4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学

りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

カラートリートメントをしていた為色ムラが気になっていたのですが、今回もとても綺麗な髪色にして頂きました。
    最後のスタイリングも凄く可愛くしていただいて嬉しかったです(;_;)
    担当スタイリストさんが毎回真摯に相談を聞いてくださるので、本当に頼りにしています!(^○^)
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

☆9月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

りんか様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!

素敵な口コミとても嬉しいです、ありがとうございます。

次回のカラーもたのしみですね^^
    是非また担当させて頂けたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• ほんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

丁寧な施術でした。有難うございました。

【メンズ限定】 カット+パーマ+《集中育毛促進》スパ15分

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/27

とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/26

お店の雰囲気と担当の方が気に入って通わせていただいています♪
    いつも要望に寄り添っていただき白髪探しにもお付き合いいただき本当にありがとうございます!
    おかげさまでスッキリして帰ることができます。
    またお伺いをさせていただきますのでよろしくお願いします★

《マスコミ話題沸騰》大人気【N.】フルコース+N.スタイリング剤プレゼント☆

• meranyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

リクエストにも丁寧に対応して頂いて、希望通りのスタイルにして頂きました
    また次回も宜しくお願い致します

☆9月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    初めてだったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがたかったです。
    一緒にカラーを決めたり、前髪の長さを調節してくださったりと、ご配慮いただき感謝しています。
    また伺いたいと思います。

★NewOpen★ カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

• pinkroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

丁寧に仕上げていただきました。
    要望をきちんときいてくださり、とても満足です。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/26

丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

今回も艶々に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    こちらの美容師さんに縮毛矯正をお任せするようになってから、髪が綺麗になったねと言われる事が増えました。技術力が高く、色々相談に乗って頂けるので、髪に悩みがある方におすすめのお店です。
    次は髪質改善の縮毛矯正にしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします♪

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/25

今回も地毛に近い自然な色に染めていただきました!
    髪の毛が長いので毛先が傷んでいましたが、綺麗に整えていただき、またヘアオイルを使うときのアドバイスも丁寧にいただきました。
    頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

とても髪が傷んでいたので、伸ばしたいけど伸ばせない状況でしたがご相談にのっていただき結果的に素敵な髪型にして頂きました!サラッと『後ろが乾きにくいんですよね』と言ったのも覚えてくださってさっぱりして頂き大満足です

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/24

今回は初めてバッサリ切って短くしたのですが、
    すごくキレイな髪色・可愛い髪型にして頂きました。

いつも丁寧な接客ありがとうございます!

あやの 様
    いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます^ ^
    お忙しいのに大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    イメチェンスタイルとても可愛いく仕上がって良かったです!お似合いでしたょ。
    またいつでもお気軽になんでもご相談くださいね^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます
    Sette care spa&design 岡崎

• heatmeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

久しぶりに縮毛矯正をしました。所要時間長めでしたが快適に過ごせました。
    丁寧に施術していただき、髪の毛も扱いやすくなったので、満足しています。
    シャンプー台の空調が強めで寒かったです。
    次はカラーで伺いたいと思います。

★NewOpen★ カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸Tr

• れいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

髪の痛みを考えながら縮毛矯正して頂き、カラーも丁寧な説明で満足なカラーに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も明るくカーテンで仕切られていて落ち着いて過ごせました。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

カラーやヘアセットなど丁寧にカウンセリングしていただきました。

みみ 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    またいつでもお気軽に髪のご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    sette care spa&design岡崎

• コモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/23

いつもばっちりの色にしてくれます

☆9月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/23

髪色を暗くしたいというざっくりとした要望でしたので難しかったと思いますが、今の髪色からだとどんな色になるか、どんな色なら可能なのか、という問いにも全く意図を捉えない回答でとても困惑しました。知識のないこちらとしてはアドバイスや提案がほしかったのですが、何も無く投げやりで、沈黙の続くカウンセリングでとても謎で苦痛な時間でした。
    担当の方の歴は12年、驚く程に接客がなっていません。12年も勤めていてここまで酷い接客が出来るのかと呆れました。要望を汲み取り、何がベストか提案して差しあげる、そのようなサービスが全くなっておらずカウンセリングとはなんなのかを考え直してほしいです。このようなカウンセリングでしたので仕上がりには到底満足できませんし、その時にこうしてほしいということももはやお伝えしませんでした。美容師という職業は技術だけでは無いはずです。
    当日は洗髪の必要はないとのことで、翌日洗髪をしたところ泡も湯船の湯もタオルも黒く染まりました。今までになかったことなので驚きました。弁償してほしいほどです。
    楽しみにしていた反面、このような結果で非常に残念です。私にとってはご縁がありませんでした。

★NewOpen★ カット+3Dハイライト+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    今まで色んな所のヘッドスパ行ってきましたが
    1番気持ちよかったです!
    頭皮がほぐれてとてもスッキリしました!
    また是非お願いしたいです!

本当にありがとうございました!

☆スパコース!☆ 骨格矯正スパ(20分)+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

• べてぃちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

ブリーチ3回してボロボロの髪の毛を整えてくださいました。

先日は数あるサロンの中から当店【Sette care spa & design 学芸大学】にお越しいただきありがとう御座います。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅で過ごされてみてスタイリングなど、扱いはいかがでしょうか?
    まずはお伝えさせて頂きました乾かし方を実践されてみてください☆
    収まりや広がりなどが良くなりますので綺麗にしていくのに効果的です☆

口コミのご投稿有難うございました!
    またヘアスタイルが気になりましたら、ぜひご相談ください♪

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• N.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/22

説明を丁寧にしてくださいました。今後のカラー予定なども一緒に考えてくださり、参考になりました。

☆9月限定☆ カット+バレイヤージュ+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

N.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!

担当させて頂きました志田です。

素敵な口コミ有難う御座います!
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います、またわからないことがありましたら是非ご相談ください^^

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/22

カラーは相談しながら色々提案していただけるので助かります♪トリートメントでサラサラになりましたー!また次回も宜しくお願いします。

☆9月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

ゆか様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    毎度、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は少し暗めにさせて頂いたのでカラーの色持ちが良いといいなあと思っています!
    元々髪質がとても良いのでトリートメントしてよりキレイなロングヘアになりましたね♪

またどんなカラーにするか一緒に決めましょう(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております☆

Sette 末光

• miikosignさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/22

マッサージがとても上手でこのメニューができてほしいくらいでした。
    有難うございました。

☆9月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

miikosign様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当して頂きました志田です。

マッサージ喜んでいただき私もとても嬉しいです^^
    是非また担当させて頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• あ―さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/22

初めて利用しました。とても丁寧な施術をして頂き仕上がりも満足です。カラーやカットについて分かりやすくアドバイスや提案もして頂いたので安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店【Sette care spa & design 学芸大学】をお選び頂きまして有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

ご自身でスタイリングされてみて扱いにくさなどはございませんか?
    もし気になる点がありましたらご遠慮なくご相談ください☆

口コミのご投稿もありがとうございました♪

• 咲菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

可愛い色にして頂き、満足です!

☆9月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

咲菜様、この度はまた嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます!
    カラーの色味を気に入って下さり、嬉しく思います^^

凄くお似合いでした☆☆
    いつも楽しく素敵な時間をありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

Sette care spa&design 境俊紀

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

今回もありがとうございました。
    妊娠して髪乾かすのがしんどい・・と毎日辛かったのですが、いつもより長さを短めに、量もしっかり減らしてもらったことで楽になりました!

1人目が赤ちゃん返りで毎日夜泣きをして、夜中に何度も起こされ寝不足なので、シャンプーの時は爆睡でした。久しぶりにリラックスして寝た気がします。

去年1人目を出産してから仕事復帰後もヘアアレンジをする余裕がなかったので、軽く巻いてもらえてテンション上がりました!!
    色味も変えて気分転換になりました。

また次回も宜しくお願いします。

☆8月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

ヨッシー さん!
    とても有難い口コミを有難うございます!!
    凄く嬉しいです!
    今はヨッシーさんが大変お忙しい時期だと思いますので、少しでも快適に過ごせるようスタイルを作らせて頂きます!
    なかなかお忙しくサロンにも来づらいとは思いますが、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね。
    sette care spa&design 岡崎

• おまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

丁寧な接客で、担当の方と相談して初めてショートボブにしましたが仕上がりも満足です!
    また利用したいです。

おまり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させて頂きました志田です。

短くする事、悩まれていたと思いますので、
    解決する一歩を踏み出すお手伝いが出来たみたいで私も嬉しいです。

今後もおまり様がしっくりくるヘアスタイルを相談しながら提供させていただけたらとおもいます。
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

Sette carespa&design 学芸大学  志田

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

きょうもいつも通りの素敵な仕上がりに大満足です。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/21

切る前に説明があってすごく丁寧な接客でした。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして有難うございました。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅に帰られてスタイリングなど扱いにくいところなどはございませんか?

もし気になりましたらご遠慮なくご連絡ください。

口コミのご投稿もありがとうございます☆

• attonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今回はカットだけお願いしました。いつも通り素敵な仕上がりでした!!

いつも当店Sette care spa & design 学芸大学にお越し頂き有難う御座います。

担当の上野です。

パーマも綺麗に残るよう、骨格に合わせながらカットさせて頂きました☆

もし扱いにくさなど御座いましたら遠慮なくおしゃってください!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

Sette care spa & design  学芸大学 上野

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

縮毛矯正も調子が良く、今回はカット&カラー。
    心地よい音楽の中、担当スタイリストさんの優しく丁寧な対応に癒されながら過ごせました。心身ともにリフレッシュできる素敵なお店です。

とも 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます^ ^
    まだまだ矯正の具合が良く安心しました。
    サロンにご来店下されてリフレッシュして頂く事が出来てとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    sette care spa&design 岡崎

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー