3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. コピーヌエー 四日市店(copine a)  >

ぺんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:15:45.0

カット、カラーして頂きました。
    いつもこちらの伝えるイメージを汲み取ってくださいます。今回のカラー、カット、今までで1番気に入りました!地肌、髪のダメージにもお気遣い頂きありがとうございます。またお願いします。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

copine a 四日市店 【コピーヌエー】からの返信コメント

気に入って頂けた様でとても嬉しいです。

これからも、理想のスタイルを似合うスタイルに提案提供出来る様頑張りますね!

大矢知

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:14:42.0

店内も明るくて良い雰囲気です!
    スタッフさん達も感じが良くて話しやすいので、ついつい長話してしまいます笑
    これからもお世話になります。

[投稿日] 2024-03-19 16:09:03.0

いつもお世話になってます。
    今回は、ハイライトとレイヤーカット?で、軽やかな雰囲気にして頂きました♪くせ毛もあるので、顔周りに動きが出て楽しいです。アレンジも教えて頂いたので、コテを使ってやってます。
    また、寄らせて頂きますね。
    ありがとうございます

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

季節のファッションに合わせてスタイルも少しの変化で楽しめますよね!
    いつもお任せいただき嬉しく思っております。

大矢知

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:50:45.0

いつもカットをお願いしています。
    カットももちろん満足ですが、普段のアレンジなども親身に相談に乗ってくださりいつも助かっています。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

いつも親子でお任せいただき嬉しく思っております。
    これからもより満足して頂けるように日々精進していきます(^^)

大矢知

• モンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:51.0

前髪サイドが今まで目にかかって邪魔でしたが、今のところ伸びても気になりません。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:58:21.0

提案力が本当に素敵です。
    髪が楽しく伸ばせそうです

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

伸ばしかけでもおしゃれに、マンネリせずに伸ばしていけるように提案させて頂きたいと思っております!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

大矢知

• たまぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 09:32:13.0

以前から行ってみたかった サロン!
    おしゃれな雰囲気の店内で スタイリストの方に素敵に仕上げて頂き 大満足です! 色々アドバイスも頂きありがとうございました これからも宜しくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+COTAトリートメント 13200円→11880円

口コミまで頂き、嬉しいです。
    また何でもご相談ください。
    これからも綺麗な髪を維持出来る様に最善のお手伝いさせて下さい!

[投稿日] 2024-01-26 13:02:29.0

いつもお世話になります。
    黒くても柔らかなカラ-と色持ちも良かったので、同じ黒髪にさせて頂きました。カットは、顔周りに軽さを出してくださり、雰囲気も変わって嬉しいです。有り難うございました。家でブロ-しながらやってみましたが、顔周りの髪を上手くセット出来なくて、、、また教えて下さい。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

ダークトーンでも顔まわりでスタイリングの変化を楽しんでもらえたら嬉しいです!

セットの簡単な仕方また教えさせて下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-24 13:11:50.0

カット、カラー、顔まわりのクセをとって頂きありがとうございました。好み、要望に沿って進めてくださり、綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

髪の毛が綺麗に手入れしやすく、毎日気分が上がるようなお手伝いが出来ていたらとても嬉しいです。
    また色々とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

大矢知

• ぶーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:39:50.0

四ヶ月ぶりのカットだったので緊張してましたが、綺麗にカットして頂き大満足です!アレルギーの事など丁寧に対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+COTAトリートメント 7150円→6430円

ぶー様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アレルギーも大丈夫だった様で安心しております。
    またのご来店心よりお待ち致しております。  伊藤

• ナモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:03:22.0

今回も親身に相談にのって頂き丁寧に仕上げて頂きました(^^)
    大満足です。もっと早く担当スタイリストさんを知りたかったなぁと思うくらい安心して任せられるスタイリストさんに出会えて嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

いつもお任せ頂き本当に嬉しく思っています。

また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
    来年も髪の毛可愛くさせて下さい(^^)

大矢知

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:44:25.0

シャンプーの際のマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットもとても上手で、思った以上の仕上がりに満足しています。また利用したいと思います。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか。

少しの変化でも毎日楽しめるスタイル、また提案させて頂きたいと思います。

大矢知

• azusaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 12:46:59.0

いつもありがとうございます。サロンに入った時に迎えてくれる明るい笑顔に癒されるます。
    こちらの要望を良く聴いていただいて、思うようなスタイルに導いてもらってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

暖かいコメントを頂き誠にありがとうございます。

ヘアもお任せいただき嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう腕を磨いていきます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-12 16:28:44.0

全体的に黒髪にしてもらいましたが、カラ-も配合してくださり、柔らかい雰囲気になり気に入っています。髪は伸ばしていくので、重たさを取り除いてもらいました。自分でもふんわりとセットしてみます、
    シャンプーも気持ち良く癒されます。
    またお願い致します♪

こちらの画面での予約がすぐにいっぱいになり取りずらいので、もう少し先まで予約できると嬉しいな~と思います。
    また検討お願いします。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

久しぶりの暗髪気に入って頂けて嬉しいです。伸ばしていく経過でも少しの変化でマンネリ化しないスタイルを提案させて頂きたいです♪またご相談ください!

ネット予約の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと検討し、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-22 23:13:56.0

急なプラン変更に対応していただきありがとうございました^o^
    仕上がり大満足でした

[投稿日] 2023-09-22 11:30:20.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    好みや希望をしっかり聞いて提案してくださりました。キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

初めての酸性トリートメント、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    日々の扱いやすさに理想のスタイルに近づいていたら嬉しいです。

また何でもご相談ください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

大矢知

• くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:03:43.0

この度も、素敵にカットしてくださり、カラ-の色合いもシックリきて気に入っています。
    初めて炭酸シャンプーをしていただきました。
    炭酸の爽やかさと気持ちいいマッサージで、とてもサッパリして頭が軽くなりました。施行後は、頭皮がポカポカして気持ちよかったです。
    癒しにもなるので、またお願いします♪
    有り難うございました。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

炭酸スパ気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    頭皮ケアで健康な髪の毛が生える土台作りにもなるのでぜひまたお任せください!

[投稿日] 2023-08-26 00:35:38.0

ショ-トカットとても似合っていて、気に入っているようです。
    お手入れも楽だし、まとまりもいいみたいです。
    またよろしくお願いします♪

くん様

スタイルチェンジお任せいただき嬉しく思っております。
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで嬉しいです。

これからも可愛いスタイル提案させて頂けるよう日々精進してまいります(^^)

[投稿日] 2023-07-13 19:16:40.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    こちらの要望を逐一聞いて進めてくださったので良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。

スタイルチェンジお任せいただき嬉しく思っております。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

大矢知

• azusaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:24:35.0

またまたお世話になりました。自分の髪の癖とか、生え方により、ブローの仕方等の違いなど、良い話が聞けて助かります。ありがとうございました。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか。前回のパーマを活かして楽しんでください!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-28 19:21:34.0

ヘアスタイルやカラーなど決めきれず迷っていたら親身になって考えてくれて嬉しかったです^o^
    カットもカラーもとても気に入ってます^o^
    セットのアドバイスもありがとうございました。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 20:37:04.0

終始、担当スタイリストさんが学校のことなどについて質問してくれて、とても楽しかったです!
    仕上がりのセットなども丁寧にしてくれたり
    どうすればいい感じになるかも教えてくれて、大変助かりました!また行きたいと思います

ゆい様

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談くださいね(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

大矢知

• のりかつおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:41:20.0

美容院が決まらず、あちこち行ったりしていましたが、一番気持ちもラクにお話しでき、カットの仕上がりも大満足です。
    自分にどんな髪型が似合うかわからず、ただ伸ばしていただけなのですが、手入れもセットもラクで、子育て中なのでとても助かるカットをしていただきました。
    また、ぜひお願いしたいです。

のりかつお様
    美容師としてとても励みになり、うれしいコメントありがとうございます。
    今後もご要望にお応えできるよう努力してまいります。
    育児でお忙しいとは思いますがまたリフレッシュしにご来店くださいませ。
    今後ともコピーヌエーをよろしくお願い致します。
                          スタイリスト 伊藤

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 23:01:53.0

今回も、まとまりのあるセットにして下さり、有り難うございました!動きのあるカラ-も気に入ってます。
    次回は、パ-マをかけたいな~と思ってます。
    よろしくお願いします。

いつもとは少し違ったカラーも日々楽しめると思います(^^)
    次回のパーマもまたご相談下さい!

• ナモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:41:40.0

初めて伺いました。いろいろ悩みがあったのですが初めにじっくり話を聞いてくださり的確にアドバイスを頂けたので「これはお任せ出来る!」と思いカラーの色やカットもお任せしました。
    いろいろな美容院に行きましたが、今まででいちばん美容師さんの技を感じる事が出来ました。細かい所まで丁寧に一生懸命最初から最後まで技のオンパレードでした(^^)シャンプーの香りも大好きでマッサージの様なシャンプーをしてもらえて気持ちよかったです。
    悩んでいた色や傷んだ部分の事全て解決して仕上がりは大満足です。今は日々色の変化を楽しんでいます。
    眉毛がうまくかけないと相談した時も直ぐにコツを教えてくださり次の日から眉毛がすんなり形良く書ける様になりました(^^)
    バタバタした雰囲気ではなく静かでゆったりできます。初めから終わりまでずっと指名した方が担当してくださるのでとても大変そうでしたが、とても贅沢な時間が過ごせます。
    とっても技術が高いと感じる事ができ大満足でした(^^)
    次はパーマに必ず行こうと思います。
    みなさんもぜひ担当スタイリストさんの技を体験してみてください(^^)♪

初めてのご来店で不安もあった中お任せ頂きとても嬉しかったです。
    毎日のスタイリングが少しでも楽に、そして鏡を見て毎日気分の上がる様なヘアに気に入って頂けていたら嬉しいです。

また何でもご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 13:34:36.0

初めて利用しました。話しやすいスタッフさんで初めてと思えないくらい楽しく過ごさせていただきありがとうございました。カットも理想通りにしていただき大満足です。
    店内もとても雰囲気が良く次回も利用したいなと思いました。ありがとうございました。

お忙しい中 口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉を頂戴し
    担当させていただきました早川もとても励みになりました。
    これからも喜んでいただけるよう丁寧に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

この度はご来店いただきまして ありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 09:17:48.0

髪の長さや顔周りの髪の長さの相談などを一緒にしてくれたり、ストレートアイロンの使い方などを丁寧に教えてくれてとても分かりやすく、すごいなぁと感じました。
    髪を切ってくれている間も、話をしてくれて楽しく過ごせました。ありがとうございます。

その後スタイリングなどは上手くいっていますか?(^^)
    また何でもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

大矢知

• クウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 19:25:31.0

カットが思い通りのスタイルにしていただけるので嬉しいです。
    おまけにシャンプーが素晴らしい!
    ヘッドスパ様のマッサージと共にシャンプーしていただけて、その後のホットタオルも と~っても気持ちが良いです。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います。
    シャンプーも血行促進やリフトアップ効果にも繋がるので、ヘアスタイルと一緒にスッキリした気分でご帰宅して頂けたら嬉しいです!

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-22 21:02:29.0

この度も有り難うございました!
    前回とは少し違うボブにしてもらいましたが、
    とても可愛いくしてもらって満足ですし、またオイルやトリ-トメントをつけると無造作なボブにアレンジ出来たりと雰囲気が変わるのも嬉しいし、とっても気に入っています。
    新たな自分を発見できたようでとても嬉しいです。
    シャンプーの時のマッサージも、指に包み込まれるような感じがして、毎回とても気持ちよく癒されます。寝てしまいそうです。
    また頭皮の毛穴ケアマッサージ?のメニューもしてみたいので、その時はぜひよろしくお願いします。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

とても嬉しい口コミを頂き、こちらこそありがとうございました。

少しの変化で毎日のヘアやファッションが楽しくなりますよね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

大矢知

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 22:28:00.0

今回は、子供がお世話になりました。
    手入れが楽になったと喜んでいます。有り難うございました。また、よろしくお願い致します。

【口コミ頂いた方限定☆】次回全メニューから10%OFF

先日はご来店ありがとうございます。

初めての施術で不安な事もあったと思いますがお任せしていただきとても嬉しく思います。毎日の手入れが少しでも楽に、楽しめるようになっていただけたら嬉しいです!

大矢知

コピーヌエー 四日市店(copine a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー