4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • いおなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/13

初めて伺ったのですが髪型の相談から乾かし方、ケアのアドバイスまでしっかりと行っていただきとてもありがたかったです。
    バームやヘアオイルなどを購入し次行く時までちゃんと髪の毛を管理しようと思います。次回もまたお願いしたいです。

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

施術を担当させて頂きました上野です。

300日以上はご自身で乾かすことを考えると、少しのホームケアで変わりますので是非試されてみてください☆

嬉し口コミ投稿ありがとうございます☆

Sette care spa & design  上野

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/13

カウンセリングをしっかりして頂き、
    希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。
    とっても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

☆パーマフルコース☆  カット+パーマ+カラー+トリートメント  [1]

むぎ様

久しぶりのパーマでしたが、とっても可愛いかったです!
    ブリーチしてたので心配でしたが、きれいにかかりましたね♪

またいろんなスタイリング楽しんでみてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

sette川辺

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/13

いつもカウンセリングである程度の希望を伝えた後は、ほとんどお任せでお願いしてますが、毎回とても満足しています。

素敵なお店でリラックスできました。

★NewOpen★ カット+3Dハイライト+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

みぽ様

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです^ ^
    いつもお話しが面白すぎてとても楽しく仕事させていただいております^ ^♪ありがとうございます!

次回はそろそろストパーですかね、また色々カウンセリングしながら決めていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

sette川辺

• ためちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

ヘッドスパ、大変気持ち良くスッキリしました。
    時短でまとまる、ブローの仕方も伝授していただきありがとうございました。少しの工夫ですごく印象が変わることに眼からうろこでした。また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

☆スパコース!☆ カラー+マイクロバブルスパ(15分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

スパでリラックスして頂けるように、シャンプー台もヒーリングミュージック、最新シャンプー台のご用意をしておりますので、また癒されたい際はいらしてください☆

乾かし方1つで印象も変えれますので、ぜひ試されてください♪

Sette care spa & design 上野

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

2回目の来店ですが、今回も私が意図することをしっかり汲み取ってくださって、いいヘアカラーになりました。ありがとうございます。
    お店も消毒・検温はもちろんのこと、カーテンで間仕切りをしていたり、人と人との間隔があいていたり、コロナ対策がバッチリです。

☆3月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

ゆかり様

二回目のご来店誠に有難うございます!
    今回インナーカラーとベースは同じ赤でしたが、
    前回よりもしっかりら赤入りましたね!
    色が抜け切る前に来ていただくとどんどん色持ちよくなるので
    また、ご都合合いましたら同じくらいのペースで来ていただくのが
    おすすめです♪

また何かありましたらぜひご相談ください^ ^

sette川辺

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

特別な場所で、特別な時間を過ごした感じです。
    とても丁寧にカラーカットしていただいたのに、いつもより1時間以上も早く終わり少し驚きました。
    すべてにこだわられ、洗練された印象です。
    ムラのない綺麗なカラーと、ひとまわり頭が小さく感じられる不思議なカット技術は魔法のようです。
    とても特別で、他にない、そんな感じ、ありがとうございます。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

お褒めの口コミ頂きましてありがとうございます。

こだわらせていただきました事をお褒め頂けてすごくうれしいです☆

またお時間ができた時はぜひ癒されに来てください♪

Sette care spa & design  上野

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

2回目でした。カウンセリングでカラーなど、色々リクエストしましたが、希望通りにやってもらえました。トリ―トメントの後に、頭皮マッサージをじっくりやってもらえて、とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

すみれ 様
    この度は数あるヘアサロン の中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    そして大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    その後カットやカラーの具合はいかがでしょうか? またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/10

3回目です、カラーやトリートメントが凄く気に入りました。スタッフさんも接しやすいですし、施設もギリシャっぽく、トイレがスペシャル感が良かったです

☆3月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつもご来店頂きまして有難う御座います。

施術担当させて頂きました上野です。

内装、カラーと気に入っていただけて嬉しいです♪

また、根元が気になりましたらご相談お待ちしております☆

Sette care spa & design  上野

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/10

今回もおまかせしてステキに仕上げていただきました。
    家族にも友達にも好評でした。

☆3月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

やす様、いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

いつもとちょっと違うピンク系カラーお似合いでした!

今後もよろしくお願いします!

脇本翔平

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/9

カラーについて丁寧におすすめしてもらって選びやすかったです。
    トリートメントなどで髪がとてもつやつやに戻りました。
    ドリンクやおやつ、マスクなどいろいろ心配りをしてくださり、素敵だなとおもいました。

やっちゃん

先日はご来店、更に口コミありがとうございます!

前回より少しお色味変えてみてその後いかがでしょうか?

次回も相談しながらカラーも決めていきましょう^_^

sette学芸大学 miki

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/8

今回はカラーをお願いしましたが、きれいな色と仕上がりでいつも大満足です。シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

☆2月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

りえ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    いつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

sette川辺

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

今回はスタイル、そして初めてハイライトを入れてみようかといつもお世話になっている担当スタイリストさんに相談しました。
    サイドの長さやハイライトの入れ方など、的確なアドバイスをくださり、仕上がりに大満足です。
    担当スタイリストさんはカットもカラーもひとつひとつとても丁寧にしてくださっているのがよくわかり、安心しておまかせできる強い味方です。
    みなさんも美容室にくるとリフレッシュできると思いますが、ぜひセッテさんに一度いらして心も髪もリフレッシュされる事をオススメします。

とも様
    そして大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    ハイライトの見え具合はその後いかがでしょうか? 1、2ヶ月でまた色の雰囲気が変わってきましたら、またその時はいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/8

なんとなくの雰囲気以外ほとんど決めてなかったのですが、色々と提案していただき仕上がりにとても満足しております。
    家族からも若く見えると好評でした(笑)
    またよろしくお願いします(^^)

★縮毛矯正フルコース★ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

担当させて頂きました上野です。

周りの方から褒めて頂けてすごく嬉しいです♪

その都度素敵なご提案をさせて頂きますので又のご来店お待ちしております♪

Sette care spa & design 上野

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

2回目の来店でした。ふわっとした要望だったのですが、汲み取ってすごくいい感じにしていただき感謝です!
    自分で再現できるスタイリングやケア方法を教えていただけるのも嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆3月限定☆ カット+ブリーチ+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

今回もSette care spa & designをお選び頂きありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅のスタイリングは、簡単で再現のしやすい方法をお伝えさせていただきました☆

他にもいろいろな方法がございますので、次回は別の方法もお伝えできたらと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

Sette care spa & design  上野

• よーちゃんさん(女性/60代)

清潔感ある店内
    新しいシャンプー台でのシャンプー最高に気持ち良く
    リラックスできました
    カットカラー
    お値段以上の仕上がりに満足しています
    次回も宜しくお願いします

よーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

いつもお話しが面白すぎて楽しみな時間でございます^ ^
    いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します♪

sette川辺

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/7

かわいいお店で、カラーの提案もカットも希望通りおすすめしていただき、大満足でした。ありがとうございました

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

担当させて頂きました上野です。

ご希望のスタイルに、ほんの少しのポイントでさらに可愛くなるように似合わせをさせていただきました♪

またヘアスタイルが気になりましたら、ぜひご相談お待ちしております☆
    Sette care spa & design  上野

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/7

今回初めてハイライトを含む施術の予約でした。
    とても親身にアドバイスして頂き、イメージ通りの仕上がりでとても満足しました。今後も宜しくお願いします。

☆2月限定☆ カット+3Dハイライト+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのハイライト気に入っていただけて嬉しいです!

今後も飽きの来ないご丁寧させていただきます!

脇本翔平

• Yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

初めて伺いましたが、カラーについても親身になって対応して頂きました。
    卒業式が近いので袴の色に合わせて、すごく可愛い色に仕上げて頂きました♪
    また、伺いたいと思います!ありがとうございました!

Yumi さま

先日はご来店、更に嬉しい口コミまでありがとうございます!

袴に合わせた暖色系カラーカラーとっても綺麗でしたね!

卒業式楽しめたでしょうか?

次回も満足していただけるようにカットやカラーの提案も

させていただければなと思います^_^

• あかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/6

お店がとても綺麗で雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!スタイリング方法など色々教えて頂けて嬉しかったです。マイクロバブルと頭皮マッサージ?もとても気持ち良くて頭がスッキリしました!ありがとうございました!

あかさん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

おくれ毛かわいい長さにしたので、是非アレンジも楽しく可愛いなったらなと思います^ ^
    分からない事やスタイリングなどもお気軽にまたご相談ください♪

sette川辺

• liccaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/5

今回も素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!

☆3月限定☆ カット+3Dハイライト+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

licca様いつもご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪

今回もキレイに明るくなりましたね!

今後もよろしくお願いします!

脇本翔平

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

事情があって髪型やカラーに制限があったのですが、とても優しい雰囲気の方で相談しやすかったです。技術も手際よく丁寧で良かったです。

☆2月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

先日は、数あるヘアサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

担当をさせて頂きました上野です。

お仕事などで制限があるとは思いますが、その中でも、なるべくご要望に沿えるように努めさせていただきました!

他にもされたいスタイルなどがあれば、ご相談だけでも頂ければいろいろな方法を考えますので、また気になりましたらご相談ください☆

嬉し口コミありがとうございます☆

Sette care spa & design  上野

• Meiさん(女性/20代前半/学生)

2回目でした。
    髪の傷んでる部分をカットできて、トリートメントもしたので、髪がツヤツヤになって満足です。

Mei 様
    大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    少しはおうちで扱いやすくなりましたでしょうか?
    またお気軽にいつでもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております
    Sette care spa&design 岡崎

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/4

お値段も、仕上がりも、雰囲気もとても満足です。
    毛先の傷んだところもサラサラになり、パサパサ感がなくなりました。
    アドバイスなどもしていただけてよかったです。
    また是非よろしくお願いします!

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

担当をさせて頂きました上野です。

今回のノンアルカリの縮毛矯正は、ダメージをしっかりと抑えるお薬ですので、艶だしだけでされる方もいらっしゃるメニューです♪

今回かけた根元が毛先まできれいに伸びると引っ掛かりもなくなりますので、ぜひまた気になりましたらご相談ください♪

嬉し口コミ投稿有難う御座いました☆

Sette care spa & design  上野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

今回初めて来店しました。お店内はオシャレで清潔感があります。ボブにしたのですが、長さや、カラー共に、イメージ通りに似合うように仕上げていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました!

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

m様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

かなりばっさり切りましたが、スタイリングなど大丈夫でしょうか?
    パツッとラインなのでオイルつけて束間出すととても可愛いです♪

またお会いできるの楽しみにしております!

sette川辺

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

お店がおしゃれ!なんかトリートメントが良さそう!という理由で前日に予約して飛び込みました。
    まあなんということでしょう。仕上がり大満足!
    いつも行っている美容院との予定が合わず”とりあえず”で行ったお店なのに、最高でした!
    カラーとトリートメントのみの施術でしたが、リピありです!
    細かいところもよく見てくださっていて、相談するよりも会話の中で自然とアドバイスをいただけました。
    髪の毛がパサついていてドライヤーの掛け方やまとまりが欲しいのを言わなくとも髪の毛を触っていて気付いてくれていた…そんなことあります?
    セットの仕方も教えてもらえて、そして、初めて会ったのに雰囲気を感じ取り似合うセットをしていただきました。
    この後会った友達にいつもと違う、かわいい、こっちの方がいいと褒められました!!!!!
    イメチェン好きな私は大満足です!!!!!!!!!
    また行きますっ!
    本当に本当にありがとうございます。

★NewOpen★ 人気シリーズ【N.】カラー+高濃度アミノ酸Tr

担当をさせて頂きました上野です。

喜んでいただけて嬉しいです☆

お客様のご要望の中にも似合わせを意識してカラーを選ばせていただきました♪

トリートメントは今回の以外でも種類がございますので、さらに綺麗にされたい場合はぜひご相談ください☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Sette care spa & design  上野

• chitchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/3

初めてのサロンでしたが、全て満足でした。急なオーダーの追加にも対応してくださり、担当のスタイリストさんも素敵でした。また、お願いしたい!と思えるサロンです!

★NewOpen★ カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

chitchi様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

赤みが消えて透明感が出ましたね!
    シルバーシャンプーかアッシュシャンプーを使って頂くと
    色持ちもいいので是非お試しください☆

sette川辺

• akoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も音楽も技術的なことも全て満足です。
    またよろしくお願いいたします。

☆3月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

担当をさせて頂きました上野です。

ご満足頂けてとても嬉しいです☆

髪が伸びてカットもされたくなりましたら、ぜひご相談いただければと思います!

口コミ投稿有難う御座いました♪

Sette care spa & design  上野

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

今回で2度目の来店でした。
    担当して頂くようになって2回目ですが、担当スタイリストさんを完全に信頼してしまっているので(笑)ほとんどお任せで切っていただきましたが、大満足です!
    切っていただいている間のお喋りもとても楽しかったです^^
    また2ヶ月後に来店させていただくので、よろしくお願いします!

レイ 様
    この度は数多くのヘアサロン の中からまたご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    そしてわざわざご指名下さいまして本当にありがとうございます。
    その後おうちでのスタイリングはお困りではないでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね! また相談しながら髪型を作っていければと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    Sette care spa&design 岡崎

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/3

個室があるので子連れでも行きやすいです。雰囲気も明るくていいので、子供もグズることなく過ごせてます。仕上がりも今回も満足です。

☆2月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

クセも出てきたので気になりましたらご相談ください!
    是非是非また一緒にご来店ください♪

sette川辺

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/2

カラーもカットも素敵な仕上がりで大満足です。
    今のところ、はねることもなく落ち着いています。
    髪の悩みを解決してくれ、安心してお任せ出来ます。
    また伺います。

☆2月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

ゆり様いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の悩みが解消できて良かったです♪

また何か気になるところがございましたら
    いつでも言って下さい!

またお待ちしてます♪

脇本翔平

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー