4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めて利用しました。店内はすごく綺麗で、横の人と仕切りがあるところもよかったです。シャンプー台もフラットシートなので、首が疲れずとてもリラックスできました。指圧もちょうどよかったです。また、カラーのとき私は毎回染みて痛くなるのですが、気を使っていただいたおかげか今回は痛くなりませんでした。髪の毛もかなりツルツルサラサラになりました。また利用したいと思います。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

Y様先日はご来店いただきありがとうございます

カラーも質感もとても良くなりましたね!

またお待ちしてます

ワキモト

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

店内の雰囲気がとても居心地がよく、電子書籍やお茶のサービスなどもとても嬉しかったです!いつもと髪色も雰囲気が変わって顔に似合う色にしていただきとても満足しています!またぜひ伺いたいです。

akko 様
    この度は数あるヘアサロン の中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中わざわざ口コミまで下さいましてありがとうございます!
    カラーチェンジが上手くいってなによりです。髪の色でお顔がとても綺麗にお似合いでした。
    お洋服の系統やメイクに合わせて今後もご提案させて頂きたいと思いますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

1年半ほど同じスタイリストさんに縮毛矯正、カット、カラーなど担当して頂いてます。
    このクオリティでこのお値段で縮毛矯正をして頂けるのは、なかなかないのではないかなと感じます。その後の扱いやすさが違うので、縮毛矯正で自分に合うお店が見つからず悩んでいる方に、おすすめしたいお店です!

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めの口コミありがとうございます!!

これからも毛先を整えていくことで毛先の手触りが見違えりますので楽しみにされてください♪

また気になりましたらご相談お待ちしております☆

Sette care spa & design  上野

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

先日は骨格矯正スパありがとうございました!
    マッサージの強さも程よくしっかり流れてる感じで、スッキリしました
    担当スタイリストさんとのお話しもとても楽しかったですありがとうございました
    また行きます^ ^

☆スパコース!☆ 骨格矯正スパ(20分)+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

みゆ 様
    この度は数あるヘアサロン の中からご来店下さいまして誠に有難う御座いまさした。
    またお忙しい中わざわざ口コミまで下さいましてありがとうございます。
    骨格矯正スパをお気に入り頂けて大変嬉しいです。
    ご自宅でシャンプーされる時に耳周りをほぐすとスッキリされると思いますのでお試しください。
    またお疲れの時にいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• モンブランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

なりたいヘアースタイルのイメージを持たずに伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、春らしく軽やかな雰囲気になりました。ありがとうございました。

モンブラン 様
    また大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    春は少しイメチェンしたくなりますよね!とてもお似合いでしたょ。
    またいつでも髪型に悩まれた時はご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めて利用させて頂きました。
    育休中に緊急事態宣言だったことと、0歳の子供がいるので自分の事は後回しだったので5ヶ月ぶり髪を切りました。
    〇髪がとても多くて洗うのも乾かすのも大変なので減らしてほしい
    〇仕事柄髪を結ばないといけないので結んだときにまとまるようにしてほしい
    この両方のリクエストに応えてくれるヘアサロンにやっと出会えました!
    カウンセリングで、髪の長さと重点的に梳く場所を教えてくださり、安心できました。
    家に帰って髪を結んでみたら丁度良い量の束になっていてとても満足です。
    子供の夜泣きで寝不足の為、気持ち良いシャンプーに寝てしまいました。
    髪が減って楽になったので4月からの仕事復帰も頑張れそうです。
    次もお願いしたいと思います!

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

ヨッシー 様
    この度は数多くあるヘアサロン の中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中わざわざ大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとございます!
    髪型をお気に入り頂けてよかったです!
    育児もお仕事も両立は大変だと思いますが、お疲れになられた時はいつでもリフレッシュしにシャンプーしにいらして下さいませ。
    仕事復帰がんばってください!
    Sette care spa&design 岡崎

• 茜ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

髪を綺麗に伸ばしたいのとスタイリングの相談で利用。いつも家への帰り道にみえるお店がとても可愛くて気になっていて調べてとても口コミも良かったので来店を決意。
    ヘアドネーションを考えていてそのために伸ばしたいのとショートにするスタイルも顔型に合わせて似合うものを候補の中から相談しとても丁寧なカウンセリングを受けられた。
    相当勉強されていて沢山情報をもらえた。ただシャンプーだけじゃなくて使い方や髪の乾かし方もとても大事だと教わり実際にやってもらったら髪の乾かし方がいつも自分のやってる方法と違うだけでとってもツヤサラになって感動。
    今回は毛先を少し揃えていただいたので早速教わった方法でケアを続けて髪が伸びたら絶対こちらでカットをしてもらう予定。
    最初から最後までシャンプーまでも同じスタイリストさんが担当してくれたのもとても安心できた。特に気にしたことはなかったが都内では初めて最初から最後まで同じスタイリストさんだったので流れが途切れないとこんなに丁寧さがでるんだなって心地よさに感動。本当に素敵な美容室に会えて嬉しい。ありがとうございました。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

担当させて頂きました上野です。

嬉しい口コミ投稿有難う御座います。

ヘアドネーションまできれいに伸ばせるようにとお伝えさせて頂きました☆

ぜひカットされる時にご相談いただければと思います☆

Sette care spa & design  上野

• パンチNさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/26

とても丁寧にカットしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく受けられました。

☆スパコース!☆  カット+marbbマイクロバブルスパ(15分)

パンチN様、いつもご利用ありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

またリラックスしにきてください

ワキモト

• Mikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

店内はインテリアが素敵で
    雰囲気もとても良く過ごしやすかったです。
    カットについての説明も丁寧で仕上がりもとても満足でした。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

施術を担当させて頂きました上野です。

ご自宅でも再現のできるよう、ご説明をさせて頂きました♪
    お過ごし頂きスタイリングのしやすさはいかがでしょうか??

また気になる事があればご相談おまちしております☆

Sette care spa & design  上野

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

接客やシャンプーなど全てが丁寧で、カラーも理想の色にしていただきました。またお願いしたいです。

★NewOpen★ 人気シリーズ【N.】カラー+高濃度アミノ酸Tr

施術を担当させて頂きました上野です。

ご希望のお色味の中でも補色でメイクになじみやすいように配合させていただきました☆

気に入っていただけて嬉しです♪

またヘアスタイルのご相談がございましたらご遠慮なくご相談ください♪

Sette care spa & design   上野

• マヤママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

とてもきれいで素敵な美容院です。
    今まで色々なサロンに行きましたが、こんなに落ち着く空間は初めてかもしれません。
    美容師さんは以前からお世話になっている方なので全幅の信頼を寄せていますし、こちらの要望をきちんと聞いてくださり的確に再現してくださる高い技術を持たれた方です。
    お気に入りの美容院がやっと見つかって本当に良かったです。

☆スパコース!☆ カラー+マイクロバブルスパ(15分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はわざわざお探しいただき、ご来店有難う御座います。

施術を担当させて頂きました上野です。

美容室が苦手な方でもリラックス頂ければと思っておりますので、お言葉すごく嬉しです☆

またヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

Sette care spa & design  上野

• 佐々木さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

とても丁寧にシャンプーしていただき、極上の気分にさせていただきました。
    カットも大満足です♪トリートメントでサラサラになりました。
    初めての美容院でしたが、セッテさんに決めて良かったです。

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

佐々木 様
    この度は数多くのヘアサロン の中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カット、トリートメントお気に入り頂けてよかったです。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎 里史

• YYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

顔周りの長さがまだ少したりなかったのですが、ボブっぽくしていただきありがとうございました。耳にかけたらいい感じになりました。また利用させていただきます!

Y Y様先日はご来店ありがとうございます

ご満足いただけて嬉しいです♪

また少しずつスタイル近づけていきましょう!

ワキモト

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/23

初めてお伺いしました。
    素敵な雰囲気で、カットの後も髪の毛のセットの仕方も教えてくださったりとても親切でした。
    またお願いしたいです。

嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

お過ごしいただいて気になる事があれば、ご遠慮なくご連絡下さい☆

またのご来店おまちしております♪

Sette care spa & design  上野

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

自分がなりたいイメージを親身に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!

お店の雰囲気、居心地がとてもよく
    リピートしたいと思いました!

また、縮毛矯正でのご来店もありがとうございました。

少し先ですが、梅雨も快適に越せますので、ぜひ手触り、持ちをご実感されてください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

Sette care spa & design  上野

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

姉と一緒に切ってもらいました。
    ちょっと曖昧なイメージで伝えても求めてた髪型にしていただいて、カラーも希望にプラスでハイライトを提案していただいて求めてた以上に可愛くなりとても感謝です。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

☆イルミナクーポン☆ 【1】  カット+イルミナカラー+N.トリートメント

さー様先日はありがとうございました!

ハイライトめちゃくちゃ似合って
    自分も嬉しくなりました♪

今後もよろしくお願いします!

脇本翔平

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

お店は清潔感あり、雰囲気よく、ゆったりした空間、接客も良く、大変満足しております。髪型やカラーの相談もしっかり聞き答えてくれました。アドバイスも的確。最後にブローやセットの仕方も丁寧に教えてくれました。施術中はタブレットでいろいろな雑誌を読めましたし、お店が2階にあるので窓から見える学大駅前の景色を眺めるのも楽しかったです。会う人に髪型いいね、どこで切ったの?と聞かれます(^^)

ゆうこりん様、先日はありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

周りの方に褒められるのは
    とてもいいですね♪
    スタイリングも楽しんで下さい

脇本翔平

• じぇじゅまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

髪質の悩みやカラーなど相談しながら決める事ができ、カットもお任せにしましたが新しいスタイルに挑戦する事ができて大満足でした!
    カラー剤も敏感肌の自分に合った材料を提案して頂き、おかげさまでカブれずに済みました。
    お店の雰囲気も良く癒されました。
    初来店でしたが、またお伺いしたいと思います。

じぇじゅま様

初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

カラーリング安心致しました!
    またアレンジ、スタイリングなどもお気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

sette川辺

• かれんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

日々のケアやスタイリングのコツなど、とても丁寧にアドバイスをくださって、すごく助かりました!
    カラーも滲みないように、かつ色持ちするように、親身に考えてくださって、仕上がりも大満足です。
    またお伺いしますー!

施術を担当させて頂きました上野です。

私自身カラーリングが染みるので、慎重に行わせていただきました。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

Sette care spa & design  上野

• とりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

すっごく丁寧で真面目なスタイリストさんで感動しました。
    スタイリングのポイントや今の自分の髪の課題など細かく教えていただけてよかったです。

施術を担当させて頂きました上野です。

日頃、少しでもお客様がヘアスタイルで快適にお過ごしいただけたらとお伝えさせて頂きました☆
    ぜひ実践されてみてください♪

Sette care spa & design  上野

• ネイルLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

ケアデジタルパーマ、久しぶりのパーマでした。翌日以降に自分でシャンプーする時、パーマ液の独特な匂いもなく、手触りも軽やかですごく気に入りました。お店のインテリアも居心地の良い空間で良いです。次回カラーで予約しました。ヘッドスパも。よろしくお願いします。

☆2月限定☆ カット+【ケア】デジタルパーマ+アミノ酸Tr+マイクロバブル

ネイルLove 様
    大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    久しぶりのパーマが綺麗にかかってよかったです!
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    Sette care spa&design 岡崎 里史

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

仕上がりを見て思わず可愛いと言ってしまうくらい素敵にしていただきました。持ち込んだインスタの画像通りで嬉しくって家に帰ってからも何度も見てしまいました。

トリートメントをアップグレードしようか迷っていたのですが、髪を見て今回はスタンダードな物でも良いと思いますと言って下さり、そのようなサロンは初めてだったので感動しました。仕上がりはスタンダードトリートメントにも関わらず手触りつるつるになりました。

それからシャンプーがすっっっごく上手で気持ち良いです。ヘッドスパに来たのかと思ってしまうくらいで、うとうとしてしまいます。

同じサロンに行く事は私自身には珍しい事ですが今後はこちらに通いたいと思います。素敵なお店が近くにできて嬉しいです。とてもお勧めです!

☆3月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

施術を担当させて頂きました上野です。

2回目のご来店サービスでグレードの高いトリートメントをご体験頂けますので、その際に気に入れば継続されるのもいいかと思います☆

嬉しい口コミ投稿有難う御座います!

また、ヘアケアをされたくなりましたらご相談ください♪

Sette care spa & design  上野

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めてお伺いしました。
    傷んでいた髪を丁寧なカウンセリングと施術で艶やかに甦らせてもらい大満足です。

ゆう 様
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カラーとても綺麗に艶が出てよかったです!
    また色々と相談して決めて行ければと思います。お気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎 里史

• アキハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

シャンプーとマッサージがとても丁寧で頭の凝りがとれてスッキリした。また行きたいと思います。

アキハ 様
    また大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    シャンプー、マッサージがお気に入り頂けて良かったです。次回メンバーズカードをお持ち頂きますと、マイクロバブルを使ったヘッドスパがサービスになりますので、是非ご利用下さいませ。
    Sette care spa&design 岡崎 里史

• macyuuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

違う雰囲気の髪型になりリフレッシュできました。

macyuu様先日はご来店ありがとうございました!

スッキリとイメチェンできましたね

またお待ちしてます

sette 学芸大学
    脇本翔平

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/19

今回で3回目でしたが、いつも丁寧に対応をして頂いています。
    髪もサラサラになり大満足です。

ちえ 様
    この度は数多くのヘアサロン の中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    綺麗な仕上がりになれて大変嬉しいです!
    また伸びてきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎 里史

• くーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

髪を伸ばしているところなので、全体的に軽く整えて頂きました。カラーは特に決めていなかったのですが、見本をみながら相談して、春っぽく柔らかな感じに仕上げて頂きました♪上品な感じでお気に入りです!ありがとうございました!

☆3月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

くーぴー様いつもご来店ありがとうございます!

カラーは春らしく可愛くなりましたね♪
    また気分を変えたい時はいつでもいらして下さい

今後もよろしくお願いします!

ワキモト

• 1rukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/18

これ!というイメージもないまま訪れたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもすてきなカラーにしてくださいました。
    シャンプーとトリートメントも心地よくいい香りで、サラサラの仕上がりに大満足です!
    ずっと悩んでいた分かれる前髪も、それを活かしてカットしてくださって大助かりでした。
    また行きたいと思います!

★イルミナクーポン★ カット+イルミナカラー+N.トリートメント

1ruka様先日はご来店ありがとうございました

気に入っていただけて嬉しいです♪

またぜひご利用ください

ワキモト

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

Hulu見れてよかったです
    あとは普通によかったです

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

コロナ対策で電子書籍のご案内ですが、動画を見てお過ごしいただけますのでお待ちのお時間も退屈せずにお過ごしいただけます!

口コミ投稿有難う御座いました☆

Sette care spa & design  上野

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

カット・カラー共に仕上がりにとても満足です。
    施術中に、美髪を手に入れるための知識を沢山教えてくださってとても勉強になりました。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、その通りにすることで早速変化を感じています。
    カーテンの仕切りやマスク提供等、コロナ対策もしっかりされていて好印象でした!

施術を担当させて頂きました上野です。

乾かし方実践して頂けてよかったです!
    毎日続けることで、髪のケアに繋がりますので是非継続されてください!

Sette care spa & design  上野

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー