4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

今回は梅雨に向けて縮毛矯正をしてもらいました。
    でも、どうしても左がはねてしまって相談に伺うと
    はねる原因になる可能性を色々教えてもらい
    工夫してみると改善されました。
    こちらの立場に立って本当に親切に対応していただき
    改めて素敵なお店だと思いました。
    私の髪の悩みを次々と解決してくれて嬉しいです。
    あと、癖毛の私が縮毛矯正?ストレートになっちゃうの?
    と思ったのですが
    癖は残してまとまりやすくなりビックリです。

☆6月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

ゆり 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    その後左側のハネはいかがでしょうか?少しは改善できてればいいのですが。
    Sette care spa&design 岡崎

• そうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

お店の雰囲気と接客はとても満足しています。
    イメージ通りの髪型にして頂いてとても嬉しかったです。

★縮毛矯正フルコース★ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

そうちゃん様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    長時間の施術メニューでしたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるようにがんばります!
    是非またお越し下さいね^^
    本当にありがとうございました!

sette care spa&design[学芸大学] 境俊紀

• 咲菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

いい仕上がりにしてもらえました!
    お話が面白くてまた必ず行きます!

☆6月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

咲菜様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    施術の方も満足して頂けて嬉しいです^^
    会話も楽しんでもらえて嬉しいです!
    私もとても楽しかったです!
    またのご来店心より楽しみにしております!
    ありがとうございました!☆☆

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/21

イメチェンをしたくて伺いました。産後肌の痒みがあり、カラーをするのが怖かったのですが、とても肌を気遣ってのカラーをしていただきました。カットも綺麗に切って頂き毎日のスタイリングがしやすいです。
    そして、旦那さんや周りからもすごく良い感じと褒めてもらい、毎日気持ちがハッピーです。

☆6月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

ゆうこりん 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    また産後お忙しい中わざわざ口コミまで下さいましてありがとうございます。
    お気に入り頂けて良かったです! 口コミで大変嬉しく思いました。
    Sette care spa&design 岡崎

• みゆき姫さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/19

なりたい髪型にカットして下さり、嬉しかったです。カラーリングも、良い仕上がりでした。ありがとうございました。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

みゆき姫 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    Sette care spa&design 岡崎

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

予約メニューでは縮毛矯正をしようかと考えておりましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、縮毛矯正をするよりトリートメントをした方が良いとのご意見いただき施術メニューを変更しました。結果、過去史上最高のツルツルの手触りにしてもらえて大満足です!これからケア頑張ろうと思いました。

りんりん様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    仕上がりに満足して頂けて、本当に嬉しく思います☆☆
    ケアは大変な時もあるとは思いますが、髪の毛もより良い方向にむかうと思いますので、
    是非頑張ってみて下さい^^
    なにかあれば何時でも相談してくださいね♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

いつも通り、丁寧な仕上がりでした。
    ヘッドスパは帰宅したら思わず寝てしまうほど気持ちよかったです。

☆スパコース!☆ カラー+マイクロバブルスパ(15分)

まーちゃん様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパのみでのご利用のお客様も沢山いらっしゃいますので、
    是非また癒やされに来て下さい^^
    お気に召して頂けて私も嬉しいです!!
    ありがとうございました☆☆

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/17

髪のクセが強いので広がらない感じで短くしたいと、ざっくりのお願いでしたが希望通りカットしていただけました。シャンプー台に乗る時などもお気遣い頂きありがとうございました!マイクロバブルもとても気持ち良かったです。丁寧な接客で満足しております。

☆スパコース!☆  カット+marbbマイクロバブルスパ(15分)

ま様。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足して頂けたみたいで嬉しいです^^
    これからの季節、湿気等大変だとは思いますが、何時でもご気軽に相談してくださいね!
    また是非癒やされにお越し下さい☆☆

• しむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

コロナ対策がきちんとされていて清潔感があり良かった

しむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

リラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。
    また機会があればご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• kzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

私の曖昧なオーダーに対して、
    毎回しっかりと仕上げて下さるので安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願いいたします。

kz 様
    Sette care spa&design 岡崎

• ルリアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/16

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    カット後のスタイルもちょうどいい感じです。
    金額は本当にリーズナブルで良心的です。前回はリタッチカラーとマイクロバブル、トリートメントとカットでお世話になりました。トリートメントの時のマッサージは気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    今度リフレッシュにヘッドスパだけで伺おうかと思います。またお願いします。

☆5月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

ルリアン 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お仕事でお忙しい中わざわざ口コミまで下さいましてありがとうございました。
    お疲れの時に是非スパしにいらして下さい!
    Sette care spa&design  岡崎

• にのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

接客が丁寧でヘッドスパもさっぱりして良かったです。

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

にの 様
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    ヘッドスパがお気に入り頂けて良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    sette care spa&design 岡崎

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

いつもとても丁寧に施術していただいてます。
    細やかな気遣いもありがとうございます。
    お店の内装、シャンプー台にもこだわりを感じます。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

☆6月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

えみ 様
    いつもお忙しい中ご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    また大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    …お車気をつけてくださいねw
    sette care spa&design 岡崎

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

綺麗なお店で落ち着いていてよかったです。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

あつし様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

リラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。
    また機会があればご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

カットカラーどちらも曖昧なオーダーだったのにも関わらず、自分のライフスタイル、希望にあったデザインを提案していただけたので安心してお任せする事ができました。
    とても可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    何より担当してくださった方がとても話しやすくて居心地が良かったです。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

梅雨前に全体的に縮毛矯正をかけたかったので伺いました。真っ直ぐになりすぎないように、時間と薬を調整しながら丁寧にかけて頂いて、仕上がりは大満足!カットも襟足スッキリの夏らしいショートになり、友人たちからも好評です。ありがとうございました(o^^o)

☆6月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

kana様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    担当致しました末光です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すごくショートスタイルがお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです☆
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Sette 末光

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

夏らしく、爽やかにカッコ良くしてもらいました!

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

担当させて頂いた上野です

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

また伸びてきて気になりましたら是非ご相談ください!

Sette care spa & design  学芸大学  上野

• のぶながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

丁寧で落ち着いた雰囲気の中施術いただきました。
    カラーリングに満足です。

のぶなが様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

カラーのお色気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    N.カラーは艶感や柔らかさが表現しやすく、のぶなが様の髪質合いやすいかと思います^ ^
    雰囲気も気に入って下さりありがとうございます!

のぶなが様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• ひなさん(女性/40代/会社員)

ページに書いてある
    芸能人が多く通う
    に若干緊張気味で伺ったのですが、
    店員さんの会話で気分もほぐれ、
    思った以上の仕上にしていただきました。
    申込んだコースと違う事を依頼したのに
    柔軟に対応していただき、ありがとう御座いました。
    今回伺って良かったです。
    また行ってみたいと思います。

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

ひな様、この度は嬉しい口コミわ書いて下さりありがとうございます^^
    ご満足頂けてなによりです☆☆
    ハイライトのスタイルも楽しみ方が沢山ありますので、また提案出来たらなと
    思っております!!
    また癒やされにお越し下さい!

sette care spa&design [学芸大学] 境俊紀

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

初めて行きましたが、雰囲気や接客などとても心地いい空間でした。予約の際にコメントした内容をよく読んでくださっていて、希望通りに仕上げてくださいました。髪の毛のことやプライベートのことなどお話しするのもすごく楽しい時間でした。

楽しみにしていていたマイクロバブルのシャンプーもとても気持ち良く、トリートメントの際にはヘッドマッサージもして頂けて大満足です。
    次回はトリートメントをランクアップしてみようかなと思います!

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

ももちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店の際にご要望がありましたら、今後も是非コメントに書いて下さいね^^
    私もご期待に添えることができて嬉しい限りです!
    また会話も凄く楽しかったです^^

トリートメントもご満足頂けるようなものを用意しておりますので、また是非リラックスされにいらして下さいね♪♪

本当にありがとうございました!

sette  care spa&design 境俊紀

• daisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

サービス料金でしたが思いのほか丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもそれなりに満足してます。

daisuke様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回ご来店の際はもっともっとご満足して頂けるように精進していきます^^

髪型も満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

sette care spa&design 境俊紀

• ひろこ96さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/13

カラーの仕上がりもカットも満足です!
    シャンプー台がすごく楽で本当にベッドに横になってる感じでシャンプー&トリートメントをしていただけました。
    次も伺わせてもらいます!

ひろこ96 様
    また大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カットやカラー、シャンプーまでお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    sette care spa&design 岡崎

• はあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

マイクロバブルクレンジングはすごくスッキリして良かったです。

はあちゃん 様
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    sette care spa&design 岡崎

• ニシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/12

今回は子連れで伺いました。半個室の落ち着く空間で施術していただき、子どももリラックスした中でスタイリングしていただけました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いいたします。

いつも当店にお越し頂きありがとうございます。

担当の上野です!

今回はメニューをご変更させていただき、カットは伸ばすことになりましたが、今後のスケジュールに合わせてされたいスタイルを決めていければと思います☆

お忙しくなると思いますが、また気になりましたらご相談ください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングが丁寧で、要望に寄り添いながら季節やトレンドを加味した髪色に仕上げてくださりました。
    お店の雰囲気も素敵で、マスクの提供やカーテンなどのコロナ対策にも好感を持てます。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

けい 様
    この度は数あるヘアサロンの中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。カットやカラーの仕上がりがお気に入り頂けて嬉しいです。
    是非またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    sette care spa&design 岡崎

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

いつも私のわがままを聞いてくれて、思っていたカラーにしてもらえて助かっています。わかりにくいリクエストにいつもいろんな提案をしてくれるので、語彙力のないわたしは助けられています。

☆6月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

まっつん 様
    いつもわざわざ電車でご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    大変お忙しい中、大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    かなりお仕事大変そうですが、いつでもカラーなどでリフレッシュしにいらして下さいね。
    sette care spa&design 岡崎

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    入口のドライフラワーが、ステキでした。

ナナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

ヘッドスパやお店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ドライフラワーとても可愛いですよね^ ^

ナナ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• rumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

帰宅時間の事でわがままを言ったのにも関わらず、大変満足のいく仕上がりにしていただき本当に有難うございました。
    また絶対にお願いしたいと思うほどの満足な仕上がりと楽しい時間でした。有難うございました。

★NewOpen★ カット+縮毛矯正+クレンジングマイクロバブル

rumi様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートスタイル、とてもお似合いでした!
    そのように仰って頂けて本当に嬉しいです^^

とても素敵な時間をありがとうございました!
    またいつでもお任せ下さいね☆

sette care spa&design  境俊紀

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

長時間の縮毛矯正いつもありがとうございます。前回の状況を確認していただき、薬の強さを調整していただいたり、現在の髪のコンディションに合わせてご提案いただくなど、いつも安心してお任せできます。おかげさまで湿気の多い時期を迎える前に綺麗なストレートになり、髪のストレスがなくなりました。マイクロバブルも気持ち良くてスッキリしました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

☆5月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

Mayu 様
    いつもご家族で遠くからご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    傷まず綺麗なストレートに仕上がってよかったです!
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    sette care spa&design 岡崎

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

初めてのスタイリストさんでした。
    人生初の縮毛矯正という事で説明から施術まで細かく丁寧にしてくださいました。
    途中の心遣いやフォローもさりげなくして下さり、長時間大変だったと思いますが最後までリラックスして寛ぐことができました。
    何より仕上がりに大満足です。
    見た目も感触も自分の髪ではない感じです。
    縮毛矯正はなんとなく避けてきたのですが、今までの朝の時間など考えるともっと早くすれば良かったと思うほどです。
    もちろん教えて頂いた通り、定期的にケアしに行きます。
    またよろしくお願いいたします。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]

いづみ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、末光です。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、長時間の施術になってしまいお疲れだったと思いますが
    最後までお付き合い頂きありがとうございました!
    初めての縮毛矯正、その後はいかがでしょうか?
    お手入れが楽になっていると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Sette 末光舞香

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー