4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • のぶながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

素晴らしい担当者さんでした。
    カラートリートメントをしに来ただけなのに、とても癒されました。施術も気遣いも素敵でした。

☆9月限定☆ 人気のN.カラー+高濃度アミノ酸Tr

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

のぶなが様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。

担当させて頂きました志田です。

とても素敵な口コミありがとうございます^^

リラックスしてお過ごし頂けたみたいでとてもうれしいです!

今後も少しでも疲れが取れるような癒しを提供していけるよう努めていきます。

Sette carespa&design 学芸大学前 志田

• くらやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

とんでもなく技術力がある美容師さんです。
    ジェンダーレスな雰囲気と物腰に癒されているかたも多いのではないのでしょうか。こちらの要望を的確に仕上げるハイレベルなスキルと、美形の美容師さんがお好きなかたにイチオシいたします!

担当させて頂きました上野です。

お褒めの口コミを有難う御座います。

ご自宅でのスタイリングなどで扱いなど不具合はございませんでしょうか??

もし気になる事が御座いましたらご遠慮なくご相談ください☆

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

初めて伺いましたが清潔感のある可愛らしい店内でとても楽しく過ごせました!また伺いたいと思います!

★NewOpen★カット【シャンプー+マイクロバブルクレンジング付】¥3500

とん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

とん様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• かれんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

今回もカラーカット共に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    巻かなくてもブローだけで綺麗にまとまるので毎日楽ちんです♪またよろしくお願いします。

☆8月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

担当させて頂きました上野です。

扱いやすくオシャレにを考えてカットさせて頂いたので、頂けた口コミ大変嬉しいです☆

ぜひまた気になりましたらご相談ください!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• stkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

自分がどういう髪型にしたいのか、親身に相談に乗ってくださり、いつもお気に入りの髪型にしていただいています^ ^雰囲気や話し方も柔らかいところがとても落ち着きます☆

stk様、この度は大変嬉しい口コミをありがとう御座います!!
    施術の内容もご満足頂けて、尚且お褒めのお言葉まで頂き、本当に嬉しく思います^^

私も素敵な時間を過ごせてとても楽しいです!
    本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

Sette care spa&design 境俊紀

• にゃじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/9

かなり伸びたボロボロの髪がツヤツヤになりました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。
    また行こうと思います。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    担当させていただきました上野です。

数日お過ごしいただき、ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    もし気になりましたら是非ご相談ください☆

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

是非学芸大学にお越しの際は綺麗になりにいらしてください☆

• ☆しゅーぷりーむ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/9

店内がとてもオシャレで綺麗で、ベールのようなカーテンで仕切りを作っているので圧迫感はない、半個室のようなつくりがよかったです
    丁寧な接客をしていただき、髪色もヘア本とカラー表?をもってきていただけたのでイメージが湧きやすかったです
    動画や雑誌をみつつゆったりした時間が過ごせました
    ありがとうございます☆
    カットが終わったあとの「気になるところがあれば~」と声をかけていただけたのもよかったです

★NewOpen★ カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

☆しゅーぷりーむ☆様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難う御座います。

担当させて頂きました志田です。

とても素敵な口コミ有難う御座います!

リラックスして過ごせていただけたみたいでとても嬉しいです。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/9

子供と一緒にカットしていただきました。個室を案内していただけたので、あまり周りを気にせず、私も子供もリラックスして時間を過ごす事が出来ました。子供の髪型も細かく丁寧に希望を聞いて下さり、理想の髪型に出来たようでとても喜んでおりました!またよろしくお願い致します。

☆9月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

りん様、先日はご来店誠に有難うございます。

担当させて頂きました志田です。

素敵な口コミありがとうございます。

お子様の前髪もとてもお似合いで、
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

Sette care&spa&design 学芸大学 志田

• anewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

仕事で遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    とても丁寧に対応くださり、シャンプーが優しく丁寧で心地よく、仕事の疲れが安らぎました。また、跳ねグセの悩みも、原因を分かりやすく伝えていただき、セルフブローのアドバイスがありがたかったです。

anew様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくシャンプーも
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    生えぐせを治しながら乾かして頂くととてもまとまり易くなると思います^ ^
    秋冬は量感での調節でなく段の入れ方で軽さを調節するのがオススメです♪

anew様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/8

再訪いたしました。
    良いサービスと仕上がり満足度も高いです。
    嬉しい価格帯で安心して通えます。また伺います!

☆9月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500

今回も当店Sette care spa & design にお越しいただき有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

サービス・ヘアスタイルと気に入って頂けて嬉しいです☆

ぜひ、またヘアスタイルが気になった際はご相談ください♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

Sette care spa & design   上野

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

どのようにしたいのか一緒に考えてくれるだけでなく、あらゆる提案をしてくれるなかで色々考えられるのですごくよかったです!
    仕上がりも予想以上に素敵なカラーと手触り感にしてくれて大満足です!

☆8月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500

先日は数あるサロンの中から当店にご来店有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

ヘアスタイルを気に入って頂き、当店のコンセプトでもあるお選び頂けるようなご提案を心がけているので、頂けた口コミ大変嬉しです☆

もしヘアスタイルで気になる事が御座いましたらご遠慮なくご相談ください♪

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• かよかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

直前に予約しましたが気持ち良く対応していただきました。なりたいイメージ画像を添付していたので、希望する施術と完成のイメージについて丁寧に相談に乗ってもらいました。
    朝、スタイリングする手間を省けるように色々とアドバイスもいただきましたのでやってみようかと思います。ヘアアイロンは子供が小さいうちはなかなか難しいので今回のように毛先にパーマをかけてもらい助かりました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

☆パーマフルコース☆  カット+パーマ+カラー+トリートメント  [2]

かよかよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくカウンセリング面もご評価頂けて大変嬉しく思います!
    日頃のライフスタイルから、
    レイヤーを入れても結べる長さはあったほうが良いかと思いご提案致しました^ ^
    パーマと共にスタイリングの助けになれば幸いです^ ^

かよかよ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• whoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

大変話し易く、要望も伝えやすかったです。
    カラーは、赤みは抑え艶やかな感じとなり、気に入りました。
    楽しいひとときをありがとうございました。

who様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の内容にも満足して頂けたみたいで嬉しく思います!

私もとても楽しい時間でした^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

Sette care spa&design 境俊紀

• N orikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

待たされましたが、丁寧にやっていただけました。
    マイクロバブルは、何の効果があるのかよくわからなかった。。やる前に説明してもよいかと。気持ち良さもあまり感じなかった。

N oriko様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

ご来店の際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今回施術させていただいた、マイクロバブルは、通常のお湯よりも毛穴の汚れがしっかり落ち、血行促進もしてくれるものです。

今回体験していただいた事で、頭皮がより良い状態になって髪の発育にも良くなってます。

私の当日の説明不足で、すいません。

貴重なご意見有難う御座います。今後、より良い接客になるよう努めていきますので。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• みゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

2回目でしたが、前回と同じ方が担当していただき
    スムーズにカウンセリングが進みました。
    前回に加えてケアを教えていただき、
    現状の解決策を出してくれますので、ありがたかったです。

☆イルミナクーポン☆ 【1】  カット+イルミナカラー+N.トリートメント

みゆう様

口コミありがとうございます^ ^
    今後も、その都度現状に合わせて施術していくよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしており。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

相談にのっていただき、自分に合ったセットの仕方なども教えていただきました。可愛く扱いやすく仕上げていただき、満足です!ありがとうございました!

haruさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)!!

その後、はねやすかった右側のところはいかがでしょうか?
    少しでも毎日のお手入れが楽になっていれば幸いです(*^^*)

今後もスタイルのお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    次回も、貴重なお時間を少しでもリラックスして頂けますように心がけていきたいと思います。

Sette care&spa学芸大学店  石川みかん

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

カラートリートメントをしていた為色ムラが気になっていたのですが、今回もとても綺麗な髪色にして頂きました。
    最後のスタイリングも凄く可愛くしていただいて嬉しかったです(;_;)
    担当スタイリストさんが毎回真摯に相談を聞いてくださるので、本当に頼りにしています!(^○^)
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

りんか様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!

素敵な口コミとても嬉しいです、ありがとうございます。

次回のカラーもたのしみですね^^
    是非また担当させて頂けたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/6

希望をしっかり聞いてくれて、仕上げて頂きました。

れお様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます。

担当させて頂きました、志田です。

素敵な口コミありがとうございます!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• ハイビスカスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/6

スタイリッシュなニューヘアースタイルに仕上げていただきありがとうございました。アフターケアのアドバイスもとても参考になりました。またよろしくお願いいたします。

ハイビスカス 様
    この度は数あるヘアサロンの中からご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    お忙しい中口コミまで下さいましてありがとうございます。
    カットやカラーをお気に入り頂けてよかったです。
    ハイライトの色落ち具合でまた次回のカラーをお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    sette care spa&design 岡崎

• めぐりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

店内も綺麗で、コロナ対策もしっかりしていて、
    カーテンで仕切られ、個室感を感じました~~

担当していただいたスタイリストさんもとても丁寧にやっていただき、色々アドバイスももらい、かなり満足でーす!

ヘアーオイルなどの香りも私の好みだったので、すごく嬉しかったです。

ありがとうございました(*^ω^*)

めぐりんこ様、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。

担当させて頂きました志田です。

お店の雰囲気気に入って頂けてとてもうれしいです。
    素敵な口コミありがとうございます^^

Sette ceraspa&design 学芸大学 志田

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

清潔感のあるきれいなサロンでした。
    隣の席との間にカーテンがあったり、代えのマスクを用意していただいていたり、感染対策がしっかりされていました。
    カットの後のブローの仕方など、とても丁寧にしていただきました。
    また行きたいと思います。

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

先日は数あるサロンの中から当店【Sette care spa & design学芸大学】をお選び頂き有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

お店を気に入って頂けて嬉しいです☆

ご自宅でのスタイリングも是非試されてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

Sette care spa & design  学芸大学  上野

• りっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/5

仕上がりがすごくよくて満足です。
    接客もよかったです。また今度もお願いしたいです。

りっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなく接客面も
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ハイトーンのお色もとてもお似合いでした^ ^

りっちゃん様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

担当スタイリストさん、今日もありがとうございました!
    趣味のお話も情報がたくさん聞けて嬉しかったです。
    カラーも満足です。
    スタイリングは、教えていただいたようにやってみます。
    秋になる時にカラーができてよかったです。

先日も当店【Sette care spa & design学芸大学】にお越し頂き有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

秋カラー、気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからの雰囲気に合うようにお選びいたしました☆

スタイリングも簡単ですので、是非お試しい頂ければと思います!

口コミのご投稿有難うございました♪

Sette care spa & design  上野

• chitchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/4

担当のスタイリストさんが本当に丁寧に丁寧に接してくださり、仕上がりも毎回満足して帰ります。
    お世辞なしで、ステキなスタイリストさんです。

chitchi様

先日もSetteにお越しいただき、ありがとうございました!
    そしてとっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    もっともっと頑張ろう!!と励みになります!

私もchitchi様を担当させて頂けてとても嬉しいです。
    毎回お話もとても楽しいですし、オシャレで素敵なママさんで
    ご予約の名前を見るとお会いできる!と、とても楽しみに感じています♪

今回はばっさり切らせて頂いたので、その後のご自宅でのお手入れがとうかなあと
    気になっていました!
    楽にお手入れできていると嬉しいです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Sette 末光

• イイネ!さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

店内はとても清潔でお隣に人がいないのに、カーテンで仕切る徹底さでした。
    カットも、カラーも丁寧で大満足です!

★NewOpen★ カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

イイネ!様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきませて誠にありがとうございます。

担当させて頂きました志田です^^

素敵な口コミありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

又のご来店心よりおまちしております。

Sette carespa&design学芸大学  志田

• ユイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

前回、結構短くカットしてもらったのがとても良かったので、今回も同じ感じにしてもらいました。ここまで短くしても、女性らしさが失くならないのは初めてだったので、しばらくはショートを楽しもうと思ってます。
    髪が伸びても、シルエットが崩れないのがありがたいです。

いつも【Sette care spa & design学芸大学】にお越しいただき有難う御座います。

担当させて頂いております上野です。

ショートスタイルでも骨格、シルエットの調整で女性らしさを出しながら、雰囲気に合うようにかっとさせていただきました☆

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

またいつでもヘアスタイルが気になりましたらご相談ください☆

口コミのご投稿有難うございます。

• よしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

直前の予約でほとんど飛び込み来店でしたが、快く対応いただきありがとうございました!
    希望のスタイルをうまく表現できず苦戦するのですが、私のつたない表現を汲み取っていただき希望通り(以上!)のヘアカット、カールにしていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、終始心地の良い空間でした。

カット、パーマ、トリートメントとなると結構お値段も高くなるイメージでしたが、とてもお手頃な価格で、大満足です!
    また機会があれば是非お願いいたします。

☆8月限定☆ カット+デジタルパーマ+高濃度アミノ酸Tr

よしかわ 様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いたkいだき有難う御座います。

素敵な口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたみたいでとてもうれしいです^^
    その後のスタイリングの扱いやすさなどいかがでしょうか?

また是非担当させて頂けたらと思います。
    次回のご来店心よりおまちしております!

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• みかてぃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/3

お店は清潔感がありゆったりできる雰囲気でした。
    とにかくカットがお上手で、私の適当な説明でも理想のヘアスタイルにしていただけました!接客も丁寧で安心してお任せできます。また宜しくお願いします!

みかてぃん様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    色々と褒めて頂き光栄です。
    今後も満足して頂けるように頑張っていきます!

いつも素敵な時間をありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Sette care spa&design 境俊紀

• もりそばさん(女性/30代後半/会社員)

内容:カット、シャンプー、マイクロバブルマッサージ
    時間:40分程度

きれいな店内で、飲み物、お菓子、クッション、タブレットと非常に心地よく過ごせました。スタイルの提案やカットの理由を丁寧にしていただけました。
    また利用したと思います。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました。

ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    もし気になる点が御座いましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

また、店舗、サービスとお褒め頂き有難う御座います。

ぜひ、またヘアスタイルが気になりましたらご相談ください。

• フミアキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

いつもお世話になっております!
    今回も大変満足のいく仕上がりにしていだだきました!

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

フミアキ 様
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Sette care spa&design 岡崎

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー