさん、今回もお世話になりました。
    ここ最近ずっーとカットもカラーもお任せしてますが毎回大満足です。私は毎回雑談に夢中ですが(笑)話をしていても手際が良く丁寧に仕上げてくださいます。優しく親しみのある接客にも癒されます♪次回も楽しみです☆

【頭皮ケア付】カット+カラー(フル)+オーガニックヘッドスパ(15分) 7700円

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:09.0

毎回楽しくお話しして施術していただき
    カット、カラーと満足しています。
    シャンプー後のマッサージに蒸しタオルも
    気持ちが良いです。
    また次回よろしくお願いします。

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

あい様いつもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• みかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 06:45:34.0

いつもお世話になりありがとうございました
    スッキリしました

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

みか様いつもありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• ちいさこべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:44:05.0

久しぶりの来店でしたが、カラーも自然な感じで綺麗にしていただきました。
    シャンプー後の首への蒸しタオルが心地よく、癒やされました

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

ちいさこべ様ありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:42:17.0

カットで悩みましたが、適切なアドバイスを頂け、結果、満足のいく仕上がり、また楽しくお喋りもでき、良い一日でした。ありがとうございました。

デザインカット+ブロー\4400→\2200

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

まきちゃん様、先日はご来店くださり、誠に有難うございました!!
    いつも、ご相談下さり、嬉しく思います(*^^*)
    少しでも長く今回のヘアスタイル、楽しんでいただけたらなと思います♪
    またのご来店、心より、お待ちしております!!

スタイリスト 福田 麻理子

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 10:30:31.0

毛量の多さとクセが悩みですが、施術の後はとりあえずは落ちつきます。
    ただ、今回は特に量やまとまりが良くなったと感じて嬉しく思っています。ありがとうございました!

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

ひろちゃん様ありがとうございます。
    ちょっとでもお手入れしやすく、まとまりやすくなってよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:15:51.0

初めてのカラーで分からないところが多かったのですが、
    質問したらしっかり答えてくださってとても良かったです!
    仕上がりも言ったとおりたったので満足できる仕上がりです!

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

みづき様ありがとうございます。
    満足いただけたようでよかったです。
    いろいろカラー楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• ポンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:44.0

思い通りの髪型に大満足です
    シャンプーがとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    ありがとうございました、次回も来店します。

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

ポン様いつもありがとうございます。
    リフレッシュできてよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• 40GIBSON45さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:38:29.0

いつもありがとうございます。持参した写真どおりにカットしていただいて大変満足しております。

『男性の方♪/30min』メンズカット \4400⇒\2200

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

40GIBSON45様ありがとうございます。
    満足いただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• ヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:27.0

とても良い感じの色味になり大変満足です。ありがとうございました。シャンプーもとても良い力加減で、気持ちよく癒やされました。

【外国人風】『ハイライトカラー』+トリートメント 6600円~

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

ヤコ様ありがとうございます。
    満足いただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:58.0

今回も素敵な髪色に仕上げて下さりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【大人気】カット+『インナーカラー』+トリートメント 7700円~

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

りあ様、先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!!
    初のピンク系のお色でしたが、その後いかがでしょうか??
    いつも長いお時間ありがとうございます(*^^*)
    次回も、楽しみにしていますね♪

スタイリスト 福田 麻理子

• なんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:13.0

丁寧にカットしてくださり、カラーもとても誠意のある施術で嬉しかったです。
    顔周りの動きをだしやしくカットしてくださったので、朝のセットが楽しいです。

【透明感・色持ち・手触り】カット+《イルミナカラー》+ハホニコTr♪

ROSE 新大宮 【ロゼ】 からの返信コメント

なんちゃん様、先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!!
    喜んでいただけたご様子で、とても嬉しく思います(*^^*)
    朝のセットもお手入れしやすくなっていますか??
    また、宜しければ、ご相談下さいませ。

スタイリスト 福田 麻理子

ロゼ 新大宮(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー