4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • 東急東横線/学芸大学駅西口より徒歩4分         学芸大学エリア大人気サロン

みおべるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:22:38.0

全体染めか根本のみか迷っていましたが、髪の痛みや色味を考慮した提案をしていただき有難かったです。
    適度にお話しつつ、iPadでの雑誌を見ている間は静かに施術を進めてくださり、とてもリラックスして過ごせました。
    店内の雰囲気やスタッフさん方の対応もいつもとても穏やかで気に入っています。

【人気シリーズ】 【N.】or【アディクシーカラー】+アミノ酸Tr

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

今回担当させていただきました倉持来希です。

髪の毛の状態をしっかりと考慮しながらさせて頂きました!
    今回はトリートメントもして補修させていますので、ダメージを抑えています!

リラックスもできたとのことでとても良かったです♪

髪の毛でわからないことがあれば気軽にご相談下さい!

sette care spa&design 学芸大学 倉持来希

• りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:58:54.0

ほとんどお任せでカットしていただいてますが、毎回仕上がりが大満足です。心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:47:29.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と対応で安心しておまかせできました!
    安心し過ぎてリラックスしてウトウトしてしまい申し訳ありませんでした
    終始優しい声かけをしてくださり、ヘアケアなどの説明もわかりやすかったです!
    髪の状態も、扱いやすくなりました、ありがとうございます、また次回もお願いしたいと思います!

【人気NO1】カット+カラー+アミノ酸T+マイクロバブル \11500→\5500

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:27.0

担当してくださった方がこちらの希望をしっかり聞いてくださり、セットするときのアドバイスもとてもわかりやすかったです。ぜひまたお願いします。

【イルミナ☆クーポン】【1】 カット+イルミナカラー+N.トリートメント

• ぴろりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:10.0

今回もステキに仕上げていただきまして、ありがとうございました☆
    トリートメントで、髪がサラサラになりました。とってもうれしいです!

【話題☆カラー】 カット+人気のN. カラー+アミノ酸Tr ¥12000→

いつも Sette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。

今回担当させて頂きました上野です。

春らしく綺麗になりましたね☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

また気になった際はご相談下さい☆
    Sette care spa & design 学芸大学 上野信幸

• unilonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:47:51.0

初めての来店でしたが、終始とても安心してお任せできました。
    カラーの色味も、カットも大変満足です。スッキリして扱いやすくなりました。
    また担当していただきたいです。

• attonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:04.0

今回も期待以上の素敵な仕上がりにしてもらいました!春らしくスッキリでいい感じです。

今回担当させて頂きました上野です。

嬉しい口コミありがとうございます☆

ご期待に添えてすごく嬉しいです☆

• kaorieneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:24.0

ヘアドネーションをするスケジュールを考慮してカットしてくださいました!
    カラーについても細部まで説明してくださり落ち着いたカラーに仕上がり、ヘアセットもとてもしやすいです。
    次回も宜しくお願いいたします!

【人気NO1】 カット+カラー+アミノ酸Tr ¥11500→\6500

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアドネーションにむけて伸ばしてるとのことなので、

どれくらいの時期にどこまで伸びるかまたそれまでのケアについて

お伝えさせてもらいました。

また次回カウンセリング時にお聞かせください!ありがとうございました!

Sette care spa & design 学芸大学 stylist野本光洋

• ななみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:15:25.0

今回も素敵なカラーと気持ちの良いシャンプー、トリートメントに癒される時間でした。そして、まゆのアートメイクの相談に乗っていただきました。自分でカットできないのでアートメイクの事教えていただきたかったので。
    これからどうするか決めたいと思います。よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます☆

矯正のタイミングも踏まえて今後のご相談をしていけたらと思います!

• さらささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:42.0

いつも指名させてもらっています。
    今回も快適な雰囲気の中、カラーしていただきました。
    仕上がりもいつも通り大満足です、またよろしくお願いいたします。

【サロン☆おススメ】 カラー+アミノ酸Tr  \7500→\5000

さらさ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

毎回お話も楽しくて
    来ていただけるのがとても楽しみです!

カラーの周期が1ヶ月半から2ヶ月がオススメなので
    またメンテナンスお待ちしてます!

Sette care spa & design 学芸大学REINA

• YUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:20:12.0

ヘッドスパはハンドマッサージがとても良かったです。カットもアフターケアまでアドバイスしてもらえて満足でした

【カット★スパコース】  カット+marbbマイクロバブルスパ【15分】

この度はご来店頂きありがとうございます

リラックスしてお過ごし頂けたとのことでとても嬉しいです

また次回何かございましたらお気軽お聞きください。

またのご来店をお待ちしております!

sette care spa&design 学芸大学 stylist野本光洋

• ゆうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:00.0

いつもお世話になっています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:46.0

前髪の縮毛をお願いしました。丁寧な施術で、とても満足です。
    また、翌日から生え際の癖が出ちゃう事があるのですが、真っ直ぐ綺麗なままでした。ありがとうございました。

みっきー様
    この度はご来店ありがとうございました!

顔周りは細かい毛や生え癖などがある為、少しずつ摘んで出来る限りアイロンを入れさせていただきました!
    翌日も綺麗なままとの事で満足頂けてよかったです!

次回は全体の縮毛矯正をかけるタイミングで肩上のボブに切りたいという事でしたが、
    低アルカリ、ノンアルカリの優しいお薬を使って、丸みの出る柔らかさを残しつつ、癖もしっかり伸ばすことも出来るので、カウンセリングの際提案させて頂けたらと思います!

sette care spa&design 学芸大学 藤原翔太郎

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:23:52.0

とてもとても素敵でした!!
    広々としたお店は明るくてオシャレで開放的でした。
    隣の人と距離が狭いサロンが多い中、ちゃんと距離もあり、
    カーテンもあって感動しました。
    カラーで待ってる間、美味しいコーヒーとお菓子を食べつつ、
    YouTubeを見てダラダラ…
    店内のインテリアが可愛くて綺麗で、そちらにも見惚れてしまいました。
    スタイリストさんも穏やかで話しやすく、最初から最後までスムーズでした。
    他の美容院でやたらカラーを待たされることが多いので、あれ?こんなスムーズにできるトコあるのか!と驚きました。
    髪のクセを伝え忘れていましたが、ちゃんとカバーするカットに
    してくれていて感激です。
    お値段もリーズナブルでお財布に優しい…。

また行きます!!

【カラーNo1】カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロ \12000→

今回担当させていただきました倉持来希です。

カットは扱いやすいように量感の調整やクセなどを考慮しながら
    切らせていただきました!
    カラーに関しても、しっかりと色味を入れていますので色もちいいと思います♪

髪の毛でわからないことがあれば、気軽にご相談下さい!

• 立男さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:05:06.0

テンポが良く、読みたい雑誌を読み終わると同時にカットが終わり、非常に良かったです。もちろん、ちゃんと希望どおりのスタイルにしていただきました。

【新規メンズ/平日限定】 カット+マイクロバブル

先日はSette care spa & designにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

気になる事などございましたら是非ご相談下さい。

口コミのご投稿ありがとうございます!

Sette care spa & design  学芸大学

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:53.0

施術も丁寧で無駄がなく、適度な会話でリラックスして過ごせました。こちらの要望を汲み取っていただき素敵に仕上げていただきありがとうございます!

mk様
    この度はご来店頂きありがとうございます

リラックスしてお過ごし頂けたとのことでとても嬉しいです!
    マイクロバブルを使ったヘッドスパなどのメニューもご用意しておりますので機会があればお試しください!

またのご来店をお待ちしております!

• モリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:25.0

飛び込みの予約だったにもかかわらず凄く丁寧に接客をして頂けました!
    髪質に合わせたカットやスタイリング方法なども教えて下さいました。
    次は、パーマに挑戦してみようと思います!

【イチ押し!】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5000→\3500

モリ様
    この度はご来店ありがとうございます!

パーマは髪質的にもとても相性いいと思いますのでぜひ!
    当日でも空き状況によってご案内可能ですので気軽にご予約ください!

新しい環境で慣れないことも多いと思いますが、
    無理せずに頑張ってください!

• チルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:31.0

カラーの色味もカットも大変満足です。
    髪のアドバイスも?頂き早速帰りにシャンプー買って帰りました(笑)

またお願い致します!

チル様ご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お悩みとご希望に合わせてカラーをしっかりいれさせて
    頂いたのと、色持ちやパサつきのお悩みでシャンプーも
    オススメさせて頂きました!
    さっそく試して頂けてよかったです!

またご来店お待ちしてます!

• みりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:12:39.0

いつもありがとうございます。仕上がり良く嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【サロン☆おススメ】カット+アミノ酸Tr  \6500→\5000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!

毛量が気になるとのことでしたので扱いやすいよう調節させていただきました!

また次回何かありましたらカウンセリング時にお聞かせください!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:52.0

今回は奥の半個室の様なところで施術して頂き、終始居心地良く過ごせました。

あゆみ様ご来店ありがとうございました!

居心地よくお過ごし頂けてよかったです!
    今回もご希望に合わせてカラーをしっかり入れさせて
    頂きました!カラーの周期が大体1ヶ月半から2ヶ月以内が理想
    なので、またご来店お待ちしてます!

Sette care spa & design 学芸大学 REINA

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:57.0

とても丁寧なヒアリングで自分のイメージを細かく伝えることができました。
    終始リラックスできる空間でリフレッシュすることができました。
    カットカラー縮毛と、フルコースで長い時間お願いしてしまい申し訳無かったですが、ぜひまたお願いしたいです。

【縮毛矯正フルコース】 カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]

今回担当させていただきました倉持来希です。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛は全体をきれいに伸ばさせていただきました。
    色が抜けにくいようにカラーは少し濃い目に入れさせていただきましたので、
    色持ちよくしています!

髪の毛でわからないことがあれば、気軽にご相談下さい!

• キューちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:02:11.0

色々と希望を伝えますが、希望通りに仕上げて頂き大変満足しています。
    いつも素敵にして頂きありがとうございます♪

キューちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ - ^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

Settle学芸大学 AZU

• おおのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:48.0

今回も最高でした!
    私のイメージからスタイルの提案をしていただき、理想通りの仕上がりにして下さりました。シャンプーなどの施術も一つ一つ丁寧だなと感じます。いつもありがとうございます。

いつもSette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。

担当させて頂きました上野です。

喜んでいただけて嬉しいです☆

また気になった際はぜひご相談ください☆

Sette care spa & design  上野信幸

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:01:41.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。こちらにお世話になってから髪の毛が本当に安定しております
    余計なセールスがまったくないので安心してお願いすることができます。おすすめです

【縮毛矯正コース】 カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸Tr

担当させて頂きました上野です。

毎回綺麗になっていくのが分かりますね♪

口コミありがとうございます!!

また気になった際はぜひご相談ください☆

Sette care spa & design  上野信幸

• あさみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:32.0

初カラーかつ縮毛矯正済みでしたが、綺麗に染まってよかったです。細かな要望にも応えてくださり、とてもよい仕上がりになりました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

人生初のカラー理想通りのカラーになってこちらとしても嬉しい限りです!

また次回もカウンセリング時にお聞かせください!

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:16:20.0

接客がよかった

がんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

学芸大学辺りのオススメのお店など沢山教えていただいてありがとうございました!

まだまだ穴場をご存知の様なので、また教えてください!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:19.0

初めての方にやって頂きました。
    とても丁寧な説明で、仕上がりも、理想以上で、大満足でした!これで、毎朝手間だった前髪も楽になります!
    また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回担当させていただきました倉持来希です。

しっかりと前髪ストレートさせて頂いたので、アイロンする手間がなくなったと思います。
    また、髪の毛が伸びてくると癖も出てきますのでそのタイミングで縮毛しましょう!

カラーも前回よりも少し明るめに染めさせていただきました。

髪の毛でわからないことがあれば、気軽にご相談下さい!

• ひろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:50:11.0

選択したメニューが長丁場な施術内容でしたが、こまめにお手洗いの声がけをして下さったり、作業が一つ一つ丁寧で、とても気遣ってくださっていると感じました。お陰様でゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

ひろぽん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと、4時間近くに渡る施術の中でじっとしているというのもとても疲れを感じたと思いますが、
    その中でゆったり過ごせたとの事でとても嬉しく思います!

• さちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:06.0

近所に引越してきて美容院を探していました。用事が終わった後、15分後に予約が取れたので勢いで行ってきました。店内もゆったりとしていて、とてもキレイです。初めてだったのですが、丁寧に確認しながらカットやカラーしていただき、次回の相談もさせて貰いました。とても気に入ったので娘にも薦めておきました。予約入れたそうなのでよろしくお願いします。

さちさん様ご来店ありがとうございました!

新しくお引越しされて美容室選びに困っていたとの事で
    ご来店していただいてご満足して頂けてよかったです!

サービスも充実してる所にすごく喜んで頂けて嬉しいです!
    ご紹介もありがとうございます!
    またご来店お待ちしてます!

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:51:11.0

じっくりカウンセリングしてくださり、望みどおりの扱いやすい髪型になりました。シャンプーやブローもとても丁寧で日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。

きー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

望み通りの扱いやすい髪型になれたとの事で、担当者としてとても嬉しく思います!

襟足に浮き癖が少しあり、
    ショートボブにしたいけど美容師さんに止められてしまうという経験があるとの事だったので、
    癖の出方や首への馴染みを見ながらカットさせていただきました!

伸びた際の癖の出方も人それぞれなので、
    伸びてきて癖が気になり始めた時期や場所などを伺えたら、カットのアプローチなどを変えてより良いスタイルにしていけると思います!

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー