4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • みーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

今日もN.のコースでお願いしてオイルトリートメントを頂きました。もう一度バームとの合わせ使いをレクチャーしてくださってとても分かり易かったです。プロのテクニックを真似して、できるだけ使いこなしたいと思います。

鶏白湯のお店は緊急事態宣言延長で9/12まで休業中で、ひつじさんの方に行きました。

《マスコミ話題沸騰》大人気【N.】フルコース+N.スタイリング剤プレゼント☆

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

みーご 様
    いつもわざわざ遠くからご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    毎日のスタイリングや髪の扱いでお困りの時はいつでもお気軽にご相談くださいね!

ぼくも、ひつじさんのお店行ってみますねww

Sette care spa&design岡崎

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

写真で見せた通りのとっても綺麗な髪色にしてくださって嬉しかったです!
    周りからも褒められました(^○^)
    落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方もとても優しくて居心地が良かったです!

☆8月限定☆ カット+ブリーチ+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

りんか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました、志田です^ ^

お色味気に入っていただけてとてもうれしいです!
    今後も安心して希望のヘアスタイルを挑戦して頂けたらとおまいます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Sette carespa&design 志田

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

毎回こちらの要望に応じて丁寧に
    対応して頂いてありがとうございます。
    カラ-もカットも大満足です。

☆7月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

まなちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、毎月お越しいただきとても嬉しいです♪
    まなちゃん様に似合ったヘアスタイルをご提供していきたいと思っております!
    何かありましたらいつでもご相談下さいませ。
    いつもお話も聞いていただきありがとうございます(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Sette 末光

• ポポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/22

初めてうかがいました。
    カラーの色味についてゆっくり相談していただけて良かったです。
    仕上がりも満足です。

★NewOpen★ カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

ポポ 様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

担当させていただきました、志田です。
    お色味、仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    今後もしっかりカウンセリングさせていただきます。

Sette carespa&design 志田

• akaringopaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/22

美容院の内装もオシャレで落ち着く雰囲気で素敵でしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださって、思い通りの髪に仕上げてもらえました。とても満足です。ありがとうございました!

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

akaringopai 様

先日は数ある美容院の中からSetteにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、志田です^ ^

素敵な口コミありがとうございます!
    満足していただけたみたいでとてもうれしいです♪

Sette carespa&design 志田

• ルパンさん(男性/40代/その他)

寝てしまいました

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

ルパン様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

sette care spa&design  ERI

• ふらわーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

先日はトリートメントをありがとうございました!
    頭皮がすっきりしたのと、ブローなしでまとまるようになって良かったです!また利用させていただきます。

ふらわー 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    トリートメントでまとまるようになられて良かったです!
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    sette care spa&design岡崎

• たかしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/21

長さの確認を何度もしてもらいながら、丁寧にカットしてもらい、仕上がりにとても満足しています。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

たかし 様

先日は数ある美容院の中からsetteにご来店いただき誠に有難うございました!

担当させていただきました志田です^ ^

仕上がりに満足していただけたみたいで、わたしもとてもうれしいです。

Sette carespa&design学芸大学 志田

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

白髪染めを使わずにそれでも透明感を保ちつつ綺麗に染めて下さるのでいつも利用しています。前回どうしても時間が合わず別のサロンを利用したのですが1週間も経たずにキラキラ目立ってしまいました。なので今回は絶対こちらでお願いしようと思っていました。期待通り2週間経っても綺麗なままです。やっぱり別のサロンとは違うなと実感しました。店内もとてもオシャレですし他のお客さんとカーテンで仕切りもあって感染対策もバッチリです。とてもお勧めのサロンです。

☆7月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

まっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って下さっていて大変嬉しく思います!

まっきー様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/20

漠然とイメージを伝えただけでしたが希望通りになりました。丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

★NewOpen★ カット+3Dハイライト+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

はなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりご評価下さりありがとうございます!
    ご希望のイメージにを汲み取ることができ大変嬉しく思います!

はなこ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/20

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

☆8月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

ここ 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    次は秋用のカラー等またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    sette care spa&design岡崎

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

引越しの為、長い間通っていた美容院から近くの美容院に変えようと思い、今回はじめて伺いました。
    施術、接客、店内の雰囲気など、どれも大変素晴らしかったです。

清潔感のある店内でとても寛げましたし、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。シャンプー、トリートメントもとても丁寧でお上手で、非常にリラックスできました。
    予約した際にお値段がとても良心的だったので、高いトリートメントやカラーを勧められるかなぁと思っていましたが、私の要望にも嫌な顔をせず「もちろん大丈夫ですよ」と言っていただけてとても安心しました。

また、静かに過ごしたいという事前の要望を把握してくださってか、ちょうどよい接客をしていただけて、それもとても居心地がよかったです。

カット、カラーも、あまり決めずに伺いましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。

次回は指名して伺わせていただきます。
    心地よいひとときを、ありがとうございました。

なぎ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    そしてご丁寧に感想を書いていただきとても嬉しく思います。
    翌日ご紹介もしていただきありがとうございました!

次回ご来店の際も何か髪の毛の事に関してお悩みがございましたら
    ご相談ください(^^♪
    ご満足して頂けるよう頑張ります!
    とても素敵なお時間ありがとうございました。

Sette 末光

• kobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

急に髪を切りたくなって、当日予約させていただいたのですが、親切に対応していただきました。
    お店の内装も、白を基調にしていてかわいらしく雰囲気がよかったです。
    カット、カラー、トリートメントもしていただきましたが、シャンプーやマイクロバブルも気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。

koba様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、志田です。

リラックスして過ごせたみたいでとても嬉しいです^ ^

Sette care spa&design 学芸大学 志田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

お店はとてもキレイで接客も丁寧にしていただきましたが、時間通りに着いたのに席に通されてから15分ほど待ちました。特に何の説明もなかったのでちょっと気になってしまいました。待つなら先に一言説明があると良かったです。

★NewOpen★ 人気シリーズ【N.】カラー+高濃度アミノ酸Tr

ゆん 様

先日は数ある美容院の中からご来店いただき誠にありがとうございました。

ご案内の際、説明の言葉が足らず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう努めていきます。
    そして、貴重な口コミありがとうございます。

Sette carespa&design 志田

• レイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/19

基本的に髪型を変えないのですが、長く伸ばしているので、きれいにメンテナンスしてもらえて大満足です!
    来店した時は、「伸ばす理由も切る理由もないから・・」って言ったのですが、最近もうちょっと伸ばそうかなってまた思い始めたので、やっぱり切らなくてよかったです笑
    また2ヶ月後くらいにお邪魔すると思います。
    よろしくお願いします!

レイ 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    切らなくて良かったですねww
    またオーディション等でお困りの時はいつでもお気軽にご相談くださいね。
    sette care spa&design岡崎

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

一つ一つ要望を確認しながら丁寧に接客していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。

ayano様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです。

Sette carespa&design 学芸大学前 志田

• masaoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/18

窓も広くてお洒落で気持ちのいい店内。
    丁寧な接客で、とくにシャンプーが気持ちよかったです。

masao 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    カット後のセットは少しはやりやすくなりましたでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    sette care spa&design岡崎

• らすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/16

今回3回目です。小学生の娘とカットに行きました。
    前回同様、半個室のお部屋で親子でリラックスしながらカットしていただきました。
    娘はこちらにお世話になる前は、美容室に行くのを嫌がってましたが、担当の方が娘にたくさん話しかけてくださるので、毎回行くのが楽しいようです。
    また次回もよろしくお願いします。

らすこ 様
    いつもご家族でご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お嬢様にはいつもゲームの事を教えて頂き感謝しておりますww
    また個室のご用意をしてご来店楽しみにお待ちしております。
    sette care spa&design 岡崎

• Kさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

明るい雰囲気の中でカットやシャンプー、トリートメントをとても丁寧にしていただきました。最後のブローの仕上げも良かったです。客同士の間隔もとり、いろいろ気をつけてされていると感じました。

☆8月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

K様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術に関しましても、ご満足頂けたみたいで良かったです^^
    これからの季節、普段の生活の中でもダメージをしていくので、
    トリートメントの効果がでて良かったと思っております。

また是非リラックスされに、そして沢山素敵なお話の続きを聞かせて下さいね☆☆

本当にありがとうございました^^

Sette care spa&design 境俊紀

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

こちらのお店はとても気に入って何度か通っています。
    ただ、今回残念なことがあったのでこれからの改善点として書かせていただきます。

雨の日です。私が入店時、気付いているのか?いないのか?いらっしゃいませの一言もなく、私がきょとんと入口で立って待っていると接客中の若い男性スタッフからただ「椅子に掛けてお待ち下さい」とだけ言われました。
    先ずは第一声、こんにちはorいらっしゃいませと挨拶するのが普通だと思っていたので私の中ではとても不快な感じを受けました。

例え、接客中だとしてもこちらを向いて挨拶するくらいは出来るのではないでしょうか?
    些細なことですがとても大事なことだと思います。
    次回はそんなことが起きない様に期待しています。

☆7月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

• ルナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

今回も思い通りの髪に仕上げていただきました。
    長丁場の縮毛矯正を1人のスタイリストさんが最後まで丁寧に担当してくださる、しかも雰囲気がステキで抜群の腕でコストパフォーマンスが良い、貴重かつ最高なお店です。これからもリピさせていただきます。

☆7月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

いつも当店までお越し頂きありがとうございます。

担当の上野です!
    ご丁寧な口コミまでありがとうございます☆

お客様のお悩みに対してしっかりと向き合うことを心がけておりますので、とても嬉しいです☆

今後もまたお悩みが出てきましたら是非ご相談ください☆

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

いつもこちらが希望などあまりなくぼんやりした状態でカットとカラーを予約しても、お話ししながらすてきな髪型にしてくださり、とても感謝しています!
    こちらに通うようになってから、会社や友人に髪型がオシャレだと褒められるようになりました!

☆8月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

はなちゃん 様
    いつもご来店下さいまして有難う御座います!
    周りのご友人の方々に褒められて私も大変嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    Sette care spa &design 岡崎

• とらのすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/15

丁寧な接客、カットありがとうございました。
    要望もしっかりと聞いて頂きとてもスタイリングしやすくなりました。
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

とらのすけ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カット気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです^_^
    日々の疲れもスパで解消していけたらと思います!

またのご来店お待ちしてます。

sette care spa&design 学芸大学店 志田

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

初めて利用しましたが。とても丁寧に
    かつ、こちらの悩みを引き出しまた、それを解決してくれるアドバイス、そしてブローやセットのコツも教えていただきました。
    とても丁寧な体温に仕上げに使うセット剤も購入しました。

帰宅してからも指通りがスムーズです。

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

みゆう 様

先日は数ある美容院の中から当店に御来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    今後もその時の悩みを解決していけたらと思います^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

人生初の前髪パーマで不安もあったのですが
    相談にのってくださり、今後のアドバイスも頂いて
    パーマあてて数日たった現在も満足してます。
    丁寧な対応もして頂き、次もまた利用したいと思ってます。

ゆりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくカウンセリングの面でも
    ご評価頂けて大変嬉しく思います!

ゆりりん様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ありんこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/13

予約の時点で、仕上がりカラーのイメージに近い写真を添付していたので、確認しながらテキパキと施術してくださいました。
    ブリーチをしたため、ホームケア等気を付けるべき事をアドバイスしてくださり、とても勉強になりました。
    長時間だったので、次の作業に取りかかる際に声をかけてくださったり、疲れや体調を気にかけてくださったのが嬉しかったです。

☆8月限定☆ カット+バレイヤージュ+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難うございます。

担当させて頂きました上野です。

わかりやすいイメージをご用意いただいておりましたので、ヘアスタイルの共有をしっかりと行うことができました☆

美容室も長いお時間だと疲れてしまう場合もございますので、その際はご遠慮なくお申し付けください☆

またヘアスタイルが気になりましたらご相談お待ちしております☆

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

前回、カットをしてもらったら良かったので、
    今回は縮毛矯正とカラーもお願いしてみました。

縮毛矯正は、仕上がりがよく、傷みにくいものを使用しているそうで髪に良さそうです。
    カラーは、落ち着いた色にしたいけど軽く見せたいという希望が叶ってよかったです。
    また、よろしくお願いします。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

今回も当店にお越しいただき有難うございます。

担当させて頂きました上野です。

お選び頂いた縮毛矯正のお薬は業界で一番負担の少ないものになります。なので、カラーリングとの同時施術も可能で御座います☆

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆

是非また気になりましたらご来店お待ちしております☆

口コミのご投稿もありがとうございます!

• ナズスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/12

初めての縮毛矯正でどうなるのか分からず緊張していましたが、どのようなものを使っているのかなど細かく説明をしていただき安心して施術を受けることができました(^^)
    また、髪の乾かし方などもわかりやすく丁寧に教えてくださりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、端末で雑誌や映画を見れたのもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして有難う御座いました。

担当させて頂きました上野です。

初めての縮毛矯正という事でしたので、より詳しくご安心につながるようご説明させて頂きました。

タブレットでゆっくり通すごり頂けるようにご用意しておりますので、カラーなども気になりましたら是非ご利用ください☆

口コミのご投稿ありがとうございます。

Sette care spa & design  学芸大学 上野

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/12

シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよく
    毎回楽しみにしています。
    白髪染めも綺麗に染めてもらえトリートメントで
    髪も柔らかくなりリフレッシュ出来ました。
    また伺います。

☆8月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

ゆり 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お疲れの時にまたいつでもお気軽にリフレッシュしにいらして下さいね。
    ヘッドスパ頑張りますね^ ^
    Sette care spa&design  岡崎

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/12

動きがはやくて無駄がないし、シャンプーも程よい力加減でした。今回、前回の方がお休みで、フリー予約しましたが、お二人ともプロ意識が高いです。2回とも平日でしたが、スペースの間隔も充分で、安心して過ごせます。

☆7月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

しほ 様
    この度は数あるヘアサロンの中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    次回はまたどのスタッフが担当しても万全の対策でお待ちしておりますので、お気軽にいつでもお越しくださいませ。
    sette care spa&design 岡崎

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー