4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • エリア大人気サロン 東急東横線 学芸大学駅より徒歩4分       学芸大学
  • Luckyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

初めての白髪染めだったので、丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。ヘアスタイルも、理想通りに仕上がり、また行きたいと思いました。

★NewOpen★カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr+マイクロバブル¥5500

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/2

ふんわりした穏やか雰囲気のサロンでふんわりとお優しいスタイリストさんに担当していただきました。
    ご提案いただきトリートメントを内部補修のものに変更したのですがホームケアも付いてるし仕上がりもキレイだったので変えてよかったと思います!
    お家での乾かし方・巻き方等もとっても丁寧に教えてくれました。

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から【Sette care spa & design】にご来店いただき有難う御座います。

担当させて頂きました上野です。

今回、ご要望はベーシックのカラー剤が相性がよく、そのまま変更はせずにご案内させていただき、毛先のケアを一番に考え、トリートメントは髪質に合う[N.]をご提案させて頂きました☆

乾かし方を、普段されていることに少し意識をされるだけで、色持ちやトリートメントの持ちも良くなりますのでぜひ実践されてください♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆

Sette care spa & design 学芸大学 上野

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

ヘッドスパ、とてもリラックスできました。
    また、カラーもいいかんじです。

☆8月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr ¥6500

まーちゃん様、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    タイミングもさることながら、また是非とも癒やされに
    お越し下さいね^^

その際はまたご満足頂けるよう頑張ります^^

ありがとうございました☆☆

Sette care spa&design 境俊紀

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

こちらの要望に合わせて丁寧にカッコよくカットしてもらえました。また、育毛促進スパがとても気持ち良かったです!また、ぜひカットして頂きたいです!ありがとうございました!

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

ゆうちゃん 様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きました志田です。素敵な口コミありがとうございます。

仕上がり、またスパ喜んでいただけてとてもうれしいです^^

ぜひまた担当させて頂けたらと思います!

Sette carespa&design 学芸大学前 志田

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

やりたい髪色になってとても嬉しいです。

☆8月限定☆ カット+N.orアディクシーカラー+アミノ酸Tr

みっちー様、先日は当店にご来店いただき有難う御座います。

仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

Sette carespa&Design 学芸大学店 志田

• まりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/31

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました。
    安心してお任せできます。

まりりん 様
    いつもご家族でご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで下さいましてありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    Sette care spa&design 岡崎

• キューちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/31

はじめてのサロンでしたが こちらの希望を聞いて頂き、丁寧に丁寧に仕上げて頂け大変満足できました。
    カラーも素敵な仕上がりで又、お世話になりたいと思います。

キューちゃん 様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてまことにありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき私もとてもうれしいです!

今後もキューちゃん様の希望に沿う様努めていきますのでよろしくお願いいたします。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

“なりたい自分”や好みのスタイリングを親身になって聞いてくださり、いつもそれを叶えていただきありがとうございます。毎回大満足です!特にカラーについては全く色落ちもせず、綺麗な状態で長く保っているので非常に助かってます。これからもよろしくお願い致します。

keiko様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもお世話になっております!
    毎回そのように思って頂き、私もとても嬉しいです☆☆
    これからも満足してもらえるように頑張ります!

素敵な時間をいつもありがとうございます^^
    またのご来店心より楽しみにしています。

Sette care spa&design 境俊紀

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

丁寧にカウンセリングして頂き素敵な髪色にして頂きました。
    髪色キープできるようにピンクシャンプー買いました!
    お店に入ってすぐに担当スタイリストさんが笑顔で迎えてくださり、人柄がとてもよかったのが印象に残ってます。またお値下げします♪

☆8月限定☆ カット+バレイヤージュ+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

りお様、先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!

ピンクシャンプー定期的に使っていくと色がついていくのでケア頑張ってください^^
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• RYさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/31

いつも、ありがとうございます!また、宜しくお願いします!

☆8月限定☆   カット+カラー+高濃度アミノ酸Tr

いつもSette care spa & designをご利用いただきありがとうございます。

担当の上野です。

順調に長さも綺麗に伸びてきたので、以前よりも雰囲気が変わってきましたね♪

また、カラーリングやお子様の髪が気になりましたらぜひご相談ください☆

口コミ投稿有難うございます♪

Sette care spa & design 学芸大学  上野

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

3回目ですが、美容師さんの物腰が柔らかく、しっかり相談できて安心です。好みの髪の質感や髪質にあったカラーやトリートメントを勧めていただき、NドットトリートメントとNドットカラーにしてから色味も色持ちも良くなりました。
    髪の悩みを相談するとそれぞれ対処法を丁寧に教えていただけるので為になります!

いつも当店【Sette care spa & design】にご来店いただき有難う御座います。

担当の上野です。

N.シリーズはシアバターを多く含み、色持ち、手触りと他のものと違いとても良いものですので、ご実感頂けてすごく嬉しです☆

通っていただける度に綺麗になるよう心掛けておりますので、また髪のお悩みが出てきましたら
    是非ご相談にいらしてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

とても丁寧な接客でした。
    カウンセリングをしっかりして頂き、かわいいカラーに仕上がりました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、とてもリラックスできる時間でした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくカウンセリング面もご評価頂けて大変嬉しく思います!
    カラーのお色とてもお似合いでした^ ^
    ヘッドスパも気に入って頂けて何よりです!

ぴょん様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

丁寧な説明と、髪質改善に向けてのいろんなアドバイスをしていただきありがとうございました。
    仕上がりもよくて私でも扱いやすくなりました。

☆イルミナクーポン☆ カット+イルミナカラー+TOKIOTr

あやこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました平本です^ ^

仕上がりだけでなくカウンセリングも
    ご評価頂けて大変嬉しく思います!
    トリートメントなどでケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

あやこ様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

平本 聖

• 梅子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

施術の1時間前の予約にも関わらず気持ち良いご対応ありがとうございました。メニューを提案される際、こちらの意向を逐一聞いてくれ、考える時間を頂けたのがとてもありがたかったです。仕上がりもイメージに近く大変満足しました。ありがとうございました。

梅子様、この度は大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!!

施術の内容に関しましてもご満足して頂けたみたいで、幸いです^^
    髪の毛は少しのイメージの相違がでてしまうと、満足いかない事もあるので
    カウンセリングを大切にしています。
    その上でそのように感じて頂いて、とても嬉しいです。

次も満足して頂けるよう、頑張ります^^

Sette care spa&design 境俊紀

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

今回は久しぶりに短くしたいとお願いしたので、どんな感じになるかなーと思っていたのですが、期待以上の仕上がりにしていただき大満足です!いつもありがとうございます。

いつもSette care spa & designにご来店いただき有難う御座います。

担当させて頂いております上野です。

ヘアスタイル気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    久しぶりにバッサリと切るときは緊張もあったと思いますが、雰囲気、骨格などお似合いになるようにカットさせて頂きました。

もしスタイリングなどで分からない事などございましたら、ぜひご相談ください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• Aoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/28

サロンの雰囲気、接客、施術どれもとても良いです。
    特にメニューの相談の際はこちらの要望を細かく聞き取り、より合いそうな内容を提案してくださいます。高価な施術でなくその時の最善を勧めてくれるので安心して相談できます。仕上がりも満足しています。

☆平日限定☆パーマフルコース☆カット+パーマ+カラー+トリートメント

Ao様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    施術・接客共に満足頂けて幸いです^^

これからも満足して頂き、そしてリラックスしてもらえるよう
    頑張ります^^

Sette care spa&design 境俊紀

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

突然の予約でしたが終始丁寧に対応して頂きました。最後も綺麗に巻いて頂いてとても満足です。また伺いたいと思いました。

★NewOpen★  カット+高濃度アミノ酸Tr ¥4500

まめ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

その後スタイリングのし易さいかがですか?

是非またお気軽にお越しください♪

sette care spa&design   ERI

• ニモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/28

カラー、カット共に提案から仕上がり迄満足度が凄く高いです。
    暑い日で直ぐにドリンクサービスをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術やシャンプーも良かったです。
    次も宜しくお願いします。
    只、お客様のタブレットの視聴時の音量が大きくて…
    工事の音より気になりました。

ニモ様

先日は暑い中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました末光です。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした♪
    見せて頂いた写真もニモ様の雰囲気にぴったりでしたね(^^♪
    さすが娘様です!
    また次回もご満足頂けるようなヘアスタイルをご提供したいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております!

タブレットの音量の件、ご指摘有難う御座います。
    他のお客様の不快にならぬようお声かけ等注意していきたいと思います。
    貴重なご意見有難う御座いました。

Sette 末光

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

初めて利用しましたが、個人情報(住所など)の記入もありませんでした。
    荷物を自分でロッカーに入れ鍵をかけるのは良い。(他店では預かられるので)
    丁寧な施術でカラーもしっかり入っていました。
    白が基調の明るいインテリアで居心地も良かったです。
    他店でコレは良いなと思っていた、静かに過ごしたいとかお喋りしたいなど選択式のアンケートが最初にあるといいなと思いました。

カラーの持ちが良ければ、また伺いたいと思えるサロンでした。

あや様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術の内容にも満足して頂けたみたいで幸いです。

それと当店に対しての様々なご意見、有難う御座います。
    これからも通って頂けるよう、これから初めて利用して頂けるお客様の為にも
    快適な空間作り、配慮等スタッフ全員で共有していきたいと思います。

Sette care spa&design 境俊紀

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

とても丁寧に髪色の悩みを解決して頂きありがとうございました。満足しています。

まこ 様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^^
    仕上がりきにいっていただけたみたいでとてもうれしいです!

今後もまこ様の悩み、希望に沿えるように努めていきます。

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• tameshunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

猛暑の中、来店するとすぐに冷たい飲み物をくださいました。そして落ち着いてから希望のスタイリングなどを相談し希望通りの仕上がりでした。
    途中シャンプーなどで別の方に交代することなく、来店から退店まで1人の担当の方が対応してくださりました。とても真心のある対応でした。
    また来店したいです。

tameshun様

先日は暑い中初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました末光です。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます。
    こちらの提案を受け入れて下さり急遽パーマをかけさせて頂きました!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?!
    少しでも楽になっていると嬉しいです^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

Sette 末光

• こももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

接客とても優しくて話しやすかったです!       理想のヘアカラーにして頂きました。
    トリートメントで髪もツヤツヤです。

こもも様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    施術の内容に関しましてもご満足頂けて幸いです。
    暗めのお色でのバリエーションも沢山ありますので、今後も楽しみながら
    カラーを出来たらと思ってます^^

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

Sette care spa&design 境俊紀

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

過ごしやすい時間をありがとうございます
    仕上がりもステキにして頂けてうれしいです。

[施術メニュー] その他

candy様この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでも癒やされに来て下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

Sette care spa&design 境俊紀

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

いつもお世話になっています。今回はいつもとは違うカラーリングでお願いしました。なかなかブリーチが抜けずご担当の方にはその後のご予定がおしてしまい申し訳無かったです。このご時世にお菓子&ドリンクのサービスがあったりタブレットでAmazon primeなどが見れてとても快適に過ごせます。ただ今回ブリーチを追加のですがお会計の時になって5000円追加になりますと言われてしまいました。カラー剤のプラス料金には説明があったのでブリーチの際も金額と合わせて追加の有無の確認していただけたら嬉しかったです。また全頭では無くイヤリングカラーの部分だけなので追加で5000円はかなり高いと感じました。とは言え、私がリクエストしたカラーに近づける為にかなり試行錯誤してくださったと思うので満足度としては星4つです。

☆8月限定☆ カット+ブリーチ+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

まっきー様

先日はご来店誠に有難うございます。

インナー部分のカラーその後いかがでしょうか。

ブリーチの金額について私の説明不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後は金額を照らし合わせながらカウンセリングしていきたいと思います。

また、価格の件でございますが、追加でのブリーチを2回行わせて頂きましたが、ポイントブリーチという事もあり、2回追加分でのお値段で割り引かせて頂いた次第ですので、ご理解いただければと思います!

Sette care spa & design 学芸大学

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

髪色も髪型も何も決まってないままお店に行きましたが、、丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです(^^)

★NewOpen★ カット+3Dハイライト+オンカラー+高濃度アミノ酸Tr

あき様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術の内容に満足して頂けて幸いです。
    これからもご満足して頂けるように精進していきます!!

素敵な時間をありがとうございました^^

Sette care spa&design 境俊紀

• Halさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

前回と異なるスタイルリストの方にカットして頂きましたが、前回同様に期待以上に良い仕上がりでした。髪の悩みにも丁寧な回答をして頂き、大変役立つアドバイスも頂けました。

Hal 様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはどうでしょうか?
    ドライヤーのやり方などまたわからないことがあったらいつでもきいてください^ ^

Sette carespa&design 学芸大学 志田

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/25

3回目になりますがありがとうございました!

【メンズ限定】カット+《集中育毛促進》スパ(15分)

たくみ 様
    いつもご来店下さいまして誠に有難うございます。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• EAGLEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

接客もすごく丁寧で、仕上がりも良かった。
    ぜひ次回もご利用させていただきたいです。

【メンズ限定】 カット+《頭皮改善》育毛促進スパ(5分)

EAGLE 様

数ある美容院の中からSetteにご来店いただき誠に有難うございました!
    素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです^ ^
    またのご来店楽しみにおまちしてます。

Sette carespa&design 志田

• こにちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/24

本日はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足しました!また、お話もたくさんしていただき楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

★NewOpen★ カット+人気のN.カラー+アミノ酸Tr+マイクロバブル

こにちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんお話しさせていただき、私も楽しく施術することができました^ ^

仕上がりも、満足していただけたみたいでとてもうれしいです!
    インナーカラーもたのしみですね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

Sette carespa&design志田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

直前の予約になってしまうのでスタイリストはお任せになってしまうのですが
    施術も仕上がりも大満足でした。
    ヘアスタイルの相談や自宅でのお手入れ方法なども丁寧に教えてくださったり
    今後の相談にも乗ってくださったりで、本当におススメのサロンだと思います。

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

その後手触り、色落ちいかがでしょうか

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

sette  care spa&design ERI

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー