4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • rumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

帰宅時間の事でわがままを言ったのにも関わらず、大変満足のいく仕上がりにしていただき本当に有難うございました。
    また絶対にお願いしたいと思うほどの満足な仕上がりと楽しい時間でした。有難うございました。

★NewOpen★ カット+縮毛矯正+クレンジングマイクロバブル

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

rumi様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートスタイル、とてもお似合いでした!
    そのように仰って頂けて本当に嬉しいです^^

とても素敵な時間をありがとうございました!
    またいつでもお任せ下さいね☆

sette care spa&design  境俊紀

• Mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

長時間の縮毛矯正いつもありがとうございます。前回の状況を確認していただき、薬の強さを調整していただいたり、現在の髪のコンディションに合わせてご提案いただくなど、いつも安心してお任せできます。おかげさまで湿気の多い時期を迎える前に綺麗なストレートになり、髪のストレスがなくなりました。マイクロバブルも気持ち良くてスッキリしました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

☆5月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

Mayu 様
    いつもご家族で遠くからご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    傷まず綺麗なストレートに仕上がってよかったです!
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております
    sette care spa&design 岡崎

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

初めてのスタイリストさんでした。
    人生初の縮毛矯正という事で説明から施術まで細かく丁寧にしてくださいました。
    途中の心遣いやフォローもさりげなくして下さり、長時間大変だったと思いますが最後までリラックスして寛ぐことができました。
    何より仕上がりに大満足です。
    見た目も感触も自分の髪ではない感じです。
    縮毛矯正はなんとなく避けてきたのですが、今までの朝の時間など考えるともっと早くすれば良かったと思うほどです。
    もちろん教えて頂いた通り、定期的にケアしに行きます。
    またよろしくお願いいたします。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]

いづみ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、末光です。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、長時間の施術になってしまいお疲れだったと思いますが
    最後までお付き合い頂きありがとうございました!
    初めての縮毛矯正、その後はいかがでしょうか?
    お手入れが楽になっていると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Sette 末光舞香

• 健太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

色々と丁寧に対応してもらいました。また、行こうかなと思います。

☆6月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

今回も当店にお越しいただきましてありがとうございました。

ご自宅でお過ごし頂き、気になる事があればご遠慮なくご連絡下さい☆

クチコミのご投稿もありがとうございました^ ^

Sette care spa & design 学芸大学

• ココさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。清潔感のあるサロンで設備もよく仕上がりも理想通りで大満足です。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

ココ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ココ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• 丸子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

いつもお世話になってるお店です。 毎回丁寧にカウンセリングしていただき 、仕上がりも満足しております。 ホームケアのやり方も教えていただいて 実践しております。 ありがとうございました

☆5月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

丸子様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくお店も気に入って頂いていて大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケアもして実践して下さり感激しております^ ^

丸子様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• フミアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

いつもより早いペースで来店しましたが、そこも把握されており、とても満足する仕上がりにして頂きました!
    また、よろしくお願いします!

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

フミアキ 様
    いつも数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    また大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    少し毛量調整するだけで快適になりますね!
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!
    sette care spa&design 岡崎

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/7

3回目です。いつもたくさんお話しできて、とても楽しく過ごせてます(^^)今回は子供を連れてでしたが、半個室のところを使わせていただきました。
    仕上がりも満足です。次はハイライトを入れる予定です。またお願いします(^^)

☆5月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

ゆか様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、毎度楽しくお話しさせていただいて、
    子育てのお話も出来て色々と教えて頂いていつもあっという間の時間です♪
    お子様にもとても癒されます(^^♪

次はハイライトですね♪
    夏に向けてとてもいいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)/

Sette 末光

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

髪にあったメニューの提案やケア方法を教えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

☆6月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

先日もご来店いただきましてありがとうございました^ ^

担当させていただきました上野です!

ご自宅でのケア、是非試されて下さい☆
    毎日の事で髪は綺麗にできます^ ^!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

施術前に丁寧にヒアリングいただき、仕上がりも満足しています!日々のスタイリングのことも詳細にアドバイスいただいたお陰で、忙しい朝でもスムーズに良い感じの髪型にできるようになりました。総じて大変満足しております。

《マスコミ話題沸騰》大人気【N.】フルコース+N.スタイリング剤プレゼント☆

みゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくカウンセリングの面もご評価頂き大変嬉しく思います!
    お渡し致しましたN.のスタイリング剤も使って頂くとより日々のスタイリングが楽になると思いますので是非使って下さいませ^ ^

みゆき様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• げこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

2回目の利用です。前回から伸びた部分だけ縮毛矯正をかけてもらいました。(+で縮毛矯正の薬剤をノンアルカリに変更)
    トリートメントのおかげか薬剤変更のおかげか、髪のダメージが少ない気がします。

矯正の持ちもよいのでこれで梅雨も快適に過ごせそうです。

また寒くないかなどいろいろ気にかけていただいて快適に過ごせました。

☆6月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

げこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりを気に入って下さり大変嬉しく思います!
    薬剤もノンアルカリを使わせて頂いたのでよりダメージ少なく手触りも良いかと思います^ ^

げこ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/5

カラーリングの色もちょうど良く、カットもとてもお手入れしやすくしてもらいました。

☆5月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

かなかな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

前回の際のレイヤーで軽さを出したスタイルを
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    カラーも毛先に残ってるハイライトを活かして綺麗なスタイルを作らせて頂きました^ ^

かなかな様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/4

元々何をしても天パーで元に戻ってしまう細髪で、美容院にいっても痛むだけだと半ば諦めていました。しかし、先月セッテさんで縮毛矯正を行っていただき、今まで使っていた高いシャンプーではなく、髪質に合ったものをお薦めいただき使用したところ、自分史上最高に、綺麗な髪の毛をキープできています。毎朝、こんなに楽ならもっと早くに知りたかった!!!という幸せな気持ちになっています。今回のカラーも、髪質に合わせて的確なものをチョイスしていただき、髪の毛が更に綺麗になりました。雨なのに広がりもせず、本当に感謝しています。またよろしくお願いいたします。

☆5月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あおい 様
    数あるヘアサロンの中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お仕事でお忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    縮毛矯正やシャンプーをお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    夏の湿気などまた気になりましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    また対策考えますね!
    sette care spa&design 岡崎

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

自分でセッティングする時の方法や、ケアの方法を教えてくれたり、自分の悩みに対して相談に乗ってくださったりして、とても嬉しいです!これからも通います!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

担当させていただきました上野です。

ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか??
    もし気になる事があればご遠慮なくご相談下さい☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^!

Sette care spa & design   学芸大学  上野

• くろーばーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/3

とってもオシャレで落ち着いている美容院だなという印象。初めてこちらの美容院カットしてもらった際、髪のうねりやパサつきについて相談したら、縮毛矯正がオススメとのこと。かなり昔、縮毛矯正をしていたのですが、髪が傷むのと「縮毛かけてます!」みたいなストレートすぎる印象があったので、ずっと縮毛矯正を避けてきました。ですが、今の縮毛矯正はほとんど傷まず、髪先は自然な丸みを帯びるようにかけられるとのことで、2週間後くらいに縮毛矯正を予約をしました。自分でセットしても上手くいくのかと後日様子を見ていましたが、縮毛をかけてもらったはずなのにうねりが気になる。電話で相談したところ、一度見てもらえるとのことで再度お伺いしました。やはりかかりが甘かったのか、もう一度かけなおしてもらえました。直してもらってからは、本当に大満足です!ドライヤーをかけるだけで、自然なストレートかつ髪先の柔らかい丸み。髪質もサラサラ。今まで悩みだった日中に髪がパサついたりうねったりもなく、なんでもっと早く縮毛をかけなかったんだろうと。直しがあったのは残念ですが、カットにも縮毛矯正にも大満足!しばらくはこちらに通おうかなと思います。

くろーばー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

一度の施術でご満足頂けずにご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後仕上がりについてご評価頂けただけでなく、お店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで嬉しく思います!

また時期や髪の状態を見てアドバイスさせて頂けると幸いです!
    綺麗な髪を維持出来るよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/6/3

担当スタイリストさんを指名したおかげ様でいいオフを過ごせました!
    スタイリングの方法等も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

【メンズ限定】カット+《集中育毛促進》スパ(15分)

たくみ 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    その後スタイリングなど少しはやり易くなりましたでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    sette care spa&design 岡崎

• ユイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

前回から2ヶ月位で、伸びた白髪が気になり来店しましたが、ヘアスタイルは伸びても崩れることがなく、ずっといい感じでありがたいです。

先日も当店をご利用いただきありがとうございます。

担当致しました上野です。

お似合いになるスタイル、扱いやすくもちの良いスタイルを心がけておりますので、頂いた口コミ凄く嬉しいです☆

白髪は定期的に染められたいと思いますので、また気になりましたら是非いらしてください^ ^
    また、1.5ヶ月で間に根元染めをするのも良いと思いますので、ぜひご検討ください☆

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

事前に妊婦であることを伝えてなかったが、当日お店に伺って私の容姿を見て妊婦ってことに気付いていただき、体制だったり体調を随時気にしていただきありがとうございました。

実家からとても近いので、また実家に帰ってきた頃に伺いたいです。

髪の毛もとてもサラサラになって、思い通りのカラーにもなっていてとても満足です。

★NewOpen★ 人気シリーズ【N.】カラー+高濃度アミノ酸Tr

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    なかなか美容院に行くのが難しくなるかもしれませんが、
    ご実家に帰られた際は是非おこしください♪

お子様のお話も聞かせてください(^^♪
    元気な赤ちゃんのご誕生楽しみにしております☆

Sette 末光 舞香

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

私の髪はパーマをかけた様なくせ毛でとても気に入っているのですが、この時期は特に顔周りのうねりがひどく長年悩まされ続けていました。
    そのため、今回は顔周りだけ縮毛矯正をかけ全体はアディクシーカラーでお願いしました。(前回、縮毛矯正の提案をいただいていました)
    仕上がりは予想以上♪何故、今までやらなかったのか?と悔やむくらい落ち着き雰囲気も前とはちょっと違った感じになったのが嬉しいかったです。
    雨の日にお伺いしたのですが帰りは気分も軽く爽快でした♪

メグ 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    ご提案させて頂きました。顔周りの縮毛矯正をお気に入り頂けて嬉しいです。
    しばらくは顔周りもサラサラですので、カットで今後は微調整していきますね。
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    sette care spa&design 岡崎

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/2

夏へ向けて10cm位バッサリカットしました!
    丁寧な対応でスパでは、アロマの香りに包まれながら居眠りしそうな気持ち良さで綺麗で柔らかな対応の担当スタイリストさんにも癒されました!

☆スパコース!☆  カット+marbbマイクロバブルスパ(15分)

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    担当致しました末光です。
    ミディアムからばっさりとショートスタイルにさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    ヘッドスパではスッキリされたみたいでよかったです(^^♪

これから夏が来て暑くなるのでまたスッキリされに是非お越しくださいませ!
    お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

Sette 末光舞香

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

前回のカットとカラーのおかげで、白髪に対するストレスがかなり減りました。以前は2週間で我慢できなかったのですが今回は1ヶ月近く耐えられました。 悩みを相談して良かったと思っています。クセをいかしたカットも楽でお洒落で気に入っています。プロにお任せするって大切ですね。

ゆり 様
    数あるヘアサロンの中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    少しカットラインを変えるだけで快適になるので、またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    sette care spa&design 岡崎

• とらのすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/1

ご丁寧な接客ありがとうございました。

とらのすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

接客面を評価して下さり大変嬉しく思います!
    前回よりは少し深くお色を入れさせて頂いたので色落ちも楽しんで下さいませ^ ^

今後もご満足頂けるよう技術向上にも努めて参ります!

平本 聖

• 庭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/1

担当の方はシャンプーでのマッサージ、かなり強めだと思いましたが、それが良かったです。指の腹を広く使っているようで、良い刺激でした。
    提案も分かりやすいしお値段もこれなら、という感じでした。
    駅にも近いし通いやすいです。

最初に椅子に座った時に、前の方の髪がたくさん落ちていたのでお掃除頑張ってください。

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

施術を行わせていただきました上野です。

口コミのご投稿もありがとうございます。

頭頂部のハリに合わせて、柔軟法のシャンプーを行わせていただきました☆

刺激されている感覚がある場合は、気のハハリの可能性もございますので、ご自宅のケアもアドバイスさせていただきます♪

お席のご指摘ありがとう御座います。
    再度、確認の徹底を心がけさせていただきます。

スタイリングなどで補器になる事が御座いましたら、ご遠慮なくご相談ください☆

Sette care spa & design  学芸大学 上野

• あこちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

丁寧にカウンセリングして頂きカラー、カットともに満足のいく仕上がりになりました。
    お店もゆったりしていてこういう時期には安心できます。
    担当して下さったスタイリストさんもとても感じよく接して下さり、初めてでもリラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思っています。

あこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです☆

元々すごく綺麗にされていたのでこちらも施術がしやすく、
    仕上がりも艶々でした(^^♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

Sette 末光 舞香

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

2回目の利用です。
    前回のカット・カラーから2ヶ月が経ちました。今までは1ヶ月経つと「髪が重い・・」とストレスを感じることが多かったのですが、こちらでカットしてから2ヶ月、髪が重いというストレスが皆無でした!アディクシーカラーにしてから色抜けのストレスも感じなくなりました。
    今回は梅雨入り前に縮毛矯正もして頂きました。ノンアルカリなので、毛先までやった方のが手触りも良くなるとのことでしたのでご提案通りお願いしました。髪がツルツルサラサラに生まれ変わりました。
    勤務先の園児達(女児)から「先生髪可愛い~♪」と好評でした。
    カットカラー縮毛矯正なので4時間でしたが、仕事と子育てでなかなか自分の趣味に時間を使えないので、タブレットで好きなアイドルの番組を観れて幸せでした。

利用した翌日に髪を洗うと1束の毛先だけがチリチリに・・お直しをお願いし、チリチリになった部分をカットしてバランス良く周りをぼかしてもらいました。全体的なイメージが変わること無く直してもらえて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

ヨッシー 様
    また当店をご利用くださいまして誠に有難う御座いました。
    カット、カラー、縮毛矯正、長いお時間で疲れたと思いますが、お気に入り頂けて大変嬉しいです。
    その後毛先のダメージなどはいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    sette care spa&design 岡崎

• ぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

口コミは書かないと選択したのですが書かせていただきます。
    初めてお伺いしたところでしたが、仕上がりも良く、カット中も雑誌などを見られるサービスがありとても満足でした。
    あまりおしゃべりはたくさんしたくない派だったのですが人柄が良くお客様から親しまれるのだなと感じ、またカットしていただきたいと思いました(^^)
    またシャンプー中の指圧や温かいタオルが心地よくて良かったです!
    カラーやカットについてもしっかりとお話を聞いて頂けたのでとても良い気持ちになりました。
    ストレートアイロンで巻いてみるというのも練習してみようと思います。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

担当させていただきました上野です。

ご丁寧に、口コミ投稿を頂きありがとうございます!

喜んで頂けて大変嬉しいです☆

ワンカールなどのスタイルはストレートアイロンでも慣れれば楽で早く出来るので、是非試されてみてください♪
    また、左右でやりづらさなどありましたら、アドバイスもさせて頂くので、是非ご相談下さい☆

• attonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

自分に似合うヘアスタイルを提案してもらい過去一の満足度でした。ありがとうございました。

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます^ ^

担当させていただきました上野です。

ヘアスタイル、気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^!

似合うスタイル、扱いやすいスタイルを意識させていただきました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    またヘアスタイルが気になりましたら是非ご来店お待ちしております☆

• かなかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/28

カラーの色がちょうど良かったです!
    カットも細やかに希望を聞いてくれました。

☆5月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

かなかな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

カラーのお色やカットの仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    レイヤーを少し入れさせて頂いたので軽く、これからの季節も過ごしやすいかと思います^ ^

平本 聖

• nonameさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

気配り、テクニック、意識等あらゆる面で値段以上の価値あり。
    前回とは違う髪型でカットして頂いたが、それに合うセット方法についてわかりやすくアドバイス頂けた。
    シャンプーは本当に上手です。手や顔に、切った髪の毛がつかないのもすごい。。

先日も、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

担当させていただきました上野です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルチェンジをされて、気分転換にもなったと思いますが、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    もしわからない事があればご連絡ください☆

また、伸びてきてヘアスタイルが気になりましたら是非ご相談お待ちしております^ ^!

• ぴろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

2回目の訪問でした☆

前髪が伸びすぎてしまったので、駆け込まさせていただきました。

緊急事態宣言中ということもあり、店内はちょっとさみしい雰囲気でしたが、その分、じっくり?対応してくださいました。

美容師というお仕事に対する情熱をはじめ、興味深いお話もたくさんおうかがいすることができて、有意義な時間でした!!!

仕上がりは、もちろん大満足です☆☆☆☆☆

これからも訪問&応援させていただきます!

このたびはありがとうございました☆

先日もお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました。

担当致しました上野です。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

数日経たれて、ご自身でのヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか^ ^?

もし気になる事があればご遠慮なくご相談ください☆

次回もさらに気に入っていただけるよう努めさせていただきます♪

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー