4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

3ヶ月振りのカットでしたがイメージ通りに手触りよく仕上げていただき大変満足してます。
    シャンプーも気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました☆

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

りんごちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました志田です。

仕上がり、シャンプー気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• げこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

家でのケアの仕方も教えて頂けて良かったです。

あと3時間でしたが、待ち時間もタブレットで動画など見られたので退屈しませんでした。

☆10月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

げこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

長さを切り、イメージチェンジでしたが
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

げこ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• うみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

好みや施術前に丁寧な説明等もあり、安心、信頼出来ました。
    マイクロバブルも初めて体験しまいたが、頭皮への振動、刺激などないのですが、カット後の髪がサラサラとなっていた事で実感出来ました

★NewOpen★ カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル ¥5500

うみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

うみこ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

投稿、日にちが経ってしまいましたが、ありがとうございました!
    かわいい店内と、昔から馴染みの様な感じのする担当者さんで、変に緊張する事もなくとても楽しいひとときを過ごせました♪というか、こんなに初対面の人と話盛り上がるって初めてかもです。
    髪の相談も親身に乗ってくれ、良いアドバイスももらえたし、仕上がりもいい色になりました!

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

さくらん様、この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    施術の内容もお気に召して頂けたみたいで、とても嬉しく思います^^
    話も凄く盛り上がりましたね!!!リラックスして下さったみたいで良かったです!

私自身とても楽しく素敵な時間でした☆☆
    さくらん様がまた当店にご来店頂ける事、そして私が担当出来る事
    心より願っております♪

Sette care spa&design 境俊紀

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

初めてN.のフルコースでお願いしてみました!過去2回、アディクシーカラーでしたがN.のカラーの方が柔らかい印象でとても綺麗でした。トリートメントもいただいたので、しっかりケアしながら髪を巻く練習をしたいと思います!また次回もよろしくお願いします。

《マスコミ話題沸騰》大人気【N.】フルコース+N.スタイリング剤プレゼント☆

今回もSette care spa & design 学芸大学にご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

N.カラーの特徴としまして、シアバターを多く含んだカラーの為、手触り・色持ちをご実感頂けます☆

その時のされたい気分によって合ったカラーのご提案も行いますので、ご安心ください!

是非スタイリングも試されてみてみてください☆

口コミのご投稿もありがとうございました♪

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• あかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/2

初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心できました。好みの色になってとても嬉しいです!!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

☆10月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

あかさん、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    担当させて頂いた境です。
    初めてのカラーは緊張すると思いますが、なりたい色を共有でき、
    そしてお気に召して頂けてとても嬉しく思います☆☆

今後も色々なカラーで楽しめるので、
    是非またご来店して頂ければと思います^^

またお会い出来るのを楽しみにしています。

Sette care spa&design 境俊紀

• あこちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/10/1

今回も気持ちよく過ごせ満足のいく仕上がりでした。
    また伺いますね。

あこちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです^ ^♪
    いつも髪の毛の艶や綺麗さに驚きます!
    次はカラーでお待ちしております^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Sette 末光

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/1

夏の紫外線に耐えてくれた髪にご褒美としてTOKIOトリートメントをしてもらい、ツヤツヤになりました。髪色も少し変えて気分も上がりました。いつもリフレッシュ出来て元気がもらえるサロンです。また伺います。

☆9月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

ゆり 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います!
    ゆり様がこまめに通って下さるおかげで、髪型もとても扱いやすくまとまる状態をキープ出来てとても助かります。
    これから冬のケア等含めまたいつでもお気軽にご相談くださいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/30

縮毛矯正とカラーで伺いました。
    担当スタイリストさんが親切丁寧で、髪質や頭形に似合う髪型や分け目のご丁寧など、自分でも出来そうなアドバイスが嬉しかったです。
    iPadで動画も見させて頂けたので、以前から気になっていた動画を見ながら長時間の施術も快適に心地よく過ごさせて頂きました。
    また、こちらのシャンプー台が、首で支えるタイプではなかったので、首が痛くならず、シャンプーもお上手なのでとても気持ちがよかったです。
    髪型、カラーの仕上がりも大満足です。また伺います。有り難うございました。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

みみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました末光です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです!
    シャンプー台も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またリフレッシュされにいらしてください♪
    長時間でお疲れになられたと思いますが、最後までお付き合い頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Sette 末光

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

こちらのサロンで二回目の縮毛矯正になりますが、しっかりカウンセリングしてくれて必要なコースを提案してくれます。
    不要なものを勧められないので安心して施術をお任せすることができます。頑固な癖毛ですが、毎回扱いやすくしてもらってます。

☆9月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

今回も当店【Sette care spa & design 学芸大学】にご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

前回、今回と優しい薬剤での施術になりますので、当店できれいに欠けた部分は保湿力が高いので、伸びた時もか先の柔らかさに繋がります☆

お客様に合ったご提案しか致しませんので、ぜひご安心下さい☆

• ブルーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

リピートです。とても居心地の良い空間で手際良くカットしていただきました。男性ならではのハチの部分もいい感じで切ってもらったため、伸びてきても気になりませんでした。また予約させていただきます。

ブルーマン 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    自転車で通える距離になられてよかったですww
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• かすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

今回もカラーとカットをお願いしました。イルミナカラーでツヤのある仕上がりと自宅でのシャンプー後もサッと乾かすだけで髪型が決まるカットに大満足です。また、シャンプーが本当に気持ちよくて毎日洗ってもらいたいくらいです。また、伺った回数によって受けられるサービスがいくつかあるのですがミニヘッドスパもミニとは思えないくらい丁寧にしてくださるのでリラックスでき、翌日からまた頑張ろうという気持ちにさせてもらいます。次回も楽しみにしてうかがいます。よろしくお願いします。

☆イルミナクーポン☆ 【1】  カット+イルミナカラー+N.トリートメント

かすみん 様
    いつもご家族でご来店下さいまして誠に有難う御座います!
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    いつもカットやシャンプーをお気に入り頂けてとてもやる気が出ますww
    またお疲れの時等は是非教えてくださいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/29

今回もとても丁寧にカット、カラーして頂きました。こちらで髪を切っていただくととっても気分が上がります。運気も良くなった(笑)
    本当に素敵な時間をありがとうございます。

ゆうこりん 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います!
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます^ ^
    カットやカラーでご気分が上がって頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• わむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

初めての来店で、白髪染め、カラー、カットをお願いしました。
    コースの説明を丁寧にして頂き、カラーとトリートメントをプラスして5,500円から11,000円になりましたが満足のいく仕上がりになりました。家でのセットの仕方も教えて頂きとても感謝しています。ありがとうございました。

わむちゃん 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    ご提案させて頂きましたカットやカラーをお気に入り頂けて嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• イナエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

予約日時を間違えて来店してしまいましたがそのまま対応して頂けて助かりました。席がカーテンで区切られてたのでリラックスして過ごせました。仕上がりは白髪も気にならなくなり満足です。ありがとうございます。

★NewOpen★ カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

イナエリ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させて頂きました志田です。

仕上がり、リラックスして過ごせたみたいで私もとてもうれしいです^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• Meiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/29

久しぶりに少し短くしてみましたが、髪もサラサラで満足です。ありがとうございました!

Mei様

素敵な口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• ふなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/29

広々とした綺麗で素敵なお店でした。希望通りの仕上がりにして下さりとても満足してます。トリートメントのおかげで髪の毛が扱いやすくなりました。また宜しくお願いします。

☆9月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500

ふなこ様

先日は御来店ありがとうございます^_^

とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^

もっとリラックスのできる空間にしてお待ちしてます♪

ぜひお気軽にお越しください!

sette care spa &design eri

• うさこりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

店内の雰囲気が良く、リラックスできました。トイレもとても綺麗で小物もオシャレでした。
    カラーやオイルの特徴も詳しく教えて頂けました。
    トリートメントをプラス料金で他のトリートメントに変えたかったのですが、特に聞かれなかったので決まっているトリートメントでの施術になったので、聞いて頂けると言いやすかったなと感じました。

★NewOpen★ 人気シリーズ【N.】カラー+高濃度アミノ酸Tr

うさこり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

トリートメントの件、確認不足で申し訳ありませんでした。

うさこり様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。
    数日経って少し色が落ち始めてからも、透明感のある綺麗な色で気に入っています。

か様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お色の仕上がりや経過も気に入って下さり嬉しく思います^ ^
    ブリーチ毛のピンク系のカラーは色落ちが早いことを考慮してカラーをさせて頂いてます!

か様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• はやくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/28

要望通りの仕上がりになりました。
    何度も確認をしていただいたので良かったです。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

はやくん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

施術の内容に関して満足して頂いたみたいで幸いです^^

またいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Sette care spa&design 境俊紀

• みのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

久しぶりのショートヘアでしたが、秋らしいカラーと共に家族にも評判良くて大満足です。担当のスタイリストさんが最初から最後まで丁寧に、相談に乗って下さりながら施術してもらえて良いお店、担当の方に出会えたと思いました。また次回も楽しみです。

先日数あるサロンの中から【Sette care spa & design 学芸大学】にご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました上野です。

ヘアスタイルご好評で私も嬉しいです!
    骨格・肌の色・メイクなど、似合わせを意識させていただきました☆

お褒めの口コミもありがとうございます!

またヘアスタイルで気になる事が御座いましたら、ぜひご相談いただければと思います☆

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• ぶろっこりたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/28

仕上がりもとても素敵で良かったです。

ぶろっこりたろう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです。

又のご来店おまちしております。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• けろよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

今回初めて訪れました。
    ヘアカラーということでお邪魔しました。
    接客としてはドリンクが選べてお菓子が出てきて、サービスがゆき届いている印象でした。
    マスクも替えを用意してくれ、濡れないよう配慮をしてくれていました。
    少し自信が無さそうなお姉さんが担当でしたが、優しく丁寧な良い接客だったと思います。
    もう少し声は大きくしてもらえると聞き取りやすいかな?と思いました。
    1度目の染めが希望と大きく違ってしまった為、2度染めたのですが、しっかりリカバリーして頂き、かつ不快感のない対応がとても印象的でした。
    また、丁寧なケアもして頂き、とても有難かったです。
    さすがに髪や頭皮にダメージは残ってしまいましたが、美容院自体の対応(担当さんの対応からそういったケアがきちんとされているなと感じたため)がとても良かったので、こちらの評価にさせて頂きました。
    また伺う機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

けろよん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

施術時間が長くなってしまい、不愉快な思いをさせてしまい大変もうしわけございませんでした。
    貴重なお時間、ご意見を頂きありがとうございます!

今後も安心してご来店頂けるよう努めさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• Izumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

今回は2度目の訪問でしたが、店内の雰囲気・清潔さ・接客・おもてなし、全て心地良さを再確認し、とても満足しています。

Hairの方は担当スタイリストさんにお願いしていますが、技術はもちろんのこと、質問に対して的確にアドバイス頂けるので信頼しておまかせ出来ます。
    そして物腰柔らかな方なので、お喋りにも癒されました。

驚きのポイントがいくつかあったのですが、その中のひとつにシャンプーの丁寧さ。
    じっくり丁寧にケアしていただき、とても感動しました。

これから通い続けたいと思います。

Izumi 様
    この度は数あるヘアサロンの中から再度ご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    お褒め頂きすぎて恐縮してしまいますww
    setteではお客様に安心してリフレッシュして頂けるようスタッフ一同努めておりますので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    Sette care spa&design 岡崎

• ほんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

丁寧な施術でした。有難うございました。

【メンズ限定】 カット+パーマ+《集中育毛促進》スパ15分

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとう御座います。

担当させて頂きました上野です。

ご自身でのスタイリングなど、お過ごしされてみていかがでしょうか?
    もし御座いましたら、ご遠慮なくご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとう御座いました。

Sette care spa & design 学芸大学   上野

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/27

とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました。

サラ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、担当させていただいた石川みかんです。

そして、素敵な口コミもとても嬉しいです!

今回バッサリと切らせていただきましたが、
    お家でのスタイリングで難しいところなど、ありまたらお気軽にご相談ください♪

サラ様のクセを生かしたデザインで、スタイリングを楽しんでいただけるように、
    次回も考えておきます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

sette 学芸大学 stylist 石川みかん

• なぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/26

お店の雰囲気と担当の方が気に入って通わせていただいています♪
    いつも要望に寄り添っていただき白髪探しにもお付き合いいただき本当にありがとうございます!
    おかげさまでスッキリして帰ることができます。
    またお伺いをさせていただきますのでよろしくお願いします★

なぁ様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    施術内容もお気に召して頂けて、そのようなお言葉を聞けて
    とても幸せです☆☆
    これからも満足して頂けるよう精一杯頑張ります。

毎回素敵な時間をありがとうございます♪♪
    またお会い出来る事を楽しみにしてます☆☆

Sette care spa&design 境俊紀

• meranyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

リクエストにも丁寧に対応して頂いて、希望通りのスタイルにして頂きました
    また次回も宜しくお願い致します

先日も 【Sette care spa & design 学芸大学】 にご来店いただきありがとうございました。

担当の上野で御座います。

口コミの投稿ありがとう御座います☆

ご要望のスタイル、お色などからパーソナルカラーやシルエットのバランス等、「似合わせ」を心がけております♪

また、ヘアスタイルが気になりましたらご相談ください☆

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    初めてだったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがたかったです。
    一緒にカラーを決めたり、前髪の長さを調節してくださったりと、ご配慮いただき感謝しています。
    また伺いたいと思います。

S様

先日は御来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

その後お色いかがでしょうか、

是非またお気軽にお越しください☆

sette care spa&design  eri

• pinkroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

丁寧に仕上げていただきました。
    要望をきちんときいてくださり、とても満足です。

pinkrose様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回、担当させていただいた石川です。
    また、とても嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。

とても綺麗な髪の毛でしたので、今後もメンテナンスで今の状態をキープできるよう
    お手伝い出来ればと思います(^^)
    おうちでのスタイリングで扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ご安心してご来店していただけますように、お店でも感染対策をつづけていきますので、
    ぜひまたお越しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー