4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • のりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

前回と違う美容師さんでしたが、今日のかた、気楽な感じで、良かったです。
    仕上がりも、コスパも、よいとおもいます。

☆5月限定☆ カット+パーマ+高濃度アミノ酸Tr

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

のりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

リラックスしてお過ごし頂けたことや仕上がりについてもご満足して頂けて
    大変嬉しく思います!!

これからものりりん様がお寛ぎ頂けるよう努めます!
    お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

平本 聖

• ちょこりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/17

他のお店にいらっしゃった時から担当していただいています。
    技術と、こちらの意図を汲んでくださる能力が
    他のどのお店の美容師さんよりも優れています。
    いつもやりたいことが定まらず大量に注文をしても、
    逆にノープランで行っても、必ず満足させてくれます。
    わたしの髪は明るくしたり暗くしたりハイライト入れたりインナーカラーでブリーチしたり
    色々し放題なのに、そこにさらにストパーをしたいという要望を
    完璧な技術で叶えてくださったりと、本当にいつも大満足です。

ちなみに発表会に向けて子どもの髪をブリーチしてカラーをしたのですが、
    それも傷まず綺麗に仕上げてくださいました。

何か困ったら担当スタイリストさんを頼れば間違いないと思っています。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [3]

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当の上野です。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

カウンセリングでのご要望、ご相談で必要な施術を決めさせていただいております☆

いつもストレート・カラーと髪の負担を最小限に抑えて行っておりますので、普通だとできない組み合わせでも施術を行わせていただいております!

またご希望のスタイルが御座いましたら是非ご相談ください☆

Sette care spa & design  上野

• naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

終始丁寧な対応でケアやお勧めも教えて頂けました。
    相談、お話しもしやすくケアのしやすい髪型にして頂けました。落ち着いたらお勧め頂いたカラーでまたお伺いしたいと思います。

★縮毛矯正フルコース★ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

naoko様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    その後のヘアスタイル、気になっておりました。
    ケアがしやすくなり、良かったです♪
    カラーのご検討もありがとうございます!
    お気軽にご相談下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Sette 末光舞香

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/17

初めての美容室でしたが、素敵な雰囲気で、カットとシャンプーもとても心地よく大満足でした!
    また、宜しくお願い致します^_^

くまちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです!
    お子様もばっさりと切らせていただき、とても可愛らしくて私も癒されました♪
    また是非お越しください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

Sette 末光舞香

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

髪の状態を見ながら、的確に対応していただけるので本当に助かっています。今回は前回と同じカラーに、トリートメントもつけてもらい、根本から毛先まで艶々にしていただきました。周りの方からの印象も良かったです。本当にありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします!

いつも当店をお選び頂きありがとうございます☆

担当させて頂いております上野です。

ご来店の度に髪のコンディションも変わりますので、その時に合ったものをご提案させて頂きます☆

今回のような大事なイベントの際に担当させて頂けて嬉しいです☆

またへスタイルが気になったりスタイルチェンジがされたくなりましたら是非ご相談ください☆

Sette care spa & design  上野

• んさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/16

とても素敵な内装に惹かれ予約しましたが、接客と仕上がりもとても良かったです!これからも通いたくなるサロンでした

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

ん 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いまさした。
    また大変嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます。
    仕上がりや内装をお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    sette care spa&design 岡崎

• Ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/16

3回目になります。お店の雰囲気も良くリラックス出来るお店で、担当の方とも相談しやすいです。
    カラーの色味も気に入ってます。ありがとうございます。

aya 様
    いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます!
    カラーをお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    また夏に向けてカラーのご相談などいつでもお気軽におっしゃって下さいね!
    sette care spa&design 岡崎

• ななかまどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

丁寧な接客で、ディスタンスも取られていて、安心できました。
    シャンプーも仕上がりもとっても満足しました。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

ななかまど 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます。
    初めてのヘアサロンはご不安かと思われますが、お気に入り頂いて大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    sette care spa&design 岡崎

• フミアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

いつも心地の良い時間で、仕上がりも満足です。
    また、利用させて頂きます。

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

フミアキ 様
    いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    sette care spa&design 岡崎

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

3回目の来店です。白髪が気になり、カラーとカットをしてもらいました。個室のような席だったので、コロナ禍でも安心して過ごせました。 生活スタイルに合ったオススメのスタイルにしてもらい、ツヤツヤの素敵な髪色になり満足です。

☆5月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

先日も当店にお越しいただきありがとうございます。

ご満足いただけてうれしいです☆

お客様の雰囲気・ライフスタイルに合わせてご提案させていただきました☆

コロナ対策もしっかりと行っておりますので、ご安心してお越しください☆

Sette care spa & design  上野

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

先日はありがとうございます。
    初めてだったので少し不安がありましたが
    スタイリストさんが丁寧に対応して下さって
    イメージ通りの仕上がりに満足しています。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

まなちゃん様

髪の長さを切ってスタイルチェンジさせて頂いたので、
    その後のお手入れはどうかなと気になっておりました。

気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

Sette 末光舞香

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

N.フルコースに興味があり来店しました。
    感染症対策やパッドで動画や雑誌が見れる設備、飲み物とお客様が満足する空間づくりが完璧だと思いました。

私の髪やスタイルに合わせてカラー剤を調合してくださるだけではなくトリートメントも組み合わせてくださったり頭皮クレンジングやシャンプーも丁寧でした。トリートメント中のヘッドスパでは仕事帰りでお疲れだからと少しだけ長めにマッサージしてください心配りに感動しました。仕上がりもすごい満足で星の減らしどころが何もありません。

ドライフラワーでつくったエントランスも素敵でした!
    彼氏も休日に予約を入れたので宜しくお願いします。
    私はこちらをリピートさせていただきます!

《マスコミ話題沸騰》大人気【N.】フルコース+N.スタイリング剤プレゼント☆

とまと 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    初めてご利用されるヘアサロンはご不安だったと思いますがお気に入り頂いてよかったです。
    今後またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    sette care spa&design 岡崎

• べーあーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

他店でかけたパーマがスタイリングし辛く扱いに困っていたところこちらでお世話になりました。
    施術はもちろん満足度の高いものでしたが、スタイリングの仕方やカラーについてもなぜ私にお勧めなのかまで丁寧にレクチャー頂きました。
    担当スタイリストさんは職人気質ながら物腰柔らかで非常に心地のよい空間を提供下さる方です。
    施術に対して誠実さを感じ信頼出来る方と思いましたので、今後もぜひ指名させて頂きたいです。
    仕上がりやお店の雰囲気にも満足しましたのでまた来店出来るのが楽しみです。
    本当に助かりました!

【メンズ限定】 カット+カラー+《集中育毛促進》スパ15分

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

通われていたサロン様での失敗は残念に思いますが、なるべく扱いやすく、お似合いになるスタイルをご提案させていただきました。

前髪はもう少し後のタイミングでのメンテナンスがいいと思いますので、もう少しだけご辛抱されてみてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Sette care spa & design  上野

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

形よく丁寧に仕上げていただきました。
    コロナ対策がしっかりしていて、安心できました。

K様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

対策をしっかりとしてお客様に
    安心して通って頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

いつ行ってもとても素敵に仕上げてくれます。
    今回もふわっとしたリクエストだったにも関わらずイメージ通りに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    各席にカーテン仕切りが付いていてコロナ対策もバッチリです。シャンプー時はバブルバスで頭皮がスッキリするのもとても気に入っています。すごくお勧めの美容室です。

☆5月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

先日も当店にご来店いただきありがとうございます☆

イメージがふわっとしていてもカウンセリングをしっかり行い、ご希望をくみ取れるようにさせていただきます☆
    マイクロバブルも気に入っていただけてよかったです♪
    髪にも頭皮にもすごく効果の高いものですので是非継続されてください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Sette care spa & design  上野

• マヤママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/13

定期的にカラーをお願いしてます。こちらの状態をよく分かってくださっていていつも素敵な仕上がりにして頂けます。カラー専門店に行くより持ちがいいような気がするので今後もお願いしたいです。

☆4月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

先日もご来店頂きありがとうございます☆

カラー材の選定・フルカラー、リタッチなども神の状態を見つつご要望に沿えるよう選ばせていただいております!

根元のカラーはすぐ気になってしますと思いますが、キレイが続くようにさせて頂きます☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

Sette care spa & design  上野

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/12

縮毛矯正は、真っ直ぐになりすぎるのが嫌で全体にかけられなかったのですが、髪質をみて全体にかけることを勧めていただきました。
    矯正後2週間ほど経ちますが、手櫛が引っかかるほどパサパサだった髪が、自分でもびっくりするくらい綺麗に生まれ変わりました。こんなに綺麗に髪の毛の維持ができると思っていなかったので、大変感謝しています。
    店内はとても素敵な内装で落ち着きますし、シャンプー台はほぼフラットで心地よいですし、素敵な美容院に出会えました。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

あおい 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして有り難う御座います。
    扱いやすい髪になられて良かったです!
    また今後のケアなどいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

凄く丁寧に対応して下さって、とても感じが良かったです。髪の状態も良くなり満足しております。
    お店も広いスペースで良いのですが、他の席が空いていたのに、真後ろの席に別のお客様が座っていて、両隣はカーテンで仕切られいるのに、真後ろは逆に視界に入る位置関係になるので、その点が少し謎でした。配置や導線等、混んでいる時は仕方ないかもしれませんが。

☆5月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

さち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    髪の毛もとても艶々になってよかったです♪

お席の件、貴重なご意見ありがとうございます。

当店では只今コロナ対策の一環として1席空けてのご案内を致しております。
    ご来店の際、窓側のお席が空いておらず、中央のお席へのご案内となりました。
    お席が空いた時点でお客様にお声かけさせて頂ければよかったのですが、
    お気遣いが出来ず申し訳ございません。

ご来店の際お席のご希望がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

Sette

• こうたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/11

初めて来店しました。少し緊張しましたが、担当の方がとても優しく、丁寧にカウンセリングして頂き、色々なご提案もあり、自分のしたいヘアスタイルに仕上がりました。また、伺います。

こうた様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです。
    たくさんお話も出来て楽しい時間でした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Sette  末光舞香

• りおてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

前回久しぶりに髪を染めてとても仕上がりが良かったので、今回も利用させていただきました。
    カラー剤が染みるのがとても痛かったので、相談したところ専用のオイルをつけていただけたため、全く染みたりせず快適な時間となりました。
    仕上がりも透明感のあるキレイな色に染まったのでとても満足です!また利用させていただきます。

☆5月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

りおてぃー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

ご心配なさっていたカラーの刺激を感じずに、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました^ ^
    カラーの色も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もりおてぃー様に気に入って頂けるようなご提案な出来るように努めて参ります!

平本 聖

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

丁寧に対応していただきました^ ^
    マイクロバブルは、気持ちよく
    眠くなってしまいました。
    またよろしくお願いいたします。

りんりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    よりりんりん様にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります^ ^

また是非マイクロバブルも体感して下さいませ!
    お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!

平本 聖

• もときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

今回も大満足の仕上がりです。丁寧なカウンセリングで、アドバイスもとても参考になりました。有難うございました。

もとき 様
    いつも遠くからご家族でご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    パーマがきれいにかかって嬉しいです。
    この20年弱ご夫婦で応援して下さいまして大変感謝しております。
    2店舗目はなるべくおうちに近ずけるよう頑張りますねWW
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します
    Sette care spa&design 岡崎

• はらちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

対応もよくてすごく居心地が良かったです。またいきます

はらちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさんお話も出来て、とても楽しい時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    Sette  末光舞香

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

思い描いていたもの以上に素敵なカラーに仕上げて下さりました。お店の雰囲気、接客、技術全てが良かったです。是非またこちらのお店に伺いたいです。どうもありがとうございました。

★NewOpen★ カット+3Dハイライト+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりについて思っていた以上に良かったとお褒め頂けたことを大変嬉しく思います!
    また、接客面やお店の雰囲気までご評価頂けて重ねて御礼申し上げます^ ^

よりご満足頂けるよう自身の向上に努めて参ります!

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます!

平本 聖

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/9

今回は息子のカットをお願いしました。
    子供目線になって接してくださり、
    優しく丁寧に対応していただいて、かっこよく仕上げてもらって大満足です(^^)
    息子も喜んでました。またよろしくお願いします。

ゆか様

先日は息子さんのカットでご来店いただき、ありがとうございました!
    とってもお利口にしてくれてたおかげでかっこよく仕上がりました♪
    また一緒にご来店下さいませ。楽しみにお待ちしております!

Sette  末光舞香

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/9

素敵な雰囲気の店内に、消毒 マスク提供など、衛生面でも心を遣ってくださっていて、とてもゆったりとできました。

また、よろしくお願いいたします。

yuki様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

お店の雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います!
    対策をしっかりとしてお客様に安心して通って頂けるよう努めて参ります^ ^

平本 聖

• りなんなんさん(女性/20代後半/会社員)

カウンセリング、シャンプー、カット、カラー
    全てがとても丁寧で、素敵な仕上がりで大満足です。
    高いトリートメントの押し売りもなく、自分にとって必要なものを細かく説明してもらえたので、納得してプランを決めることができました。
    お店の雰囲気もとても綺麗でリラックスできました。

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

私自身心がけている「丁寧」「お客様に親身に」をお伝えできてうれしいです☆

お客様に寄り添ってのご提案を今後もさせて頂きたいと思います!

嬉しい口コミ投稿ありとうございます♪

Sette care spa & design  上野

• Asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

丁寧に仕上げて頂いて満足しています!
    シャンプー台も首が痛くならずよかったです。
    また、是非お伺いしたいです!

★NewOpen★ 人気シリーズ【N.】カラー+高濃度アミノ酸Tr

口コミのご投稿ありがとうございます☆

フルフラットのシャンプー台で支えの多いものですので、スパなど長いお時間でもリラックス頂けます☆

またヘアスタイルが気になりましたら、ぜひお越しください☆

Sette care spa & design   上野

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

美容院の雰囲気もオシャレでセンスも良く清潔感のある空間でした。美容師さんは色々な質問に答えてくれ、シャンプー、マッサージも驚くほど上手で気持ち良くて丁寧な対応にとても満足しました。カットもイメージ通り仕上げてくださり来て良かったです。

★NewOpen★ カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

エリ 様
    この度は数あるヘアサロン の中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カットやシャンプーをお気に入り頂けて嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    お店の内装をお褒め頂きましたので、今後も綺麗に保てるよう仕事しますねww
    Sette care spa&design 岡崎

• psukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

大変丁寧に、髪質やそれにあったケアの仕方をご説明いただきました

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難う御座います。

お客様が少しでも扱いやすく、綺麗になれるようご提案させて頂きました☆

ご自宅でのスタイリングはしやすくなりましたでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうごさいます☆

Sette care spa & design  上野

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー