4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • みゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

カット後、自宅で行うヘアセットをしやすいようにしてくれるので、リピートしてます。

☆スパコース!☆  カット+marbbマイクロバブルスパ(15分)

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

担当の上野です!

少しでも扱いやすく、オシャレにを心がけておりますので、大変嬉しいです☆

また扱いにくい時期が来ましたら、ぜひご相談お待ちしております☆

Sette care spa & design 上野

• あさのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

初めての来店だったのですが、ヘアスタイルやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!髪を切っている間も気軽に声をかけてくれたので緊張がほぐれて質問や会話がしやすかったです。
    別のお客様の対応をしている時はタブレットでいろんな雑誌を読むことができたので時間の流れが早く感じました。
    次回また来たいと思います!

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

施術を担当致しました上野です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しいです☆

ご自宅でのスタイリングは扱いやすくなりましたでしょうか??

少しでも気になる事があればご遠慮なくおっしゃってください☆

Sette care spa & design  上野

• attonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

カウンセリングを今までにないくらい丁寧にして頂き、すごく満足な仕上がりでした!そしてお財布にも優しい金額でリピート確実です!

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき有難う御座いました。

担当させて頂きました上野です。

今回はまだパーマはもったいないと感じたので、カットで動きが出るようにカットさせていただきました☆

またかけられたくなりましたらご相談ください☆

口コミ投稿もありがとう御座いました。

Sette care spa & design 上野

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

カウンセリングでしっかりお話を聞いてくださり、アドバイスも的確でした。
    カットもカラーも気に入って、トリートメントも癒されて最高でした。
    またお願いしたいです。

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆

担当させて頂きました上野です。

初めてのサロンでご不安も多いかと思いしっかりとカウンセリングを行わせていただきました。

ヘアスタイルも気に入って頂けてすごく嬉しいです☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

Sette care spa & design  上野

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

娘の美容院デビューでお世話になりありがとうございました。長さは変えずにすっきり素敵な髪型にしていただき、本人も大満足でした。また行きたい!と楽しみにしていますので、次回もどうぞよろしくお願いします。

担当させて頂きました上野です。

初めての美容室気に入っていただけて嬉しいです☆

お伝えさせて頂いた乾かし方は娘様もお母様も大事なポイントですので試されてください☆

Sette care spa & design   上野

• Acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

とても丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

Aco 様
    この度は数あるヘアサロン の中からご来店くださいまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    その後カラーやセットの具合はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• milkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/24

毎日鏡を見るのが楽しくなるくらい素敵なヘアスタイルにしていただき、大満足でした!

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

雰囲気に似合うようにカットをさせていただきました♪

また気分転換されたい際はご相談ください☆

Sette care spa & design   上野

• ぐりぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/23

初来店でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    はじめてのイヤリングカラーで、不安に思うことを全て丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました。出来上がりは大満足です!
    また、ヘアセットが上手にできないことを伝えると、簡単なやり方をレクチャーしてくれました。
    いつも美容院では素敵だったのに、家ではなかなか再現できなくて諦めていたのに、ちゃんと家でセットできました。
    こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。

☆4月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

先日は多くのサロンの中から当店をお選び頂きありがとう御座いました。

施術を担当させて頂きました上野です。

ご自宅でのスタイリング、再現して頂けてすごく嬉しいです!!

少しでもお悩みの解決のお手伝いが出来ればと思います。

嬉しい口コミをありがとう御座います☆

Sette care spa & design  上野

• かすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

前回に引き続き今回も短めのカットをお願いしました、以前通っていたサロンではパーマも勧められていました。白髪も染めなければならないのでショートカットなのに時間も費用もかかっていましたが今は担当スタイリストさんのカットだけで髪型が決まるので楽になりました。不要な施術は勧められないので安心してお任せできます。イルミナカラーで髪はツヤツヤで満足しています。次回もよろしくお願いします!

☆イルミナクーポン☆ 【1】  カット+イルミナカラー+N.トリートメント

かすみん 様
    いつも遠くからわざわざご来店くださいまして誠に有難うございます。
    カットをお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    これから梅雨や夏の湿度などでセットしにくいようでしたら、調整致しますのでまたいつでもお気軽にご相談ください。
    先日はプライベートなお話しまで聞いてくださいまして有難う御座いました。
    ご迷惑をおかけしますが今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    Sette care spa&design 岡崎

• NAOMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/22

今回で3度目になります
    落ち着いた雰囲気がとても心地よく、担当の方が最初から仕上げまで全て行ってくれるので安心です
    スムーズに進めてくれる事が分かり心地よくお任せしています
    家での手入れやセットの仕方を丁寧に説明してくださる事もうれしいです

☆4月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつもご利用ありがとうございます☆

お客様の毎月の気分転換・リフレッシュになれば幸いです♪

次回も安心してお過ごし頂けるよう努めさせていただきます☆

Sette care spa & design   上野

• hideさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/22

私の髪の気になる点をしっかり聞いてくださり、
    希望するスタイルになることが出来ました
    細やかなお心遣いに感激しました。
    丁寧なカウンセリングと技術で、担当していただき
    大変満足です。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

hide様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

ご来店時もすごくお上手にスタイリングされていましたが、
    お久しぶりの縮毛矯正はいかがだったでしょうか?
    お手入れが楽になっていると嬉しいです。
    また是非毛先のパーマをされにいらしてください!

担当させて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

Sette 末光 舞香

• やまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

店内も綺麗で、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
    カラーも注文どおりの仕上がりで、髪もサラサラになって大満足です!また行きます!!

やまね様

先日はお忙しい中ご来店頂き、有難う御座います。

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅でのケアも丁寧にされているおかげで、
    髪の毛がとても綺麗でした!
    今回トリートメントでより艶々になりましたね♪

またお気軽にご相談ください!

Sette 末光舞香

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/21

今回で三度目です♪
    今までなかなか自分にあった美容師さんと巡り会えず、あちこちの美容室に行っていましたがやっと長く通えるお店に出会え通い始めたお店。
    担当のスタイリストさんといろいろ相談して今回はN.カラーに変更、私の理想とする栗色にしてもらいました。
    何と言ってもシャンプーをしてもらう時が一番気持ちの良い時間です(笑)
    オルゴールの音楽と優しいマッサージでホント、毎回夢の中に引き込まれてしまいます。

確かな技術と丁寧な接客はとても気持ちの良いもので私の癒しの時間となっています♪

メグ 様
    いつも数あるヘアサロン の中からご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    また大変嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます!
    シャンプーはとても楽しみの1つですよねww
    新しくしたN.のカラーはその後いかがでしょうか?ツヤが出てとても良いと思います。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• おしゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

内装がとてもおしゃれでした!
    マイクロバブルシャンプーを初体験しました!ボコボコと頭に当たって気持ちよかったです。シャンプー中にヘッドスパもして頂けて頭がスッキリしました!

おしゅう 様
    この度は数あるヘアサロン の中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    また大変嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます。
    その後カットした髪の具合はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

3回目の来店です。いつもありがとうございます。
    こちらの要望について担当スタイリストさんのご意見をきちんとくださったり、その上でヘアスタイルをご提案いただけるので、いつも安心しておまかせできます。
    髪型のことだけでなくてメイクや漫画の話もできるので、本当にいつも時間が過ぎるのがあっという間です。
    自宅でのお手入れも、アドバイス頂いた通りしっかり頑張りたいと思います!また万策尽きた時に伺わせていただくのでよろしくお願いします(笑)

レイ 様
    この度は数あるヘアサロン の中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます!
    先日の、メイクのご相談の時にご提案させて頂きましたマツエクを早速試されたみたいですね!
    お母様がとても褒めておられましたよww
    次のご来店でアイメイク楽しみにしてますね!
    ご不安な業界への転職でお忙しいと思いますがまたいつでもリフレッシュしにいらして下さいね!
    Sette care spa&design 岡崎

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    前回のハイライトの影響もあったのか結構クセが出てしまっているのに対して担当のスタイリストさんは親切ていねい、わかりやすく説明してくださったのですごく安心しました。
    女性は特に朝髪型が決まらないと、その日1日憂鬱なんですよね。
    担当スタイリストさんのやわらかなご対応はどなたが来店しても変わらずすごく安心できると思います。
    梅雨の季節が来ても変わらず毎朝明るく出かけられますように…

☆4月限定☆ カット+縮毛矯正+マイクロバブル+高濃度アミノ酸Tr

とも 様
    数あるヘアサロン の中からいつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    縮毛矯正で綺麗になりとてもお似合いでしたね!
    ハイライトもまだ残っておりますので、春夏用にまた髪型のご相談で進めていければと思います。
    今後ともいつでもお気軽にお声掛けくださいね!
    またのご来店お待ちしております
    Sette care spa&design 岡崎

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/19

今回初めての利用でしたが大満足の仕上がりです!カウンセリングも丁寧でオススメやデメリットなどの提案をしてもらえたのも良かったです。カラーの際にマスクの替えも用意されていたのでこのご時世でも安心でした。
    自宅でのスタイリングのポイントも教えていただいたので頑張ってやってみたいと思います。
    帰宅後にマスクを外したらカットした髪の毛がかなり出てきたのでお会計の前にティッシュなどで顔の髪を取らせて貰えると嬉しいと思いました。

担当させて頂きました上野です。

是非ご自宅でのスタイリングも試されてみてください☆
    毎日の少しの変化でも髪質は良くなります☆

また、マスク内の髪の毛大変も申し訳ございませんでした。
    次回は見落とさないよう気をつけさせていただきます!

また気になる事が御座いましたら、ぜひご相談いただければと思います!

Sette care spa & design  上野

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

髪色をチェンジするために伺いました。毎回素敵に仕上げて頂き、気分があがり大満足です♪
    施術前に「黒髪もしくは明るい所で茶色に見えるくらいの色、ツヤ感も出したい!」というわがままオーダーをお伝えしたのですが、ばっちり対応して頂けました。夫からも好評だったので、次回もこのお色でお願いしたいと思います!

担当させて頂いた上野です!

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も、同じお色でも季節感を取り入れても素敵だと思うので、その際は改めてカウンセリングをさせて頂きます☆

口コミ投稿ありがとうございました。

Sette care spa & design  上野

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

他の美容室を転々としていた時はいつも不安でしたが、お店も居心地良く、髪も綺麗な状態になり全て安心してお任せできるので嬉しいです。髪も喜んでます。いつもありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにしています。

☆4月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつも当店にお越しいただき有難うございます。

担当の上野です。

少しのボリューム調整でパーマも動きが復活しますので、また扱いやすくなるので、試されてください♪

嬉しい口コミいつもありhがとうございます☆

Sette care spa & design  上野

• じゅじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。

☆パーマフルコース☆  カット+パーマ+カラー+トリートメント  [2]

じゅじゅ 様
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます。
    パーマとカラーでご不安かと思われたと思いますが、お気に入り頂けてよかったです。
    また今後ともお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております
    Sette care spa&design 岡崎

• pinkroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

白を基調とした清潔感のある店内で、密になることもなく
    大変居心地が良いです。
    髪のことを真剣に考えてくださり、安心してお任せ出来ます。
    接客の雰囲気も、この辺りの美容院の中で1番だと感じています。
    白髪染めをしていただいたのですが、根元の部分が若干染まっていなかったので、また次回よろしくお願いします。

☆4月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

pinkrose 様
    また嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます。
    白髪の染まり具合が悪かったみたいで大変申し訳ございませんでした。

当店はご来店から1週間以内でしたらお直しさせて頂いておりますので、
    お忙しい中大変お手数ですが、もし宜しければお直しさせて頂きたいと思います。
    せっかくお気に入り頂けたのに申し訳ございませんでした。
    Sette care spa&design 岡崎

• とらのすけさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/19

とても丁寧な接客でした。
    要望もしっかり聞いていただき満足できるスタイルにしていただきました。

☆4月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

先日もお忙しい中ご来店有難う御座いました!

カラーリングもご自宅での照明での具合はいかがでしょうか?

また気になりましたら出樋お待ちしております!

Sette care spa & design 上野

• 丸子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/17

他の方もコメントしているように、すごい丁寧にカウンセリングしていただいて、親身になってアドバイスしてもらえるところがありがたいです。久しぶりの縮毛矯正で楽しみにしていましたが、期待を上回る施術をしていただきました!施術後は髪の毛がさらさらですし、イヤな匂いも一切気にならなかったです。次もぜひよろしくお願いいたします。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

カウンセリングにてご説明をしっかりとさせて頂き、少しでも不安がなくなればと行わせていただきました。

今回のノンアルカリの施術は今までとの違いを感じて頂けますので、楽しみに過ごされてください♪

嬉し口コミありがとうございました☆

Sette care spa & design  上野

• ノッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです!

ノッチ 様
    カラーがとても綺麗になりよかったです。
    今後ともまたいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

分かりやすいカウンセリングで、こちらも安心して髪の悩みをお話することができました。
    メニュー変更にも快く応じていただき、仕上がりも期待以上でした。ありがとうございます!
    彼もちゃんと変化に気付いてくれて大好評でした!

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

お客様のヘアスタイルのお悩みを改善できるようにと考えておりますので、
    頂いた口コミ大変嬉しいです♪

彼にも気づいていただけて嬉しいです☆

また、お悩みがありましたら是非ご相談お待ちしております!

Sette care spa & design 上野

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

2回目の来店です。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、とても居心地が良いです。
    担当の方も丁寧に接客してくださり、カラーも希望通りの色に仕上げてくれました。
    ただ、一点だけ。カットも気に入っていたのですが、その後のスタイリングがどうしてもはねてしまう箇所があり苦戦しています。
    次回はその辺も含めてご相談させていただきたいと思います。

☆4月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

先日もご来店いただきありがとうございます☆

担当させていただきました上野です。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ハネてしまう箇所ということで、ぜひ拝見させていただきたいと思います。

ご自宅でのスタイリングが楽にできるよう合わせカット、楽なスタイリングを再度考えさせていただきたいと思います!

ぜひご都合のいい日にご相談お待ちしております!

Sette care spa & design   上野

• YASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

縮毛矯正を20年くらいかけ続けていますが仕上がり後の手触りは、今まで1番感動しました!!

対応してくれたスタイリストさんは、オタク並みに知識と技術があり、髪質や髪の状態を見ながら1番合う矯正の薬剤やカラー薬剤を勧めてくれて安心してお任せ出来ました。
    値段が他より安くて始めは、少し心配しましたが値段も安く、技術は、他より高くて、お店の雰囲気も良く、ほんといいお店発見できました!!

次回も是非、お願いしたいと思います。

★縮毛矯正フルコース★ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

施術を担当させていただきました上野です。

質のいい技術・サービスを通えるお値段でご提供できるようにと考えております。

次回もさらに喜んで頂けるよう努めていきたいと思います。

大変うれしい口コミをありがとうございます☆

Sette care spa & design   上野

• もりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/16

予約の時間よりも早く着いてしまったにも関わらず、席まで案内していただき雑誌や動画を観ながら楽しく待たせていただきました。
    接客がとても丁寧で話し方も優しく美容院が苦手なわたしでもリラックスでき、楽しく過ごせます。
    特にシャンプー、トリートメント中寝てしまいそうになるくらいとても気持ち良く毎回1番楽しみにしてます。
    カットも理想通りにしていただきました。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

もりこ 様
    この度は数多くのヘアサロン の中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミまでくださいましてありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    また今後ともお気軽に髪のご相談をおっしゃってくださいね!
    これからまたどうぞ宜しくお願い致します。
    Sette care spa&design 岡崎

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/16

とても丁寧に優しく希望を聞いて頂いて、素敵に仕上げて頂きました。カラーリングの色もちょうど良い色味になり、スタイリングのこつも教えて頂いたので、やってみたいと思います。清潔感のあるお店でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

かなかな様

先日は数あるサロンの中から選んでいただき、お越しくださいまして有り難うございます。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーリングのお色味気に入っていただけて嬉しいです。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談いただけたらと思います。

Sette 末光舞香

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/14

いつも丁寧な仕事と、技術も高く感心します。

えみ 様
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    次あたりは、梅雨や夏の湿度対策を考えた髪型をまたご相談で決めさせて頂ければと思います。
    またいつでもお気軽に髪のご相談おっしゃって下さいませ。
    sette care spa&design 岡崎

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー