4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヒライス 千歳船橋(Hiraeth)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン ヒライス チトセフナバシ

• 東京都世田谷区船橋1-9-21 カクハチ第一ビル2階
  • 千歳船橋駅徒歩2分 【髪質改善・縮毛矯正・白髪染め・ヘッドスパ・トリートメント】
    4.2

ea047さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 10:48:18.0

他のサロンで縮毛矯正を失敗したことが何度かあり、それ以来、縮毛矯正が出来ず放置していたのですが、あまりにも広がりまとまらず、意を決して予約させて頂きました。
    施術後2週間経ちましたが、サラサラで最高です。こちらのサロンにお願いして良かったです。
    カットも今までは広がるのでレイヤーを入れてもらえなかったのですが、今回は思った通りのカットにして頂けました。

髪の毛の扱い方を丁寧に教えて頂けて、わかりやすかったです。髪の健康状態も含めて、髪型って大切だなと再確認のきっかけになったサロンでした。次回のカラートリートメントもとても楽しみです!

プレミアム 最上級ストレート(縮毛矯正)エステ(カット込)\26,400→\24,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善ヘアエステサロン Hiraeth 千歳船橋 【ヒライス】からの返信コメント

ea047様

そしてお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    今回は顔まわりにレイヤーを入れて雰囲気も変わりとてもお似合いでした。今後も毎日のセットが少しでも楽にキレイにきまりますよう精進してまいります。

またご来店の際には、スタイルやヘアケア等、髪の状態を見させていただきながらご提案させていただきます。

更にキレイな髪質を一緒に育てていきましょう

ea047様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ヒライス 佐々木

• ツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:18.0

初めての来店で不安もありましたが、丁寧な説明とヒアリングをしていただきました。縮毛矯正は髪へのダメージが強いので、値段はある程度高くてもクオリティを重視して選びました。トリートメントして完成した髪は、驚くほどのしっとり感とツヤが出ました。最初に希望を伝えた状態にしていただき、信頼できる美容院だと思ったので、今後も利用させていただこうと思いました。

プレミアム最上級ストレート(縮毛矯正)エステ(カット無し)\24,200→\23,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:32:40.0

今回も髪質改善コースでサラサラにして頂きありがとうございました。
    前髪を作りたいという、急なオーダー変更にも迅速に対応して下さり有り難かったです。
    自宅でもスタイリングしやすくて助かっております。
    また宜しくお願い致します。

【NEW】プレミアム最上級ストレート(縮毛矯正)エステ(カット込)¥26,400

ひー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    久しぶりとのことでしたが、前髪もとてもお似合いでした^^

今後もひー様のお悩みに合わせて、スタイルやスタイリングの仕方等ご提案出来ればなと思います。

また髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ヒライス 佐々木

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 06:57:58.0

この度は、ありがとうございました。ケア方法やスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂けて、髪がうる艶を維持出来ております。ヘッドスパも、とっても気持ちが良くて癒されました。次回はトリートメントを購入させて頂きたいと思っております。

【NEW】プレミアム 最上級カラーエステ(カット込) \19,250→\17,050

なし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足して頂けてなによりです。
    またホームケアの方法で分からない事がございましたら遠慮なくご相談ください。

是非お勧めのトリートメントもございますので、お家でも使ってみて頂けたらと思います。

小松

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:40.0

いつも良くしてくださって大変満足しておりますが、お値段がちょっとお高めでした為、星1つ減点させて頂きました(^o^;)
    もっとクーポンがあると助かります(笑)

店内の雰囲気も良いですし、美容師さん達も感じの良い方ばかりです★
    オススメ致しますΣd(≧∀≦*)
    そして、いつも 有難う御座います<( _ _ )>

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お値段以上に満足していただけるよう、今後もさらに精進していきます!

現在、新しいクーポンなども検討中です。
    進展があればまたお知らせしますね^^

お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ヒライス千歳船橋 森永

• Helenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:01:16.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になりました。家でのケアも頑張ります。

【平日限定】カット+カラー+トリートメントエステ+ミニヘッドスパ 白髪染め◎

Helen様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はばっさりとスタイルチェンジでしたがボブとてもお似合いでした^^
    ホームケアでカラーとトリートメントの持ちが更に良くなりますので、次回もケア方法などアドバイスできたらなと思います。

またHelen様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ヒライス 佐々木

• えりっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:28:55.0

最後までとても丁寧に施術していただきました。
    こちらの要望と実際の髪の状態、髪質との兼ね合いでできることをご提案していただいて、対応が誠実だなと思います。
    トリートメントも数日たっても効果を感じますし、家でできるヘアケアも教えていただいたので、頑張って保ちたいと思います。
    また伺います。

えりっく様

そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントなどでケアして頂くとより効果を実感していただけると思います!
    ヘアスタイルを楽しみながらホームケアで更にキレイな髪を育てていきましょう^^

髪のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

えりっく様のご来店を心よりお待ちしております!

ヒライス 佐々木

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。髪質改善美容院は初めてで、よく分からないまま予約してうかがったのですが、時間をかけてこれからしたい髪型なども考慮してくださいました。
    1週間経ちますが、髪のツヤが続いています。また利用したいと思います。

【頭皮改善】カット+ミニヘッドスパ

はなちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    もともと、とてもキレイな髪質ですので、定期的にケアしていただくとより効果を実感していただけると思います。
    今後もカラーなどスタイルを楽しみながら、艶髪も維持していきましょう^^

ヘッドスパなども多数メニューご用意ございますのでお時間ある時に是非体感してみてください!

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ヒライス 佐々木

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:50:47.0

今回、娘のカット、ヘアカラーをして頂きました。
    娘は初めての美容院で初めは緊張していましたが、会話をする中で娘の希望をうまく引き出し頂き,娘の希望に本当に近い形で大満足に仕上げて頂きました。ありがとうございました。丁寧なカウンセリング、カットやカラー全てにおいて質の高い技術やサービスをして頂きいつも感謝しています。
    ありがとうございます。次回は長女のカットでお世話になりたいと思います!

【平日15:00~限定】夕方ご来店の方 《\1,000オフ》 !!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お嬢様のはじめてのカットカラーを担当させていただき大変光栄でした。カラーもとてもお似合いでした^^

こちらこそ、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    また技術、サービス含め、より一層喜んでいただけますよう今後も精進してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

佐々木

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:39:49.0

初めて利用しました。こちらの要望や髪に関する悩み、普段のお手入れ方法などを施術前に細かくヒアリングして下さったので、初めてでも安心してお任せすることが出来ました。カットの途中にもこの先どのようにカットしていくか説明して下さったり、仕上がりイメージの擦り合わせを適宜行って下さったので、思い描いていたスタイルとのギャップを終了時に感じることなく、とても満足感がありました。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。また、普段のお手入れ方法やスタイリングのこつを丁寧に教えて頂いてとても勉強になりました。ありがとうございました。

【頭皮改善】カット+ミニヘッドスパ

いずみ様

嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけてなによりです。

またホームケアや日頃のスタイリングの方法もわからなかったら、遠慮なくお申し付けください。
    美容院での仕上がりとお家での仕上がりのギャップも無くせるように、また髪のダメージを抑えられるように、アドバイス等出来たらと思います。
    頭皮のコリやお顔のたるみ、疲れなど感じましたら、ヘッドスパメニューもオススメです(^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

小松

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 10:34:16.0

千歳船橋店に初めて伺い、いつも縮毛矯正のみでしたが初めてプレミアムトリートメントで予約させていただきましたが、いつもよりしっとりさらさらになり嬉しいです!
    お忙しい中当日に予約してしまい申し訳なかったのですが、綺麗にしていただきありがとうございました。

a様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりもご満足して頂けてなによりです。
    姉妹店にご来店されていたのでレシピの引き継ぎ内容や、お悩みもしっかり把握しながら施術させていただきました。
    また次もクセが気になりましたら、縮毛矯正をかけながらトリートメントをしてクセの悩みと毛先のパサつきも改善していきましょう。

当日予約もウエルカムですので、どうぞ遠慮なさらずご連絡ください(^ ^

小松

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:58:59.0

結論から言うと思っていた以上の艶サラな髪に仕上がり大満足です。

初回で不安はありましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、髪やスタイリングの悩みを聞いた上で施術に入るため、安心できました。
    雰囲気も落ち着いていて長時間居ても苦にならなかったです。
    自分を変えたい、何か変化が欲しいと思っていた矢先でしたので、こちらのサロンに出会えてよかったです。

NANA様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたことや施術中もリラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います。
    トリートメントでの髪質改善は少し時間がかかると思いますが、
    カラーリングと並行してゆっくりキレイにしていきましょう^^

出来るだけまとまりやすいようにカットさせていただきましたが、扱いづらいなどあれば
    ぜひまた次回にお伝えいただけたらと思います。

担当  森永

• はむちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:21:09.0

これまでの他のサロンでの施術内容などを事前に詳しくヒアリングして髪の今の状態をよくみた上で、最適で効果的なメニューを提案してくださいました(結果として、予約する時に迷っていたもう一方の内容で施術してもらいました)。

カラーとカットとトリートメントをしてもらったのですが、カラーの後にしっかりと髪に良くない成分を落とすという工程があり、カラーしてもらった後特有のカラー剤の匂いもまったくなく、すごく良い仕上がりになりました。色も落ち着いて肌にも合うような色合いになりました。トリートメントも新しくなったものだそうでかなり効果が長持ちするとのことで楽しみです。

面倒くさがりの私のために、カットとブローだけでも自然といい感じのカールが出るようなカットしてもらい、悩みだった髪のクセや中途半端な長さを生かした髪型で、垢抜けた印象になり、とっても気に入りました。

【平日15:00~限定】カット+トリートメントエステ+内部修復タンパク質Tr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    複雑な履歴で髪のダメージも蓄積していたので、カラーリングしながらゆっくりとケアして健康な髪の毛にしていきましょう!

カットも髪のクセに合わせてレイヤーを入れてあるので、ブローでのスタイリング以外にも、ムースなどでウェットに仕上げてもステキだと思います^^

カラーやトリートメントの持ち、スタイリングについてなど、なにか感じたことがあればぜひまた次回お聞かせください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  森永

• タジマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:52:39.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと、仕上がりが驚くほどツヤツヤになりました!月に一度通います。リラックスでき、とても素敵なサロンです!

タジマ様

定期的なトリートメントでケアしていきましょう。
    もっと良くなってい行きますよ!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

小松

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:24:12.0

担当スタイリストさんに縮毛矯正をやって頂きました。
    私の希望や気になるところを親身になって聞いてくださり、途中途中でも都度確認しながら、丁寧に仕上げて頂きました。ロングからセミロングへ結構切りましたが、カットもとても上手で満足しています!
    この度は大変お世話になりました!

【髪質改善&縮毛矯正】髪のお悩みお気軽にご相談ください☆

さなちゃん様

そしてお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

今回はばっさりカットさせていただきましたがご満足いただけて良かったです。
    貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました。

今後は更に喜んでいただけますよう、技術向上に努めてまいります。
    今後も髪の状態などしっかり確認させていただいたうえでまたヘアケアのアドバイス等出来たらなと思います。

さなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヒライス 佐々木

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:17:38.0

今回も丁寧に希望のスタイルを聞いて下さいました。
    短くしたいけど結べる長さにとの希望を叶えて下さりありがとうございました。
    縮毛矯正でサラサラにして頂いたので、暫くは毎日のスタイリングが楽に済みそうです。

【NEW】プレミアム最上級ストレート(縮毛矯正)エステ(カット込)¥25,300

ひー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回はスタイルチェンジでしたが、短いスタイルもとてもお似合いでした。
    少しでも毎日のセットが楽にきまるように今後もまたお手伝い出来たらなと思います。

何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:03.0

その場のメンテナンスだけでなく、レビューシートまで書いていただきありがとうございました。
    髪のお手入れを改めなければという意識が芽生えました!

【NEW】プレミアム最上級カラーエステ(カット無し)\16,500→\15,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

できるだけ色持ちが良いようにカラーを調合しましたが、その後いかがでしょうか?
    もう少しブラウン系に寄せればさらに色持ちも良くできるので、ぜひまたご相談ください!

ホームケアもぜひ実践してみてください。髪質もどんどん良くなっていくと思います^^

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当  森永

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:37:17.0

理想の髪色にしてくれてとても嬉しかったです!普段から色々な美容室を転々としていましたが、次からはこちらに定期的に通いたいなと思いました^^

【NEW】プレミアム 最上級カラーエステ(カット込) \18,700→\16,500

カラーで頭皮が荒れた経験があると伺いましたが、その後は大丈夫でしたか?
    数日たってからかゆみ等でてくることもあるので、もし何かあれば次回お伝えいただければと思います。

髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も季節に合わせて色々なカラーを提案させていただきますね^^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当  森永

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:29:33.0

髪型、髪色、大満足です。髪を触った時の手触りがとてもいい感じです。ありがとうございました。

朝できるだけ手がかからないように、とのことでしたがその後いかがでしょうか?

毛先のハネなどは少なくなるとは思いますが、スタイルもガラッと変わったので
    扱いづらいなどありましたら、ぜひまたご相談ください!

髪質も一回でかなり良くなりましたね!
    このまま続けていけばもっとキレイに、もっと長持ちするかと思います。

また次回、ご来店いただく日を楽しみにお待ちしております。

担当  森永

• mocoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:30:45.0

ケア方法やスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂けました。パサパサの髪がうる艶になって満足です!ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。ありがとうございます!

【人気No1】カット+カラー+トリートメントエステ+ミニヘッドスパ※白髪染め◎

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

パーマやカラーで髪の毛の栄養分が抜けやすくなっているので
    定期的に栄養補給して、髪に定着させていきましょう!

ウェットなスタイリングもすごくお似合いでした^^
    またわからないことなどあればお気軽にご相談ください!

担当  森永

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:49:57.0

サラサラになりよかったです。
    次回縮毛がおすすめと聞いたので、次回は縮毛をお願いしたいです。

【NEW】プレミアム 最上級ヘアエステ(カット込) \17,600→\15,400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

プレミアムエステは髪の内側から強く健康な状態にしていくトリートメントなので、繰り返すほどさらに効果も出てくるかと思います!

次回のストレートでもすごく綺麗な髪になると思うので、次回ご来店いただく日が楽しみです。

顔回りの雰囲気も変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    扱いづらい等あればぜひまたご相談ください!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  森永

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 15:59:09.0

2回目の来店。初回は、プレミアムストレートエステ。ヘアーカラーにより傷んでスタイリングが大変だった髪が、ツヤ感も出て、朝のスタイリングは手ぐしで済むほど、大変楽になりました(ショートボブ)3ヶ月後の今回は、カットカラーですが、相変わらずスタイリングもすごく楽で、ツヤ感も復活し、良かったです。

【NEW】プレミアム最上級カラーエステ(カット込)¥18,700

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎朝のスタイリングが楽になって、時間に余裕ができるのもストレートエステのいいところですよね!
    昔はショートとストレート(縮毛矯正)は相性が悪いと言われていましたが、最近はむしろオススメです。

ロングヘアに比べると少し早く根元が気になってくると思うので、次回くらいには
    伸びたところをまたストレートしていきましょう!

カラーリングの際にもしっかりと髪のダメージケアをしておりますので、
    この調子でもっともっと綺麗な髪にしていきましょう。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

担当  森永

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:20:24.0

ブリーチを繰り返して傷んでしまった髪をなんとかしていただきたくて、初めてお伺いしました。
    カウンセリングの時間をたっぷり設けてくださり、私の髪を真剣に考えてくださっているのが伝わってきました。また、その場限りの施術やアドバイスではなく、これからなりたい髪型や髪質についても聞いてくださり、それに合わせての施術、そして今後のアドバイスまでいただきました。髪に潤いが戻ってきたと周りに大好評で嬉しいです!
    ヘアケア頑張ろうと思います!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさき様

先日はご来店いいただきありがとうございました。
    また嬉し口コミもありがとうございます。

現在のウルフカットも徐々に無くしていき、目標の胸下ぐらいまで綺麗に伸ばせるようお手伝いさせて頂ければと思います。
    ブリーチベースのダメージもトリートメントで改善していければ、もっと良い状態になるかなと思います。

他の方からも好評とのお声も聞けて嬉しいです。
    一緒にヘアケア頑張りましょう!!

小松

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:01:29.0

今まで色んな美容院を点々としたり、インスタで人気のカリスマ美容師さんに切ってもらったりしてきましたが、やっとずっと通いたいと思える美容院と美容師さんに出会えました。施術もとても丁寧で日々の疲れも癒やされ、髪質改善を売りにしているだけあって、髪の毛も今まで行った美容院で1番ツヤツヤにしてくれます。出産前に駆け込みでまた来月お願いします。

ゆーみん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はおもいっきりスタイルチェンジで久しぶりのショートボブとの事でしたが、とてもお似合いでした^^

定期的に通っていただいて髪質改善の効果も実感していただいておりとても嬉しいです。
    またホームケアも力をいれてくださっているので、髪がどんどんキレイになっていらっしゃるなと思います。

次回もカラーやスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、ゆーみん様のご希望に応えられますよう精進いたします。

来月も癒しの空間をご用意してゆーみん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ヒライス 佐々木

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:53:09.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。サラサラになり嬉しいです。
    2週間経ちますが、横髪はブローすればちゃんと内巻きになり、まとまっています。後ろ髪は翌日にははねてしまい、やはり難しいなと感じています。
    これから髪質が改善すると良いなと思います。

プレミアム 最上級ストレート(縮毛矯正)エステ(カット込)\25,300→\23,100

いくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

乾かし方等をまたお伝えして、ご自宅でも綺麗に仕上げられるよう、また次回髪が伸びていきレイヤー部分で外ハネしやすい部分をどんどん無くしていければ、ご希望の長さで内に入りやすいようになっていきますのでご安心して頂ければと思います。

また綺麗な髪の毛になるようトリートメント等で改善しながら扱いやすい髪にしていきますね。

貴重なご意見ありがとうございます。

小松

• オパールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:03:08.0

私の髪質を考えてくれた、ケアアドバイスを紙に書いてくれてよかったです。
    口頭で言ってくれるサロンも多いけど、覚えてられないので。
    髪質改善したいので、時間をかけてお願いしていきたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の際にも説明させていただいた通り
    カラーによるダメージもありましたが、元々のクセによるパサつきが
    一番気になっている原因かな、と思いますのでぜひストレートエステもご検討ください!

髪質改善していく部分が明確なので、みるみるキレイになっていくかと思います!

キレイなストレートヘアになるよう、全力でサポートさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当  森永

• ちゃんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:43:23.0

男性のスタイリストさんは苦手なのですが、
    とても親身に丁寧に対応して頂きました。
    他の美容院に20年通っていましたが、時間の都合で
    初めて利用しましたが、カラーの仕上がりや
    トリートメントの仕上がりが予想以上に希望以上で
    感動しました。その場で、つぎの予約も取りました。
    とにかくすっごく良かったです。また次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもお褒め頂けてとても嬉しかったです!

色落ちがいつも気になるとのことでしたが、その後の色の持ちはいかがでしょうか?

また次回に教えていただけると幸いです。

今後ももっと喜んでいただけるよう、努力してまいります!

担当  森永

• ヨシエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:49.0

縮毛矯正でお伺いしました。
    髪のダメージに合わせて施術していただき、大変満足しています。ありがとうございました。

ヨシエ様

カラーリングもこまめにされているので、今後もしっかりとダメージのケアをしながら
    ストレートやカラーリングをさせて頂けたらと思います!

またおすすめのお店も教えてください^^

気になることなど出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

担当  森永

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:51:08.0

紹介で伺いましたが、系列店の以前の情報が共有されていて安心しました。雰囲気も良く次回分も予約して帰りました。

ゆか様

系列店のご紹介ということで事前に教えていただけましたので、把握することができ、こちらも非常に助かりました。ありがとうございます。

次回も引き継つきご満足いただけるようにカウンセリングしっかりしていきますね。
    心よりお待ちしております。

小松

• さなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:10:47.0

娘の初めてのヘアカットでお世話になりました。
    緊張していた娘にもリラックスできる雰囲気を作ってくださり意見を聞きながら、ゆっくり誠実に理想に近い形で仕上げて頂き、本人もとっても喜んでおりました!!大満足でした。本当にありがとうございました!
    以下娘からです。

とても時間をかけてもらって、想像してたのよりもっと綺麗に切ってくれました。髪の毛はサラサラで明日学校に行って友達達に見せるのが楽しみです!ありがとうございました!

【髪質改善&縮毛矯正】髪のお悩みお気軽にご相談ください☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして娘さんの大切な初めてのカットを任せていただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

キレイに伸ばされていらっしゃるので、またトリートメントやカットのメンテナンス等、ヘアケアのアドバイスが出来たらなと思います^^

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

佐々木

ヒライス 千歳船橋(Hiraeth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー