4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • こけももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/29

ノンアルカリ縮毛矯正というものを初めて体験しました。内側に巻くようにカットしてもらい、柔らかい質感で自然なストレートにしてもらいました。ありがとうございました。

施術も丁寧でとても良かったのですが、一点だけ、シャンプーの時に煙草の臭いがしていたのが残念でした。

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

こけもも 様
    この度はご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    ノンアルカリ縮毛矯正をお気に入り頂けてよかったです。
    しかしながら臭いの事で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    以後同じことが無いよう気をつけます。
    Sette care spa&design 岡崎

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/29

髪の仕上がり方もよく、スタッフさんの対応も良かったです。

こちらの店舗は、3回目ですが今までの所よりもいいです!

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

ゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました末光です。

3度目のご来店、とても嬉しいです!
    お店も気に入っていただけて何よりです♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    お会いできる日を楽しみにしております!

Sette  末光

• meranyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/28

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂きました
    いつもありがとうございます

いつも【Sette care spa & design 学芸大学】にご来店いただきありがとうございます。

担当の上野でございます。

ご自宅での扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    もし気になることがございましたらご遠慮なくご相談ください☆

口コミのご投稿もありがとうございます♪

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• りなぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

はじめて行ったのですが、価格もリーズナブルで雰囲気も良かったです!

★NewOpen★ カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル ¥5500

りなぴよ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました、境俊紀です。
    お店の雰囲気等、お気に召して頂けたみたいで嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしてます^^

Sette care spa&design 境俊紀

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

前回カット後、髪がまとまりやすかったので再訪しました。安心してカットを任せられます。夜遅くまでやっているところも有難いです!

みさ 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    髪が扱いやすいとおっしゃって頂きよかったです。
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    Sette care spa&design 岡崎

• Belleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/28

急にカラーが必要になり、近所の美容室に初めて来店しました。予約時間より早く着いてしまったのですが、待たされることなくご案内頂きました。引越し前からこの美容室をマークしていたのですが、実は主人がいち早く利用していて、雰囲気が良いと聞いていたので、静かで落ち着いて快適な時間を過ごせました。ご担当頂いた美容師さんも私の髪の状態を考えて統一が取れるように染めてくださいました。仕上がりも気に入りました。今回はカラーだけでしたが、次回はカットも合わせたメニューにしたいと思います。

Belle様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させて頂きました志田です。

素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりなど満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです^ ^

次回のご来店心よりおまちしております。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

丁寧な接客と、確かな技術でリラックスできました。

☆10月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500

まーちゃん

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

口コミありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて私も嬉しいです。

今後とも満足頂けますよう努めてまいります。

又のご来店心よりお待ちしております。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/27

シャンプーなどの質問をして、アドバイスをもりったり
    丁寧にトリートメントをしてもらっているので
    パサついていた髪が変わりました。
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。
    また伺います。

ゆり 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    やっと湿度の高い季節が終わってくれましたねww
    夏よりは冬の方が髪が扱いやすいとは思いますが、またお気になられたらいつでもご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

3回目のお伺いでした。
    担当スタイリストさんには急で無理なお願いばかりしているにも関わらず、いつもよくしてくださり本当に感謝です。

長かった髪をばっさりと切っていただきました。前回やっていただいたカラーとも相性よく、セットもしやすくて、とても気に入っています。
    トリートメントもしていただきましたが、シャンプーマッサージととても気持ちよくて心地よい時間でした。
    カット中のお話もとても楽しかったです。

今回はカラーカットで予約しましたが、いろいろと相談させていただきカットのみに。時間をとってもらっていたのに申し訳ないと伝えましたが、「大丈夫ですよ!」と言っていただけて…次回はまたカラーカットでお願いしに行きます。

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    引き続き通わせていただきます。

なぎ様

先日もお越しくださいましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、本当にご丁寧な口コミでなぎ様の人柄に毎度感動致します、、、。

まだお会いして3度ですが、ご相談頂けることも嬉しいですし、
    なぎ様の空気感やお話しさせて頂くととても癒されます♪

ヘアカラー、ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    ブリーチしている個性的な感じもとてもお似合いです!

こちらこそ、先日はたくさんお時間をいただいてしまったのに
    最後まで快くお付き合い頂き、本当にありがとうございました!

今後もなぎ様にご満足頂けるヘアスタイルをご提供できるよう精進致します!

素敵なお時間、いつもありがとうございます!
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

Sette  末光

• キューちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/27

前回初めて こちらでカラーリングをして頂きカラーの持ちの良さ色抜けも傷みもなく2ヶ月近く綺麗に過ごせました。
    担当スタッフの方の丁寧なカットやシャンプーもとても満足しています。

キューちゃん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今後も満足して頂けるよう努めていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• ハルキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/27

希望を聞いて、イメージ通り丁寧に仕上げて下さいました。予約時間より早く着いたにも関わらず、快く受けて下さいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ハルキ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させて頂きました志田です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けただけて嬉しいです。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

今回も希望に沿って丁寧にカットして頂き、カラーも悩んでいたので提案してもらったようにお願いして綺麗な色になりました。髪もサラサラになってスッキリしました。またお願いします。

もち様、先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    少し落ち着いたお色でツヤのある秋冬カラーにさせていだきました^ ^
    いつも担当させて下さりありがとうございます♪

もち様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• マヤママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/26

いつも素敵にしてくださってとても心強いです。
    店内がとても明るく綺麗でゆったりした気持ちになれます。

いつも【Sette care spa & design 学芸大学】にお越しいただきありがとうございます。

担当の上野です。

ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    もし気になることがございましたら
    ご遠慮なくご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/26

希望通りに仕上げて頂きました。有難うございました。

☆10月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

れお 様

満足頂けたみたいでとても嬉しいです。
    今後も気に入って頂けますよう努めてまいります!

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/25

今回も大満足です。

☆10月限定☆ カラー+高濃度アミノ酸Tr

ななみ様、この度は大変嬉しい口コミを有難うございます!
    施術の内容に満足して頂けたみたいで、とても嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります^^

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

Sette care spa&design 境俊紀

• まつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

希望しているカラーの雰囲気を言語化して伝えるのが難しかったのですが、丁寧に汲み取って頂き再現してくれました。
    カラーサンプルは見ず、現状からどうしたいかを正確に把握しようとしてくれ、何が嫌かを明確にしてくれたのがありがたかったです。
    また、カラーの抜け具合から日頃のメンテナンス状況を把握して適切なアドバイスを頂けました。

他の美容室ですと、カラーで失敗かなという経験はなくても、まぁ次回もう少し変えてもらえば良いかなと思う程度でしたが、こちらは、初回だったのに納得度が高く仕上がりに信頼を寄せれると感じました。

★NewOpen★ 人気シリーズ【N.】カラー+高濃度アミノ酸Tr

まつみ 様
    この度は数のヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    カラーがお気に入り頂けて嬉しいです。
    ご要望を言葉で伝えるのは難しいとは思いますが、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
    極力、お好みを再現させて頂きたく思います。
    Sette care spa&design 岡崎

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

とても丁寧な接客とカットで大変満足です。
    タブレットで雑誌を読んでいたところ「クッションお持ちしますね」と心遣いいただいたのですが、ちょうどクッションが出払っていたようでブランケットを畳んでクッション代わりにお持ちいただきました。まず、その気持ちが嬉しかったです。
    その後、別のお客さんがお帰りになってクッションの空きが出たらすぐにお持ちいただくという何とも気持ちの良いサービスでした。
    カットも私の頭の形に合わせてもらったので、とてもスタイリングしやすいです。
    次回もカットお願いしたいと思います。

たけしさま、先日はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    少しでもお店で快適なお時間をお過ごし頂けるように心がけておりますので
    口コミを拝見させていただいたとき、とても嬉しかったです(*^^*)

次回のご来店は、スタイリングで横の髪の毛が収まりにくくなってきたころが
    お目安です!

また、ご担当させていただけることを心から楽しみにしております(^^)

Sette 学芸大学 石川みかん

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/24

今回は思い立ってロングからボブにばっさり切っていただきました!スタイリング等色々と教えてくださって参考になりました!新しいスタイルを楽しみます♪

ゆか様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

スタイルチェンジ、お任せいただきありがとうございました。
    カラーも再度お越しいただいたみたいで、申し訳ありませんでした。
    ご相談いただきありがとうございました!

ばっさりだったのでその後のお手入れどうかなあと気になっております(^^♪
    また次お会いできるときにお話し聞かせてください!
    いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Sette 末光

• みーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

担当してくださった女性スタッフさんはとっても優しくて美しい方でした。アドバイス頂いたスタイルも、カラーも説明がわかりやすく良かったです。
    安心感があってお話しも優しくて癒されました。
    途中、別のスタイリストさんがシャンプー、トリートメントを交代して丁寧に対応してくださり、カットと仕上げのブロー、毛先のアレンジ等はもう一度先程のスタッフさんに戻りとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

☆イルミナクーポン☆ 【1】  カット+イルミナカラー+N.トリートメント

みーご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました末光です!

とても嬉しいお言葉ばかりで幸せな気持ちになりました!
    ありがとうございます^ ^
    私もみーご様を担当させて頂くのは初めてだったのですが、
    とてもお話しやすく、こちらの伝えたいことなども真摯に聞いてくださり、
    うれしかったです♪
    また、髪の毛に対してのケアやお気遣いをすごくされていたので
    とても髪の毛の状態も綺麗で艶々でした^^

素敵な時間をありがとうございました。
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

Sette  末光

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

理想を現実にかえてくれる美容師さんです。
    素敵な空間でしっかりとカウンセリングを聞いた上でカットもカラーも全てスキルが高く、本当に上手で毎回希望以上の髪型になります。
    カット後は自宅でも髪を乾かすだけでまとまりのあるヘアースタイルになり、担当スタイリストさんはとても信頼できる美容師さんです。
    また次回もカットなどお願いしたいです。

エリ 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます^ ^
    エリ様のご自宅でのケアが上手なので、いつもとても施術しやすく感謝しております。
    今後は冬の乾燥等気になりましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいね。
    Sette care spa&design 岡崎

• ヒデミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

とても丁寧な接客で、今後のスタイルへのアドバイス等もいただけてありがたかったです。何よりシャンプーがとても気持ちよかったです!今回で3回目で、指名はしてないのですが、どちらの方も皆さん感じが良く、スタイルにも満足しています。

先日も当店【Sette care spa & design 学芸大学】にご来店いただきありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

口コミのご投稿ありがとう御座います。
    そして何より、当店を気に入って頂けて嬉しいです☆

今後ともいい技術、サービスのサロンを心がけていきますので、よろしくお願い足します☆

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

2回目の訪問でしたが、今回も素敵にしていただきました。肩より上に短くするのは勇気がいりましたが、セットしやすく仕上げていただいて嬉しいです。
    また伺います。

もえか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    初めて短くするとのことだったので扱いやすくまとめられる髪にしております^ ^

もえか様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

気持ちのいい時間を過ごす事が出来て
    仕上がりも大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

☆9月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500

まなちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ毎度楽しくお話しさせていただいて
    あっという間に時間が過ぎています^ ^

ヘアスタイルもいつもご相談頂いて嬉しいです♪
    まなちゃん様に似合われるスタイルをご提供していきたいと思っております!
    またお会いできます日を楽しみにしております。

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

Sette 末光

• ひーかいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/22

娘と一緒にカットして頂きました。
    初めて行きましたが、カーテンで仕切られていたりと工夫されていて店内も綺麗で落ち着く空間でした。
    重い髪もスッキリしました。ありがとうございます。

ひーかい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中早速口コミをご投稿して頂き、ありがとうございます!

少しお待たせしてしまう時間もあり、申し訳ございませんでした。
    とても綺麗なロングヘアがお似合いで、少し軽くするだけでまた印象が変わりましたね♪
    娘様もとても可愛らしくてお利口様だったので切りやすくしてくださいました^ ^

また何か気になりましたらご相談くださいませ!
    お会いできます日を楽しみにしております♪

Sette  末光

• 果樹実さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

予約時に間違えたメニューを選択してしまいましたが、嫌な顔せずご対応頂けてありがたかったです。

カット&マイクロバブルスパをやって頂きましたが、とてもスッキリして気持ち良かったです。しかもトリートメントしていないのに髪がサラツヤになってビックリしました。髪が元気なくなってきている方に是非オススメしたいです。

内装もオシャレで好みですし、丁寧にカウンセリングして頂き安心して任せられました。

果樹実 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    髪が綺麗に戻られてよかったです^ ^
    今後は冬の乾燥等お気になられましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいね。
    Sette care spa&design 岡崎

• うなさかはんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

お値段仕上がり共にとても満足しています。男性のスタッフさんばかりだった気がしますが、店内の雰囲気や内装などは女性好みの感じでした。席が薄いカーテンで仕切られていた気がしますが、鏡越しに見える人の動きや他の席のお客さんが見えなくて、とても良いと思います!他の美容院でも取り入れてくれたらいいのに、と思います。タブレットで見たい動画が見れたのも良かったです。担当の方も丁寧でしたし、行ってよかったと思える美容院です。またよろしくお願いします。

うなさかはんこ様。この度は大変嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉。本当に嬉しいです。
    これからもご来店の度にリラックスして頂けるよう、スタッフ一丸となってお店作り
    をしていきたいと思います^^

Sette care spa&design 境俊紀

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

カラーの放置時間が普段より体感的に長く感じたのですが、途中で見にこられることもなかったので忘れられていないかなと若干不安になりました。
    でも問題なく終わったのでよかったです。

先日もSette care spa & design 学芸大学 にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました上野です。

ご自宅でのヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    もし気になる事があればご遠慮なくおっしゃって下さい!

ご不安に感じられたカラーの置き時間でございますが、もちろん忘れる事はございませんのでご安心下さい。
    その時の髪の状態、ご要望、寒色系or暖色系などでも調節させて頂いております。

頂戴したご意見、真摯に受け止めさせて頂き、ご不安につながらないよう努めさせて頂きます!

是非、またヘアスタイルが気になりましたらご来店お待ちしておりますので、ご相談頂ければと思います。

貴重な口コミ、大変ありがとうございます!

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• Aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/21

今回も安定の接客、施術をして頂き、満足な仕上がりでした。日数の経過とともに色味も落ち着いてきて、良い感じです。

Ao様、この度はまた嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます^^
    ご来店して頂く度に、しっかりとした技術・接客を更に高めていければと思います。

毎回素敵な時間をありがとうございます☆☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Sette care spa&design 境俊紀

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

2回目ですが、3ヶ月間髪の毛が良い状態を保てました。
    前回同様とても穏やかな接客と高い技術で安心できます。
    今後とも宜しくお願いします。

☆縮毛矯正フルコース☆ カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]

るる 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    髪の状態をお気に入り頂けてよかったです^ ^
    今後、冬の乾燥等またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    Sette care spa&design 岡崎

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

初めての来店でしたが、
    美容室の雰囲気もとても良く
    担当して下さった方は
    今の髪の毛の悩みなどの聞いてくださり、
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    色味のアドバイスや、
    髪の毛の巻き方のアドバイスなど頂けて、とても満足です

先日は数あるサロンの中から当店【Sette care spa & design 学芸大学 】にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました上野です。

ご満足頂けて嬉しいです☆
    髪にお悩みは毎日の事ですので、簡単なことから一つ一つ解決していくと自然と綺麗になりますので、ぜひ頑張ってください☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー